Сисы, всем привет! знающие сисы, подскажите, какие пить ок при следующих вводных: 1. контрацептивная функция (чтоб безболезненно кончали в меня) 2. прыщи и жирная кожа
Рост 175, 60, в целом стройная мужеподобная даже, грудь небольшая
>>2740046 А почему на тяначе тупые курицы считают, что вес 60 кг при росте 175 см это жирнота, тогда как в реальности у нее абсолютно нормальная масса тела?
>>2740063 >абсолютно нормальная масса тела Да он долбоёб, который весь женский вес измеряет жиром, игнорируя кости и мышцы. У меня была баба 170 ростом, которая весила 62 - глист ебаный просто, сиськи 1 размера, при определённых усилиях я мог пальцы сомкнуть вокруг её талии, кисть обхватывал указательным и большим пальцами и ещё место оставалось.
Если куришь, то никаких тебе оков, если не хочешь от тромбоэмболии умереть. Если не обследованы почки, печень и сосуды - аналогично. Да и вообще современные врачи предлагают отказываться от ок, если нет показаний типа кист яичников и тд. Юзай гондоны, епта. В чем сука сложность?
>>2740555 >>2740559 Не ты так другая найдётся, ничего ценного потяряно не было.
>>2740042 (OP) Сдавай анализы на свёртываемость крови - выбирай любые отталкиваясь от этого. А хочешь настоящую консультацию - тебе к гинекологу и эндокринологу, а не в этот загон.
>>2740567 Женщины (можно ли это существо называть женщиной?) в /dev они как разъярённый бык. Увидели красную тряпочку и побежали в примерочную дальше читать не умеют. Боль и разочарование застлали глаза, с криком: "РЯЯЯ, ХУЕМРАЗЬ" - был высран очередной полный обиды бессмысленный пост не по теме треда.
>>2740562 >Не ты так другая найдётся, ничего ценного потяряно не было. Лол, долбоёб, хуёв много, а здоровье у тянки одно. Так что это как раз таки тянка ничего ценного не потеряет дропнув такое уёбище как ты
>>2740574 Нормальные куны нормально относятся к ебле в презервативе. А если кун начинает склонять тебя к таблеткам просто потому что АЩУНЕНИЯ НИ ТЕ, РЯЯ, ХОЧУ КОНЧАТЬ В ПИСЕЧКУ, РЯЯ, то это сразу дроп. А если ты сама готова нихуёво так рискнуть здоровьем, чтобы ублажать хуястых, то чекни самооценку
>>2740610 Так-то это моё желание ) у меня аллергия на презервативы, и ощущения не те скорее для меня, кун сдал анализы, и я хочу ебаться без презерватива, в чем проблема то )
насколько мне известно, врач ничего толкового посоветовать здесь не может, методом перебора разве что, поэтому и обратилась за статистикой
>>2740624 Ну если можешь себе позволить куна интеллектом выше среднего, то там таких больше. Чем быдлее кун, тем меньше он думает о последствиях и больше о нетехощущениях Хотя тут надо ещё не нарваться на нарцисса безэмоционального надо, а таких как раз больше в кругах с интеллектом. Короче задачка не из простых. Но я справилась. Со своим юзаем гондоны несмотря на сданные анализы
>>2740628 Так блять займись своим желанием основательно. И сходи к врачу, чтобы тебе подобрали альтернативу презикам, которых чуть больше, чем ок. А кун там выше правильно написал про обследования на свертываемость крови и я писала, что надо быть полностью здоровой и некурящей. Но такой Чакап организма обычно не назначают гинекологи, но не потому что не надо, а потому что это дороже и в спектр обычных анализов от гинеколога не входят.
знающие сисы, подскажите, какие пить ок при следующих вводных:
1. контрацептивная функция (чтоб безболезненно кончали в меня)
2. прыщи и жирная кожа
Рост 175, 60, в целом стройная мужеподобная даже, грудь небольшая