Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен выразил недоумение действиями Льюиса Хэмилтона по ходу второго сегмента квалификации.
Хэмилтон решил попытаться обогнать Ферстаппена и Квята на прогревочном круге, в результате чего россиянин был выдавлен за пределы трассы. Ферстаппену тоже пришлось срезать поворот по внутренней траектории.
«Мы все готовились заканчивать прогревочный круг, подходили к последнему повороту. Первым, вроде бы, ехал Себ на «Феррари», потом Шарль, а потом Даня, который ехал передо мной.
Мы все замедлились (перед последним поворотом), а Льюис ехал так, как будто он один находится на трассе, как будет ему плевать. И я подумал: «Если тебе плевать, то и мне тоже». Я хотел вернуть свою позицию, потому что в тот момент все гонщики должны были оставаться на своих местах, уважать соперников и спокойно начать круг. Вот почему все случилось в самый последний момент».
Даниил Квят также не понял действий Хэмилтона, отметив, что в результате его квалификация была испорчена, в то время как британец в любом случае проходил в третий сегмент сессии.
«Честно говоря, я понятия не имею, что они делали. Это было очень глупо – ну, может не глупо, но точно совсем не обязательно. Я просто не понимаю, зачем так бороться за прогревочном круге. И да, в результате круг оказался испорчен для всех троих. Мне пришлось начинать круг на очень холодных шинах, хотя в итоге он и получился нормальным.
Обычно гонщики соблюдают порядок на трассе, но некоторых это не волнует и тогда начинает хаос. Думаю, сегодня все начал Льюис. И для него этот круг не имел особого значения, он уже с запасом проходил в третий сегмент. Для меня же это стало проблемой. В итоге он пытался уйти на круг первым, но в результате все равно оказался позади нас обоих Так что я не понял, зачем все это было», – рассказал Квят.
>>1873611 >Даниил Квят также не понял действий Хэмилтона, отметив, что в результате его квалификация была испорчена Ну наконец то нашлись оправдания обсеру Дыни
Очередные полсекунды отставания Элбона от Тапка снова заставляют задуматься о том, насколько одинаковые машины в РБ и что тайца взяли тупо ради спонсоров, выигрывать ему там никто не даст
>>1873772 Что несёт, вообще охуеть. Негр на похуях докатится в середине десятки и в лучшем случае зацепится за подиум, т.к. для титула достаточно 8 места, и то при победе Валеры.
>>1873763 Ну тут должно очень повезти сразу и Роме и Люсе. Так не бывает. >>1873765 Гонки жопой смотришь? Он от негра отруливает, понимает, что иначе его Усач сожрёт вместе с с батей и Хайнекеном запьёт.
«Больнее всего оттого, что я не могу сражаться. Я не участвовал в гонках столько лет, а теперь я чувствую, что практически не участвую в них снова из-за ситуации, в которой мы оказались в этом году.
В Формуле-1 больше всего удовольствия получаешь от борьбы, от интенсивных гонок. Даже если не получается бороться колесо в колесо, можно пытаться выжать максимум, обгонять соперников, когда они делают пит-стоп. Наша неспособность бороться — самое болезненное», — приводит слова Кубицы RaceFans.
>>1873851 Поэтому он путает кнопки на руле. Но в Мерседесе справились с этой проблемой, теперь все главные кнопки у Тотошки, а негр может на руле нажимать любые, это ни на что не влияет.
Я вообще не знаю куда суются белые каколды. Лучший атлет - негр, лучший футболист - негр, даже лучший гонщик - негр. Снежкам же оставили их зимний спорт, вот пусть там и гасятся под шконкой
>>1873820 Вчера впервые на формуле 1 установил F1viewer и в качестве теста запустил онбоард Кубицы. На старте все просто уехали от него. Это действительно трагедия: быть дном-калекой и ехать на днище.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, МОТОЦИКЛ, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляски.
>>1873867 Ящитаю, никаких. Да и какой смысл обсуждать регламент на этом отд сайте. Говоришь на ебучий рендер, что это ебучий рендер, в ответ обзывают шизиком и отправляют пить таблетки.
>>1873953 Он перед началом практик уже сказал что стюарды пидорасы, и то что нужно сделать конкретный список тех, кто будет выносить штрафы. Но не думаю что из-за этого ему выносят штрафы
Очень показательна вторая половина сезона, как только Фурры наконец допили свой самовоз, у Негра две победы, и если в Мексике он затащил, то в Сочи чистое везение, плюс еще Куколд для него сдерживал Леклера. Хэмильтон и правда мало ошибается, но в этом нет ничего удивительного учитывая то что он вводит как баба, без риска. И если стратегия меринов не работает он полный импотент. Сегодня посмотрим чего он стоит, если победит то без базара заберу свои слова обратно.
>>1874004 >как только Фурры наконец допили свой самовоз, у Негра две победы То есть самовоз у красных, но побеждает всё равно Левис. Искусственно сделанный пилот, да.
>>1874037 Я не знаю, но это вообще смешно сравнивать футбол того времени с нынешним. Да блин нынешняя сборная России выебет 5-0 сборную Бразилии времен Пеле.
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко признался, что даже невзирая на возраст, он не собирается покидать свой пост. По его словам он будет выполнять свою работу до тех пор, пока здоровье ему будет позволять это делать.
«У меня есть договорённость с Матешицем. Пока я буду здоров физически и психологически, буду работать.Что касается отдыха, мне достаточно того, что между этапами я летаю отдыхать в Грац. Не понимаю, почему люди жалуются на постоянные перелёты. Большинству хотелось бы такой жизни и я летаю с определённым комфортом.
>>1874231 >Комментатор «Матч ТВ» по автоспорту Алексей Попов признался, что даже невзирая на возраст, он не собирается покидать свой пост. По его словам он будет выполнять свою работу до тех пор, пока здоровье ему будет позволять это делать.
>«У меня есть договорённость с Фабричновой и Канделаки. Пока я буду здоров физически и психологически, буду работать.Что касается отдыха, мне достаточно того, что между этапами я записываю подкасты и слушаю Мановар. Не понимаю, почему люди жалуются на качество звука. Большинству хотелось бы такой жизни и я записываю с определённым комфортом.
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко признался, что, даже невзирая на возраст, он не собирается покидать свой пост. По его словам, он будет выполнять свою работу до тех пор, пока здоровье ему будет позволять это делать.
«У меня есть договорённость с Матешицем. Пока я буду здоров физически и психологически, буду работать.Что касается отдыха, мне достаточно того, что между этапами я летаю отдыхать в Грац. Не понимаю, почему люди жалуются на постоянные перелёты. Большинству хотелось бы такой жизни, и я летаю с определённым комфортом.
Я продолжаю работу, потому что мной движет желание побеждать, последние годы в этом смысле были просто ужасными", — приводит слова функционера Motorsport-Total.
Пилот «Ред Булл» Александер Албон поделился впечатлениями от итогов квалификации Гран-при США, в ходе которой ему удалось показать шестой результат.
«В целом доволен. Думаю, мы сделали приличную работу в квалификации. Вплоть до моей ошибки на заключительном круге мы неплохо справлялись. Первая свободная тренировка была хороша, но вторая и третья сессии получились трудными. Мне снова удалось найти ритм лишь в квалификации, в заключительной попытке я ехал быстрее на 0,3 секунды, но слишком широко вошёл в поворот.
В гонке буду первым из тех, кто будет стартовать на «софте», надеюсь, это даст мне преимущество и я смогу совершить пару обгонов в первом повороте. Нам необходимо избежать неприятностей и после, надеюсь, мы будем в борьбе. Думаю, наш гоночный темп достаточно хорош, посмотрим, что принесёт нам погода", — приводит слова пилота пресс-служба австрийской команды.
«Льюис на 100% станет чемпионом в этом уик-энд, и это просто невероятно, – отметил Росберг. – Мы выступали вместе с 13-14 лет, были лучшими друзьями, воображали, как будем выступать за лучшие команды. А сейчас этот парень станет шестикратным чемпионом мира, будет близко к лучшему в истории – Михаэлю Шумахеру. И он полностью это заслужил, его пилотаж впечатляет».
>>1874363 что в целом показывает что фиа может только бумажки перекладывать а организовывать движ и обслуживать их высеры надо кого то нанимать типа либерти. у них со связью проблемы да и в целом организация уровня /б, полтора трактора на весь трек и грузовик впридачу, в россии провели бы лучше
1 - Кого торпедирует Даня? 2 - Сколько раз дрифтанёт Феттель? 3 - Увидим ли мы традиционный Гамильтоновский черкаш? 4 - Кто вылетит перввым? 5 - Кого штрафанут за 9 поворот? 6 - Всрёт ли стратегию Мать Его Биннота?
>>1874757 >1 - Кого торпедирует Даня? Стролла >2 - Сколько раз дрифтанёт Феттель? 1-2 >3 - Увидим ли мы традиционный Гамильтоновский черкаш? Всенепременно >4 - Кто вылетит перввым? Кто-нибудь из Ред-Булла >5 - Кого штрафанут за 9 поворот? Школьника >6 - Всрёт ли стратегию Мать Его Биннота? Обязательно.
Вот такие антикрылья должны быть на болидах. Одна плоскость спереди и максимум две сзади. И чтобы по ширине на резину не залезали, а не эта нынешняя пидерсия, где даже дохлые 17-летние школотуны вылезают после гонки с лёгким потом на лбу. Вот тогда придётся рулём покрутить, вот тогда придётся иметь силу в руках.
>>1875473 Ну и пошли нахуй короче со своей ф1 уебаны блять сука правила уже до маразма дошли пусть ИИ пишут который будет безпрестрастно судить или идите нахуй короче сука блять такой хуйни не было раньше была борьба а не мудизм этот!!!!!!!!!!!!!!
>>1875491 Пиздец, чем думал Перес, когда сближался с Квятом в моменте перед обгоном? Видно, что Даня выруливал от него, а этот спецом надавил на него и в итоге сам улетел с трассы.
Блять, я уже запутался. То ли они оба ехали по инерции и столкнулись, то ли Перес блять не ожидал что Квят по едет к поребрику чтобы сделать обгон. Я бы здесь никому штрафа не назначал, ибо это борьба, где оба гонщика не могли предотвратить столкновения
>>1875502 Перес ныл по радио, что, внимание КВЯТ ПРИБЛИЗИЛСЯ ПОД ЖЕЛТЫМИ ФЛАГАМИ. Что за бред, нет правила, запрещающегося приближаьбся под желтыми флагами, он просто как и халк неделю назад ехал на убитой в хлам резине и пытался крыться как мог, вот и докрылся до столкновения. И тут снова руки потирают судьи, которые видят только квяка.
>>1875506 Перес решил блять по-ныть чисто из-за проеба очка, а ФИА как всегда подумали что Даниил его "чуть не убил" ужас ебать борьба, в 20к20 же никто не толкается, так делает только быдло в сетевых гонках в ГРИД
>>1875515 ну так пусть идут разбираться, а то в торо россо видимо умеют только сглатывать. Вон как феррадуры боролись за тефтеля после канады, а эти уже второй(третий) раз молчат и терпят
>>1875517 Так это команда-донор, команда-пидор, Тост вечно сидит и тихо сопит в углу, ему похуй на своих пилотов, пока доктор или батя макса не встанет на их защиту. Из нее надо валить, как и из всей системы РБ, только вот некуда, рик вон уже свалил.
Прошлый