Двач, мне не дает уснуть кое-что, поэтому я должна высказаться и надеятся на советы от адекватных людей. О себе: обычная тян, 24 года, не жируха и не уродина, если будут такие вопросы. Познакомилась на одной мелкоборде с куном, после долгой дружбы в интернете, я предложила встретиться, погулять. Благо, мы из одного города. Он отказался. Отказывался постоянно, ссылаясь на дела или простуду. Когда мне все-таки удалось уговорить его, он признался в том, что он парализован и почти с самого детства передвигается при помощи инвалидной коляски. Мне тогда, как и сейчас было плевать на эту глупость. Я зашла за ним, вместе с его отцом, мне удалось спуститься с ним. Он оказался еще лучше и интереснее, чем в интернете. Было очень здорово катать его по городу, сидеть вместе в парке и бесконечно болтать обо всем на свете. В общем, так вышло, что я очень полюбила этого человека и больше не смогу без него. Неделю назад он перестал отвечать на звонки и сообщения. Думала, что что-то случилось, зашла к нему домой. Открыл и пригласил меня в дом. Я постучалась и зашла в комнату к сабжу, но тот был очень холоден. После долгих расспросов с моей стороны, он смог выдавить из себя, примерно, цитирую : 'Ты нормальная и здоровая девушка, которая не должна тратить жизнь на ограниченного человека. Я буду только обузой, хоть я и знаю, как ты ко мне относишься. Я не хочу тебя отпускать, но я должен, ведь ты в любом случае когда-то об этом пожалеешь, а я хочу видеть тебя счастливой'. Упущу рассказ о том, как я выбежала оттуда и как все эти они переживала.
Так вот, анон, как вернуть этого человека и как уверить его в том, что я ни разу не пожалею? Многобукв, конечно, да и история, быть может, уныла для тебя, но прошу, помоги. При том, что видеть он меня больше не хочет.
>>81526030 Если ты не зеленый, то даже не знаю. Таких людей, как ты очень мало... Что советовать - х/з. А чем он тебя конкретно зацепил (доброта, юмор, эрудированность, высокий интеллект)? Внешне он красивый? Да, да, знаю, я просто хочу поиметь немного профита в плане информации, мб тебе и не слишком приято отвечать (если не зелень), но все-таки.
Шлюшка решила поиграть в добродетель. Человеческая душа, особенно ранимая мужская душа - не игрушка. Это у тебя, стерва, тысяча обличий. Не ввергай в грех мальчика, змеюга богомерзкая
Ну он прав. Рано или поздно тебе надоест с ним няньчиться, а бросить его совесть не позволит, будешь отравлять ему его и так нелегкую жизнь. Зачем это нужно?
>>81526310 Я отношусь к нему, как к обычному человеку, а ухаживать мне даже приятно. Вряд ли мне это надоест, я не такой человек. Мне всю жизнь его оберегать хочется и быть с ним до самого конца. Я его люблю. Ну вот только он, скорее, мыслит, как ты сейчас. И я ничего не могу поделать.
>>81526295 Гулять хорошо и легко? О высоком разговаривать? А будет тебе хорошо и легко убирать за ним говно и мыть ему жопу с хуем после того, как он посрет? Или ты и дальше настроена с ним только о высоком разговаривать? Жить с инвалидом это не легко. Это тяжело очень. Ты не выдержишь.
>>81526030 >>обычная тян, 24 года, не жируха и не уродина Не верю нумер раз. >>Мне тогда, как и сейчас было плевать на эту глупость. Не верю нумер два. Можно делать вид, что не замечаешь, что человек инвалид, но по факту очевидно, что если человек парализован, то его жизнь и жизнь будет сильно отличаться от нормальной. Это можно принимать, но не замечать и игнорировать нельзя. >>Он оказался еще лучше и интереснее, чем в интернете. Не верю нумер три. Парализованный человек в РФ - это человек для которого закрыты по умолчанию многие места и виды деятельности. Так что как бы он ни старался а опыта, в том числе социального, у него будет меньше, чем у среднестатистического человека его же возраста. Даже если все правда, то все что тебе от несчастного инвалида надо - это потешить свое ЧСВ путем напускного благородства - дескать, смотрите, как могу полюбить, что даже паралич не помеха. Но это все до поры до времени, потом инстинкты и социальные шаблоны возьмут верх и ты спокойно сольешься, объяснив, что на самом то деле просто был не твой человек.
>>81526295 Не могу понять толстота тут или нет... Опиши вменяемо, чем тебе конкретно он так приглянулся. Расскажи о чем говорили, приведи ситуации. Иначе я склоняюсь, что зеленовато... Да, наверное это конфиденуиально и лично, но тут же анонимность ао все поля. Дело в том, что в данной ситуации если не супер симпатия и любовь-морковь к нему, то лучше тебе его не трогать. Объясняю почему: мужики - существо весьма нежное, мужики с какими-то изъянами - еще намного более нежное... Ты ему грязными руками лезешь в душу. Я бы вообще нахуй прекратил такое бытие, если бы пришлось сесть в такое кресло. Я не шучу, а вполне серьезно. Для кого-то это признак слабости, но мне пох. Я думал об этом. Знаю кулстори с рашкоТВ про то, как чел потерял обе ноги в аварии (на дороге лежали бомжи бухие, а он глупыш, применил экстренное торможение) для него это стало концом жизни, его больше ничего никогда не расчухает. Погугли этот выпуск в инете и поймешь мужскую психологию. Не лезь к тому челу: просто продолжайте переписку в инете.
>>81526467 Дело не в высоких разговорах, хотя и в них тоже. До него, мне не приходилось обсуждать подобное ирл. Я никогда никого не любила и считала всю эту ебоню с чувствами -- детскими глупостями. Но сейчас я очень уверено могу сказать, что пойду ради него на все. И что мне это дерьмо? Я готова хоть каждый час это делать, всю жизнь. Я просто хочу быть с ним всегда и слышать его голос рядом, и смех, и видеть его лицо каждый день, правда. Выговорилась.
>>81526622 а ещё будет недоёб. будешь шликать пока он не видит. он будет это понимать и осознавать ещё больше свою неполноценность. и да, не надо недооценивать силу недоёба. через год, два, десять лет даже пускай - ты ему изменишь. нажрёшься на копроративчике, тебя выебет быдловатый альфа из отдела продаж. ты придёшь домой позже, чем обещала, с немного смятой одеждой, немного сбившейся причёской домой, а ему этого будет уже достаточно, чтобы всё понять. ты себе можешь представить какой это ад?
>>81526030 Привет,пишу с трудом, все плывет перед глазами, дичайше бухой, я в жизжни крайне адекватен, но сейчас пьяный, мне необходима няшная скромная симпотная девка, пасьюту не читал.
>>81526622 > Я готова хоть каждый час это делать, всю жизнь. Через неделю тебе надоест. Пройдёт чувство жалости или что у тебя там, то что ты любовью называешь. И ты поскачешь по хуйцам, а пацан выпилится. Такие дела.
>>81526622 Милая, но это и есть детские глупости, любовь в смысле. Она довольно быстро проходит, имеет значение лишь то, что остается после. Если уважение и взаимная совместимость характеров, то есть шансы на жизнь совместно. Но чаще гормональный пелена любви спадает и гавно становится гавном, инвалид обузой, а ты жертвой. Так что разлюби его. И тебе станет ясно, сможешь ли ты быть с ним. И потом ты не одна. Может после того, как влюбленность пройдет, ты ему покажешься тупой и назойливой неумехой. Кто знает.
>>81526707 Прогулка ничего не значит. Прогулка - только прогулка и все. Он ее целовал ее, не брал за таллию и не смотрел влюбленно глазами в глаза. Онтпросто гулял с тней. А потом уже все начало вытекать во что-то большее, вот он и дропнул... Я вообще не верю в дружбу мужчины и женщины.
>>81526606 Да, я понимаю, но ведь существуют такие пары, да и вообще. Я не понимаю, что происходит. И все эти ответы, мне каждый день мама говорит абсолютно то же. Возможно, она и понимает что-то и вы тоже, но мне, хоть убей, не хочется в это верить. Я увезу его куда-нибудь в Европу, мы будем жить в красивой стране и каждый вечер гулять вместе, заведем кошечку. Черт, просто понаблюдаю за тредом.
ОП, если ты не толль, пожалуйста, оставь его в покое. Я был в похожей ситуации, нашла меня тянка такого, беспомощного. Хватило ее на три месяца. Знаешь, лучше бы ее вообще в моей жизни не было.
Знакомый сюжет. Только я был по ту сторону. Ну, сам на кресле, а ко мне тяночка подкатывала. Ну я вот так же взбрыкнул, мол, ЗОЙЧЕМ ТИЬЕ ИНВАЛИД Спустя годы жалею, конечно.
>>81526923 У меня была такая же тян, лол. Клялась быть со мной, таким омежкой и ночном вечно, а потом, то я ною часто, то еще что. А в конце, так вообще пропала.
Блин, ОП, я тут подумал. Зачем тебе этот зеленый и неопытный? Я вот уже ПОВИДАЛ ЖИЗНЬ и теперь ЦЕНЮ ТО ЧТО ИМЕЮ, приезжай ко мне. Будем гулять катать меня будешь.
>>81527111 Понятно что страдает, но чем дальше бы эта хуйня продолжалось, тем больнее было бы ему, когда она его бросила, найдя нового, более альфового колясочника, на коляске с электроприводом.
>>81527260 Он сейчас думает о том, что ТНН и он будет титанировать всю жизнь. А это не так, он вконец замкнется. А если его тяночка кинет, у него уже будет ОПЫТ отношений, он сможет найти новую.
>>81526030 Скажи, а сексуально он тебя привлекает? То есть, представляешь ли ты как вы будете заниматься сексом? Есть ли фантазии на эту тему? Не шучу, не прикалываюсь, очень серьезный вопрос, может многое прояснить.
>>81527287 Мне 29 и я не замкнулся нихуя. Есть работа, один друг с которым бухаю. А ТНН, они все шлюхи мне на дваче сказали. И я не колясочник, а ДЦП, но один хуй тоже говно. >сможет найти новую Тут, блять, в каждом 2-м треде физически полноценные уебаны не могут найти. Думаешь инвалиду проще?
>>81526877 Все ясно, с моего смарта уже течет во всю - ну прекращай уже зеленый. Ладнько, изъясню одну мысль и пойду спать, т.к. тронула гипотетическая возможность ситуации. В Михалковском (его ли, впрочем?) фильме "12" в одном эпизоде фелигранной нитью проходит история про, то, что в жизни возможно все. Там история в целом как в ОП почти: красотка 10/10 и жена начальника лагеря влюбилась в страшненького еврея Аушвица. Да, в жизни возможно все. Но суть в том, что некоторые люди слабы духом, а если еще и телом, то это вообще пиздец. Аноны, простите, будет капля собственных биопроблем: тоже нравилась девушка, подарила мне валентинку, охотна шла на диалог, кое с чем пыталась помочь. Я не нашел силы ответить взаимностью с мотивировкой "я ее не заслуживаю". Ну все, хватит соплей, самому противно. Но в принципе, в жизни возможно все. И в такой ситуации (ОП-пост), конечно, можно и стать счатливым. Все зависит от конкретного уровня притязаний отдельного индивида. У меня же он настолько высок, что я ощущаю себя ... а не вашего ума дела кем. Хватит соплей. Но вообще ОП-пост очень трогателен. Всем добра ИТТ. Пойду спать, хватит рассуждений в зеленом треде.
>>81526030 Какой же этот инвалид мудак, жизнь ему преподнесла девушку, а он отказывается от нее! Ну разлюбит она его, ну будет она потом страдать с ним, но ведь это был её выбор. А даже если она его потом кинет, это ведь не сотрет то счастливое время, которое они провели бы вместе
>>81526591 >Можно делать вид, что не замечаешь, что человек инвалид, но по факту очевидно, что если человек парализован, то его жизнь и жизнь будет сильно отличаться от нормальной. Это можно принимать, но не замечать и игнорировать нельзя.
Что значит нормальная жизнь, долбоеб? Каждый человек является инвалидом в умственном, или физическом, или в обоих сразу планах. Так что любая жизнь априори ненормальна. Кто-то без ноги, у кого-то мозг настолько неразвит, что он по поведению больше похож на животное и тд. Нормальной жизни не бывает ни у кого.
> а опыта, в том числе социального >социального >нашла на мелкоборде
>>81527393 >Только откуда знаешь, что она тебя забыла? Может все поняла и уступила? Да там потом была еще переписка, но суть в том, что она ЖИВЕТ НАСТОЯЩИМ, а ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ, мол, я сам ОТТОЛКНУЛ ее тогда.
>>81527354 Ну, благо, мы уже все выросли. Она та еще стерва, похоже. Проигнорила все три моих последних сообщения месяц назад и подписалась на публики для молодых мам. Заигнорил ее и легче стало.
>>81527546 Забыл добавить: Оп, если ты не зелень, то лучше забей. В ином случае ты станешь сиделкой для него, как стала жена Хокинга для самого Хокинга, и в последствии разведетесь. А потом он женится действительно на сиделке и они тоже разведутся. ОП, ты не сталкивалась с подобными трудностями, чтобы смело утверждать, что сможешь выдержать бла бла из-за того, что я его люблю бла бла. На словах всегда всё просто, но жизнь дерьмовая штука, которая бросает тебе на голову кучу дерьма и очень мало людей удерживают этот груз.
>>81527490 Ты думаешь, что к инвалидам каждый день сотни тянок клеются? Кинет, а он на завтра с новой. Нахуй надо, лучше сразу нахуй послать, чтоб не страдать еще больше потом. Все правильно посан сделал. Эти шлюхи непостоянные, вот встретит она завтра принца на белом х6 и кинет этого коляскина, да и еще в душу насрет.
>>81527637 В том-то и дело, что может это его единственный шанс, а он сам обрекает эти отношения на провал. Конечно, высока вероятность что девушка кинет его, но ведь есть ещё вероятность, что она останется. но, конечно, хуй его знает, может и правда лучше не любить, чем потом испытывать страдания от разрыва отношений, хотя я считаю такую позицию не верной, но тут уж каждому своё
>>81526030 Сломай себе обе ноги , ради него.И тогда сразу спустишься на его уровень, и он не станет считать тебя обузой + этот поступок даст ему понять, что он тебе не безразличен. /трэд
>>81526030 Смотри, приди к нему домой, расплачься, и наебашь по щам, говоря о том, что он дурак и ничерта не понимает, устрой ему настоящую истерику, чтобы он ахуел от жизни, чтобы понял, как ты его любишь, как сходишь с ума, покажи ему это. Он тебя примет, пусть сразу озвучит список проблем с которым ты столкнешься, встречаясь с инвалидом, сразу оговорите цель - перебраться в страну где инвалидам лучше всего, идите вместе к этой цели. Я думаю у вас все получится, не стоит сидеть и ныть нам, ты тян, поэтому иди и ной ему, если ты ему нравишься, то все будет очень хорошо.
>>81528190 Ну, у него явно проблемы с подъемом жопы (во всех смыслах) однако, тянка, на то и тянка, чтобы мотивировать человека, которому она нравится.
>>81526030 > он признался в том, что он парализован и почти с самого детства передвигается при помощи инвалидной коляски. Поздравляю, ты была слишком навязчивой.
>>81533755 >пилила-что-я-ей-жизнь-испортил А разве у тебя не было изначально такой цели? Ну и может ты просто мудак по жизни, инвалидность тут не при чем.
>>81534102 Этот школьник всерьез думает что это смишно? Шуточка Инвалид не мог дойти до школы Я такое в 1 классе наверно придумать еще смог бы. А ты мудень не пости эту хуйню у тебя и так мозгов не хуя нету так ты их с двачем теряешь
>>81526030 Да забей на этого паралитика. У него и не стоит наверно. Нахуй он тебе нужен? А если у тебя комплекс матери Терезы, то я тоже инвалид у меня шизофрения, могу тебя ебать вместо него, а ты будешь мне за пивчанским и сигами гонять, а то у нас тут ебаная метель, а послать в ларек некого. Самому переться придется! Так что давай, го-го, я тебя во все дырочки выебу, я до ебли голодный, особенно когда бухну.
>>81534383 Я битард с 6 летним стажем. Не разу не подлая мразь Хотя если вспомнить то Я часто участвовал в травлях, разоблачал кошкину, выводил толстых уебишь в конкурсах в топы, смеялся и клепал картинки с мертвыми хохлами Но вот про инвалидов я не разу не шутил, как так можно? Я повторяюсь схуяли я подлая мразь?
>>81526030 > КАК ВЕРНУТЬ ИНВАЛИДА? НИКАК! Увидишь инвалида - плюнь ему в харю. Самые злые люди в мире. Будто им кто то виноват что они перекосойобленные. Вообще, хорошо бы заебенить инвалидотред, что бы разобрать психологие оных... но это не для дневного.
>>81526030 Хм, у меня есть похожая история. Я как-то пизданулся, я потерял часть памяти, начал сильно заикаться, у меня дрожали руки и была тяжёлая депрессия. Я познакомился с тян по интернету, мы с ней подружились. Я очень стеснялся с ней встретиться из-за того что я заикался. Спустя некоторое время мне стало лучше, я перестал с ней разговаривать, и написал уже через год, когда у меня появилась нормальная жизнь, восстановился интеллект, и прошли неврозы. Но, мы с ней так и общаемся в сети, каждый день, месяц за месяцем, и я теперь боюсь с ней встретиться, лол, чтобы не разрушить идилию нашей виртуальной дружбы. Тем более, она не очень красивая, как бы цинично это ни звучало.
>>81526030 Скажи ему, что через 20 лет технологии будут достаточно крутыми, чтобы ему или перепрошили ноги, или поставили iFeet 4s. А пока тебе пох, ты себя чувствуешь с ним надёжно. Удачи.
>>81526030 Нахуй тебе инвалид нужен? Если только у него хуец не большой, забудь он нем и найти нормального куна с двумя ногами и длинным хуем, чтобы на нем скакать. А инвалид-биомусор пусть дрочит вприсядку, лол.
Купи страпон и учи тараканов строить колонии, очень скоро все шлюхи мира захотят шоколадный фонтан, а ты бери деревянные ложки и как Юичка с кастаньетами: чака-чак, норрисо-ноггано, ни руками ни ногами, а как бог повелит, да как сердце подскажет, а природа - должность, роспись и печать, либо нахуй с бочки.
>>81533681 Рано или поздно ей тупо захочется мужика. Который нагнул бы на стол, задрал бы юбку и жестко отжарил. Ни пальцы, ни самотык таких ощущений не дадут.
О себе: обычная тян, 24 года, не жируха и не уродина, если будут такие вопросы.
Познакомилась на одной мелкоборде с куном, после долгой дружбы в интернете, я предложила встретиться, погулять.
Благо, мы из одного города. Он отказался. Отказывался постоянно, ссылаясь на дела или простуду. Когда мне все-таки удалось уговорить его, он признался в том, что он парализован и почти с самого детства передвигается при помощи инвалидной коляски. Мне тогда, как и сейчас было плевать на эту глупость. Я зашла за ним, вместе с его отцом, мне удалось спуститься с ним. Он оказался еще лучше и интереснее, чем в интернете. Было очень здорово катать его по городу, сидеть вместе в парке и бесконечно болтать обо всем на свете. В общем, так вышло, что я очень полюбила этого человека и больше не смогу без него.
Неделю назад он перестал отвечать на звонки и сообщения. Думала, что что-то случилось, зашла к нему домой. Открыл и пригласил меня в дом. Я постучалась и зашла в комнату к сабжу, но тот был очень холоден. После долгих расспросов с моей стороны, он смог выдавить из себя, примерно, цитирую : 'Ты нормальная и здоровая девушка, которая не должна тратить жизнь на ограниченного человека. Я буду только обузой, хоть я и знаю, как ты ко мне относишься. Я не хочу тебя отпускать, но я должен, ведь ты в любом случае когда-то об этом пожалеешь, а я хочу видеть тебя счастливой'.
Упущу рассказ о том, как я выбежала оттуда и как все эти они переживала.
Так вот, анон, как вернуть этого человека и как уверить его в том, что я ни разу не пожалею?
Многобукв, конечно, да и история, быть может, уныла для тебя, но прошу, помоги. При том, что видеть он меня больше не хочет.