>>81511479 Лицо - 5/10, можно довести до 6/10 Фигура - 5/10, эти кривые ноги и склонность к полноте все портят Выбор одежды - 5/10 - обычная хуйня. >>81512015 Лицо - 6/10, хуевые нос и челюсть, но хотя бы в макияж и краску для волос умеет. Да и глаза красивые довольно Фигура - не видна, предположительно 6-7/10. Одежда - 7/10 - нормально, цвета хорошо подобраны >>81512515 Ну хуй знать, по такому фото не определишь
>>81515289 Я бы даже заплатила за то, чтобы меня убили. Год назад 2000 usd предлагала за это, но сейчас, чувствую, что они превратятся в 1000. Зато крым наш. А сама я не могу, пыталась, но не могу.
>>81515216 Ну, не тебе было решать. Мне тоже порой подобные мысли приходят, и тогда я вспоминаю, что жизнь пиздец какая короткая, и скоро я в любом случае умру. Будет интересно.
>>81515378 Плохо пыталась значит. Убить себя очень просто, раз не можешь, значит оно тебе и не нужно. Может впереди будет что-то важное, может ты кому-нибудь нужен? охуеть, меня на серьезность пробило
>>81515516 Чтобы я убил тебя ты не хочешь. Сама тоже не хочешь. Ты внеманеблядь обыкновенная. Стрёмная такая, жирная, прыщавая вниманеблядь. Хуже тех, что светят своим ебальником. Хуй тебя кто пожалеет, уёбина. Катись отсюда к хуям собачим.
>>81515728 Наверное, мне и правда внимания не хватает. Но написала я сюда не чтобы пообщаться. Даже не знаю, зачем поддерживаю этот разговор. И почему я обязательно жирная и прыщавая? Ну и жалеть меня не надо. Даже не знаю, почему меня стоит жалеть. >>81515800 Нет.
>>81516032 >почему я обязательно жирная и прыщавая? Прыщавая - это не страшно, но лишний вес - крайне хуево. Гуляй почаще, исключи из рациона хлебо-булочные изделия. А жалеть здесь можно многих, мне, например, жалко местных корзинок, страдающих без близкого человека.
>>81511479 Сначала штаны "я обосрался", потом все в скинни-хуини джинсах как пидоры-балероны, теперь эта хуита. Молодежная мода троллит меня. Это блядь красиво? Сексуально дохуя? Да еще и зимой по слякоти, пиздец. Не понимат.
>>81515378 >>81515378 почему так много предлагала?почему теперь меньше?честно говоря,думаю почти в любом отечественном городе любой синибол за "стопарик" отправит тебя в лучший мир,коли ты предоставишь соответствующую расписочку.
>>81517724 19 >>81517350 Потому что всё, что было на тот момент. Меньше потому что хранила их в рублях. Не думала об этом. Есть один сосед у которого всегда нехватка денег. Надо попробовать. >>81516414 Немного прыщавая, но далеко не толстая.
>>81522535 В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА В РОТ БЕРУНЧИК, В ЖОПУ ПОПРОШАЙКА
Зацените 10 объективных критериев для оцени-тян-треда
1) Внешность (только лицо) Не симпотичным - 0 Среднетян - (1 бал) Очень симпотичная - (2 бала)
2) Прическа и ухоженость за собой, умеренная косметика (1 бал)
3) Фигура, соотношение пропорций Здоровым среднетянам (1 бал) Если очень секси попа, классные сиськи и это смотрится гармонично - (2 бала) Некоторые жиротяны могут спокойно претендовать на (1 бал), если ситуация не столь печальная
4) Стиль одежды (1 бал) Обычный повседневный шмот с рынка, или сильно яркий, или не по размеру - (0 балов)
5) Поведение, характер Наглые, с высокой самооценкой - (0 балов) В основном норм тян (1 бал). Крайне приятные личности иногда вывозят за счет этого, даже если внешне не оч, но такие редкость и для них (2 бала).
6) (1 бал) если вы считаете что могли бы иметь романтические отношения, или хотя-бы секс с объектом оценки, а так же если она подходит вам по возрасту.
7) Интеллект объекта, можно всем ставить (1 бал), это для того чтобы отсеять всяких там тп и идиот-тянов
Как мы видим из выше указанного, безупречных тян просто не существует, даже если внешне идеал, то какой-нибудь подвох все равно найдется.
Такая история, в общем, моя девушка оказалась грузинской (паспорт я только после полугода отношений увидел и то, случайно), мне, например, все равно на этот факт, но интересно, как бы вы отреагировали, господа?
>>81528339 Чёлка Наигранная обиженность Пуш-ап Если эта фотка в паблике, то ещё и вниманиеблядь и шлюха ебучие каблуки шлюхи И это не говоря про возможные хуёвые природные данные, которые она умело скрывает.
>>81529031 Всё очень плохо у тебя. Я понская культура поглотила тебя полностью. Ты тешишь себя фантазиями про эту тян, но лучше бы тебе проснуться сейчасна лекции, взглянуть на окружающий мир и попробовать жить реальной жизнью.
>>81529204 По таким фильтрам сразу можно детектить тян, желающих скрыть хуёвую кожу и форму носа. Нельзя такое оценивать, но думаю ИРЛ там всё не так плохо.
>>81529293 Ну что сказать, если б я оказался на таком безрыбье, то выбрал бы кореянку. Хоть какая-то экзотика. >>81529311 Самую дальнюю хочется, но опять же мыло. >>81529329 Надеюсь личинку по-пьяни заделали. >>81529420 Макияж, ракурс. Ебабельно. >>81529453 Фригидность/10 >>81529477 альфачам тут не место. >>81529507 Максимка скоро выйдет и будет поёбывать тебя. >>81529566 Хипстота фильтрованая перед зеркалом/10 >>81529431 А вот и гнилозубый фотограф подтянулся.
>>81529598 вообще для полноценного рейта, ящитаю, надо постить либо только лицо, чтобы рейтить только лицо, либо уж в полный рост. Вот хули мне эти ноги по колено? как я могу оценить их длину и пропорции относительно гигантского БАГАЖА ЗНАНИЙ пониже спины? Может, там все совсем не так печально, как кажется по такой фотографии? Совершенно непонятно. Я отказываюсь работать в таких условиях.
>>81529259 Когда она подрастет и постареет, обрастет жиром или начнет себя анорексировать(уже начала), тогда этот чувак выкинет ее на мусорник и еще спасибо ей не скажет.
>>81530172 Если она тебе, кроме желания "буравить её дырочки", ничего не вызывает, то тут нехуй завидовать. Просто она тебе глаза мозолит на работе.Не твоя вот ты и бесишься
>>81530743 Была б моей, то я бы даже не знал про двач, потому что, чтобы быть парнем, который ей подходит, нужно быть не мной, а альфачом и не двачером. Жалко, что её ебет черножопый.
>>81531083 >но у нее лицо доброе и какое-то одухотворенно-загадочное да просто видно что она - симпатично-необычная - далеко не дура. но мозги ебать, уверен, может на все 100.
Баттхерт, друг мой, вообще миф, за пять лет на бордах ни разу ничего подобного не ощущал, и сомневаюсь, что кто-то ощущал, кроме самых впечатлительных малолетних долбоебов. Ну типа тебя :))))
>>81531386 ай, не пизди, ньюфагам вечно припекает. Кто больше года на борде - уже как обмен любезностями, формальность: сперва хуями друг друга обложить, потом, приглядевшись, лампово пообщаться. Чуханов по первым 2-3 постам сразу видно, их потом всем тредом обоссывают вот как тебя итт