Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — улиточка! Да пошла ты нахуй!
Улиточка, ты в этот раз сделала меня плакать. Полпятого я уже чувствовал твое приближение, но все-таки надеялся, что ты не придешь. Но это неминуемо. Твое появление так же верно, как и то, что я просрал очередную ночь в /b/, хотя мог бы потратить это время на чтение книг или программирование, а может и просто на сон. Поэтому чувствую себя сейчас как вот этот человечек на пикче. И вроде бы бизнес не стоит колом, да и квартиру завтра убирать не надо… Но нет ни бизнеса, ни кола, ни потребности жить в чистой квартире — похуй как-то стало на все, но все же… В то же время нет, мне не похуй. Стоит признать — я бесцельно просираю свою жизнь, и с этим нужно что-то делать. Но сейчас мне ничего не поможет, кроме хорошего сна. Спокойной ночи, улиточка.
Мне нельзя спать, тем более, я вмазал шустрого и чисто физически не смогу. Няши, время 5 утра, в каждой вашей ноздре по дороге эсыча, чем бы вы занялись? Я вот совсем не знаю, все спят, разговаривать не с кем, гулять также не с кем по той же причине.
Да, капитан!
Я не слышу!
Так точно, капитан!
Ууууууууу!!!1
Кто проживает на дне океана?
МОР-СКА-Я У-ЛИ-ТОЧ-КА!!!