Посмотри на меня, а потом на себя, щенок. Я поднимаю в месяц 7к$, имею несколько дорогих авто и тянку. Меня уважают люди, я уверен в себе, открыт и ничего не боюсь. А теперь начинай подсчет своих комплексов, чмо. Я живу в развивающемся европейском государстве, ты в азиатской дыре, заполненной маргиналами всех мастей. Можешь даже не пытаться оправдаться, просто честно прими себя таким опущенцем, какой ты есть.
>>81532246 ха да вы посмотрите только на это нищекорыто да просто стыдно за людей хотя можно ли назвать их людьми ведь всем давно известно что тайота это отрыжка японского автопрома этот деревянный пластик и игрушечная панель не идут не вкакое сравнение с действительно продуманным дизайном салона лансер х не говоря уж об агрессивном дизайне самого авто просто ставлю тебя в один ряд нищебродов с поддержаными некроевропейцами с их бнв и тазовасянами и да 16 декабря покупаю себе пикрелейтед да да вы не ошиблись именно красного цвета коллеги на работе уже уступают мне дорогу когда я иду по коридору чувствуя мою агрессивность уже начали уступать дорогу учитесь
>>81532885 3 дня до покупке хуйло и да я нашел 2.0 на ВОРЕАТОРЕ СУКИ!! это лучшая трансмиссия в этом итт мире здесь ебать я уроган на свой ДР возьму всем глотать пыль!
>>81532924 я не говорю про моду, я говорю про нормальную одежду, которая выглядит презентабельно и удобна в ношении. Те тапочки что на тебе и куртка носят только петробэги и быдло, что у нас, что у вас.
Оп, раз ты успешный богач, то может стоит сменить машину например (в ДС2 на таких офисный планктон в пробках стоит, а из них хуй кто по 7к./месяц имеет), заняться собой (ибо имея время и средства ты тратишь их на то чтобы хвастаться на двощах свиным рылом и пивным пузом), сьебать с хохлостана в нормальную страну (у вас последние месяцы вообще банановая республика какая то)?
>>81533023 Я имею атлетическое телосложение, разбираюсь как в технических, так и в гуманитарных науках. Твоя мелочь, которую ты гордо именуешь зарплатой, проходит через мой бизнес за две недели. А твоя любимая тян ничто по сравнению с теми моделями которых я трахаю каждый день. И я повторюсь: пошел нахуй отсюда, петух.
>>81533179 Мне плевать на понты и тренды, сынок. Я могу позволить себе делать то, что хочу и жить, как хочу, быть при этом счастливым. И еще я очень люблю свою страну.
>>81533234 На себя тебе тоже плевать? Быть жирным, лысым очкариком это заебись? Я тоже люблю свою страну, обожаю свой город, но при этом не могу закрыть глаза на то, что она летит в пизду.
>>81533540 Оставайся человеком. Не будь таким унтермешем, каких можно наблюдать в треде. Друзья и любимая девушка очень помогают справляться с трудностями. Ну и живи в стране, где есть возможности честно подняться.
>>81533341 Возможно. Но здесь весело жить. И здесь живут лучшие люди на земле. Что касается салопитеков, то ввиду того, что работаю ОВД, после начала бурлений заметил забавную тенденцию- Понабежавшие хохлы через 2-3 месяца после приезда оказываются в СИЗО с кражей, наркотой или еще какой либо мелочью т.к. соображалки на что либо толковое не хватает, а работать не умеют. Понабежавшие хохлушки уже с полгода демпингуют цены на рынке интимуслуг. За последние два месяца в моем районе открылось не менее трех борделей укомплектованных беженками из ваших ебеней. И, сука, все такие- мелочные, жадные, трусливые, ленивые и уверенные, что раз мы ездим к ним на сафари, то должны содержать весь этот сброд.
>>81532246 Лучше быть нищим онкобольным в Зимбабве, чем иметь такой уродливый быдланский еблет. Каково это знать, что ни одна женщина тебя никогда не полюбит? Или ты этого еще не знаешь? Риали. Ты очень непривлекателен. Да еще и характер у тебя склочный.
>>81533708 >Каково это знать, что ни одна женщина тебя никогда не полюбит? Женат, с супругой живем душа в душу, очень любим друг друга. Сосируй, унтерок.
Посмотри на меня, а потом на себя, щенок. Я поднимаю в месяц 7к$, имею несколько дорогих авто и тянку. Меня уважают люди, я уверен в себе, открыт и ничего не боюсь. А теперь начинай подсчет своих комплексов, чмо. Я живу в развивающемся европейском государстве, ты в азиатской дыре, заполненной маргиналами всех мастей. Можешь даже не пытаться оправдаться, просто честно прими себя таким опущенцем, какой ты есть.
>>81534081 > пригорело в заблеванный хрущевке больше реальной автобиографии жирное зеленое чмо ты настолько жалок, что даже баттхерт вызвать не в состоянии.
Опчик молодец. Завидую черной завистью твоему неслыханному успеху. Если бы мне только посчастливилось подставитья под струю брызг, которыми ты окатил бы меня, когда рассекал на своем лимузине по слякотной обочине. В твоем лице такая уверенность, что оброни ты мыло в бане, мне бы ничего не осталось, кроме как смущенно поступить глаза в пол, нагнуться и поднять его. Но где ты и где та баня? У вас же там небось сауны одни, в этой счастливой далекой стране.
>>81534743 Нет это тебе спасибо за мотивацию! Эх мне бы сейчас 7к баксов лишних. Я б тогда себе целый амбар купил с гречкой и айфон. Хотя не наверное лучше бы гараж пристроил на даче. У тебя то небось, столь солидного господина, небось уже с десяток гаражей доверху набитый гречкой и айфонами, а не то поди и плантация есть своя гречишная?
>>81532246 Летчик-испытатель 1 класса. Родился 9 июня 1957 года. В 1974 окончил среднюю школу №64 (с углубленным изучением немецкого языка) в г.Иркутск. В 1976 окончил летное училище ГА (КЛУГА) г.Кременчуг. С сентября 1976 по июль 1983 – летчик Иркутского авиаотряда Аэрофлота. Пилот вертолетов Ми-4, Ми-8. С 1983 – командир поисково-спасательного вертолета, Иркутский авиазавод. С ноября 1994 – летчик-испытатель ИАПО. В 1996 окончил ШЛИ. Участвовал в испытаниях в МиГ-23УБ, Бе-200ЧС, Су-30СМ, Су-30МКИ, Су-30КН, Як-130.
>>81535775 Большая разница. Ты этот телефон в руках держал? Из-за его тупящего интерфейса у него задержка ответа до 10 секунд может затянуться. Не говоря уж о том что каждый месяц нужно хардресет делать по причине наебывания ведра. Проще купить пикрелейтед если похуй на фичи. Металлический корпус, нет тупящего интерфейса, выглядит нормально, да и проживет подольше.
>>81535879 Не умеет в .doc, .pdf и .xls. С таким по стройке бегать хорошо. Но если приходиться путешествовать или иметь дело с обменом данных через мэил - фейл же. Ну 15 год на дворе же. Чего вы в крайности впадаете?
>>81533515 >>81532933 какой нахуй кулстори, вы чё ебанулись ! в полицию звонить надо срочно, человека на двачах убили, ещё и изнасиловали наверное перед смертью. и наверняка это была девушка, только сиськи отрезали. что ж вы делаете-то ? скоро нас так всех перебьют ....
Я поднимаю в месяц 7к$, имею несколько дорогих авто и тянку.
Меня уважают люди, я уверен в себе, открыт и ничего не боюсь. А теперь начинай подсчет своих комплексов, чмо.
Я живу в развивающемся европейском государстве, ты в азиатской дыре, заполненной маргиналами всех мастей.
Можешь даже не пытаться оправдаться, просто честно прими себя таким опущенцем, какой ты есть.