>>81522651 Наоборот я очень компатно всегда сажусь и доко кстати бесят такие жирные твари у которых сука жопа занимает полтора места и приходится частично сидеть в проходе и люди тебя задевают, пиздец
>>81522575 Ты ошибся в расчётах. Пассажиропасадка имеет очень сложную структуру. Сначала все стараются сесть отдельно от незнакомцев и занимают свободные места подальше от других. Затем каждый пассажир садится в зависимости от своего социального класса, пола и убеждений: Бабки любят садиться с другими бабками и иногда поболтать, чаще всего хотя группой 2+. Молодые парни предпочитают тяночек или людей опрятного и приятного вида. Женщины средних лет бегом бегут к первому попавшемуся свободному месту. И т.д. Так что тебя может волновать лишь один вопрос, при прочих равных, перед пассажиром возникает дилемма, между тобой и другим пассажиром. Допустим есть два совершенно одинаковых места и сидят два похожих паренька, что выберет пассажир? На этот вопрос сложно ответить, у каждого свои критерии, но в первую очередь рассматривается "адекватность" сидящего. Возможно у тебя агрессивный вид (косишься на всех исподлобья), возможно у тебя потёртая одежда или еблом не вышел. Алсо, сдаётся мне что твоя статистика не совсем точна.
>>81523203 В общем на работу я езжу в старом потертом шмотье. Т.к. там уделаться можно. И хрен кто ко мне подсядет. А в выхи норм одежку ношу. Часто подсаживаются при наличии свободных мест.
>>81523330 Есть ещё подсознание. Я тоже не особо заморачиваюсь, но специально избегаю бабок, бомжей, алкашей, детей и всего в таком духе. Почти всегда подсаживаюсь к тянам, если есть. С ними я уверен, что не будит никакой потной вони, доёбов и пихания меня, если ей раньше выходить, всегда попросят выйти. Ну а если есть место у окна, то предпочитаю его, даже если у прохода занято, просто пролезаю туда.
>>81522575 Позавчера ехал в автобусе, сидячих мест, кроме соседнего со мной, уже не осталось, но всё равно очень долгое время все предпочитали ехать стоя, чем сесть рядом со мной. В итоге, зайдя на одной из остановок, села жирная тян, но при первом же освободившемся сидении пересела. Сразу вспомнил бугурт-треды, стало одновременно и смешно и обидно.
Не знаю, вроде бы моюсь каждый день (ну или через день-два, но в тот день точно мылся). Прыщи практически вывел, уже почти незаметны. Внешность средняя — не урод.
А я не сажусь в транспорте. В наземном транспорте всегда занимаю место сбоку у окошка. Там есть перила - я берусь за них и барабаню пальцами в такт песням в наушниках. Если не могу пробраться к перилам и барабанить - ощущаю сильный дискомфорт. Врач сказала, что это ОКР, лол. А в метро сразу становлюсь у противоположных дверей. К ним можно прислониться и разглядывать сидящих в вагоне.
>>81524438 Я так делаю, если еду в то время, когда все место скоро займут, а я не хочу потом вставать и уступать место, а придётся (так воспитан). Но если свободных мест куча, то сразу сажусь. Хотя, бывает устаю, то просто сажусь, закрывая глаза и с песней еду до своей остановки.
>>81524216 >Мрачность Есть такое, почти всегда одет во все черное, борода тоже черная как у хача, по утрам в универчик обычно еду с очень мрачным видом, всякие тпшки обычно не садятся рядом, бабки часто косятся. Одет лучше чем большая часть пассажиров, только шапка еще черная и с подворотом я не хач.
>>81522575 Просто когда люди видят тебя, такого лампового и няшного, они начинают стесняться и садятся к быдлу их уровня дабы не беспокоить тебя своим присутствием. просто ты урод ёбаный Такова правда жизни, анон, не грусти.
Ко мне обычно садятся всякие деды да бабки. Но однажды я обосрался в долгой дороге и благоухало в радиусе метров 2 от меня. И именно в этот чудесный момент ко мне подсела тянка 9/10. Я сидел с невозмутимым лицом, а она всю дорогу косилась на тетку с трехлетней личинкой.
>>81522575 Не знаю. Знаю только что в общественном транспорте катается такой отборный норот, что я почти всегда впадаю в меланхолию, безучастно смотрю в окно на проплывающее мимо и начинаю размышлять, о гибели вселенной, смерти, отчаянию и тому подобных вещах.
>>81523704 Кстати, стал замечать, что борды на меня "плохо" влияют. Сначала я дрочил на простой прон, это было года 3 назад. Теперь же я наяриваю на трапов, детишек, няшных парней и даже на зоо. Таки вот дела. Скоро мне вообще ничего доставлять не будет.
>>81525241 Охуенная пикча. У меня как то прошёл ураган в мухосрани, попадали деревья, побили машины, везде разруха и пиздец. Мне так стало лампово, аж настроение поднялось и приятно гулять было. Везде суета, все убирают, суетятся. А как всё убрали, и солнце вылезло, то так грустно стало.
>>81524056 ой тяночка такая мимими ангелочек с глазами щенка чистая невинная но с повадками стервы и вообще сука. Как это умещается в этом бесовском отродье под названием женщина? ТНН
В электричке обычно езжу с пивом - годный оберег, подсаживаются намного реже, чем когда без него, вероятно боятся, что я начну вести с ними пьяные беседы или внезапно блевану.
>>81525436 Я просто ссусь когда кто-то пытается подсесть, однажды в набитом вагоне метро наблевал, и сразу мне стало свободно ехать, как будто вызвал сферу защиты или типа того.
>>81525473 ну что тут сказать? Это норма для бабы. >>81525506 А потом бы он поняшил тебя, да? Ты этого хочешь? >>81525511 Великая сила отпугиватель быдла. Используй её с умом
>>81522575 Просто ты очень хочешь, чтобы к тебе подсели, это отражается в твоей невербалике и приводит к противоположному эффекту. Сам анализировал себя на эту тему. Просто подними самооценку и честно положи хуй на это, глядишь и будут садиться.
>>81525647 Я и сам так делаю, ибо нахуя сидеть в дискомфортной обстановке, в толпе людей, когда есть возможность удобно расположиться у окна и пялится в него всю поездку.
>>81525623 > А потом бы он поняшил тебя, да? Ты этого хочешь? Я бы достал свое пиво и выпил с ним. Очевидно же! Правда я редко катаюсь на них, больше автобусы. Но последний раз очень неплохо попил вина с рандомным попутчиком.
>>81525832 а потом проснулся в вагоне, из одежды только газетка, прикрывающая твой сморщившийся от холода (именно так ты себя всегда и оправдывал) хуец, да?
>>81525982 Там лишняя буква "с", то есть он хотел написать "тянки". Это новомодное словечко, позаимствованное у япошек. Ты бы лучше с таким же усердием источал похоть, ведь одним умом причендалы не возбудишь, а вот если бы ты вёл себя как настырная сучка то может и заслужил бы ты себе место в постели с кемто. С мужским полом конешн
>>81526078 повернулся, а там твоя девушка, которая давала тебе только в темноте, потому что няша, и только в зад, потому что тип родители узнают о скинутой листве - заругают.
>>81526249 да я всё свожу в гомоеблю,потому что таким образом компенсирую нерастраченные эмоции для мимимишечек под пледиком. Но похоже ты в душе сухой и черствый, в тебе нет влажности эмоций и душевных страстей. Убирайся вон. Под шконку, технарь ёбаный.
Вы смеётесь, а у меня так брат умер, сел в электричку рядом с мужиком с пивом, тут машинист объявляет, что вагон не отапливается, у брата хуец от холода сразу сморщился, все пассажиры перешли в другие вагоны и мужик с пивом тоже, остался брат один в вагоне, а потом его нашли в моей ванне с вырезанными почками, сердцем и яичками. А его почки, сердце и яички нашли в моём холодильнике. Мой адвокат говорит что-то про то, что у нас вообще не ходят электрички и что, когда меня брал СОБР, я обхватил холодильник и кричал, что этот вагон не отапливается. Я знаю, что если я найду того мужика с пивом, то смогу доказать, что брата убили чёрные трансплантологи.
>>81522575 Побывал на паблике своего мухосранска, где постят фоточки с целью знакомств, обратил внимание на странное распределение лайков. По одному есть даже у особо всратых и чуханов, даже если ниже идут коментарии с подъёбками. У качков, Ерохиных и безобидных белобрысеньких корзиночек (таким пишут, что они МИЛЫЕ) лайков среднее количество. Больше всех либо у Ерохиных, демонстрирующих УСПЕХ, либо у тех, у кого на лице написано "МУДАК", не зависимо от степени всратости. Именно такой сверхактивный мудила, который на всех залупается, творит пакости в промышленых масштабах и не понятно, откуда в нём столько говна и когда же он наконец довыёбывается (а он довыёбывается). Меньше всего у инфантильных смазливых омеганов с правильными чертами лица (чаще всего их вообще нет). Этот же типаж часто встречается на дваче, когда очередной хиккан в ламповом ночном ракотреде наконец-то решил засветить щи.
>>81526738 как-то раз мне хорошо так поставили лайки в вахтовом автобусе и выкинули в 50 км от Ханты-Мансийска, вот это подъёбка, а все эти ваши паблики - хуйня.
>>81522575 А ко мне в автобусе всегда садятся либо студентки, либо пенсионеры. Однажды увидел в "зеркале" (чёрное стекло что закрывает водителя от пассажиров) как тянка, что сидела рядом со мной, улыбалась поглядывая на меня, лол
Ко мне иногда няшные милфы и студентки подсаживались. Но рашан фэнтези оказывалось интересней, кек. Только не типичный рашан фэнтези, а без акцента на еблю и попаданцев. Полёт нормальный. мимоебло_со_шрамом
>>81522575 Блять, анон, я однажды сел в автобусе, а тут такая красивая тяночка заходит на следующей остановке. Я просто пиздец как прихуел, когда она рядом села, хотя было свободное сиденье напротив. Возможно она сделала это неосознанно, но всё равно приятно было лол.
>>81528347 Красивые тни (8\10 и выше) настолько самоуверены, что им похуй, где сидеть, они не боятся, что кто-то подумает, что она вместе с этим омеганом. А даже если и подумает, это не ударит по её самооценке, настолько она высока.
>чёрное стекло что закрывает водителя от пассажиров Это не стекло, а опал. и он не просто закрывает, а магически защищает от гоблинов-пассажиров, чтобы разрушить защиту, надо произнести заклинание: "Командир, у тебя стекло или опал?" Но если водитель ответит "Ещё стекает!", то у него защита 80-левела, тут ничего не поделаешь.
Пикрандом