Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>640955 От автора игры: Итак, рад сообщить, основной функционал полностью готов. Есть задумка со слоником (пока он не активен). И надеюсь, на помощь художника с мультиком-комиксом в конце. Пока там просто заглушка с одним очень известным в американских интернетах символом, который зафорсил AVGN. Сможете пройти игру (набрать 100 очков) и заметить его?
Под Linux сделаю сборку, если будут заинтересованные. deb/rpm пакеты делать я не умею. И ещё попытаюсь релизнуть под Android, но посмотрим что получится.
>>640956 А будет ли выпущена цензурная версия без стула? Подсос-lite так сказать? Потому что вот этот стул... Он как бы говорит нам, что кто то , что то знает и будет всё забанено.
>>640956 Прошёл с пятого раза этот лютый пиздец. На оригинал пока слабо похожа, но для первой версии неплохо. С 90+75 начинается пиздец, а с 90+95 просто лютый пиздец.
Если перерисуешь мне фон (там где стулья и черветред затрёшь) и элемент стулбара, то нет проблем, сделаю зацензуренную версию специально для подсосов. То, что нужно перерисовать, прикрепляю. Размеры желательно сохранять. Можно делать в больших размерах, а потом ресайзить в необходимый.
Какой нахуй подсос лайт? Не вздумайте стулья удалять, в них ничего плохого для незнающих людей нету. Или что, славы захотелось? Жалко что все пропадает? Тогда уж и ватермарку лепи и продавай во всяких маркетах.
>>640979 А мы то откуда знаем. Может ее совсем не будет, а может будет сразу на двух каналах. Следи за обновлениями. Сегодня еще один стрим с Кулхардом будет. "Вне Эфира" с Веталем911.
>>640976 В основной версии стул и надпись "черветред" всегда будут. Это весело и трешово. Это своеобразный символ наших тредов. Но если куну выше нужна цензурная версия для вбрасывания куда-либо (в группу Кинамании/на стену Кинаману), то лично я сделаю ему такую версию. Сам же вбрасывать ничего никуда не собираюсь, так как делалось всё это исключительно для посетителей этого треда, а не всяких там глупых подсосов.
>>640986 Я задумываю ещё в основную версию добавить возможность использования собственных графических элементов. Так что при желании можно будет зацензурить и отправить ничего не подозревающей чубуке.
>>640956 есть идея "чубука гейм", как в игре с летающей тарелкой: голова посредине; по бокам 4 члена пускающих свои снаряды(либо ловить ртом\либо подрисовать какой-нибудь платочек с рукой. БУКАКЕ=ФАИЛ); водяра вместо жизней
Черванцы, разбирали же уже, ну ничего вы как маленькие наивные дети-то! Все планы держим у себя в голове, реализовываем их, а уже только потом делимся этим ТУТ! ТРЕД МОНИТОРИТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ГЕРОЯМИ, И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНА КОНЕЧНОМУ АДРЕСАТУ.
>>641005 >>641011 Я к вечеру постараюсь сделать релиз, в котором графику можно будет подсовывать самостоятельно. Можно будет к "движку" прикручивать всё, что твоя душа пожелает.
Вы меня удивляете. Заебись чётко. И не надо ничего удалять, вы ебнулись? Подсос версия блять. Вообще не понятно чего они агрятся на стул, он действительно завсегда в кадре на стуле, геймер ёпта. Даже на инвалидность никто не намекает. Но нет тупая пизда с брухлей, сосущая соленые хуи, чубука терла, "чувствовала неладное" сука.
>>641128 Не правильная постановка вопроса. Не понятно как может Вождь целовать эту замухрышку? Это не его уровень. Ты посмотри как его всего скрючело от отвращения. Даже глаза закрыл, потому что не может уже её видеть.
Эх, у Тесленко не будет в жизни доброго пути. Папик-то не виноват, конечно, правильно даже сделал, что ее захомутал, деньги у него есть, может быть, даже влияние какое-то местное имеется. Нашел молоденькую, а кто этого не хочет? Вот вы, черваны, станите сорокалетними - будете того же хотеть. Но она! Как она посмела бросить миопата из однокомнатной? А может мы не правы? ЭТО ОН ЕЕ БРОСИЛ?
Удивляюсь тем черванам, которые с Ростова. Их бездействию. У меня одноклассница уехала в Ростов, раньше со мной училась. Может как-то с ней связь наладить и захотеть навестить ее? Но это будет странно смотреться - молчал-молчал, не писал, не вспоминал, а тут бац - вдруг зачесался!
>>641144 >>641145 Павел "Ростовский Пахан" Гринёв — известный в узких кругах отмороженный маньяк и убийца. Дарья Тесленко была ментально сокрушена им, а затем воспитана как рабыня и продана богатому папику за невиданные никому из треда деньги. С Кати же он сначала содрал всю кожу, затем нарезал труп на кусочки. Кинаматерь по требованию сына сварила из получившегося мяса суп, которым накормила его гостей (фотография пикрилейтед снята в тот роковой день). Я работаю под прикрытием и нарыл на ростовского Пахана достаточно информации. Скоро мы устроим облаву на его настоящую квартиру (квартира со съёмок используется для отвода глаз оперативников) и посадим жестокого преступника пожизненно.
>>641177 >>641180 не в том смысле же, чтобы по спрайты было понятно кто это и почему он внезапно враг кинамана. Черваны и китайцы, как минимум, неплохой вариант
Заебали эти стримы, трата времени. Не хотел же смотреть больше. Но сегодня придёт Веталь, наверняка, будет перебивать и доминировать над тряпкой. Ещё и выиграет на чужой территории (гоночки). Будет сегодня аналитика или типа того? Прочитать текстом об очередных фейлах, без просмотра этих деградосовских стримов.
>>641249 Не устаю проигрывать как вождь дергается в такт музычке. И пролетающая надпись ЧЕРВЕТРЕД и Вовик с фейспалмом, да и вообще все. Просто, блять, пушка!
На червестрим может когда-нибудь он зашёл бы. Если хорошо пригласить и прилично его провести, подсосные вопросы подготовить. Да и то врядли, закидают стульями сразу.
>>641364 О, оказывается, 2 человека. Не один, а целых 2. Надо же, прогресс у стримоблядей, мышление то развивается. Так глядишь, когда-то и до правды додумкают своими пустыми головушками.
>>641400 Это стримеры хейтят обзорщико-тред, и почему-то хейтят Жабенка, хотя он то ум честь и совесть обзорщикотреда, и его видео интереснее всех червестримов вместе взятых.
>>641407 Скорей всего это из-за меня. Неудобно теперь перед Андреем. Я на стриме предположил, что возможно это он хейтит стримы, а Максим зачитал моё сообщение так как будто бы это 100% инфа.
Стесняша, смотри! КАРЛИЦА! ОН ОПЯТЬ РЯДОМ С ЯНОЙ, ДАЖЕ НА АВАТАР ПОСТАВИЛ ЭТУ ФОТКУ! Я срочно пишу Вовику, пускай выезжает и разбирается с этим твоим Шегги. Думаю, ты и сама хочешь проучить своего муженька.
На какой-то кухне они решили выпить за пройденный уровень, Коля достал две баночки "Пепси", миопат свою не смог открыть, типа "открывай, Колян!". Коля за него это сделал.
>>641479 На сосач теперь голую жопу запостить нельзя? Даже если справа от голой жопы пост по теме? Пиздец ебанутые правила тут у вас. Зря Виталик продал Тиреч.
>>641468 - Пашка, кстати, вот футболки я привез! Бери! Жжар и тебе! - О, круто! К моей кепке очень подойдет синий цвет! тут же одевает - Шо? Ахахах-кхва-кхва! Братан, круто! не одевает, смотрит на Кинамать, она ловит его взгляд и уходит на кухню. - Ну шо, проходите в комнату, пацаны! Я щас! катится на кухню Через три минуты: - О, ахха - яхха, крутейшая футболка! делает лицо крутого военного, как в выпуске Кольком недавнем.
Блядь, я негодуе, на хуй. Какого хуя я забанен, при этом все вчерашние толстяки торчат в чате кинамании без проблем. Что за хуйня, какого хуя я "permanently banned"
Блядь, я слова материного не постил нигде на чатах, ни какой толстоты ни разу, ни каких оскроблений -- только легкая паста моя -- и хуяк, забанет. Какого хуя.
Снова с нами флаг Шотландии и наплевательское отношение к зрителю. Отвратительно настроен микрофон. Голоса еле слышны, а крики раздаются так, что даже батя из туалета выпрыгивает и кричит: Что ты там смотришь? Ты что, ебанутый? Так как соревнования предполагают много эмоций, то батя будет выскакивать часто.
Вообще, на самом деле, это более-менее интересный формат стрима от кинамании- игры на двоих, соревновательный режим. Это по крайней мере другой формат. А играть в пиксельную индюшатину- это не смена курса стриминга.
Веталь скулит на весь дом ( да настройте уже микрофоны, уёбки), черваны обсуждают феминность Веталя, а черваны пишут в чат. Кинанатор вот спрашивает про отношение Колька к гонкам на стульях.
И уже сменили игру. Классические микромашинки на indie car. Коля додумался, сидя на диване, показывать в вебку картридж, чтобы мы посмотрели картинку. Вовик в последнем своем видео вплотную подносил карик к вебке и то было плохо видно. А тут Коля просто издевается над нами.
Сразу скажу, что вряд ли эта аналитика будет полной и проведена до конца. Всем известно, что кинамания любит делать долгие стримы, а у меня не такой червеметаллический пердак, чтобы его так отсиживать. Да и срального ведра нет под стулом.
Фрозенда предупреждает, что черванам надо себя беречь. Вот ещё. Её минздрав столько раз предупреждал и ничего. Вот и черваны могут не слушать её предупреждений. Они молоды и беспечны.
А тем временем, инди кар великолепен. Треть экрана занимает экран Коли, треть Веталя. а треть никому не нужные показатели. В итоге может сложиться ощущение, что ты смотришь в залупу. Но на самом деле это залупа смотрит в тебя.
Когда Веталь орёт у него опять же проскакивает его "бля". В прошлом выпуске его за это ругали. Сейчас он дисквалифицирован в игре и стоит на травке. Прирождённый гонщик Култхард за рулём болида. Но не сказать, чтобы это было захватывающим зрелищем.
Коля занял третье место и доволен, как слон. Наконец то эмоции на лице Колька. Подсосы беснуются в чате, открывают платиновые вопросы: Веталь, какие консоли у тебя есть. Архиважный вопрос. Кого из Кинамании его ещё не спросили?
Играют в соника. А вот в чате орудуют черваны, активизировались. Пошли шутки про чат=бан и кидание стульями.
Омкол пишет, что ребятам нужен комментатор. А что, бубнение Кулдхарда под нос в микрофон, который находится в жопе, уже недостаточно? Иди отсюда и не возвращайся. Кому нравится, тот смотрит.
Веталь говорит, что взял в Сонике бельчонка, потому что он может летать на хвосте. Всё продумал, чертов феминный.
Проиграв Веталь решил почитать чат. И сидит молчит, ибо там одни черваны.
Второй раз спрашивают, какие консоли у Ветали и он второй раз отвечает. Сюрр какой то. Либо это черваны троллят, либо подсосы обезумели. Только я вот так и не понял, а какие консоли то есть у Веталя?
Веталь пойдёт на тупого и ещё тупее. Интересно, а Вождь пойдёт?
А кто-то из черванов кидает в чат пасту с Memories xxx. Теперь играют в роад раш. И продолжают показывать карик в камеру.
И всё. Перда Култхарда не выдерживает такого надрыва, он призвал Аню банить "всех этих".
>>641608 Я вообще ни разу не срал ни в каком ебаном чате, при этом забанен во все поля. Просто потому, что задавал вопросы не про то, как скчать эмулятор денди
>>641617 Я прекрасно знаю, за что банят убков на стримах. Меня абсолютно не ебет стул, заболевания, и прочая хуйня. Единственное, что я делал -- это постил свои пасты про то, как у колюни отвалилась голова, и прочие пасты -- абсолютно не обидные и не толстые.
Анечка вот отвечает, что я жутко и неловко от того, что она одна. В чате беснуются черваны и несколько подсосов. Один подсос уже раза три написал, что всем респект, все молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Кого они вырастили, долбоёбы...
И да, баны потекли рекой. Даже за безобидные фразы, но если по нику видно, что черван. Такое ощущение, что банят они просто рефлекторно. Это не официальный стрим кинамании, это просто вне эфира, зачем тут такая цензура и постоянные баны?
Нет, ну черваны, я в замешательстве. Я не могу понять. Так какие консоли есть у Веталя? И когда он их купил? Как же быть то? Эта мысль не даёт мне покоя, какие консоли?
Коля уже даже шепчет какие-то слова. Дело в том, что. Попробую пояснять. Если Коля сидит под флагом Шотландии, то его камера находится под флагом Уэльса. Это не то чтобы очень далеко, но не комфортно.
Коля услышал мои мольбы (читаешь тред?) и стал разворачивать камеру. Но не знает как сделать лучше. Если уж ты читаешь тред, то петлички! Купи петлички. Одна поездка к Вождю обходится в три тысячи рублей тебе, уж потраться ты на микрофоны то.
Ввели пароли, Колян доволен. Оу, Виталя не поедет сегодня домой, будут с Колей играть ночью в покер или в какую-нибудь другую игру.
>>641608 Просто попробуйте наладить диалог, ваша тоталитарная слава не идёт вам на пользу. >>641619 В Кинамании работает только Макс, насколько я знаю. Не работать - это добрая традиция кинамановца.
>>641630 >Просто попробуйте наладить диалог, ваша тоталитарная слава не идёт вам на пользу. Никому нет дела до различных маргинальных отщепенцев, которые вещают про инвалидов и стулья, зачем с ними налаживать диалог? И ты действительно думаешь, что тут с тобой разговаривает кто-то из Кинамании? Я обычный черван. Некоторые товарищи слишком дохуя кричали про волков, теперь им просто никто не верит.
>>641625 Иди в жопу со своими пастами, они только на твиче у Петухатора2 и Раксима котируются. Никому из подсосов ты не сдался чат засорять, за это и получил бан.
Ребята вводят пароли, а черваны не устают шутить. Password invalid- ловко замечает черван в чате. Проиграно.
Тем временем подсосы просят закрыть чат, чтобы неповадно было. Тогда вообще заебись будет. Стрим ещё выключите, а то там петух один аналитику на него строчит.
Ну и как то ничего. В чате обсуждают двач, ребята говорят о том, что на экране. Классика стримов от кинамании. Иииииии ну чтооооо это такое? Фроза убежала и сняла с себя ответственность за чат. Видимо, у дикарочки на вечер субботы есть занятия поинтересней, чем банять черванов в чате. Ничто не вечно, господа. В ваших руках судьба сегодняшнего чата, либо засрать его, либо устроить обычное общение, но без тоталитарных границ.
>>641634 по причинческим технинам. Такое бывает очень часто на твиче.
>>641636 >зачем с ними налаживать диалог? Не налаживайте, получайте говно в чате. Это ваш выбор. То что нужно с двачем что-то делать-очевидно. То что баны не помогают- тоже очевидно. > И ты действительно думаешь, что тут с тобой разговаривает кто-то из Кинамании? Нет, они не опустятся до клоаки, но читают.
>>641659 Ты долбоёб? Какие стримеры нахуй? Стример создаёт тред, потом срёт в нём, стучит сам на себя и удаляют все его посты и тред вместе с ними? Чё ты несёшь?
>>641664 Стримеров вообще банить надо. Срут в тред, репотрят ничего не нарушающие посты. Форсять свои стримы которые совершенно не релейтед к треду, еще и вайпают своим говном тут. Увидете пост стримера кидайте репорт. Очистим тред от этой заразы.
>>641654 >Не налаживайте, получайте говно в чате. Но это не они виноваты, что кучка ебланов с двача не умеет руководствоваться здравым смыслом. Я смотрю дохуя зарубежных стримов, и судя по всему, такое может быть только в пидорахе, чтобы кто-то пытался что-то указывать стримерам. Например, на зарубежных стримах разговор со всеми недовольными короткий - они просто отправляются в бан нахуй. Начал пиздеть на тему, неугодную стримеру - улетаешь туда же. Обычный здравый смысл. Если ты приходишь, грубо говоря, к кому-то в гости, то либо придерживаешься принятых там правил, либо тебя нахуй выкидывают. Вот выписка из правил рандомного стримера, как пример: FAQ: Hey, you should- 1a: Quiet down. 5: Why was I banned? 5a: You broke rule 1. И так везде.
>>641670 Ты, долбоёб, опять выходишь на связь? Пиздуй в дрочерские разделы и пости там что тебе хочется. Но ты приходишь в обычный тред и постишь там хуйню, а потом ещё удивляешься "А ЧЁЙТО ОНИ ВСЁ УДАЛИЛИ". Тоже самое что дебилы постят ПАХАН ИНВАЛИД и потом жалуются что их банят.
>>641679 Да нет никаких специальных правил, есть одно общее правило - придерживаться здравого смысла. Если у Кинамании не приветствуются ебанутые ники и вопросы про инвалидность и стулья, а так же дебильные пасты - просто не нужно этого делать, вот и все правила. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Вот вам и пример черванской двуличности. Когда черваны срут в чате кинамани различной хуитой, то это, вроде как, НАРМ, а когда какой-то хуй постит голую жопу в черветреда - ЗАБАНИТЬ! top kek
>>641700 >черваны срут в чате кинамани различной хуитой >какой-то хуй постит голую жопу в черветреда Одни и те же люди. Адекватные черваны с червестримов не срут.
>>641697 Хватит шитпостить, говно. Твое мнение о том чему место в черветреде никому тут не интересно. Никаких правил мои картинки не нарушают. Зарепортил тебя еще раз, надеюсь тебя забанят.
Что за ебланы засирают чат пастами? Нет бы тонко тролить подсосов, нет, прорвало ебланов ПАША ИНВАЛИД ИВАЛИИИИИД ДА ДА ДА ИНВАЛИД ОХОХО АХАХА и спамят ебанутыми пастами.
>>641718 В голос. Авторитет петухов пришёл. Ничего, что на позапрошлом Ферплее всю вашу шоблу нюх-нюховскую перебанили ещё до начала стрима? Видать, ещё не успел обучить их.
Про твои мастерский троллинг промолчу, просто сидишь и лижешь жопу Фроззе, за большим тебя я не замечал.
>>641727 Это называется лукизм, форма мизогонии и шовинизма характерная для стремных уродливых баб. Выражается в иррациональной ненависти к красивым женщинам. Отсюда и удаления Фашистки и Лилики.
Да пошли они нахуй, скучнейшее говно, а не стрим. 2 дегенерата играют в говно мамонта и игнорируют зрителей. А тех, кто пытается расшатать публику банят.
Привет пацны. Я очень фанатею от старых игр, которые кинаман и обозревает. Кто какие игры предпочитает? Я в основном режусь в третью Кастлу, ниндзя гайдены(обе части) и конечно Боевые жабы и двойной дракон. Первая часть как по мне так хорошая, но не настолько как вторая.
Веталю не нравятся гоночки, которые выбрял Мямля. Он говорит что "помру со скуки", "не весело", "не круто". А Мямля прётся и кайфует, проезжая 5ый круг.
>>642008 Потому, что мямель может выиграть только если внимание Веталя к игре упадёт и он будет отвлекаться. Во всех интересных играх Веталь обоссал петуха. Ну чтооо это такое!
>>641967 Не барское это дело - чат модерить. Ты хоть раз такое видел, чтоб инвалид самолично банил? Он лучше наберёт кучу подсосов типа Фроськи или фекалиста как было на каком-то стриме 5 модеров что ли, пиздец.
Итак, господа, рад вам сообщить, вышла вторая публичная версия игры Кинамания. Отныне и навсегда именно так просто и незатейливо будет называться эта наколенная поделка. Прошлая версия называлась "Червемания", что создало некоторую путаницу в названиях. Дабы привести всё к единому знаменателю я и остановился именно на "Кинамании", пофиксил строчки в игре и даже переименовал хранилище с релизами.
Исправлено проигрывание звука окончания игры (иногда он не проигрывался вообще). Добавлена задержка в 2 секунды на экранах Game Over и Winning Screen. В течении этого времени игра не реагирует на нажатия клавиш. Сделано это для того, чтобы можно было рассмотреть экран. В прошлой версии можно было быстро переключится снова на игру и не только не понять, что же там было написано, но и не понять то, что проиграли вы или выиграли. Добавлен слонёнок Dendy и написана логика для него. Теперь если слонёнок имеется на экране (он выпадает рандомно), а у вас падает банка, то жизнь не отнимается. Точно помню, что такое же было и в оригинальной игре. Иногда слонёнок спасает в конце игры. Текстовые теперь надписи отцентрированы нормально. Выполнен реквест >>640875 - куна, добавлено управление мышкой. Переписан загрузчик спрайтов и звуков. Теперь если рядом с исполнительным файлом имеется папка "gfx" со всеми необходимыми там изображениями, то они рисуются оттуда. Если какого-то изображения нету или папка отсутствует, рисуются вкомпилированные в exe-шник спрайты. Добавлена анимация нажатия клавиш, спасибо художник-куну >>641055>>641067 Добавлен звук, проигрывающийся после победы. Добавлен ресайз виджета вместе со всеми координатами спрайтов и мыши (пригодится в будущем для портирования на Android). Пофиксен краш при попытке проиграть отсутствующие звуковые файлы. Обновлён диалог About. Исправлен баг, из-за которого игра на русской локали не реагировала на нажатия (я использую английскую винду, поэтому поздно заметил).
Что планирую сделать. 1. Несмотря на то, что использовать кастомные спрайты можно уже сейчас, я бы советовал подождать следующего релиза. Там я вынесу координаты спрайтов за пределы кода движка и тогда будет легче кастомизировать всё. Именно со следующего релиза можно будет начать делать серию игр Кинамания (с разными корпусами и экранными подложками, спрайтами) посвящённую некоторым участникам этой самой Кинамании. Я уже сейчас вижу Вовика, который ловит пилюли. А вместо слонёнка-денди -- его вайфу, Яночку. Или пилюли можно в качестве жизней использовать. Короче, для творчества масса возможностей. 2. Реализовать режим "Игра Б". Очень буду рад информации об этом режиме. Может есть какие-нибудь обзоры Электроники? 3. Всё-таки добавить какой-нибудь комикс-мультик в конец игры. 4. Попробовать сделать версию для Android.
>>642213 Кодер-кун, ты кнопки в исх.состоянии на бэкграунде не заменил, только вдавленные. От этого нажатия выглядят неестесственно. Отправляю тебе обновленный бэк.
>>642273 >работа на дому Сдача бабкиной хаты? А мог бы в потной конторе геморр отсиживать и весь рабочий день сидеть в черветрадах, когда тут есть активность.
>>642266 Отлично, спасибо. Я даже и не заметил этого. Прилеплю на следующую версию (завтра, наверное). Кстати, можно попробовать фон "в деле" уже сейчас. Просто переименуй "gfx_example" в "gfx" и перезапиши background.png на свой.
>>642277 Интересная идея, спасибо. Правда на больших скоростях звуки "жуются". Но в самом начале игры будет забавно.
У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на стримеров, на дотеров, на спектрумистов, и на летсплейщиков. Вы все здесь — одинаково никчёмны.
Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать Кинамании.
— Откуда ты, ретрофаг? — С кракена, сэр! — Из Кракена призывают только быков и пидорасов. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик.
Сегодня вы, блевотина ходячая, будете спать со своими приставками! Вы дадите приставкам женские имена! Потому что никаких других кисок вам не достанется! Прошли те времена когда вы совали пальцы своим подружкам под розовые трусы! Отныне вы женаты на этом дерьме из пластмассы и проводов! И вы будете ему верны!!
>>642213 Кодер-кун, я снимаю шляпу, это просто шедеврально! Обязательно нужно запостить на стеночку кинамании (вангую что потрут, но при этом будут играйть тайком)
>>642213 Ну чтоооо это такоооое? Кто так делает игры? Почему только одно яйцо катится? Когда яйцо падает, должна быть пауза. В оригинал то играли? От вас двачеров никакой пользы, вы ничего не создаете. http://pica-pic.com/#/nu_pogodi/
>>642213 Ко-ко-ко... Игра А означает, что яйца начинают катиться только по трём лоткам одновременно, в Игре Б — по всем четырём. Неиспользуемый лоток в Игре А зависит от количества штрафных очков: при 0 очков не используется нижний левый лоток, при 0,5 и 1 штрафном очке — нижний правый лоток, при 1,5 и 2 штрафных очках — верхний левый лоток, а при 2,5 штрафных очках — верхний правый лоток. При аннулировании штрафных очков незадействованный лоток меняется на нижний левый как при 0 штрафных очках, как только по нему скатываются все яйца.
>>642475 >Когда яйцо падает, должна быть пауза. В оригинал то играли? Проблема в том, что там нет после анимации банки спрайтов выбегания цыплёнка, как в оригинале. Но что-нибудь придумаю. Особенно насчёт качения нескольких банок одновременно. Спасибо за замечание.
>>642491 Никитос, заебал. Это тебе не няшный сишарпик, в котором ты червивую муку ешь. К какой-то хуйне придираешься. Что-то твоей игры мы треде ещё не увидели. Да и вообще съеби уже к своему фашисту и его бабке.
>>642617 >Каждому свое. Всем не угодишь. Логично. Я вот предпочитаю качественный и интересный контент. А говно всякое терпеть не могу. Так что вы и правда мне не угодили. Пикрандом.
>>642665 Иди Амин - африканский диктатор, правивший Угандой с 1971 по 1979 годы. -Под его руководством было выпилено от 300 до 500 тысяч угандийцев, причем около 2000 фрагов заработал лично. -Был не против закусить человечинкой и угостить ею дорогих гостей. Говорил, что человеческое мясцо очень соленое на вкус. -Провозгласил себя королем Шотландии, которую почему-то очень любил.
Николай Моисеев интересный человек. Каждую субботу он приезжает к своему скрюченному Хозяину и сцеживает пролежневый сок богатый спорами миопатии, затем он разливает его по поллитровым банкам, наполненным протухшим прошлогодним огуречным рассолом с превратившимися в вязкую кашу зонтиками укропа, затем он расставляет эти банки в вентиляциях домов по всему району вокруг дома Кинамана. Жители злосчастных домов задыхаются, слабеют, теряют подвижноть мышц, но ничего не могут сделать. Это сакральное действо николай называет "делать что-нибудь". Соответственно те кто к этому непричастны НИЧЕГО не делают. Такова философия Николая.
>>642783 Я давно хочу посмотреть этот фильм, но увы, пока ещё не дорос. А Вождь рекомендует посмотреть, что же мне делать? У меня когнитивный диссонанс.
>>642783 Как мне смешно читать его советы подсосам. От "Апокалипсис сегодня" его бы порвало на куски от эмоций. Но он же не смотрел, потому что это такой геморрой.
>>642783 да уж, всегда забавляют рекомендации от таких снобов, как Гринев. может когда-нибудь до "Проверки на дорогах" Германа доберется или до "Апокалипсиса" как сказал черван выше. только, думается мне, не оценит он
>>642798 >>642795 Если смотреть правде в глаза, то Пашка далеко не простак. По-крайней мере он точно умнее и расчётливее Колька, который закончил универ.
>>642804 Единственный его успех - это выруливание на теме ностальгии, похожее просто на приятную случайность. Как он руководит проектом Кинамания мы прекрасно видим - все летит в чертям.
>>642787 IQ вождя = 125 IQ мямли = 75 IQ фроззки = 70 IQ вовика = 120 IQ илюхи = 65 IQ макса = 95 IQ пиксельдевила = 120 IQ жжара = 135 IQ фашиста = 85 IQ никитоса = 100 IQ фашистки = 120 IQ яны = 95 IQ вали = 50 IQ сефирота = 110 IQ веталя = 115
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Игра "ЧервеМания":
Первая версия: https://github.com/A780/CherveMania/releases
Исходники: https://github.com/A780/CherveMania
https://github.com/A780/CherveMania/releases/download/v0.1/CherveMania.zip
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/639483.html