Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Одесса бунтует из-за придуманных москалями веерных отключений, которых нет.
>Вечером 12 декабря группа жителей посёлка Котовского перекрыла движение по Днепропетровской дороге из-за проблем с электроснабжением своих домов.
>Автомагистраль перекрыта в районе перекрёстка с Южной дорогой (в районе поворота на Крыжановку). Впрочем, сотрудники ГАИ дополнительно перекрыли магистраль в районе Марсельской, чтобы разворачивать автомобили в направлении проспекта Добровольского во избежание заторов.
Давайте оставим слезы и сопли в духе справедливо/несправедливо. В политике есть место только взрослым мальчикам, которые не распускают слюни, а умеют держать удар и отвечать за базар. Не правда ли, Владимир Владимирович?
Итак, начнем. Вы утверждаете, что ценами на нефть манипулируют американцы с целью обескровить Россию. Допустим. Согласимся, как говорится, для сокращения дискуссии.
Судя по вашей многолетней антиамериканской риторике, для вас этот факт - не новость? То есть вы вполне себе допускали, что в ответ на вашу независимую политику американцы могут обрушить цены на нефть? Раз так, то, очевидно, что у вас на этот случай есть план как противостоять такой игре на понижение.
Что вы говорите? Не такого плана? Я не ослышался? Это мне снится? Можете повторить? Вы говорите (?!?!): никакого-плана-что-делать-если-американцы-обрушат-цены-на-нефть-у-вас-нет! Вы в своем уме? А чего ж вы тогда залупались?
Я понимаю, если бы вы залупались думая, что цены не подвластны пиндосам и они устоят. Тогда ок: налицо ошибка в прогнозировании рынка.
Или бы вы сказали, что хоть пиндосы и обрушат цены, но у нас есть секретный план (заначка, программа наращивания экспорта других товаров и т.д.), который позволит компенсировать ушерб от деятельности злых пиндосов.
Но ведь сейчас получается совсем хуйня: вы знали, что они обрушат цены. Вы знали, что у вас нет никакой ответной игры на этот случай. И все равно полезли на рожон... Зачем? З-А-Ч-Е-М?
Рейтинг поднять? Ок. Допустим... И как, получилось? 80% говорите? Ну, ну...
>>6984413 Лол, а ведь и правда. Мне это напоминает игры на форумах "пересидеть оппонента", чтобы твой пост последним остался, когда он спать пойдет, лол.
>>6984343 Если такая прямая зависимость между нефтью и рублем то, с другой стороны, нет никаких оснований ждать рубля выше 70, т.к. нефть вряд ли упадёт ниже 60. То есть 70 - предел, никаких сто за доллар.
>>6984464 Э нет. Это пока штабильность еще не отклеилась такой график. Скоро их пути разойдутся до кровь кишки распидорасило много много переспективных государств.
>>6984470 Мне кажется что все должно решиться на это зимнее солнцестояние. Все что будет позже уже будет лишь результатом. Так что официально вангую. Все решиться и станет ясно 22-25 декабря. Скриньте. Анус не ставлю.
>>6984549 у меня начальник-друган до 2008 года тоже думал брать ипотеку в долларах. после 2008 подумал, что доход в рублях - ипотеку тоже в рублях. а то было б грустно.
Аноним ID: Марк Исаевич 13/12/14 Суб 02:12:20#99№6984585
Бля, я в ахуе. Неделю назад думал - идти покупать за 54 или отскочит, сейчас уже 58, это просто пиздец. В понедельник пойду куплю хотя бы 700-800 долларов, а то все наебнется - а я совсем без денег останусь.
>>6984562 Вполне вероятно, что и нет. Идиот и коммунист давно уже синонимы на доске. Видел только одного адекватного анона с комизначком, но он использовал его в роли аватарки. И ещё недавно сюда залетал, как он сам себя назвал "ефремовец"- тоже годный был анон с норм позицией.
>>6984213 >>6980871 почему проблемы? я вот стараюсь поскорее взять двушку в ипотеку, пока жена не разродилась, буду ее сдавать (двушку), а с ребенком и женой дальше продалжу тусить в коммунальной квартире. зарплаты рано или поздно поднимут, вслед за инфляцией. алсо не задумывался бы о ипотеку вообще ежли-бы не имел 6тр франков купленных на 350тр, теперь они стоят около 550тр
Аноним ID: Назар Ефимович 13/12/14 Суб 02:16:33#111№6984624
>>6984596 Сначала коммизначок зашкварили настоящие коммунисты, а потом одевать его стало равносильно расписыванию в собственной умственной отсталости. Так просто толстить удобнее всего - никто не понимает, вдруг ты реально такой кретин.
>>6984320 я вчера фунты снимал в втб24 дс2, понял что у них наверняка указание пытаться не давать снимать валюту, сто причин пытались найти чтобы е отдать, то подпись не такая как в паспорте то еще что. около часа снимал кароч. -0.5% за снятие с телебанка (алсо за сутки приходил в отделение забронировать сумму. ) дали 20ками, 3 ебунячие пачки.
>>6984585 >, я в ахуе. Неделю назад думал - идти покупать за 54 или отскочит, сейчас уже 58, это просто пиздец. В понедельник пойду куплю хотя бы 700-800 долларов, а то все наебнется - а я совсем без денег останусь. еще один необучаемый. Отскок будет к новому году, когда вата побежит денги в рубли менять чтобы бухла купить. Ну и ты хочешь купить почти на пике. Поздравляю.
>>6984590 >По валютной ипотеке процент выплат меньше (был). В этом и выгода (была). А ты только процентом по ипотеке интересовался, или как нормальный человек просмотрел статистику по индексу инфляции обеих валют и посчитал все за и против? Не телевизор ведь покупал. Хотя кто мог предсказать крымнаш-эйфорию.
>>6984611 >>6984613 Ну толстил так толстил. >>6984629 Кек. Посоны, а вот такой у меня встал вопрос. Иногда страны для выхода из экономического пиздеца начинают маленькие победоносные войнушки. Какая вероятность, что раха замутит себе такую штуку у себя на территории (Чечня или ещё какой кавказ)? Понятно, что наружу не полезут (в открытую, по крайней мере). Даёт буст экономике такие войнушки? Может дать буст войнушка скрытая, типа как сейчас в донбабве? Даст ли вообще буст, народец то подустал радоваться великим перемогам?
>>6984662 Зять с сестрой в 2006 взяли рублевую ипотеку. Была у них ЗП 30к на двоих. ВЫплаты по 10к в месяц. >>6984686 Да это сейчас все очевидно, что так быстро сгнием прямо на глазах никто не ожидал. Это стало понятно после ввода войск в августе что все пизда. Не то что нам пизда и так понятно было но то что так быстро только после таких событий.
>>6980871 почему проблемы? я вот стараюсь поскорее взять двушку в ипотеку, пока жена не разродилась, буду ее сдавать (двушку), а с ребенком и женой дальше продалжу тусить в коммунальной квартире. зарплаты рано или поздно поднимут, вслед за инфляцией. алсо не задумывался бы о ипотеку вообще ежли-бы не имел 6тр франков купленных на 350тр, теперь они стоят около 550тр ___________ поясните по поводу ипотеки? пс есть инсайдерская инфа что с нового года глобальная пиздецома начнется.
>>6984601 >А жить надо где-то. ШОБЫ ВСЁКАКУЮЛЮДЕЙ, ШОБЫ БЫЛО ГДЕ РУБЁНОЧКА ВАМ С ЗИНКОЙ ЗАДЕЛАТЬ, НЕ БУДЕТЕ ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С НАМИ ЮТИТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ИПОТЕКУ НА 15 ЛЕТ ВОЗЬМЁМ, А ТАМ УЖЕ И КЛАВКА ПОДРАСТЁТ, НА НОГИ ВСТАНЕТ, ПОЙДЁТ ПРОДАВЩИЦЕЙ В ПРОДУКТОВЫЙ РАБОТАТЬ, НАДО ЖЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ, ВОТ И ПОМОЩЬ ВАМ БУДЕТ. СЕЙЧАС ВОТ КВАРТИРКУ ОФОРМИМ, МОЖ ПОТОМ И РЕМОНТ ТОЖЕ СДЕЛАЕМ, ШОБЫ ЕВРО, ШОБЫ ЕРОХИНЫХ НЕ СТЫДНО БЫЛО В ГОСТИ НА НОВЫЙ ГОД ПОЗВАТЬ
>>6984688 в рашкиной ситуации это буста не даст никакого. это только ВСЁ приблизит. ну вот откуда буст будет? кредитовать нас никто не хочет. внутри каких-либо перспектив для роста нет вообще. буст мог бы быть только для ВПК, но тут нужен конфликт не в своей стране, а где-нибудь в африке-азии, чтоб ниграм ржавые калаши или ппш толкать, да и то там блять полезет куча купцов, в том числе и США с разномастным хламом времён войны во вьетнаме.
Посмотрел Демуру, он там отскок озвучил с уровней 60-61 на 8-9 рублей, типа Кристмас ралли, но что то мне подсказывает, что это такой уровень троллинга по демуровски, какое нахуй ралли? все на нефть смотрят, а по ней с ралли большой хуй она стоять будет и недергатся хорошо если на 55 не полезет. С рублем таже хуйня может случится как и у Варламова, сольют по 60 в надежде по 53-54 выкупить и отсосут хуя когда руб отскочит до 55.50-56.0. Чета блядь в отскоки по 8 рублей неверится с таким то новостным фоном это полная хуйня. Как бы наоборот не вышло, показав 61руб за 1$ они покатят его на 65-67 и вот оттуда уже скорректируют на 59-60р. Не ебал в рот лучше сидеть не дергатся.
>>6984711 шапку рублетреда переведи на молдавский, у нас тут международный фестиваль. были лауреаты из украины, белоруссии, грузии. теперь выход молдавской сборной.
>>6984759 Ты не понял что это животные, которым никогда не было бы жалко тебя и для которых страны Беларусь не существует, а существует ворованная русская земля, которую незаконно отобрали у РФ.
>>6984750 предложил бы тебе сконвертировать в дуругую валюту. есть информация что рашка будет пытаться попустить доллар-евро после нг, и притом удачно. рекомендуемая валюта-швейцарский франк или британский фунт. можете скринить этот пост.
>>6984759 > Пидорахи же не заслуживают жалости Если их не уебать, то будет война и у нас. Это страна животных у которых единственная цель расширять территории и кукарекать на соседей.
>>6984759 Да, со мной тоже такое было, причина в том, что ты много сидишь в рублетреде, выйди, поброди по борде, в вм загляни, и все встанет на свои места.
кстати, вчера писал что будут заставлять валютную выручку обменивать - сегодня проскочила новость, что депутаты 50% уже обсуждают. так вот будет сразу все 100 и только после нг. но морально уже готовят. можете скринить.
>>6984703 Главное правило жизни в Рашке - никогда не доверяй здешнему государству. Беги, шарахайся от него прочь, как от прокаженного. Здешнее государство людей за людей не считает. Оно и не для людей предназначено.
>>6984695 Платить удобнее же,особенно если придется платить в России или том,что от нее останется - в палатке с 50 фунтов/100 долларов сдачу не найдут(или не захотят эту сдачу отдавать).
>>6984716 Страна 10 дней не работает, цены как обычно повышаются, а рубль растет. Манямирок.
Аноним ID: Назар Ефимович 13/12/14 Суб 02:35:27#181№6984802
>>6984762 > сольют по 60 в надежде по 53-54 выкупить и отсосут хуя Поддвачну тебя. Тоже Демуре не поверил. В декабре падение рубля замедляется, потому что люди на покупки тратятся. А в январе они начнут на годовые бонусы баксы покупать. Падение ускорится, либо скалениум будут сливать, чтобы имитировать зависимость от нефти.
>>6984759 Нет не заслуживают, они заслужили только наказания. И кара уже наступает. Поверь мне я этих пидорах вижу с утра до вечера, сука пускай пострадают.
Rubla a înnebunit, o să-i poți face față? Impozitele cresc, pensiile îs GATA, operatorii turistici GATA, BașPetrol GATA, South Stream GATA, importul de produse e GATA, hipermarketurile trec la produse chineze de calitate joasă, (fiți gata de intoxicări cu metale grele și boli ale sistemului digestiv) Bugetul a intrat în deficită, locuitorii Rubliovcăi se mută la Londra.
Dolarul a trecut de 58, euro de 72, Petrolul a căzut la 61.
Pregătiți-vă popcorn, ceai, cafea, alcool, medicamente, arme și anestetice. Faceți-vă rezverve, dacă nu plecați din țară în timpul apropiat. Prezentarea va fi lungă și deneuitat.
Ну хотя бы до праздников чуть чуть прошу биржа не надо не уничтожай меня. Еще рано. Дайте хоть Новый год отгулять прошу. Я обещаю больше никогда Путина не любить креаклов уважать, за Навального на все митинги ходить и права человека блюсти. Дайте мне потратить мои деревянные чтобы набухаться и выебать телочку в последний раз в условиях стабильности. Набиуллина, Улюкаев вы что творите? Новогодняя ночь же будет, президент же речь будет толкать! А если никто на свою зарплату стол не соберет? Президент говорит что крымнаш возле курантов а людям нечего выпить и закусить. Так нельзя! Давай Эльвира, не надо плавающего курса сейчас, не выебывайся сделай рублю сколен.
>>6984767 >>6984786 >>6984780 >>6984803 Ай, ну вас нахуй, посоны. Хочу как раньше уже чтобы у всех все хорошо. Нахуй вообще было эту крыску на президента выбирать?
Аноним ID: Марк Исаевич 13/12/14 Суб 02:38:02#194№6984828
>>6984799 Ну я и имел в виду, что подешевеет/просядет. Растет не рубль, а доллар.
>>6984778 Видел кстати проскакивала новость о рассмотрении думой законопроекта о запрете хождения доллара в РФ, с НГ кстати. Уже на втором чтении рассмотрели. Посыл таков будто это доллар рубль роняет.
>>6984780 >>6984759 >>6984767 >>6984803 Сволочи, кто ваши каклостаны с бульбостанами на себе тащил и за свой счет баблом накачивал? и собственно, на этом и разорились? И кто, бля, поднял с колен после пановьева гнета (крепостничества, на порядок более крутого чем в Польше)?
А ведь все потому что успокоились, думали РУБЛЬ ЭТО ВАЛЮТА, ДЕНЬГИ! Где то с середины двухтысячных вроде пошло, что давайте бакс из оборота внимать все в рубли вся хуйня.
>Тута такой расклад. Со мной в эфир "профессионалы" идти отказываются. Бабич не разрешает теперь меня не только с Жанет выпускать, но и просто один на один с ведущим. Согласился только обуваефф.
И главное, неекужели Вы думаете, что за всё это, и за все предательства не ипридется отвечать? Вы же отморозки и враги хуже Путла, плюс к тому что его подельники!
Аноны, поясните, каков шанс отскока рубля после нг, в ближайший месяц например. Думаю купить валюты, но многие кричат что УЖЕ ЖЕ ПИК ТЫ ЧТО ДУРАК РАНЬШЕ НАДО БЫЛО. Какие у цб есть реальные механизмы, вероятно ли что бакс опустится?
>>6984864 Да говорят, мы - полигон для испытания всяких социальных пиздецов для рашки. Ну т.е. хуйнули девальвацию в три раза и поучились утюжить ментами недовольных очередной коронацией селюка студентов - вот уже и экспа есть для того, чтобы более лучше всю эту процедуру в рашке провернуть.
>>6984857 Путинский червонец загугли. Возможно попытаюся выпустить обеспеченный золотом рубль. + РУбли из золотого сплава. Благо залотые запасы сейчас сильны как никогда + дестабилизация, провокация бакса. Ведь доллар почему в мире прижился - был обеспечен золотом. Государства свои деньги не золотом стали обеспечивать, а долговыми облигациями ФРС, так немного дешевле. Учи историю пидарок.
>>6984676 > http://kermlinrussia.com/mift/ Перзидента Роисси под шконарь загнали? Хули он несёт? Надо просто хуесосить путена, чтобы эта падла зачесалась и вернула ВСЁ взад.
>>6984857 -> >>6984789 а так же повышение ставки цб, интервенции, хардкор вроде лимитирования покупки валюты не рассматриваем. ну, тащемта все. будут пытаться уменьшить массу рублей в экономике, за счет этого выправить курс. больше нихуя не остается. а вообще, я уже писал, что держать будут всеми силами цены на хуйню для пенсионеров и прочих бюджетников, а не курс валюты.
Думаю, зачищать незаконно отторгших от России и насильно варваризирующих в дикарское балканское "украинство" и "беларуство" наши западные земли бандитов-сепаратистов -- это одновременно и возвращение чести дедов и хорошая работа. Особенно когда Ваше предательство и грабительство вышло НАСТОЛЬКО боком.
>>6984882 Каменный век, блядь. Ебанись, дурачок. Снова будут фальшивомонетчики снимающие тонкий слой золота с монет и нанотехнологичные валидаторы червонцев по весу.
>>6984823 Щас на пальцах объясню. Раньше, российская семья покупала продуктов на тазик Оливье, а теперь только на треть тазика, и освободившееся пространство в нем разбавляет отечественным маргарином, выходит дешевле, объем тот же => доходы семейного бюджета увеличились.
>>6984888 Ой блядь, ну вот только не надо этой хуйни. Даже у нас и то большая часть за селюка, ибо тупые. А ваш вон и в сортире мочит и с журавлями летает - чудо, а не президент. Уверен, телезрители только за него и голосуют.
>>6984897 ага, всю жалею чтобитков по 21 рублю на мильон рубоей не накупил.а очень хотел как только они начинались, слил бы по тыще долларов за битов и дрочил бы на кубе.
Кстати на месте белорусов армян казахов узбеков и др братушек, переводил бы местное говно в доллары, а они бросились дешевые корыта в москве скупать. Немного погодя начнут валится братушки, как в домино.
>>6984823 Да думаешь у тебя одного что ли планы рухнули. Я сам ждал максимум 50 к НГ, премиальные спрятать в валюте и прочее. А потом после НГ уже встречать 100. А сейчас судя по всему будет 100 до НГ.
>>6984890 я эстонский начал учить 3 года назад (типа язык предков, даже эсто-няшка с Хийумаа помогала), люто охуел от тамошней флексии и пока загибернатил это дело. пока более прикладной для меня это немецкий.
>>6984891 >Думаю, зачищать незаконно отторгших от России и насильно варваризирующих в дикарское балканское "украинство" и "беларуство" наши западные земли бандитов-сепаратистов -- это одновременно и возвращение чести дедов и хорошая работа Ты сегодня у мамки зачищатель?
Российский рубль завершил неделю сильнейшим снижением со времён дефолта 98-го года.
Российский рубль завершил неделю сильнейшим снижением со времён дефолта 98-го года. Это произошло на фоне падения нефтяных цен до пятилетнего минимума. Центробанк в ходе торгов в пятницу пытался сдержать рост стоимости иностранных валют. Около полудня аналитики зафиксировали на рынке интервенции ЦБ, однако защитить психологически важные рубежи удалось ненадолго. Возможно, это связано с тем, что в последние дни регулятор выбрасывает сравнительно небольшие объемы валюты, которые, как отмечается в официальной отчетности ЦБ, исчисляются несколькими сотнями тысяч долларов. «Я полагаю, ЦБ вышел защищать отметку 58 рублей за доллар и продал порядка 700 миллионов долларов за короткое время, но затем вся валюта была откуплена, и котировки вернулись», – цитирует Reuters слова Алексея Воробьева из банка «Возрождение». Помимо фундаментальных факторов, оказывающих негативное воздействие на рубль, свою роль, по оценке аналитиков, сыграло и недостаточное сильное повышение процентных ставок ЦБ в четверг. В результате в пятницу доллар вырос до 58,5 рублей, а евро торговался рядом с отметкой 73 рубля. Нефть марки Brent опустились ниже 62 долларов за баррель. По имеющимся оценкам, ЦБ с начала месяца потратил примерно 6 миллиардов долларов своих запасов на поддержку национальной валюты.
Неплохая идея золотой рубль. Давайте прикинем. Средний вес монеты допустим 10 грамм - население 138 миллионов человек. Стало быть надо 1380 килограммов золота чтобы у каждого в кармане было хотя бы по одному такому рублю.
>>6984932 Глупышка, не учи белорусов хранить излишки в валюте. Мы эту хуйню проходили в очередной раз в 2011. мимо-сегодня-зарплата-снял-1200$-в-банкомете-сразу
>эта пиздаболия про золотые монетки Вы че там ебнулись? Как может сраный рубель, валюта страны с капитализацией равной одной американской фирме по производству телефонов, уронить USD? Ольгинцы вошли в режим конспирации и теперь вместо ДОЛЛАР ПО 40 НЕ-БУ-ДЕТ пишут конспирологический бред с многоходовочками?
>>6984943 >авто не поможет в кризис, это только доп траты.
так про то же и говорю, они смотрят как рубль валится и потирают руки думая что белорусский зайчик пиздец какой железобетонный, Счас на авито появилась приписка к обьявам, что для белорусов снятие с учета за 1 час, там машину надо снимать полностью с учета так как она убывает за пределы государства. Так вот раз такие приписки к обьявам, то клиент с белорашки и казахстана прет и вывозит автопром. а Потом будет хуй сосать.
>>6984827 да его никто не выбирал. нарисовали, навбрасывали, отпиздили оппов и всё. остальные хуйца за щеку запрятали. рашковане в этом плане от белорусов мало чем отличаеются.
>>6984918 Миленький, эстонцы и литовцы НЕ БЫЛИ БЛЯТЬ передовой сталинской республикой. Не получали от Гниды Кровавой пол-Польши и не создавали нации путем сначала вырезания всей интеллигенции начиная с агрономов за то только, что та спокойно жила под немцами в 41-44м ("партизанское освобождение-43-44") а потом создания на этой полпотовщине того самого национального мифа про сталинских партизан.
Не создавали наскоро национальной культуры на сталинских агитках, сталинских "нац-совписах" и на НКВД-шных порядках и БЛЯТЬ НЕ ГУБИЛИ ВЕСЬ ПОСТСОВОК, ПРОКЛАДЫВАЯ ПЕРВЫМИ ПУТЬ В МРАЗОИДНУЮ ДИКТАТУРУ.
>>6984927 Мде обидно наверное. Лан я про них не слышал, да и то помню как в /b/ их рекламили до обсера а я скрывал треды думая что это хуета вроде пирамиды. Знал бы прикуп жил бы в сочи хуле.
>>6984977 Ну и? Железо то не ценно. Средняя зарплата в РФ 20000 рублей. То есть 10 грамм золота. Ежемесячно представляешь полторы тонны золота на то чтобы сделать золотое обеспечение.
>>6985009 я на хабре о них статью прочитал «деньги будущего» типа у всех ротшильдов припекать начало что у них отбирают инструмент мирового влияния. тогда это не показалось мне серьезной идеей. >>6985002 проиграл, хотя и не играл.
>>6985025 А я вот сейчас задумываюсь, я бы наверное слил их всетаки за 5 баксов за штуку но продал бы на определенном этапе. Потому что постоянно нужны были деньги я бы не смог бесконечно ждать пока они там по 800 будут.
>>6985002 Я все думаю создать паблик ВК "Рублетред" по аналогии с бугурт-тредами, перекочевавшими туда, но во-первых, затрудняюсь оценить объем, аудитории, во-вторых туда сразу набижит вата, всех закидает говном и все оттуда уйдут. Так что нихуя я на этом не заработаю, видимо.
>>6985037 >дать паблик ВК "Рублетред" по аналогии с бугурт-тредами, перекочевавшими туда, но во-первых, затрудняюсь оценить объем, аудитории, во-вторых туда сразу набижит вата, всех закидает говном и все оттуда уйдут. Так что нихуя я на этом не заработаю, видимо. Для этого уже триттер создали. ты прослоупочил. https://twitter.com/madruble
Запасайтесь попкорномъ, чаемъ, кофе, алкоголемъ, медикаментами, оружіемъ и обезболивающими. Дѣлайте припасы, если не сваливаете изъ страны въ ближайшія время. Представленіе будетъ долгимъ и незабываемымъ.
>>6985012 Я и говорю, нация лагерных вертухаев. Доходяга полит-ЗК из профессуры загибается, а ему: > загибайся, бля, животныя у которой единственная цель угнетать трудящих и кукарекать
Ему в ответ, сквозь подкашивающиеся ноги: "Помилуйте, зачем же Вы так подличаете!"
А он, откормленный, пидарасьим ртом: > динахуй, ты заебал, попаболь.
А теперь что с вами сделают, с мразью. Вас будут в вашем родном беларуском КГБ с родными паяльниками в жопе опрашивать, как вы дошли до того, что потворствовали и соучаствовали путинской тирании и разграблению Родины.
>>6985030 Сталинец называет русского ватником, когда тот предъявляет за совместный с Путиным развал России.
Аноним ID: Назар Проклович 13/12/14 Суб 03:09:18#306№6985085
>>6984932 Не понял что к чему? Появился шанс купить дешёвую машину в РФ. Всё нормально. Я куда больше угораю с тех, кто гречки и тушёнки на 200 баксов покупает чтобы сэкономить столько же. Оно то хорошо, но почему вы критикуете тех, кто покупает машины. Там суммы на порядок выше.
Да значит у РФ примерно 1000 тонн золота. Значит этого запаса ей хватит на 100 лет. Но что мешает мурриканцам обвалить цены на золото и точно также наблюдать корчи путинского режима? Ничего.
Аноним ID: Назар Проклович 13/12/14 Суб 03:12:42#317№6985105
>>6984976 >думая что белорусский зайчик пиздец какой железобетонный У нас так НИКТО НИКОГДА НЕ ДУМАЛ. Даже в те годы когда курс стоял как вкопанный на 2200. Всё всегда считали в баксах. Даже Лукашенко, Даже Тозик, даже небо, даже Аллах. А излюбленный способ хранить сбережения - в валютном нале дома под подушкой. РУР вообще никто у нас валютой не считал. Некоторые эстеты предпочитали евро. Всё.
>>6985092 >Значит этого запаса ей хватит на 100 лет Нипонял, на сто лет чего? Скалениума чтоли? Если РФ начнет продавать золото из звр то это я уже даже не знаю. Нахуя, если есть баксы?
>>6984932 >Кстати на месте белорусов армян Нас соседи не знают совсем. Когда захочешь продать кредитный кредитный форд фокус за ДОЛЛАРЫ, вот основной сайт объявлений в беларуси http://av.by
>>6985085 >Не понял что к чему? Появился шанс купить дешёвую машину в РФ. Всё нормально. Я куда больше угораю с тех, кто гречки и тушёнки на 200 баксов покупает чтобы сэкономить столько же. Оно то хорошо, но почему вы критикуете тех, кто покупает машины. Там суммы на порядок выше.
да потому что сценарий рашки перекинется на белорусов через полгода, и вложение в автопром себя неоправдают.
А в /po/ обсуждают последний БАБАХ егорки? http://sputnikipogrom.com/russia/25997/ebanye-gady/ Это же такая-то БОЛЬ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ. Он-то ожидал построения настоящего русского национального государства с таким-то Белогвардейцем Стрелковым во главе, а получил "помойное ведро на голову, бакс по тысяче рублей" и анальное унижение впридачу.
>>6985172 > Он-то ожидал построения настоящего русского национального государства с таким-то Белогвардейцем Стрелковым во главе, а получил "помойное ведро на голову, бакс по тысяче рублей" и анальное унижение впридачу. Смысл погрома.жпг
>>6985172 Ммм... почему бы начать строить в рашке свой рузке мир? То вы кричите что у вас дохуя земли что вы сами больший, но блять кусок земли нужно отъесть у Украины. Почему для русских нужно место для этой хуесосии не на своей собственной территории?
>>6985172 тут пяток тредов назад потёрли слегка. по мне - каноничный ягорка, с истерикой и попоболью. у меня давно были подозрения, что он кретин, даже когда он за нас наци-кряклов топил. после расчехления с крымом всё стало очевидно.
Аноним ID: Лев Болеславович 13/12/14 Суб 03:34:50#370№6985249
Тысячу раз, наверное, задавали этот вопрос, но политаны, смотрите. Я студент-нищеброд валяется на книжке 11к деревянных, стоит ли их переводить в валюту, чтобы кровные не превратилось в пепел или забить хуй и ждать отката?
>>6985151 Блядь, да вы заебали. Объясняю в очередной раз: это не на нас перекинется сценарий, это на вас он перекинулся сейчас. Мы уже проходили всю эту хуйню. И НИКТО НИКОГДА не хранит сбережиния НИ В ЧЕМ ИНОМ кроме долларов и евро. Вы со своими наставлениями клоунами выглядите, ей-богу.
>>6985212 Всё это от того, что у пидорах нет своей национального государства. рашка принадлежит кому угодно - чеченам, азерам, дагам и т.д. и .т.п., но только не русским. Кремлевские пропагандоны это хорошо понимают, поэтому нужно было всего лишь кинуть клич, мол вот земля, где можно русским построить свое национальное государство. Вот пидорахи и ринулись строить свою новопидорашию.
Давайте что ли обсудим перспективы трактора с территории пост совка, тонуть то наши государства будут вместе. Полагаю ИТТ далеко не все хотят потратить здесь свою молодость, пусть и наблюдая за этим цирком из первых рядов.
>>6985228 Там вся палитра (помойка) течений (не просто взглядов). Дугин сидит на РПЦ как путин на нефти, а у них там половина хуй-пойми кто. Оно все друг с другом не срастается. Вообщем помойка в головах протекает и наступает помойка в реальности, потом голод и выживают сильнейшие но уже без идеологии.
>>6985269 Без понятия дружище. Я тебе не об экспорте говорю и не о том, что будет в белорашке и когда. Я тебе говорю о том, что то, что ты воспринимаешь для себя как дохуя открытие - хранение бабла в валюте, например - все это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ вещи для бульбашей, которые УЖЕ проходили пару лет назад то, с чем ты столкнулся сейчас. Не надо поучать нас, друг. И не надо говорить, что нам делать. Мы готовы. Намного подготовленнее вас.
>>6984993 Два чаю. Общаюсь часто с россиянами в рл, еще полгода назад вопрос о накоплениях в далярах вызывал у них искреннее удивление сравнимое с детским.
>>6985277 в мире куча стран, где уже не существует национального государства. чтобы построить такое в рашке, нужно будет отпустить кучу регионов, выделить вассалов, лол. которые продолжат экономически быть частью рашки, но политически не будут мешать строить россию для русских. и при этом нужно сохранить природные ресурсы и геополитическое влияние, чтоб не получилось как с хохлами. как это провернуть - хуй знает.
Аноним ID: Лев Болеславович 13/12/14 Суб 03:42:57#385№6985297
>>6985270 >>6985261 Пока еще могу угорать по немногу как хочу. К томуже тянка есть. Хочу, чтобы заначка на всякий пожарный осталась в случае чего. На билет на полуночный экспресс
>>6985212 Ах да, а почему в Украине? Потому что тот самый велиросский шовинизм. Если чеченцев пидорашки бояться как огня, то украинцев вообще считают "второсортными" и у которых можно легко отобрать землю. Именно поэтому нам нужно убивать как можно больше русских, чтобы из них навсегда кровью высечь этот шовинизм, иначе история повториться снова с нашими детьми. Увидел русского - убей!
Аноним ID: Фёдор Маркович 13/12/14 Суб 03:43:51#389№6985304
Господа, способные ответить на вопрос: могут ли блядские котировки весомо повлиять на цены билетов внутрирашкинских перелетов? Кстати говоря, меня ебут только две вещи во всей этой ситуации, это вышеуказанное и сука плюс то, что теперь любой блядь мерч, любой! стоит в два раза дороже, сука.
>>6985295 Это хуйня. Друган поехал в московию на заработки года четыре назад. Раз в полгода приезжает. Так вот даже он в первый раз приехав считал все в русских деревянных. Мы с него угарали прям. Тащемта на днях вот снова приедет. Любопытно, в чем сейчас хранит свои богатства.
>>6985304 Посчитай сколько в себестоимости авиаперелётов занимает доллар. Это сами самолёты, их сервисное обслуживание, лицензии. Думал на 30-40% подорожают.
>>6984796 This. Это, кстати, очень важный момент. Действительно. Вы то просто не смотрите в потенциальное будущее, а если будет всяко жестко, то уже и не походишь гусем таким, махая кредиткой или таская с собой кучу бабла. И мелкие купюры для разных дел будут как никогда актуальны.
>>6985003 > он будкт точно анус ставишь? мне интересно, почему ватники считают, что их все проблемы от доллара и от Америки? Блять, в 19 веке США сидела под шконкой, что не отменяло того факта, что 80% Ымперцов были по факту рабами. Наверное в то время Англия была виновата.
>>6985283 бро, тут речь не про то, что "бля, бульбаны, хавайцеся, хранiце грошы ў валюце", я прекрасно знаю, что вы учёные (я сам учёный ещё с 1998 года, с повторением в 2008), а про то, что глупо щас шиковать по дешёвым тачкам в рашковании. если у вас экспорт и экономика ориентирована на нас в ощутимой степени - вас это тоже ощутимо коснётся. речь про то, что нужно делать дополнительную подушку, причём нехуёвую. пока переориентируетесь жрать тоже нужно будет на что-то. btw: у вас щас есть ограничение на обмен валюты?
>>6985296 Так прикол в том, что в рашке есть национальные государства большинства народов кроме русских. В стране должны быть одинаковые права или их отсутствие для всех, иначе страна тупо разваливается. По этой же причине проебался Крым, у крымских пидорашек было больше прав, чем у любого другого региона Украины.
Парни, а давайте поиграем в керлинг по-рублевски. Скажите, на какой цифре прекратится довление деревянного? Вот когда наступит ВСЕ, каким будет максимальный курс. Инбч: дна нет
>>6985325 Полагаю, раз человек решил купить тачку - жрать у него есть на что. В долларах есть на что жрать. Запрета вроде как нет, только паспорт предъявлять не забудь, чтобы государство могло выщемить больно уж злостных валютчиков.
>>6985281 Отчего же? Например, сейчас программисты подешевеют, могут прийти западные конторы в рашку. Правда, санкции могут отпугнуть. Очень неудачная комбинация - девальвация + санкции.
>>6985308 Стройбан что ли? > считал все в русских деревянных Это просто привычка. Достаточно пожить больше месяца в другой стране и многое в своей поначалу кажется непривычным. Например, белорусские купюры дюже крупные после пользования россиянских.
>>6984973 у них манямантры. Поясняю, зачем ольгинцы мусолят золотой стандарт Путин за 15 лет сделал все, чтобы превратить в страну в сырьевую державу. На протяжении 15 лет только и слышно - хватит кошмарить мелкий и средний бизнес. Путину не нужен сильный частный средний сектор. Если таких людей будет много, то автократии пиздец. Я имею ввиду не шайку олигархов Путина, которые имеют свои хлебные места из-за Путина, а сильныз независимых частников, которые делают деньги - в России, растят семью -в России и которые и есть хозяева земли русской, как бы пафосно это не звучало. Такой человек не потерпит сборов, воровства и произвола - он просто возьмет в руки ружие. И когда таких людей много, они опасны. Бюджетники, за редким исключением, не попрут против тех, кто их кормит. Таким образом, чтобы Путя не пиздел, сильный средний частный бизнес, не завязанный на олигархическом жулье, ему просто невыгоден. Параметры импорта - под 80% и тот факт , что россиийские фермеры по сути даже сами вырастит без помощи клятого Запада ничего не могут, дополняет картину. Что делать в стране, в которой нет производтства и в которой его не будет? Что делать в стране, где сырьевая модель дала сбой? Давайте придумаем новую мету - мы скупим золото, вместо того, чтобы строить заводы и развивать СХ. Только вот золото на хлеб не намажешь и в авто не заправишь. Разве только что на микросхемы пустить.
посоны, такая хуйня. со мной на работе пытается флиртовать 22 летняя жируха. ну, не совсем жируха, но полная. все время, как появляетя свободная минутка, старается повидаться в любой доступный момент, прямо ебаный сталкер из пиздаглазового аниме. а еще она похоже целка. как быть? 24-года-ит-задрот-кун
боюсь серьезных отношений и того, что на шее еще долго потом будет висеть жирная тп.
>>6985381 Лел, а теперь кинь на каком-нибудь ибее ссыль на такую наклейку, ато мне холодно, а пуканища ватников после наклейки меня согреют хотя-бы на два дня
>Компания Google решила вывезти программистов из России Мда, молодцом, спасибо бешеному принтеру. Сама девальвация еще и норм, но девальвация ПЛЮС санкции ПЛЮС ебанутое законодательство - вот это фигово.
>>6984708 >Зарплаты рано или поздно поднимут, вслед за инфляцией. Это, если работы останутся, лол.
Ты хоть представляешь себе, СКОЛЬКО ВСЯКОЙ ХУЙНИ порушится и позакрывается и поразоряется, когда пойдет волная пиздеца по всей рашке? (где-то к лету-осени 2015)
Знаете пидорахи, у нас есть высказывание : згорів сарай, згори і хата. Так вот, я к чему, гривна и рубас идут под ручку в пропасть, хотелось бы как можно больше вам,ублюдкам, насрать, хоть нам и пиздец, но что бы и вам худо было. а все потому что вы , ублюдки, испортили мне жизнь.
>>6985402 >а все потому что вы , ублюдки, испортили мне жизнь. С такими предъявами скорее в вм нужно идти ИТТ, в основном креаклы, как они могли тебе жизнь испортить?
Аноним ID: Назар Проклович 13/12/14 Суб 04:08:12#440№6985425
>>6985151 >вложение в автопром себя неоправдают Машина - это не вложение, идиот. Она автоматом теряет в стоимости в день покупки. Кроме отдельных случаев вроде хапнуть побольше перед входом в ваш сраный ТС, из-за которого пошлины у нас конскими стали.
>>6985422Тем , что они голосовали за Лунтика , или пасивно не препятствовали приходу последнему к власти. Считаю, что тяжело разделить, кому должно быть плохо в рахе, а кому нет, поэтому как меня не спросили за гоморосию я или нет, так и им пожелаю скорейшей голодной смерти :3
Вы пишете, что давно я не писал аналитику про политику, и вы прямо не знаете, что о будущем державы думать. Отвечу кратко.
Попадает мужик в тюрьму. Заходит в камеру. Там два здоровых амбала сидят. - Привет, мужик. А мы тут в дочки-матери играем. Присоединяйся. Есть три роли - мама, дочка, и батя. Ты кем будешь? Мужик подумал-подумал: - Ну, наверное, давайте я батей буду. Можно? - Конечно, можно, мужик. Тебе все можно, выбирай, что хочешь. Батя так батя. Давай играть. - А какие правила? - А правила простые. Батя у мамки и дочки сосет хуй.
Мне сложно представить, как тетеньки из гос департаментов или менты начнут начнут работать руками и головой, не говоря уже про учителей и врачей.
Путин в некотором роде гениален, он смог создать для беспросветно тупого и инфантильного быдла много высокооплачиваемых рабочих мест. И это не вина Путина. Просто в этой стране даже родной язык не знают (обосрамсы с ЕГЭ), про более сложные знания и навыки я уже молчу. Рабочие специальности в этой стране презираемы, ценится только псевдо-интеллектуальный труд в виде "научных" статей и заполнения сотен бесполезных бумажек
Хоть Ходора ставь, хоть Навального, хоть любого из вас, модель экономики никак не изменится, рабоче-крестьянский Совок вы проебали навсегда, напыщенное быдло
>>6985402 а чому ты не подпалюешь хату своим хуесосам, которые всю дорогу дрочили на януковича, потом путина? чому в николаеве царёву дали пиздюлей? чому в харькове вату загнали под шконарь? чому, блядь, только у вас вся эта хуйня выгорела изначально?
>>6985434 >>6985445 Вы не понимаете. Счас везде норм, по сравнению с тем как везде скоро будет. Когда Россия наебнется и все остальное за ней повалится. Потому что все прочее живет на кредитах и на льготной торговле с Россией.
>>6985402 Подпортили конечно. Но вот я из Луганске переехал в центральную и будто постарел лет на десять. Молодежь радуется вокруг на своем суржике Новому году, а я с каменным еблом хожу. Мне после звука Градов и рева самолета над городом уже и не до веселья как-то :(
>>6985300 >Дугин - старообрядец. Те самые "скопцы" Как они с РПЦ друг к другу относятся - ну, можешь представить. Ну я не в курсе вот что он конкретно верит, но знаю что у него сильная фиксация именно на РПЦ как на структуре. Там даже выгоняли УПЦ, не знаю остались ли они где-то на тех территориях.
>>6985471 Мать твою, он верит в старообрядчество, о чем заявлял боле 9000 раз. Если не веришь моему прошлому постту, так загуглил бы сам. А РПЦ рассматривает в его контексте.
Это Совок нихуя не делал? Если бы не Совок, ты бы сейчас из избушки капчевал и щи жрал, а не ракеты в космос запускал и атомные электростанции строил. Все люди, умеющие работать головой и руками - это старые совки. Молодежь как раз прёт в ментов, врачей и и военных бесконечной струёй
Пасаны, у меня есть четкое мнение, что вовасик не досидит даже до середины 2015 года. Не будет никакого майдана, залупка сложит полномочия под давлением элит. Не захочет складывать добровольно- уберут.
>>6985315 >>6985323 >>6985327 >>6985491 Охуеваю с каким капитальным быдлом сижу в одном треде. Дегенераты уже утратили какое-либо чувство иронии и юмора.
>>6985512 >утратили Для того чтобы утратить что-то, это сначала нужно иметь. С иронией в рашке вообще оче плохо. Вернее нет, с самой иронией даже более чем хорошо, лол. А вот с пониманием оной - плохо.
>>6985509 Если что-то подобное случится, то они скорее подождут до думских выборов, на которых будут пробные шары катать. В таких ситуациях нужен максимальной легитимный повод.
Потому что бить противника его же оружием - это вершина боевых искусств. А картинка твоя полный фейл. либеральная экономика -она только в Сомали есть. В развитых странах анальный контроль и планирование
>>6985513 >пока не сдохнет. Дык он и говорит, что если не сложит под давлением, то там есть второй вариант.
Я, правда, только не понимаю, какого хуя элиты давления-то будут оказывать? У элит все норм. И во время кризиса тоже будет норм и даже во время пиздеца. Плюс, их там же не всех забанили-то в цивилизованном мире. Возьмут и улетят в милые страны, элиты-то.
>>6985509 у меня тоже есть такое ощущение, но оно не такое уверенное. мне в принципе озвучивали, что запрет валюты будет, но ненадолго. а вот выгреб её с частных счетов будет очень скоро.
Аноним ID: Шейбан Сталин 13/12/14 Суб 04:34:10#482№6985537
>>6985493 Мань, я понимаю тебе за родину обидно и все такое, но тут твой бугуртный самоподдув никому не интересен. В Украине абсолютно такая же ситуация, только вместо бесполезных госсужащих - колхозники, которые голосуют за оранжевых(бело-красных) или синих уже 10 лет, пока им ссут в уши обещаниями. Ничего, кроме массового мелкого бизнеса Украина не построила, да и тот Овощ давил, пока все сидели с окей-рылом или грозились проглосовать за дегенерата другого цвета на выборах.
>>6985524 >какого хуя элиты давления-то будут оказывать Прав: > Bloomberg опубликовал расследование, в котором утверждает, что за восемь месяцев, прошедших с введения западных санкций, компании, связанные с Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченко, заключили госконтрактов как минимум на 309 млрд руб. ($8,1 млрд по «среднему курсу на соответствующий период»). Это на 12% больше, чем они получили за весь 2013 год. Но, может быть, вырос и общий объем госзакупок? > > Общий объем госзакупок в стране за три квартала 2014 г. сократился на 9%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «СПАРК-маркетинг». По объему контрактов лидировала строительная отрасль (в ней у друзей Путина основные активы) — но по сравнению с тремя кварталами 2013 г. и тут падение на 16%.
Ну и вчерашнее размещение роснефти тоже на уровне охуительных историй.
>>6985535 > а вот выгреб её с частных счетов будет очень скоро. Я уже не раз слышал это мнение, но не могу поверить в это (ну ок, допустим, могу, рашка ведь) и понять, как они решатся на такое. Ведь это будет чистой воды беспредел. И народ оборзеет. Потому что народ невероятно жадный до денег, а уж в кризисные-то времена. Мне кажется, что это может стать максимальным фейлом. Народ просто разорвет всех за свои деньги-то.
И не надо щас мне тут заливать, что валюты нет ни у кого, а только креаклы бла бла бла. У каждого вани мани есть тыщенка-другая в банке, у тещ зятей детей всех на свете
>>6985519 какой там нахуй легитимный повод? думается мне, что сша и ес щас любого признают легитимным, кто не будет фестивалить а-ля хуйло. хуйлу уже выдали чёрную метку, с ним больше никаких разговоров не будет.
>>6984676 >Что же у нас падает? Сначала падает режим Януковича. Из-за >этого падает планка у Владимира Владимировича Путина. >За ней падает Боинг. А тут еще и нефть. Поэтому >мы имеем падение рубля на 35%, Прекрасная аналитика. Оказывается, вы тут все не правильно гуляете, гераклы.
>>6984945 Я считаю это никакие не интервенции, а Путин и шайка свое бабло за границу так сливает. Ведь дураку понятно, что сливая доллары за границу, рублю сейчас не поможешь.
Гопода, вот вы тут пишете. что все будут теперь сливать, элита слольет Путина, Украину, Донбасс и ЯО, отдаст все и навсегда и настанет демократия. Хотя и "без ничего" в плане уже разграбленного экономического и прочего достояния.
А как вам такое?
> У Милошевича не было надежды отстоять реальный суверенитет без серьезной внешней помощи (которой он не мог получить ниоткуда). У нас до сих пор (теоретически) такой шанс имеется. Но он потребует полной перестройки общества и отказа от почти всех «достижений демократии»
>>6985566 >Будут отдавать по мартовскому курсу. Ааа, вот оно что. То есть вместо денег выдадут резаной бумаги, которая через неделю обесценится еще больше и типа все честно? Лол. МНОГОХОДОВОЧКА таки. Про это я как-то не подумал. Я же логично рассуждаю, мол, если положил в банк в баксах, то и банк обязан отдать в баксах. А мы ж в рашке, тут своя логика, однако.
>>6985581 Что сказать-то хотел, утёнок? Что братушки из КНДР и Зимбабве нам помогут или что у России в нынешнем виде а тем более в виде на который дрочат Стрелков и его фаны есть хоть какие-то шансы против остального мира кроме варианта попытаться стать КНДР 2.0 который будет зафейлен по причине того что могие регионв не будут согласны работать за обещение еды от солнцеликого?
>>6985554 это мы не с тобой ли тёрли на эту тему неделю назад где-то? я ещё раз повторяю: вата атомарна. максимум что сделает - мужественно насрёт под дверью местного отделения ЕР. а мне уже похуй - я снял всё в валютный нал и теперь буду зоонаблюдать на полит-пенсии. на своё зарабатываемое бабло я проживу. я пытался всех этих ватных ебланов вразумить ещё в 10м году, но необучаемые. попкорн я приготовил.
>>6985581 >Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно
>>6985640 Ну ок. >"А как вам такое" Да никак. на самом деле у КНДР ещё меньше суверенитета чем у РФ в глазах черносотенцев: они целиком зависят от Пекина и гуманитарных программ ООН. И да, чтобы сделать из РФ КНДР придётся ужать РФ до размеров КНДР ибо наладить тотальный контроль и обнести все границы (включая пляжи) колючкой на 1/6 части суши нереально. Да и неоднородность населения и нацсостава не позволит.
>>6985581 Залупок еще не понял что главному залупе похуй на кокососию, главное что территория удерживается войсками и не контролируется Украиной, остальное пох, хоть голод, хоть трава не расти. Да и размер по сути не важен - главное что что-то оттяпано.
Эх! Помню, как мамка катила на меня бочку: "А ВОН У СВЕТКИ ЕРОХИН НА БУХГАЛТЕРА УЧИТСЯ!". Теперь можно подъебывать, что считать этому Ерохину теперь штаны на рынке. Какая же сукаболь сейчас у бухгалтеров и МЕНЕДЖЕРОВ.
При чем здесь должность? Если бухгалтер работает на государство, то ему кризис по барабану, перерасчет будет в 2015 году + дополнительно несколько сотен миллиардов рублей выделили на увеличение уже существуют зарплат
А у частников весь штат каждые 3 года на мороз выкидывают, им не привыкать
Аноним ID: Константин Нилович 13/12/14 Суб 05:27:04#530№6985681
>>6985509 Я думаю, путен сам не уйдёт. Он в 2008 как не ушёл, так до сих пор и сидит.
>>6985680 > Если бухгалтер работает на государство, то ему кризис по барабану, перерасчет будет в 2015 году Хуй им, а не индексацию ЗП > В федеральном бюджете на 2015 год Минфин существенно сокращает объем дотаций регионам на поэтапное повышение оплаты труда бюджетников — учителей, врачей и вузовских преподавателей. Таким образом в следующем году требования к исполнению майских указов президента России Владимира Путина смягчаются. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». К прежним темпам прироста зарплат планируется вернуться в 2016 году. http://lenta.ru/news/2014/11/18/mayday2015/
Я вам тут принес: Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому. Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. Россия готовит всем кое-какой подарочек.
Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.
Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли. Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер. Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
>>6985677 Чьего позора под Славянском? Гелетея и Порошенко? Гиркин провел очень успешную операцию по выходу из окружения. Если бы ВСУ его тогда не проворонили, война давно бы уже закончилась.
>>6985694 В методичке есть пункт "ололо мне похуй, мне ЗП индексируют, получаю 200к в скорой". Так вот, индексация по инфляции будет около 7-10%, а рубль сам знаешь на сколько уже взлетел.
>>6985694 Если к смене власти привлекается массовка, то за это будет очень серьезная расплата кровью. За привлечение общества всегда приходится платить.
Аноним ID: Константин Нилович 13/12/14 Суб 05:36:28#548№6985704
>>6985684 Возможно. Нам не дано знать будущего. Я, например, и в страшном сне не мог себе представить, что до такого дойдёт в РФ. И теперь я понимаю, что всё ещё может быть гораздо хуже. Так что я вообще ничего не загадываю, почитываю новости, практически не принимаю во всём этом участия. Из того, что как я думаю, почти наверняка произойдёт - в течение пары лет, если вся эта заваруха в Украине завершится, возможно, в Украину поедут волонтёры. Возможно, я присоединился бы к той миссии на какое-то время.
>>6985698 >В методичке есть пункт "ололо мне похуй, мне ЗП индексируют, получаю 200к в скорой". Ну вот в ответ на методицку бюджетом по ебалу бить и надо.
>>6985703 За построение нормальной страны всегда приходится платить. Так что лучше сразу нацеливаться на наилучший результат и свести расплату к необходимому минимуму.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в интервью российским телеканалам проиндексировать пенсии и зарплаты бюджетников в связи с падением рубля.
Баттхерт на картинках прилагается как приятный бонус
19:02 ЦБ РФ: Банк России предостерегал от заключения договоров ипотеки в иностранной валюте
Банк России предостерегал от заключения договоров ипотеки в иностранной валюте, регулятор не вправе вмешиваться в отношения банка и его заемщика. Так ЦБ РФ ответил на запрос ТАСС в связи с пикетом заемщиков у ворот Банка России.
>>6985825 Ну все, теперь Путин с радостью сможет объявить их нацпредателями и начать глазьевскую экономическую политику. То есть, эмиссию, командно-планово-военную систему (ака социализм), войну, ядерный апокалипсис.
>>6985834 >радиаоктивный пепел Я думаю если ТЕОРЕТИЧЕСКИ такой приказ отдадут, то американцы и нато будут знать об этом и запустят крылатые ракеты по шахтам еще до того как ваньки в бункере скажут "есть запустить ракеты!"
>>6985841 Все таки совковый патернализм еще не выветрился. Вера в то, что где-то наверху есть кто-то всесильный, который все поправит и не даст произойти пиздецу. Нет. Хоть завтра поехавший может уничтожить всю планету и хуй кто сможет ему помешать, такие дела.
Этот сторож может починить 10050 видов транспорта, поднять с\х и сделать ремонт в доме. Что может сделать учитель или воспитатель? И почему работа сторожа должна оплачиваться хуже работы любого другого бюджетника, онне человек что ли и должен жить в нищете, отказывая детям во всём?
Потом удивляются, почему в стране 90% импортных товаров. А потому что учитель, работая 4 часа в сутки, получает зарплату как 3 тракториста с рабочим днем в 10 часов и куда более тяжелыми условиями труда. Вот так и живём, у "нужного" депутата зарплата 450 к, у инженера 15-30 к
Вы такое же быдло с точно таким же менталитетом, как и у ваших хозяев. Ваше представление о равенстве отображено в коэффициенте Джини, который самый высокий в мире.
Расхождений в поведениии Путина и рядового хохла или пидорана просто нет. Змагары еще как-то держатся, поэтому и живут лучше даже без нефти и газа
>>6985887 >Что может сделать учитель или воспитатель? Воспитать нахуй того, кто потом станет твоим любимым технарём. Или ты из тех, кто думает, что всё так просто и по гуглу можно всему научиться? Можно, но только не тогда, когда тебе 13 лет и шило в жопе.
>>6985933 А гугл говорит что дело было в бразилии. Судя по всему нет кулстори. Ладно. Будем думать что мужик с палкой это ее муж, а она взяла ипотеку в баксах.
>>6985581 Гиркин - гебешник как и ГлавПетух. Его мочить надо с другими силовиками и подзалупками. Когда такая падаль получает огромную пенсию от государства, да ещё от своей должности в холдинге Малофеева и кукарекает, что народу надо от всего отказаться во имя его манямирка, то эту суку хочется изрубить на куски просто. И эти подзалупки похоже не понимают что так с ними и поступят.
Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар пробил отметку 58, евро пробил 72, Жижа упала до 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.