>>81507008 Я бы выбрал самку, которая бы могла превращаться в лансер х. Я бы ездил на ней, чесал за боковым зеркальцем. Она бы целовала меня своей агрессивной радиаторной решеткой. Подмигивала бы своими непревзойденными по дизайну фарами. Естественно всё это сопровождается жарким сексом, от ее сладкой дырочки ведущей в бензобак ничего не останется.
>>81508150 Нет, друзья это те, кто терпит тебя в реальной жизни и приходит на помощь, когда тебе плохо (а ещё, радуются вместе с тобой, когда у тебя всё хорошо). А тут, максимум, знакомые лица.
>>81508538 Забавно получилось. >>81507008 >И это не аниметред, мы рады всем. Где-то я уже это слышал, не в понитреде ли? Не хотелось бы, чтобы и этот тред повторил судьбу понитреда, а за монстродевочек начали выдавать баны. Надеюсь, что у тебя добрые намерения.
Что до выбора... то я бы выбрал богиню. Это если говорить о MGQ.
Почему? Бессмертие, соучастие в самых грандиозных делах, могущество и высшая и беспредельная радость.
>>81509316 Тогда съеби, какой толк от твоих слов в треде, если ты не можешь их проиллюстрировать? Тут же тред, по большей части, визуальный (хотя не все это понимают, как видно).
>>81508851 Пора бы тебе понять, что никто никому ничего не должен. И если здесь будет чатик, то он будет. Недовольные вроде тебя могут не задерживаться. Выразился ясно, надеюсь?
>>81509830 >>81509857 Так вот, дегенераты, когда вас перестанут кормить, вы съебетё и наш няшный монстродевочек тред станет самым чистым местом на харкаче. Так что пошли вон отсюда.
>>81509830 >>81509857 Так вот, дегенераты, когда вас перестанут кормить, вы съебетё и наш няшный монстродевочек тред станет самым чистым местом на харкаче. Так что пошли вон отсюда.
>>81507008 Почему такой отвратительный ОП-пик? Я не к тому, что ламии отвратительны, а к тому, что, на пике всего одна монстродевочка. Ну мог бы что получше найти, не правда ли? >>81510448 Пошёл на хуй, пидарас.
>>81510951 Я б не стал сужать так область выбора. Есть же monster girl quest, а там и рисовка, местами, поприличней. А ещё есть манга про жизнь с монстродевочками.
>>81511582 Но ведь еще лучше- скрытнолук а когда ситуация выходила из-под контроля, я превращался в клыкастую махину, пожирающую людей. Эх, такой-то отыгрыш
>>81512184 Лол, как он докажет? Судя по магачу, суккубы бестелесны, и ебля с ними похожа на еблю с воздухом. И вполне могут быть самовнушением. Может ещё и пруфы магии тебе доставить?
>>81512530 Вот кстати насчёт магача. Туда лучше заходить только чтобы найти литературу. Там столько ёбнутых наглухо людей, больно держать вкладку открытой. Мне иногда кажется, что это местный раздел, который выпросили у Абу дурдомовцы.
>>81512322 >Богомол Ну нахер! Ты в курсе, что самка богомола откусывает самцу голову в самом начале процесса копуляции? Что до гарпий, то отчего у них пять пальцев на нижних и верхних конечностях? Не канонично.
>>81512924 Как же бомбит мне от крыльев, которые своего владельца не смогут поднять в воздух. Крылья должны быть большие и мощные, с двухметровым размахом хотя бы, и такие сильные, чтобы ими прямо драться можно было. Ну, моё скромное мнение.
>>81512840 В /b/ не так это всё, тут обычно школьники, толстяки и просто дебилы обитают. А вот в магаче куча свято уверенных в своей правоте мань, сектанты, рунорезцы уровня УХ ЩА ФЕХУ ПРИБАВЛЮ ЩОБ ЖОЩЩЕ БЫЛО. Тут хотя-бы не уверен, кто тролль, а кто действительно дебил.
>>81512773 Да я и сам наглухо ёбнутый, кстати. Единственное, что, надеюсь, я в этом себе отдаю отчёт. Ну пускай магия для них хобби, нельзя же видеть магию везде и всюду. Это худшее заблуждение. Это как некоторые религиозные люди везде видят демонические влияния.
>>81513362 У меня там монстродевочки только как естественная составляющая фауны мира. Я иногда думаю, что если бы кто-то открыл дверь в мои фантазии, то его бы смыло нахер неудержимой волной крови. А крылья... Я просто однажды подумал, что если такими крыльями, как у вампира, хорошенько хлопнуть по ушам, то можно изич оглушить жертву. А потом пошло-поехало - подсечки, удары, вот это всё. Там просто такая тема, что у вампира развиваются те части тела, которыми он наиболее активно пользуется - то есть в зависимости от предпочтений отрастают большие и острые когти, изменяется строение рта, язык, глаза, крылья, может хвост даже вырасти или дополнительные конечности. Правда, надо много времени, десятки лет потратить, но результат того стоит. >>81513781 А мне кажется, из Варика лучше. Они там все такие брутальные, подкачанные, шустрые. https://www.youtube.com/watch?v=C2OQQr2MSU4#t=58 >>81513944 Огнем дышать тоже неплохо же. Если только контролировать пламя, а не быть ходячим огнеметом времен Первой Мировой.
>>81513949 Очень много удачного сочеталось в этой визуальной новелле. И как по мне, один из лучших игровых саундтреков. Кстати, не знаешь сайт frfr'а (или где он работы публиукует)? Это тот, чьей руки рисовка Alma Elma, Granberia, Harpy Queen и т.д.
>>81514202 >Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи Всего лишь башка. Ну крылья еще ему петушиные рисуют иногда. Мне вообще больше нравится, когда его изображают целиком ящером.
>>81514229 Хуй знает. Я ее удалил и забыл про нее, после того как прошел все 3 части. Влияние от игры сильное дохуя - чуть не обрел тульпу, лол. Я около месяца не мог в себя придти на работе
>>81514438 Да ну, как-то не очень. Может я в этом плане и утенок, но мне хищная рыбья пасть, груда мышц и плавники по всему телу больше нравятся, чем зеленые люди с хвостом и жабрами.
>>81514480 >К тому-же, демону постоянно ебаться хочется А почему ты всех демонов к суккубам/инкубам равняешь? Тут же сейчас уже не только про этот хентаемирок говорят, как мне кажется.
>>81514602 Я бы предпочел щупальца или какие-нибудь боевые конечности с лезвиями и прочим говном, как у некроморфов из Мертвого Пробела, к примеру, а просто экстра-руки мне всегда казались чем-то странным.
>>81514444 А почему не обрёл? У меня не получилось, после курса антидепрессантов, которые я пил до форса, у меня пропала часть эмоций (теперь я не могу быть уверенным, что некоторые эмоции не исчезли в своём качестве полностью) и у меня не было возможности ощущать эмоциональные волны от тульпы. В таких условиях, если иного способа связи нет, форсить бесполезно. Игра повлияла на всю последующую жизнь, действительно. Не знаю, на меня мало что оказывало такое влияние. Вероятно, только книги Карла Раймунда Поппера, Докинза и Догматическое богословие Алипия и Исайи (после попытки прочтения которого я напрочь потерял веру). Кого ты форсил? (Если не хочешь, не говори, а то местное людцо любит всё опошлять.)
>>81514808 В Обле, кстати, огненные атронахи лучше были сделаны. В Скуриме какие-то шлюхи с сиськами. >>81514822 Ну я просто сходу больше никого с такими конечностями не вспомнил. >>81514837 Со щупальцами таки тоже. Вообще, если отойти от варкрафта, героев и всего прочего, то вот в моих фантазиях наги очень дохера ловкие и резкие, настолько, что им дополнительные руки и не нужны. Взял кинжальчик и побежал крошить, уклоняясь, блокируя, контратакуя и всё такое прочее.
>>81515012 Мне кажется им подходят руки, начинают резко ползти, дополнительно использую пару рук, другими откидывая противников в разные стороны, а третьей парой рубя всех. Ну вот, хотет стать нагой :\ А есть какое подобие наги с щупальцами?
>>81515134 Там Монолит очень повлиял, сами некроморфы настолько слабые, что их можно ногами давить. Ну, кроме Уберморфов и всяких НЕХ вроде Торментора или того бронированного парня, который в бою пытается набежать на тебя.
>>81514968 Можно наебать неопытного призывателя и остаться на материальном плане. В скайриме бывают же атронахи, которые гуляют сами и не отзываются. А насчёт книжек - телекинез. Хотя хер его знает, остался ли он, судя по скайриму, и может ли огненный атронах кастать что-либо кроме файербола. В общем, ну его нахуй.
>>81515251 Лол, представил, как вояки синхронно отбрасывают пушки в сторону и принимают набигающих некроморфов ногами в лобешник, а потом стоит отряд военных и топчет, а командир такой "ЛЛЕВОЙ! ЛЛЕВОЙ! РАЗ-ДВА-ТРИ!".
>>81515267 Белок, жизненная энергия, хули. В Китае верили, что в сперме больше всего ци, а японцы не слишком далеки от китайцев. + спермотоксикозный автор.
>>81515504 А еще хвост же сильный, длинный и толстый, можно просто обвиться вокруг противника и поломать его нахер. За пару секунд. Пока обвиваешься, цепануть ножичком по горлу кого-нибудь рядом.
>>81515454 Кстати, есть мнение что сейв/лоад протагониста каноничен по лору, так-как во всех тесоиграх гг - воплощение Акатоша, или что-то подобное. Если кто хочет узнать больше - выкуривайте побольше травы и на реддит.
>>81515740 А еще неплохо "встать на дыбы", возвысившись на полтора метра перед каким-нибудь громилой и ушатать его, пока он смотрит на тебя с раскрытым ртом. Или навалиться на врага. Или схватить кончиком хвоста за ногу и на всей скорости проползти по каменистой земле, хе-хе-хе. Да даже сама возможность укусить за жральник - уже 10/10. Хорошо быть нагой, эх. >>81515830 Я выбрал Тень+Кристаллы тогда.
>>81515504 >забыл про дальнобойное оружие ты что, не играл в героев3? Там же были наги - 4 руки с мечами в каждой и медузы с луками. И что те, что те имели свой профит\беду. Наги были уязвимы к дальнобойному оружию, а медузы в рукопашной были не оче (пока не превращали врага в камень, но на некоторых это же не срабатывало)
>>81516066 Ну не скажи, тут есть такие. Сделай наживку в виде треда, оппост должен содержать феми-пасту. Косяк наплывёт, клюют яростно, подсекаются легко.
>>81516434 Они же дрочат на Катенек из параллельного класса, не дай себя обмануть. Никогда ирл не встречал человека, которому совершенно похуй на противоположный пол.
>>81516449 >в моем мире походу наги - это имба Потому как в твоём мире. В моём мире рыцари-крысы — имбовая имба. Главное помнить, что если хочешь форсить какую-то имбу вне своего мирка, то надо всё разобрать по частям, чтоб другие придраться не смогли.
>>81516604 Ну так-то да. Просто уворачиваться от стрел и отбивать их - это же ненормально. >>81516596 Я такой человек. Я даже не помню, когда в последний раз на 3D фапал. За ручку в жизни не держался, даже не представляю себе, каково это - говорить с тянкой о чем-либо больше 15 минут.
>>81516596 Ты думаешь, я просто так писал про косяк и наживку? Мне и так известно, что это мамины ценики-философы из восьмого Б. >>81516309 Охлол. Заверните два.
>>81516760 >когда в последний раз на 3D фапал У меня был период я только на 2д и фапал, сейчас от 2д шышка колом, но фапать не могу. На 3д уже не так, но только на них и фапаюПо 5 раз в день, пиздец. Хотя и не биопроблемник вроде.
>>81517214 Сестры битвы, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, красивые, вам все легко. Это не то. Это не Омниссия и даже не архивы некронов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любая из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Алсо у меня странный фетишь, мне хочется, что бы тян меня защищала. Отношения, уровня я -как тян, а тян, как кун. Не в том плане, что я ей подчиняюсь, а в том, что она сильнее, увереннее, и что она может решить мои проблемы. Часто мечтал, как такая тян била - бы меня, если бы я что-то сильно не так сделал, ну что -то уровня "тебе еще моих детей растить, предатель", но била как парень (ну она - же сильнее меня, ну)
>>81519905 Глупо как-то сравнивать говно с поеданием заживо няшечками. >какая-то хуита Но ведь в этой хуете нет ничего плохого. Признайся, тебе просто завидно тому, что я могу фапать на это и получать больше удовольствия, чем от фапа на обычный прон.
>>81520631 Мне это трудно объяснить. У меня этот фетиш был с самого детства, даже когда я был ещё неполовозрелым. Но сейчас он возбуждает меня сильнее, чем обычный секс с тянами. >>81520683 giantess
>>81520430 > завидно тому, что я могу фапать на это Я тоже могу на это пофапать я вообще на что угодно пофапать могу, если сконцентрироваться и не дрочить неделю, лол, но говорить что-то "я лучше, потому что я дрочу на говно" - вообще пушка. > Глупо как-то сравнивать говно с поеданием заживо В жизни есть два основных удовольствия - поесть и поебаться. Копрофилия, пожирание и еще какая-то хуита идут сюда. Только вот человек начинает удовлетворяться по этой линии, лишь не получая удовольствия от второй. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил
>>81520961 >лол, но говорить что-то "я лучше, потому что я дрочу на говно" - вообще пушка. Но я не говорил, что лучше кого-то. Просто предположил одну из причин твоих возражений.
>В жизни есть два основных удовольствия - поесть и поебаться. Копрофилия, пожирание и еще какая-то хуита идут сюда. Только вот человек начинает удовлетворяться по этой линии, лишь не получая удовольствия от второй. Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил Всё с тобой ясно. Ты просто быдло. Я же забыл, что завтра выходной, и вы ещё не спите.
>>81521204 Попробуй-ка мне объяснить почему же тебе нравятся тяны? Только не говори о том, что это так природой заложено и всё такое. Просто причина - почему?
Судишь людей по себе, когда говоришь о том, что в этом нет никаких сексуальных черт. Их нет только для тебя.
По твоему я должен получать удовольствия только от того, от чего получают его другие, то есть все остальные быдло нормальные люди.
Да и вообще странное это твоё описание фетиша через замещение удовольствий. Обычно такое бывает только с наркотиками, от них люди постепенно опускаются на самое дно, иногда даже переходя на более тяжелые погибают. Но у фетиша нет никаких последствий. Я фапаю 2-3 раза в неделю, не нанося никакого вреда здоровью.
>>81522131 Понял тебя. У тебя тоже это с самого детства? Я помню, как в 4-х летнем возрасте фантазировал быть съеденным какой-нибудь няшкой. А сейчас это всё есть в хентай манге и прочих любительских рисунках. Такое ощущение, что они залезли ко мне в голову и вытащили оттуда мои детские фантазии.
>>81522335 Ну, не с самого, но уже довольно давно. Еще в школе, когда был период фапания на красивых одноклассниц и учительниц, представлял себе, как привязываю или пристениваю их к партам и режу их, секу плетью до крови, прижигаю раскаленным железом и прочие няшности. А пото я открыл для себя гурочан. Старый еще, дотого, как его закрыли или куда он там пропал. Потом мне стало мало и я искал, находил много чего.
>>81523031 Недавно захотелось с собакой такое проделать. Вот была вебмка, где собаке отпиливают лапы, хотет что-то такое же сотворить. Осталось найти собаку и место, где можно беспалевно проделать. На людей если и перейду, то нескоро.
Чё за гавно? Монстродевочки, а на самом деле несколько видов фей, ангелочки и пара суккубов... Где арахнотяны?!?!?! Или чужой тяны? Если прошлый был такой же ванильный, то правильно что удалили.
>>81524221 Это первый тред может быть был о монстродевочках в целом, хотя и там почти все примеры были именно из энциклопедии. А тут в ОП-посте указано, мол, выбираем отсюда-то, ссым на других. Нет, ты
>>81507898 Пс, парень. Всегда хотел спросить. А где вы берете такие изображения? Ну, они же существуют откуда-то вне чанов... Вот. Научи меня, где мне их искать. А то, если вдруг чанов не станет, я останусь без картинок. Совсем.
>>81532785 Какая красивая белая змейка, думаю если бы появились монстродевочки, то к ним относились как к богиням. А человеческие девушки стали второсортными.
>>81533024 Я за магию и возможность её изучения. Ну или хотя бы возможность превращения в монстра. Так-то мне большинство монстродевок в хер не улыбнулись тем более из той поехавшей монстропедии, где они поголовно спермоедки и превращают кунов в инкубов, а вот полетать на собственных крыльях или ручками положить медведя в лесу и сожрать - это было бы здорово.
>>81533324 >приятнее >довериться >зависишь Does not compute. Я у мамы недоверчивый параноик и предпочту обмазаться магией-шмагией или отрастить себе всякого говна и жить так. Ведь лучше, чем сычевать за крамплюктерном.
>>81511582 Лучше всего иллюзия, колдовство, скрытность х15, и два призванных кинжала. Из инвиза ваншотал все что движется, а что не движется двигал и ваншотал. Даже небо даже Аллаха.
>>81538431 >говно без задач Ну неужели потоньше нельзя? >пизда у них как ведро Говорят, у лошадей наоборот писечка тугая и к тому же мышцы влагалища развиты хорошо.
>>81538696 Но лицехват-то об этом не знает. А еще интересно, если вытащить из него эмбрион и развивать вне носителя, просто колоть в него жратву или типа того, температурку там держать, как будет выглядеть взрослая особь? Они же перенимают некоторые особенности своих носителей, а тут просто чистокровный ксеноморф.
>>81539015 Я серьезно. Ну вот я обеспечил ему все условия, как в мамкином животе, искусственная плацента, водичка там хлюпает, еда в таком же виде и в таких же количествах. Что не так?
>>81539041 > искусственная плацента, водичка там хлюпает, еда в таком же виде и в таких же количествах Расскажи мне про искусственную плаценту и брюшину.
>>81539160 >для работы плаценты нужна половина остальной тушки Так создается искусственная система для вынашивания зародыша, блджад, а не просто мешок с водой и пуповиной.
>>81539252 Нет, я создаю кусок искусственного человека, чтобы сделать настоящего. Инкубатор. >>81539233 Все, что должно... Так, минуточку, ведь разговор-то не с того начинался!
>>81539319 Ты слишком диван. Просто даже изъятие зародыша из мамкиной пизды без травм для мамки и зародыша невозможно. Для начала развития зародыш должен забуриться в мамку. Если он забурится в искусственную хуйню, то развитие не начнется
>>81539505 Согласно манямирку мангаки, очевидно же. Если я нарисую, как девчока рождается через хуй, ты тоже будешь кукарекать "бля а чо я не могу родить через хуй"? И вообще, хватит меня троллировать.
>>81539650 Я видел такие арты. Очень кстати частый сюжет в хоррор-манге. ПОследняя помню как сестра сожрала рыбку своего братца, а тот её проклял. Ну короч итог очевиден
>>81540050 Она его может обрывать вроде, если надо перебежать куда-то, а потом новый отрастить. >>81540085 Так в плане организации между муравьями и пчелами вроде особой разницы-то и нет. Есть матка, есть воины, есть рабочие. >>81540129 Этому доставьте вебмку, где лягушку кипятили, а ей норм было до какого-то момента.
>>81540252 Начнём с того, что если половина слаймодевочки у тебя в кишечнике, а половина вокруг тела тебя защищает, то если ты выпьешгь воду или решишь поплавать, то твой анус охуееет
А я напоминаю, что кусок слизи вас не покатает на себе, огород не вспашет, не защитит вас ни от кого, и по характеру скорее всего будет хуже то есть пассивнее и слишком спокойной.
>>81540346 > кусок слизи вас не покатает на себе Я покатаюсь внутри него! > не защитит вас ни от кого Ошибаешься, костюм есть защита, особенно если они могут менять плотность своего тела.
>>81540346 А рожа не треснет? Наоборот, пахать будешь ты, потому что ты её хуй заставишь. Аноннейм, ты со мной только из-за этого встречаешься, да?!!!111адын. Да и ебать неудобно, сиськи не помять.
>>81540410 >Писька как ведро Опять начинаешь, шакал? >гордые, сука, пахать не будут Ну это зависит от уровня отношений, наверно. Хотя да, я бы лучше рассекал с ней по лесам да холмам и рубился со всякими НЁХ и изучал бы сакральные магические тайны, чем огороды распахивать. >>81540443 Но ведь херовая защита! Ну допустим удар не слишком острого ножа она сожрет, а если арбалетный болт, какой-нибудь фаерболл или, если действие в нашем времени, шокер/пуля? А если очутиться посреди пожара, так она вообще юзлесс, высохнет же.
>>81540589 > если очутиться посреди пожара, так она вообще юзлесс, высохнет же. Удар она примет на себя, ты не обгоришь, а потом оставшуюся часть регенерируешь из той части, что у тебя из ануса торчит. Или водой себя поливаешь > если арбалетный болт, какой-нибудь фаерболл или, если действие в нашем времени, шокер/пуля? Это ж тебе не нанокостюм. По крайней мере смягчит удар. Но шокер, конечно, устроит тебе туалет в трансформаторе.
>>81540589 > пуля > болт Повысить плотность тела и пуля застрянет, как в гелевом макете. > посреди пожара Таскать фляжку с водой. >>81540644 Ну ладно, но тогда вечером пусть кто то другой запиливает.
>>81540644 Нужен-то нужен, но сейчас ещё не все сидят дома в своих уютных проперженных креслах и двачуют, да и передохнуть немного надо. Это беда всех тредов в /б/ - вроде бы и новый тред хочется, а если создать, то поговорить и не о чем.
>>81540713 >Повысить плотность тела Всему есть предел же. Если уж драться, если так охота костюмчик, я бы лучше срастился с каким-нибудь симбиотом, в идеале - меняющим форму. Чтоб и кости у него были, и вот это всё.
>>81540808 > срастился Нет, ты из него не вылезешь же, так и будешь при людях как сиимбионт ходить? > кости у него были Нахуй это говно, от пули все равно не спасет, да и больно еще.
>>81540706 Потому что сперможорки и инкубы во все поля. Нет, в этом ничего плохо так-то, но всему же есть предел в конце-то концов. А, а еще ЛИЧ-ТЯНКА. >>81540905 Так это ты был? >>81540919 >ты из него не вылезешь же Ну и покс. Я и не собирался. >так и будешь при людях как сиимбионт ходить? Ну, его можно спрятать под одеждой, заставить целиком или частично залезть в твою плоть, или хотя бы свернуть и сжать самые выпирающие части его тела. >от пули все равно не спасет Зависит от его формы. Зато обидчика охерачить можно очень здорово.
>>81541082 Блджад, ты заставил меня снова проиграть. ЛЛЕВОЙ! ЛЛЕВОЙ! РАЗ-ДВА-ТРИ! >>81541112 Вот я видел много разных существ, и в кинце, и в игорях, и сам придумывал, но из них всех многорукие мне до сих пор кажутся самыми неестественными и странными почему-то. >>81541142 Да, лучше. На неё хотя бы подрочить можно
>>81541188 Нет, просто в чужих уже весь тред, такое чувство, что они отложили своих лицехватов в монстродевочек и теперь новорожденные разбредаются по треду.
>>81541203 > самыми неестественными Вполне естественны, просто более высотый скелет с дополнительными плечевыми суставами. Как Горо из МК, вот если арахнотян имела не торс тянки, а лапы являлись бы руками, 8рукая тян.
>>81541364 Да ну, это две пары плечей надо, а там ключицы, лопатки и прочая борода. Я могу себе представить, пусть примерно и диванно, строение тела ламии, но двое плечей никак в голову не лезут.
Выбираем вайфу и продолжаем.
http://adultmanga.ru/monster_girl_encyclopedia/vol1/1?mature=
И это не аниметред, мы рады всем.