Что происходит с мужчинами, куда подевались честь и достоинство? В метро кидаются на освободившиеся места, пропихиваясь между женщинами с детьми, а потом сидят, потупив взгляд, чтобы не пришлось уступать место, мол, ничего не вижу.
Утром на Арбатской весь ряд занят мужчинами, вполне здоровыми и далеко не престарелого возраста. Напротив — стоят исключительно женщины. И ни один представитель «сильного пола» не удосужился оторвать свой зад от насиженного места! Позор!
>>210038090 (OP) А схуяли? Почему незнакомой сельди нужно что-то уступать? Она кто? Беременной ещё можно уступить, да и то пусть сперва докажет, что беременна от русского, а не хуй пойми от кого. поговорил с пастой
>>210038090 (OP) Я сам предпочитаю стоять, а не сидеть, но почему мужчины должны уступать места бабам, если те не беременные, инвалиды и т.д. Мужики не устают, у них не болят ноги?
>>210038090 (OP) Поговорю с пастой. >вполне здоровыми А ты откуда, блять, знаешь, что здоровыми? Ты медик? Ты знаешь какие у этих мужиков болячки и заёбы по жизни? Большинство бабов не смотря на дырку между ног куда здоровее будут.
Помню как-то заскочил кабанчиком в фулл автобус и умудрился протиснуться на свободное место, обогнав какую-то бабку с пакетами. Потом навалило еще несколько человек и тянов. Один сердобольный куколь так и вскочил без слов именно около няшечки-писечки, а она гордо продолжила стоять; бабка совсем не заметила, она на ногах еле держалась, а на место тут же подскочил другой кабанчик. Ну а тот дурачок молча остался стоять.
>>210038090 (OP) Не навижу когда существо мужского пола смеет сидеть, а я, мать двоих детей после 12 часовой смены в Пятерочке, вынуждена стоять 50 минут в общественном транспорте.
>>210038476 Это прям эпик Файт. У меня всегда в голове начинает играть музычка из МК, а если кто-то из них ебашит другую сумкой по голове, то воспроизводится реплика "toasty!"
>>210038818 >>210038867 Не, это общественный договор называется. Когда ты будешь старым никому не нужным дедом - тебе тоже будут уступать молодые девки. Но так как ты пидарас будешь стоять как чмо с грустными глазами и мечтать сесть.
>>210038090 (OP) Тот самый кун стремительно занимающий место в метро в треде. Первый делом с утра стараюсь приткнуть свою жепу и начать залипать в сериал.
>>210038991 >Я не доживу до старости в этой стране. >Не всралось. Я тоже так думал, пока батя не сказал мне, что он тоже так думал, пока его батя не сказал ему, что он тоже так думал.
>>210038955 Это залупа, а не общественный договор. Просто правила придуманные в совке и до сих пор исполняемое некоторыми додиками. К слову, например в Джапании наоборот не принято никому уступать места. Ни тянкам, ни старикам.
>>210038090 (OP) Попроси епта, скажи пизда стоять не могу, щас ёбнусь, что тебе не уступят что ли. А так кобылки то крепкие стоят ничего не пропадут. Мужчины подарили им мир и свободу, перешагнули через себя и выступили за равноправие. Пусть сидят дядьки они люди хорошие.
>>210038090 (OP) А в чём проблема? Это же общественный транспорт, за который я хоть и копейки, но заплатил. Я понимаю что это троллетред, но не понимаю, зачем уступать место.
>>210038618 А чё, поближе к дому пятерочки нет? На рождение второго и последующего ребенка нищукам вообще нужно разрешения платные захуярить. Допустим, плати 10000$ в казну, если берешь на себя ответственность рожать в нищете второго ребенка (один ребенок - гарантирован каждому гражданинажу бесплатно). Вырастила достойного человека (смотрим, кем стал в 25 лет, какое образование, работа, смотрим тестируем на знание иностранного языка и тд) - тебе 10к баксов обратно и материнский капитал. Выросло быдло, наркоман, алкаш, хуйло судимое - нихуя не возвращается.
Семьи с доходом от 1000$ на члена семьи, при этом, могут подать любое количество детей бесплатно.
>>210038090 (OP) >Мужик за 40 едет после завода заебанный от работы на ногах и руками, присел подремать. >Зашла ТП младше 30 после офиса, где сидела на жопе и гоняла чаи обсуждая хуи коллег с такими же. >РРРЯЯЯЯЯ!! МУЖЧЫНА ДОЛЖЫН УСТУПИТЬ!1
>>210038090 (OP) >Что происходит с мужчинами, куда подевались честь и достоинство? на родном пикабу читал очень хорошую фразу: Требовать к себе благородного отношения имеет права только благородная леди. Если место требует уступить ебаная хабалка, она заслуживает только посыла
>>210038247 >Беременной ещё можно уступить, да и то пусть сперва докажет, что беременна от русского, а не хуй пойми от кого. >>210038378 >Пусть хачи и чурки, с которыми вы ебетесь, вам и уступают.
>>210039182 Оно так не будет работать. Запрещающие практики ведут к свержению режима. Нужно наоборот, как в сингапуре. Если 2 образованных человека заводят ребёнка - им просто снихуя вплачивать 10к баксов и всё. А запрещать ничего не нужно.
>>210038618 А чейта ты подруга так всё про себя да про себя, откуда ты про мужчков то знаешь, что у них там в жизни происходит, где и кем они работают, сколько у них детей, и насколько сильно они устают. ты ебальничек то схлопни мы вас пятерочных шлюх то давно знаем, сами в своих бедах виноваты. так что ты сестра не выёбывайся шибко.
>>210038212 Ой блять да конечно. Хочешь комфортно посидеть - езжай в дорогом общественном транспорте (экспресс, а не обычная элка), или в личном автомобиле. В такси пидорасы водители просто конченные, им похую, что ты в наушниках, что ты не хочешь говорить, они все равно тебя доебут и начнут за жизнь базарить. Если взять такси на класс выше, то разговоров не будет, но начнётся шарманка в конце пути мол оооойй а как же это тааак, а сдачи то у меня неееет. А по карте если заплатить, то у них вечная проблема, что интернет не грузит - не вижу вашей оплаты. Конченные просто. Езжу на такси поэтому очень редко и только на комфорте и выше.
>>210038090 (OP) Потому что ты, шалава, едешь весь день просиживать жопу и чесать языком в офисе, а суровые мужики едут работать, поэтому им нужен отдых
>>210038090 (OP) Что происходит с женщинами, почему они не дрочат и не сосут мужчинам, которые в этом нуждаются? Кто ты такая, мразь, чтобы тебе место уступать?
>>210039189 >Если я буду уступать, то где гарантии, что мне потом будут уступать? Нету их. Не всралось. Ну смотри, ты выходит быдло, потому что пока тебя не заставишь силой (читай законом и наказанием) выполнять договор, который полезен всем - ты его выполнять не будешь. Собственно, если бы люди были умнее, чем они есть, то никакой силовой закон и вовсе не нужен был бы, потому что все понимали бы грани дозволенного, где вред, а где польза. Это и есть та хваленная европейская ментальность, когда закон он в первую очередь у тебя в голове, а не на бумаге, за которыми стоят менты с дубинками. Но таких стран там тоже не много Австрия, Швейцария точно, остальные хз - наверное такие же дикари как и ты.
>>210038090 (OP) Каждый день езжу от пятницкого шоссе до арбатской, все садятся на пятницком, остаток мест выбирается на митино и волоколамской. В строгино уже заходит ебаная толпа, которая продолжает набиваться вплоть до парка победы, так собственно почему я должен стоять около часа(!) в ебаной толпе, чтоб какая-нибудь мразота ехала с комфортом на потенциально моем месте? Вообще пиздец вымораживает когда встают вплотную и чуть ли не ставят на колени свои ссаные сумки и пакеты, ноги тоже так и норовят отдавить. С ногами как бороться способ есть, давлю в ответ, а вот с сумками что делать вообще хз.
>>210039736 Лол. Чаще замечаю за таким занятием самок. Влезть в вагон, растолкав всех, пропихиваться к турникету, расталкивая локтями - это норма для охуевших самок, которые думают, что им всё сойдёт с рук, ЯЖЕДЕВОЧКА. Осаживаю таких лёгким тычком плечом в ответ, от которого они прилично отшатываются и начинают шипеть, наверное что-то в стиле НИМУЖЫК. Одной такой, которая просто внаглую начала отталкивать меня и лезть в вагон причём вагон был почти пустой, я хз нахуя так ломиться было просто подставил подножку и наблюдал как она отплясывая залетала в вожделенный вагон метро.
Мне кажется тням тупо похуй, это еще может в 90-е уступать было обязанностью из-за невыполнения которой мог разразится скандал на весь вагон. Но за 20-25 лет выросли поколения тней которые по-другому на это смотрият. И это я считаю заебись
>>210038090 (OP) >Что происходит с мужчинами, куда подевались честь и достоинство? Достоинство - между ног. Честь - и у собаки есть. Постоишь, не переломишься, шкура.
>>210039876 Двачую. Мне как-то коллега по работе тоже затирала мантры как в ОП-посте. Предложил проверить: каждый день по пути на работу/с работы считать соотношение мужчин и женщин на ближайшей скамейке в вагоне. Оказалось, в среднем 2/3 мест заняты женщинами. А ОП пик - черрипикинг.
Едва присев, они начинают высматривать, перед кем бы демонстративно вскочить. Наверное, они занимают место лишь для того, чтобы полюбоваться собой в момент его освобождения для более достойных. А если оказывается некому уступить, они, быть может, плохо себя чувствуют. Не садились бы тогда уж вовсе, но ведь в этом случае не будет эффекта от вставания, а кроме того, некоторые окружающие могут подумать, что у них просто чирь на заднице. А ведь если бы не эти вскакивающие извращенцы, маразматики меньше пёрлись бы в общественный транспорт, а значит, меньше заражали бы там сограждан и реже портили бы мне настроение. Когда нет возможности отличиться собственным вставанием, потому что не довелось сесть, некоторые из этих вскакивающих нравственных уродов пробуют отличиться тем, что сгоняют с сидений других. Они -- самые гнусные.
>>210038090 (OP) А почему взгляд опускают? Я прямо в морду смотрю и улыбаюсь. Уступать нужно тем, кому объективнее тяжелее ехать. Старикам, инвалидам, беременным. Сейчас говорят, что и пиздюкам нужно уступать, но я что-то не припоминаю, чтобы за всё осознанное детство мне хоть кто-то уступил место.
Вариации на тему борьбы за справедливость в общественном транспорте:
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - А почему не в психушке? - Не знаю.
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Можете показать удостоверение? - А зачем?! Ведь и так видно!
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - А чем докажете? - Р-р-р-р-р-р-р-р!
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - А почему на свободе? - Сбежал. И вообще, нас теперь не особо держат. - Надо вернуться. - Может быть.
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Не на ноги же! - Но я буду очень переживать, если придется ехать стоя. - А может, выдержите? - Я даже ваше приставание едва выдерживаю, а вы говорите -- ехать стоя!
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Оно и видно. - Если видно, нечего и приставать. - Лечиться надо! - Это вы о себе? - О вас! - Меня уже лечат. - Что-то не заметно. - Эта претензия не ко мне.
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Нет, вы просто хам. - Ошибаетесь, я псих. - А психи -- на привилегированном положении? - Думаю, да. - А я так не думаю. - Дума у каждого своя. Даже у тех, у кого не все дома.
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Она тоже инвалид. - На голову? - Может быть. И вдобавок пожилая. - Я бы на её месте повесился. - Вешайтесь на своём. - Мне-то зачем? Я же сижу. - Но вы же псих! - Я псих, а не дурак. - Нет, вы ещё и дурак. - И вы тоже.
- Уступите место пожилой женщине! - Она пожилая, а я -- инвалид на голову. - Можно быть инвалидом на голову и уступать место. - Можно, но я не из тех инвалидов на голову, которые уступают. - А вы попробуйте! - Уже пробовал. - И как? - Старушка уснула сидя и пропустила свою остановку. - А вы бы разбудили её! _ А я уснул стоя. (Или: - А я думал, что она уснула навсегда.)
- Уступите место пожилой женщине! - А я и есть пожилая женщина. - А мне показалось, что вы молодой мужчина. - Это потому, наверное, что вы псих, как и я. И у вас галлюцинации. - Вы, может быть, и псих, а я -- нет. - Это еще надо доказывать. - Вы просто хам. - Нет, я псих. Я уверен. - У врача были? - Да, я даже попробовал его на вкус.
- Уступите место пожилой же... - Ха! Бедному психу уже и в автобус войти нельзя! Обязательно кто-то начнёт действовать на нервы. Потом снова объясняй врачу, почему откусил пассажиру ухо. Откуда мне знать -- почему? По рассеянности, может...
Неуступание места в общественном транспорте -- это мои Фермопилы или мой заскок? Всё моё нутро протестует против уступания. Но с чего бы в самом деле? С чего?! Со стариками воевать легче? Так я ведь не уступаю и молодым. Может, я нашёл в этом удобный, безопасный, приятный фронт борьбы и удовлетворяю на этом фронте свою потребность в проявлении агрессивности? Но этот фронт существует большей частью в моём воображении, а в реальности довольно редко возникает ситуация, когда рядом с сидящим мной оказывается стоящий соплебрызгатель: я достаточно гибок в поведении, чтобы такой ситуации избегать. А ведь, быть может, напрасно. Если за моей "неуступчивостью" стоят серьёзные идеологические соображения, я должен, наоборот, искать подвига и плюхаться на сидение перед носом у старикашек, а если им не будет понятно, какую идею я таким образом стремлюсь выразить, то орать на весь автобус свою любимую проповедь о мерзости старопёров, которые не только доводят себя до маразма, но потом со своим маразмом еще и прутся в общественный транспорт сосать энергию у трудящейся молодёжи и разносить инфекцию. Кстати, если я выбьюсь в ваши любимцы, вы наверняка простите мне и моё неуступание, и мои рассуждения по его поводу, потому что вы прощаете любимцам и не такое. А если не выбьюсь, я буду считать своё неуступание моей маленькой местью вам впрок за то, что мною пренебрегли.
В моём мире не будет полудохлых старикашек, а будут пышущие здоровьем пожилые люди, регулярно нагружающие свои мускулы. В нём также не будет автобусов, в которых надо ездить стоя. В нём вообще будет мало автобусов, потому что города станут компактными и чистыми, и в них приятнее будет пройтись пешком, пробежаться, проехать на велосипеде. А ещё там не надо будет почти каждый день изощряться со всякой ерундой по восемь и более часов на работе. Хочу в свой мир.
>>210038090 (OP) Бывают периоды такой тоски из-за отсутствия каких-либо успехов, что даже сидячее положение в общественном транспорте воспринимается как достижение. Чуть ли не как спасательный круг.
>>210038090 (OP) стой и не выёбывайся у нас в стране равноправие или ты против равноправия? чё сдать твои координаты свж ультрас? быстро тебя в чувство приведут
>>210040721 У меня был случай лет в 8 когда я ехал и комфортно сидел. В автобус зашли 2 мужика селюка и один сел НА ОДНУ седушку со мной. Говорит малой, не тесно будет. С тех пор ненавижу всю эту деревенщину ебаную, головы бы им отрубал
>>210038955 Общественный договор - это когда общество есть, а не когда толпа атомизированных чужих друг другу людей. В последнем случае о каком договоре речь?
>>210039721 >выполнять договор, который полезен всем >полезен всем >вот вы нам, старым пердунам, уступайте щас, а вам за это ОБЯЗАТЕЛЬНО будут уступать потом и даже больше, зуб даю Пажылой Мавроди, ты?
>>210038090 (OP) Уступаю только инвалидам, любо овуаляхам ибо вторые слишком сильно вопят если не уступить. Тащемта, у меня хоть и не альфавнешность, но встать просят очееень редко, при том что парней того же возраста, сидящих в том же вагоне/автобусе чуть ли не за шкирку поднимают.
Ору, то есть когда вы сидите на местах для инвалидов это ок, а мущщина не уступил все РРЯЯЯЯ УСТУПАЙ СУКА ПЕРЕВЕЛИСЬ!!!!! Да и вообще, не всем нужно уступать. Например охуевшим блядям типа ОП-а, который не может вежливо подойти и попросить уступить, а сразу орет типа "сука МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК УСТУПИТЕ А". Бесите, мрази
Однажды поздним вечером я сюзашел в почти пустой вагон метро. Едиственным пассажиром была древняя старушка на последнем сидении вагона. Я бодро подбежал к ней, схватил за шкварник и с силой выдернул бабку с моего места. Старая мразь завопила, но я прервал шум точным ударом сапога в с орщенное ебло. Что-то хрустнуло в голове бабки и она плюхнулась с четверенек навзничь на грязный пол. В вагоне вновь воцарилась тишина, я занял свое место и задремал.
>>210038090 (OP) А с хуя ли они должны уступать? У них дома жены, дети и ещё любовницы. Они едут с одной работы на другую, чтобы их семья жила в комфорте. Кто виноват, что у кого-то хуёвые мужья не смогли заработать жёнам на такси и авто и они толкаются в ОТ?
Стараюсь всегда занять место, потому что в метро сядет либо самка человека, уткнувшись в дебильник, либо свиночечен, уступить пожилому человеку или инвалиду никто не почешется. Несколько раз понаблюдал такое, стал занимать места. Иногда - стою рядом с последним свободным местом, если вижу, что к нему направляется молодая самка или утырок - сажусь с йоба-фейсом.
>>210038090 (OP) Требовать быть настоящим мужчиной может только настоящая женщина. Если ты поебалась хоть раз до свадьбы, то ты не женщина, ты порваная шлюха и права что-то говорить вообще не имеешь. Ежи
>>210038090 (OP) Мужчина так же устал, он такой же человек даже лучше чем тупая тёлка. Он имеет полное право сидеть. Тем более ты же не знаешь, может у него спина болит так, что он может только сидеть. Вам бабам никто не обязан. Хотели равноправие, получите и распишитесь. Теперь нет пола в этой стране, вы сами этого захотели.
>>210043855 >он такой же человек Попалась на глаза книга "Женщина сверху. Конец патриархата?" Автор - Дэн Адамс, известный ведущий юридических телепрограмм в США. Как-то наткнувшись на холивары о влиянии пола на профессиональные качества, которые показались ему смешными, решил как адвокат изучить вопрос и исследовать имеющуюся информацию так, словно это судебное разбирательство. Оказалось, что женщины лучшие полицейские, водительницы, геймерши, шпионки, лидерши, дегустаторки пива, управляющие хедж-фондами. Такие дела.
>>210038090 (OP) Если я заебанный и спал джва часа за сутки мне банально сил не хватает смотреть кто там стоит передо мной. Если еду относительно не уставший вообще никогда не сажусь, даже в полупустом вагоне. Мимо хромаю как доктор Хаус.
>>210044049 >Попалась на глаза книга "Женщина сверху. Конец патриархата?" прям искуство иронии сидит в метро мужчина, вот как на оппике сверху стоит женщина и читает эту книгу
>>210038090 (OP) >пик Так, так ,так. Кто там жопу приткнул? Ага, лысый додик, вонючий дед с простатитом и куча таких же унтерменшей. Ведь все знают, что солидные благородные мужчины не ездят в метро. Более того поддерживаю всех битардов, хикканов, долбоебов и других моральных уродов в этом итт тредю. Садитесь, сидите, не уступайте места никому, показывайте насколько вы ущербные и омерзительные дегроды, которых мамка с бабкой не в состоянии воспитать. Таким с чистой совестью можно харкать в лицо. Хрртфу, хрртфу.
>>210039810 40 минут. так же езжу, лол Алсо. Сам мнения, что купил блять хату на Строгино? Вот и стой блять. Хочешь сидеть? Пиздуй на конечную жить С сумками говори, что мусье, а не ахуели ли вы самом сумку на меня ставить? В большинстве случаев срабатывает сразу. Ибо знают что не правы
>>210040738 зачем вообще ёрничать и лезть в залупу? вас что, не воспитывали в вежливости?
- Уступите место пожилой женщине! - Я с удовольствием уступил бы вам место, но, к сожалению, я сегодня слишком устал. Пожалуйста, попросите кого нибудь ещё. Спасибо и хорошего дня.
>>210038090 (OP) Чему тут удивляться. Русские куны - одни из самых всратых и нищих, российский климат один из самых ужасных в мире, российская экономика одна из самых убогих (из нормальных стран), а вот русские девушки просто топовые по всем показателям, как по красоте, так и по мозгам, это отмечают все иностранцы. Русские тянки объективно достойны лучшего, чем эта помойка с уебищами, вот и прокладывают себе дорогу как могут, от чего у тупых и завистливых нищебродов бомбит, им-то уехать не выйдет, да и они нахуй никому не нужны.
>>210040904 >В моём мире не будет полудохлых старикашек, а будут пышущие здоровьем пожилые люди, регулярно нагружающие свои мускулы. В нём также не будет автобусов, в которых надо ездить стоя. В нём вообще будет мало автобусов, потому что города станут компактными и чистыми, и в них приятнее будет пройтись пешком, пробежаться, проехать на велосипеде. А ещё там не надо будет почти каждый день изощряться со всякой ерундой по восемь и более часов на работе. Хочу в свой мир.
После того как я понял, что эти кобылы на каблуках могут 8 часов по ТЦ ходить и шопиться, а я через 4 часа в кроссовках заебываюсь - пошли они нахуй. Хай стоят.
>>210038090 (OP) Прям тепло на душе от пикрила, обычно одни пезды сидят, да ещё тупые алени буксуют у свободного места, не понимая что занимают много пространства в проходе. Сам всегда конкурирую с пездами за места, могу уступить пенсионерам (преимущественно мужчинам), овуляхам и детям. Особо охуевшую мразь, что работает локтями в вагоне, могу пинком под зад спроводить.
>>210038090 (OP) Так, как бы равноправие. Никто теперь никому не должен. Ты еще и сумки будешь носить теперь из магазинов, если платит мужик. Сука тупорылая.
>>210038090 (OP) > вполне зжоровые Может у кого-то из них прлблемы с ногами в виде лишнего веса, суставов или сосудов. Откуда ты знаешь? Ты их карточку медицинскую читал?
>>210051565 Какой ужас... Ну всем мужчинам, которые сидят и сажают свою жопу на свободные места, желаю что бы вам в преклонном возрасте никто и никогда не уступил место! Пусть у вас будет болеть спина, болеть ноги, да все пусть болит, а вам все равно место пусть не уступают! А также желаю вашим женам на ранних стадиях беременности (когда живота еще не видно, а это бывает и до 5 месяцев беременности) с токсикозом и головокружением стоят и пусть и толкают! Запомните как аукнется, так и откликнется. Желаю эффекта бумеранга всем вам! Да, страшно что и мужиков то нет теперь, вымирающий вид...
>>210038090 (OP) бабы дольше живут по статистике, и работа у них легче. постоят. ну а дети молодые, сил много, точно перетопчутся. >>210052003 нехуй нищету плодить. к рождению ребенка надо готовиться, это раз, а во вторых мне на чужих детей не то, что насрать, они меня раздражают. наебла тугосерю - неси ответственность
>>210038090 (OP) А бабы больные что ли? Постоять не могут? Мужчина робот? Не может так же устать и заебаться? Женщины и так больше мужиков живут. С хуев им привилегии лишние? За что писечка между ног? Пошел нахуй джентльмен хуев. Хочешь подскакивай перед видом любой женщины. Уступить можно, если это старуха и физически стоять не может (ну здесь второй вопрос, куда она свое ебучее туловище в час пик тащит, пенсионерка блядь, выйди на пару часов позже, будет все свободно), либо беременным, либо мамке с мелким ребенком в целях безопасности, шоб не наебнулись. Либо, если вежливо попросят. Все эти три-четыре пункта, остальные нахуй идут вместе с ОПом пидирасом. Уебок блядь, будет тут ещё Аронов учить.
>>210045194 > Хочешь сидеть? Пиздуй на конечную жить Вот тут двачую. И вообще хуй знает как вы в этой своей Москве живете, у вас прямо с конечных набиваются.
Когда езжу на автобусе, всегда наблюдаю, сидя на сиденье, за усталыми взглядами тупых шмар. Это даёт мне море позитива. Скоро отпуск, ради этого готов слезть с машины и разок проехать маршрут в час пик сидя.
>>210054217 > Скоро отпуск, ради этого готов слезть с машины и разок проехать маршрут в час пик сидя. Охуенная тема кстати. Я в отпуске тоже с утра выхожу, ну немного позже чем обычно, и еду гулять и наслаждаться видом заебанных работоблядков, обязательно беру бухлишка, потом часам к 11-12 транспорт освобождается и я свободно перемещаюсь по городу не протискиваясь через толпы ебучей биомассы, к этому моменту уже слегка навеселе. Это настолько охуенное ощущение что не понимаю зачем иные работоблядки едут в какие-то турции-хуюрции, ведь можно потратив нихуя получить эмоций дохуя больше.
>>210054217 Расталкиваю коров, чтобы занять место первым. Селёдки даже двигаются так, как будто они на пути одни, а остальные не трамваи, объедут. Насколько эгоцентричные твари, охуеть просто. Это же ядро мировосприятия - а вагиня, мне все должны.
Кукарекали, что у мужчин есть лишние привилегии, катаясь как сыр в масле? Есть наказание, будет и преступление. Правда моя ловкость - ничтожная привилегия по сравнению с привилегией не служить в армии не получать в ебло за слова, садиться на меньшие сроки и не получать пожизненного, но хоть что-то. С паршивой сельди хоть чешуи клок.
>>210054772 Я тоже охуеваю от их борзости. Ехали в пробке минут 40, внезапно около меня тип встал и пошёл. Я неспеша начал садиться, я был намного ближе всех. Пизда трындела по телефону, когда тип встал без палева сказала, что она хочет сесть. Я молча сел, а она ещё 20 минут ехала стоя, кстати, так и вышла, пиздя по телефону, дура тупоголовая.
За службу в армии : да, отслужил, не понял, почему я там работал военным бесплатно, а они не работают бесплатно. Насчёт в ебло за слова, тут сложная история, достойна отдельного треда.
Уже не первый тред вижу что даже мамины ценники - Зумеры не считают зазорным уступать беременной тне! Вы что ебанулись? Чем она-то отличается от небеременной? Наебаласебе тугосерю, а о том как его перевозить даже не подумала пока залупу Ерохина сосала. Никогда не уступаю никому, если не считаю это необходимым. Беременные, женщины, дети идут нахуй и в пизду. Уж кто кто, а полуебки с зумерача должны хотя бы это понимать
>>210055411 Сосачер пойми, Пикабу куда более элитарная помойка чем Двач. Читать упрек от двачера все-равно что читать упрек от одноклассников. мимо ъ анон
> РЯЯЯ РАВНОПРАВИЕ > РЯЯЯ СЕЛЁДКИ САМКИ > РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН
Потом ноют в соседних тредах о каких-то там тяночках-тёлочках, омеганах, несчастной жизни и о том какие люди сейчас говно. Вы сами говно и чмошники жиесть. Дети-переростки не имеющие даже минимального достоинства и чести. Дети Шариковых, быдло, плебеи. Чего вы хотите от тянок, если сами ведёте себя как мусор?
>>210038349 Пастойтека, а если и здоровый с хуя он должен уступать кому либо? Чтоьбы что? С хуя куны настолько обесценены, живет на 15 лет меньше, в большенстве случаев не доживает до пенсии, это ему должны место уступать, шкуры совсем ахуели.
>>210038090 (OP) Охуенно, родить ребенка, а потом квакать что место не уступают. Ты этой самой пиздой думала, перед тем как зайку рожать что ли? Вышла за ивашку, не может позволить такси, лол.
>>210056627 Я всё в посте расписал. Где тебе чего не понятно? Могу повторить: ты инфантил, малолетний долбоёб, быдло, без чести и достоинства, об тебя только ноги вытирать, любые твои претензии к кому либо и чему либо - нытьё жука. И так же мне показалась закономерной реакция большинства таких же инфантилов в треде на фоне моря биопроблемных и инцельских тредов.
>>210038090 (OP) >Что происходит с мужчинами Устали, заебались, на чужую бабу глубоко похуй. Бабам с этого пичот не потому что они так заботятся о моральных качествах мужского половины населения, а просто прежние скрепы и моральные нормы перестали работать и жопу теперь не прислонить. Вот и всё.
Что происходит с женщинами, куда подевались нежность и красота? В спальне кидаются на освободившиеся места, пропихиваясь между подушками, а потом сидят, потупив взгляд, чтобы не пришлось сосать член, мол, ничего не вижу.
Утром на Арбатской весь ряд занят женщинами, вполне здоровыми и далеко не престарелого возраста. Напротив — стоят мужчины и у всех ширинки застёгнуты. И ни одна представительница «слабого пола» не удосужилась оторвать свой зад от насиженного места и соснуть кому-нибудь! Позор!
>>210038090 (OP) С удовольствием освобожу место Пусть отдает деньги за билет, я покупал его с вероятностью посидеть, если она надеялась и на это, то пусть доплачивает КАПИТАЛИЗМ СУЧКА
>>210057499 Две недели назад прошёл кубок Петра, я езжу по соревнованиям, две недели назад мы могли бы встретится, ничего, ты в ебло за базар получишь, тебе не привыкать.
>>210057501 >В спальне кидаются на освободившиеся места, пропихиваясь между подушками, а потом сидят, потупив взгляд, чтобы не пришлось сосать член, мол, ничего не вижу. содомит
Да похуй. Я больше предпочитаю, когда мужчины молчат в моем присутствии и вовсе делают вид, что меня нет. Ничего хорошего от них давно ждать не приходится. Так лучше просто поигнорим друг друга.
> пропихиваясь между женщинами с детьми последний раз ребенка видел месяца 3 назад , когда в выходной день вместо ракования за пекой вышел прогулятся за хуйз нает чем, какие дети? их же почти нет
>>210038090 (OP) Мужчины все больные на пике, несколько хронических заболеваний - простатит, геморой, спина, колени, возможно еще и сердце шалит да варикоз, скорее всего не доживут до путинской пенсии. Бабы на пике здоровые как кобылы, лет до 70-80 запросто доживут. /thread
Абсолютно все доводы и аргументы баб в нормах и правилах поведения являются примитивными манипуляциями, сводящимися к получению выгоды: пристроить жопу в ОТ, спихнуть лишнюю работу доброму настоящему мужчине, перепробовать хуев, пока ищет того самого (выгодного финансово) и так далее. Сейчас многие мужики стали это понимать, в том числе благодаря большому количеству специализированной информации по этой теме. Селедкам дико пичет и начинаются кривые попытки обставить все это опять с позиции "ненастоящивости" мужчин. Причем если селедка едет с ебырем, в 99 случаях из 100 она не попросит его уступить место какой-то бабе.
>>210058003 >простатит, геморой, спина, колени, возможно еще и сердце шалит да варикоз, скорее всего не доживут до путинской пенсии. Все чек, а мне всего 23.
>>210058244 Это абсолютно неважно. Это простые манипуляции в попытке развести какого-нибудь слабохарактерного чмошника на любую выгоду, т.е. взять на понт проще говоря. Баб не волнуют моральные качества в целом. Баб волнует выгода в данный момент. Поддался манипуляции, выгодно для нее поступил - настоящий мужчина. Не поддался - хуйло. При этом бабы частенько для простой не меркантильной ебли выбирают именно тех, кто на манипуляции не поддаются. Вот это и есть критерий что в природном понимании телки делает мужчину настоящим - наглый самец, за которого она проголсует пиздой. А слова "настоящий/ненастоящий" просто слова, действующие на оленей, которым они никогда не дадут.
>>210058525 Это всё ясно, у меня есть замужняя подруга, она мне помогает, я ей помогаю. И я никогда её не поебу. Но мне приятно ей помогать, она ни разу меня не подводила в трудную минуту. Кто я?
>>210054093 Захожу в Новогиреево, возвращаюсь в Новокосино. 1 поезд пропускаю стоя в центре платформы 2 поезд пропускаю стоя в очереди и придвигаясь к месту, где двери 3 поезд - залетаю в вагон с глазами на выкате и сажусь в центре. Профит!
>>210038090 (OP) Никогда не сижу потупив взгляд, сижу гордо подняв подбородок и широко расставив ноги, как лев среди львиц, которые должны мне и место уступить, и покушать принести, и вылизать льва-господина, от пяток до ушей, ибо я уникален и особо ценен, а их таких пруд пруди, все на одно лицо, можно легко перепутать кто есть кто. А я хуле - мне надо быть здоровым и форме, а то мало ли что может случится, разруливать придётся мне. А тни могут и потерпеть, ноги у них тоже довольно крепкие и устойчивые. Вот ручки слабенькие у тней, так что если вижу кряхтящую тню, пиздючку ли или старуху, неважно, которой тяжело поклажу на лестницу затащить или спустить - тут помогу сам проявив инициативу, без базара, вот тут уместно быть рыцарем.
Однажды в мои 16 лет ехал я первый раз с шараги, да и сел почти на самое видное место перед дверьми. Сижу, значит, себе, никого не трогаю, как вдруг, заходит молодуха с двумя детьми. Одного, который постарше, садит на сиденье, а сама, с годовалым встала и стоит (!). В меру своего аутизма, заметил недоброжелательные высказывания толпы и пары молодых мамбетов только за минуту до выхода из автобуса. По дороге домой начал перебирать мысли и вспоминал фразы на подобие " Пацан ", " Щас въебу ", " Позор " и т.д. После этого случая сидя даже в пустом трамвае, ощущаешь себя не в безопасности, вот-вот войдёт полчище орков и начнет меня оскорблять и порицать.., совершенно незнакомого им человека! Так что, общественный транспорт является для меня неки препятствием: стой и терпи, либо просто терпи.
>>210060100 Ты ведь не знаешь какой я стресс испытываю от таких ситуаций. Я лица прохожих, которые смотрят на меня как на серийного убийцу из головы выбросить, а ты про конфликт face-to-face говоришь..
Не вижу проблем уступить пожилым, беременным, с маленькими детьми там, и прочим инвалидам, но только с одним но, - если у меня достаточно сил, если же я не выспался, устал, - то идите в жопу. >самому скоро 40, хотя выгляжу немного моложе
>>210055961 >Как же тошнит от ёбаных инфантилов в треде. > >> РЯЯЯ РАВНОПРАВИЕ >> РЯЯЯ СЕЛЁДКИ САМКИ >> РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН > >Потом ноют в соседних тредах о каких-то там тяночках-тёлочках, омеганах, несчастной жизни и о том какие люди сейчас говно. Вы сами говно и чмошники жиесть. Дети-переростки не имеющие даже минимального достоинства и чести. Дети Шариковых, быдло, плебеи. Чего вы хотите от тянок, если сами ведёте себя как мусор? > >ты не мужик ты долбоёб
>>210059316 Завидую я зумеркам. Хоть в мобильник, хоть в ноут пялься - всем похуй. А в моём 2000-м достанешь сраный плеер (не говоря про КПК - это вообще невиданное чудо техники!) - уже полвагона пялится на тебя как на алиена.
А у мужиков продолжительность жизни на 10 лет меньше, так что мужикам бабы да и общество в целом должны предоставлять удобство по жизни, в том числе и уступать место в транспорте
Утром на Арбатской весь ряд занят мужчинами, вполне здоровыми и далеко не престарелого возраста. Напротив — стоят исключительно женщины. И ни один представитель «сильного пола» не удосужился оторвать свой зад от насиженного места! Позор!