Покупаю пакет тайской лапши со специями, обжариваю кусочки курицы, потом туда лапшу, воды подливаю и тушу минут 5-7 под крышкой, после масло туда и обжариваю ещё раз, минуты 3. Вкус охуенный, делать 10-15 минут, скиллов почти не требуется.
>>81520289 >Вот так вот) Завидуй >А вот и быдло! >Билл Клинтон проигрывает с твоих слов! >Пока наша Мивина Роллтон Доширак Биг Бон запаривается, я приготовлю для вас пару сюрпризов >Зачем, быдло? Она ж только после еды. И после этой еды мыть её не буду! Проиграл с ОПа и с его манеры ставить знаки восклицания
>>81521826 А, ну я не в самом Нико живу, а за городом ( в пригороде) Я учусь в 9 классе, ЭТО СМЕШНО КСТАТИ. Я тут проебываю свою жизнь, когда мои социо-одноклассники уже рожают детей и трахают друг друга в сартире :(
>>81521197 Сученька улыбается, ей хорошо, уууу, хочется взять эту самовлюбленную морду в кулак, сильно сжать на грани фола, а потом отпустить и погладить эту тварь.
>>81522505 Одичавший? Можно ведь аккуратно, удобно и эстетично есть вилкой. Вообще, у меня такие едоки ложкой ассоциируются с самым низшим быдлом. Был у меня одноклассник, у него батя (и он как следствие) очень любили ЖРАТ, и вот они точно так же жрали все ложками, чтобы быстрее брюхо набить и за добавочкой сбегать, пока другой не взял.
Пилите, что сейчас кушаете, говорите, за какую еду любите уивилизацию и производство
Такой вот тред