>>1871071 Я согласен, что оба. Но когда ты мешок с костями без стальной рамы, нужно три раза думоть, выходя на дорогу. Слушоть и смареть ваакруг, ну чисто чтоб не здохнуть.
>>1871105 Когда спалятся в интернете уровня а. Ростелегом уже палит Асю и душит вовсю, а это пиртупир. А ебанько, её написавшее, только рекламу лохазино размещает.
>>1871131 Наскал становится интересным, когда все в друг друга врезаются. Америкосы же даже на унылые бейсбольные матчи ходят, для них это как шары покатать с друзьями в боулинге или бильярде, их гонка не ебёт, тупа по базарить.
>>1871094 >Мили НЕУЖТО ОБСЕРИКАНЦЫ И ПРОЧИЕ ОЛИГОФРЕНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЕБУЧИХ МИЛЕЙ? ЕСТЬ ЖЕ АХУЕННЫЕ КИЛОМЕТРЫ И СИСТЕМА ЕДИНИЦ БЕЗ ЭТОЙ ХУЕТЫ, ГДЕ ВСЁ ПОДОГНАЛИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. УУУУ СУКА Рандом пик
>>1871157 Арря, нипанимаю. Энивей, применять старую систему, когда ВЕСЬ ебаный мир применяет метрическую систему это тупо. Но как мне уже писал один из обитателей нашего необъятного треда, они это делают только в повседневной жизни
>>1871146 > Наскал становится интересным, когда все в друг друга врезаются. Лол, как будто в Ф1 не так. Самые интересные ГП - трассы навроде Баку, когда половина пелетона разъебывается по стенам и друг с дружкой.
>>1871177 Хз, каждому своё. Мне лично в Ф1 нравятся обгоны, преследования. А вот трассы в городе жто это пиздец. Как ты сказал, половина пелетона убивает друг друга, а другая косплеит Кубицу и проникает в объятия арматуры
ДАНИИЛ КВЯТ: Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ
Российский гонщик Даниил Квят призвал сделать судейский состав одним и тем же на весь сезон, чтобы избежать непоследовательных штрафов.
На Гран При Мексики пилот Toro Rosso столкнулся с Нико Хюлькенбергом на последнем круге, за что получил 10-секундный штраф и переместился 9-го на 13-е место.
«Я согласен и не согласен одновременно. Просто непонятно: с некоторыми стюардами одни вещи проходят, с другими – нет. Поэтому я считаю, что нам нужны одни и те же стюарды на все гонки сезона, чтобы не было такого. Я, честно говоря, уже запутался и немного не понимаю, что можно, а что нельзя, – сказал Квят в интервью «Матч ТВ». – Но раз они выписали штраф, то без проблем, я всё равно доволен своим выступлением. Всегда хочется большего. Я всегда буду атаковать при наличии возможности, особенно в последнем повороте последнего круга. Так что я не жалею».
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЕГО СУДЬЯ ЗАСТРАПОНЯТ И В ЭТОТ РАЗ
>>1871362 В начале были Мазерати, Порше, Бугатти. Они это делали чисто для того чтобы стать популярными. А когда они добились результата, то положили хуй на королевские гонки. По такой же причине в Ф1 уже нету Форда
>>1871362 Бугатти провела всего одну гонку в Ф-1, словила дизмораль и больше не выступала. Движки Ламборгини, помимо собственной дрянной команды, стояли на "Ляруссе", это своего рода Минарди начала 90-х
>>1871362 Лямборгини принадлежит Ауди, а Бугагатти - Фольксквагену. Немцам в хуй не упёрлись эти гонки, да их и не пустят бриташки. Они Феррари-то с трудом терпят только потому, что у красных мегатонны болельщиков.
>>1871769 А негру оно надо? Он уже с ориджинал говном покатался годик, ему на всю жизнь скорее всего впечатлений хватило. Зачем ему в напарниках переиздание говна?
Короче, ситуация такая. Кто не выйдет в Q3, тот завтра будет в выигрыше. Гарантирую, что стартовавшие ниже в итоге будут выше, чем те, кто прошел в Q3 (кроме команд тор-3, конечно). Так что 11-е место, медиумы от начала до почти конца, короткий отрезок на софте и большие очки в кармане.
Представители двух очень крупных автокомпаний объявили о слиянии предприятий на равных условиях 50/50Компании Groupe PSA и FCA (Fiat Chrysler Automobiles NV) начали переговоры по слиянию на равных условиях, в результате которого на рынке может появиться крупнейший трансатлантический альянс. Руководители обоих автогигантов выразили готовность работать в направлении полного слияния своих предприятий на равных условиях 50/50.
В результате слияния новый альянс займёт четвертое место в мире по объёму продаж (8,7 млн автомобилей) с совокупной выручкой около 170 млрд евро и регулярной операционной прибылью более 11 млрд евро. Прогнозируется, что 80% от синергии будет достигнуто через 4 года.
Метла скатилась в говно уже хуй знает сколько лет, говно мочи вместо концертов, даже на S&M-2 нормально не смогли сыграть и уже, блять, не знают на каком хайпе выехать. Предлагаю этим затраллеть Жопова в твитторе. >>1872150 Эль-Попо мемный, хуле. Да и как ни крути, а в профессиональном плане куда меньшее Алонсо, чем Кабановский с Каминским.
>>1872155 > Предлагаю этим затраллеть Жопова в твитторе. Он небось и сам в курсе. Уверен что как минимум половина фанатов метлы, если не больше, слушают только старые альбомы (максимум Лоад)
>>1872158 >Он небось и сам в курсе. Это не значит что он не будет бомбить от этого пол-гонки. >>1872161 Ну как минимум лулзовые сходы Пальца. А ещё Алкаш подебил впервые за хуй знает сколько лет.
Напоминаю, кто не выйдет в Q3, тот завтра будет в выигрыше. Гарантирую, что стартовавшие ниже, в итоге будут выше, чем те, кто прошел в Q3 (кроме команд тор-3, конечно). Так что 11-е место, медиумы от начала до почти конца, короткий отрезок на софте и большие очки в кармане.
>>1872232 Не хейт, а всего лишь локальный мем. Хотя Жопов таки по сравнению с нулевыми скатился в говно. Алексей, залогиньтесь >>1872240 Думаешь у него ещё стоит?
Бля на английском какая то хуйня не хватает вскрикиваний Попова какие то коментаторы там спокойные , при том что я смотрел ГТ и там даже активней работали и заводили толпу, а щас даже смотрю и не понял квала идёт или какая то хуйня уровня рыбалки
Один вопрос - нахуя люся и тапок мутили эту хуйню, косвенно испортив гонщику, которого они обгоняют за 1 поворот до разгоночной прямой, финальный круг квалификации?
Поговорка "сзади пионерка, спереди пенсионерка" максимально охарактеризовывает массажистку/террапевта/кто она там блять Гэмильтона. Но жопа у нее зачетная
Блять, как же Жопов бесит когда форсит своё охуенно важное мнение, что в музыке, что в спорте. Правильный мяч, ну охуеть вообще. О, бля, ещё и Металлику приплёл. Просто комбо нахуй.
Вторая тренировка пт 1 нояб. 23:00
Третья тренировка сб 2 нояб. 21:00
Квалификация сб 2 нояб. 00:00
Гонка вс 3 нояб. 22:10
Прошлый: https://2ch.hk/sp/res/1867828.html