>>9245156 Соглы. Но что ты хочешь от челика, который жил в Новокузнецке или где там. А потом на него резко свалилось достаточно много бабла. Вот и будет следовать навязанной моде и покупать всякие Фили Плейн шмотки и прочее такое.
Хоть кого нибудь в этом треде ебёт, что через неделю уже Новый год, праздник тот самый, даже начало нового десятилетия, что в принципе конечно не несёт в себе нихуя нарицательного, но слегка значительно. Скажите, что вам не не насрать на это всё, что вы сейчас каждый день то и дело, что в предверии этого праздника, игривые, с хорошим настроением прям с утра встаете. Плез..
>>9245406 На улице дерьмовая погода, у меня есть новогоднее настроение только в те годы, когда за неделю до НГ кругом сугробы и мороз под 20 градусов, но такое бывает раз в 5 лет. В этом году опять муть какая-то мартовская, ладно хоть мнега немного выпало.
>>9245406 ВООБЩЕ ПО-ХУ-Ю! У меня есть искусственная маленькая ёлочка, которую каждый год наряжаю, вешаю гирлянды - в этот раз даже не доставал. Есть такая пословица - "Как новый год встретишь, так и его и проведёшь" Я решил попробовать не встречать новый год вообще, может хоть что-то в жизни изменится.
Да и у всех вокруг настроение неновогоднее. Даже супермаркеты, магазины поблизости не украшают. Да и у природы такое же настроение - 24 число, а снегом и не пахнет.
>>9245406 Мне не просто насрать, у меня новый год ассоциируется с плохим настроением, потому что надо ехать к маме, а там скучно и уныло, да бля, не то что скучно, там застрелиться хочется от обилия плохих новостей и общего упадка и нищеты. Но не поехать я тоже не могу, жалко ее одну оставлять в новый год.
>>9245547 >Давай пиздиться за право быть единственным влюбленным в нее итт. Старьём пахнуло, каким-то 18-ым веком. Сейчас модно быть куколдом и сойбоем, а все эти дуэли для пожилых чмох.
>>9245406 >Скажите, что вам не не насрать на это всё Нет, наоборот. Это лишний повод встретиться со старыми знакомыми, кого давно не мог увидеть по тем или иным причинам. Мы дом с бассейном крытым и баней снимаем на 24+ человек полюбому кто-то еще прибьется. Прикинь какой кайф потусить там, искупаться, в баньке попариться, шашлыки пожарить, побеситься, а потом, под утро, лампово сидеть у камина похуй, что электронного и попиздеть, вспомнить молодость, 16-20 лет, когда мы еще были без забот и обязанностей.
Пойми, никто для тебя сказку делать не будет. Так почему бы самому себе её не устроить?
>>9245587 А вдруг ты мне кулаком в мягонький височек попадёшь? Неее, да и старый я уже, спина болит, остеохондроз, гастрит. Моё потёртое седло уже давно не скрипит( Рифма получилась
>>9245577 Чел, ты очень красиво всё расписал, и да у меня есть люди для такого, конечно как обычно у нас в этой стране всем на всё насрать, поэтому приходилось бы самому ответственному - мне, заебываться всем этим и обо всём этом думать. Но даже если всё это сотворить, общество сложилось(и никто я думаю спорить не будет) таким укладом, что нынешние сборы и попизделки заканчиваются лишь откровенным нытьем, разговорами о проблемах, безысходность, никчемности всего вокруг и тебя самого, а я такую хуйню терпеть не могу, меня это накаляет и я становлюсь токсичным слегка, и мне самому это не нравится, ну а хули они такие блять воспитали себя, а пытаясь руководить ещё и беседами внутри компании, я поднимаю такие темы, что нужно образование и внутреннее развитие для её коллективного поддержания, либо будет такая проблема, что я буду говорить с деревьями нахуй, которые слов даже подобрать не могут для поддержания. Примерно такой вот положняк, всё не так и всё не эдак. Хотя казалось бы, интернет должен был развить интеллект в разы у поколения, ну и где оно это развитие. Мех Хуйня
Тут либо становиться отуплённым нормисом, либо заводить тян и детё, чтобы праздновать семьями и воцарять радость и счастье, в комнатном социуме.
Но я не хочу так жизнь проебать бесполезно, я считаю это эгоизмом. Жить ради своего удовольствия, как обычное примитивное животное ищущее где поспать и что пожрать в дикой природе. Жизнь слишком коротка и тяжела бесчисленными рамками общества. Нужно что-то иное..
>>9245692 >у нас в этой стране Чел, причем тут эта страна. Мы про новый год говорим, не надо про политику
>приходилось бы самому ответственному - мне, заебываться всем этим Тут как и в моей ситуации. Мы тоже, изначально, начали втроем весь шабаш собирать. Когда в чате стало 10 человек, было решено уже не одному все организовывать, а собрать бюджет и делегировать обязанности Тян-риэлтор нашла пиздатый домик. Я – повар, закупаю продукты и готовлю вместе с несколькими людьми. Одна пара ищет ёлку и оформляет тот самый домик Еще одна пара непьющих тян беременна, а муж ее поддержит, типа ответственны за порядок зная нас, нужно будет вовремя останавливать. Одна тня закупает подарки и салют хотя в этом я смысла не особо вижу, но похуй
>нынешние сборы и попизделки заканчиваются лишь откровенным нытьем, разговорами о проблемах, безысходность, никчемности всего вокруг и тебя самого Ну хуй знает. Это странную ерунду ты говоришь. Будто алкаши на кухне. Когда хорошее настроение, никто проблемы не вспоминает
>я поднимаю такие темы, что нужно образование и внутреннее развитие для её коллективного поддержания Не в обиду тебе, анонче, но это духота, не лучше предыдущего пункта. Праздник же, вокруг друзья и знакомые, которых ты давно не видел, почему бы не поддаться эйфории?
>становиться отуплённым нормисом Почему "нормис" – плохо? Социальные отношения не есть плохо, как по мне.
>либо заводить тян и детё, чтобы праздновать семьями и воцарять радость и счастье, в комнатном социуме. Дети – не наручники хотя, да, с ними труднее посвящать время себе
>я считаю это эгоизмом. Жить ради своего удовольствия, как обычное примитивное животное А в чем смысл жизни? Жизнь одна, в рамках бескрайнего космоса, это миг, "пщ" – и нету. Так зачем делать что-то, кроме гедонизма?
>Жизнь слишком коротка Поэтому ты сидишь на дваче и смотришь стримы
Я не хочу тебя как-то пристыдить или обосрать. Я просто высказываю свою точку зрения на "Новый год"
>>9245856 >я поднимаю такие темы, что нужно образование и внутреннее >развитие для её коллективного поддержания Не в обиду тебе, анонче, но это духота, не лучше предыдущего пункта. Праздник же, вокруг друзья и знакомые, которых ты давно не видел, почему бы не поддаться эйфории? имхо анон прав часто темы разговоров дальше кто кому сосал не двигаются в таких компания а лично мне это не особо то интересно
>>9245949 Не, такие темы лет в 16 поднимаются, чел. Мы уже становимся старыми пердунами 24-26 лет, у нас уже нормальные темы есть, которые вытекают из расширения кругозора и разных интересов
Не писать в группу оповещения что стрима не будет PepeLaugh Наебывать людей на сабы для сабдея PepeLaugh Не подрубать сабдеи PepeLaugh Выкладывать обосанные сторис в инсте как бухаешь с Сегалом PepeLaugh Подрубать только киностримы чтобы срубить бабла с лохов PepeLaugh Это наш Богданчик PepeLaugh
>>9245963 Около 300 тысяч рублей я думаю За хату отдает 50 тысяч сам говорил Родокам где-то в месяц грев в размере 50-100 тысяч (строят дом, бате купил бмв) Сам живет на 150к-200к Думаю как то так
>>9246146 300 жирно? питается онли в доставках вещи только фирма на тянок с тиндера сливается огромное колличество бабла родокам очень много отдает, иначе как объяснить у родоков айфоны, эпл вотч, бмв, дом, постоянные заграничные поездки так что 300 это очень даже правда
>>9246223 Ну я тоже в брендовых шмотках хожу Не гучи-хуючи, но всякие фред перри и ральфы с тех пор, как работаю, тоже часто заказываю. Единственное, родителям не скидываю, так как не остается ничего, но у меня зп со всеми надбавками за сотку редко переваливает
>>9246260 Хочу, но хуй там плавал почему для двачера 100к – это что-то сверхъестественное?я еще и в командировки раза 3 в год езжу в 5* отели за счет предприятия, тут ты вообще вскроешься?
>>9246268 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
Малыши рассуждают о высоких зп сантехников/каменщиков, но не учитывают, что это пиздецки сложная работа. Скажу больше, сварщик может до 20к в день зарабатывать.
>>9246319 Не слышишь, я этот тред блять на одном себе держу, тут минимум моих постов 100, 60% которых имеют минимум по 2-3 репоста. Ты сидишь здесь и общаешься только благодаря мне. А ласка твой что? Да петух он, он бы тебе в кашу харкал утреннюю, если бы ты ему не башлял. Задумайся мужик, и сделай правильный выбор в людях.
>>9246409 - после всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>9246417 Никто там не живет, чел, ты щас о курортных домах говоришь, которые при температуре чуть ниже ноля затрачивают на свой обогрев количество электроэнергии твоего города.
>>9246445 Епта 20к в день, ты чо шутишь нахуй, то есть за два месяца работы я могу вывести при усердии около ляма, и потом в соло жить года 4, а то и больше не вылезая из дома? Звучат как то прохладно твои истории
>>9246445 Во первых все зависит от конкретного вида сварочных работ. Если ты ахуенный спец и умеешь в тиг сварку с красивыми швами, то как нехуй можно зарабатывать достаточно много бабла и не сильно ебать здоровье (просто надо будет купить норм средства защиты и в идеале, необходимо хорошее рабочее место с вытяжкой и анатомическим сиденьем). Во вторых, ты просто физически не вывезешь хуярить так, чтоб рубить по 20к в день. Скажем так, не надрываясь можно по 5-10к зарабатывать. А еа экономистов/юристов идут потому, что родители, которые в большинстве своем работали на старых заводах в не самых лучших условиях, навязывают эти профессии своим детям мол, я хуярил и мне было не очень, а вот ты будешь в офисе сидеть, бумажки перебирать и зарабатывать как я. Да вот только тот же сварщик/каменщик может потратить до 6-8 часов на работе и заработать норм, а в офисе ты каждый день будешь сидеть по 8+ и зарабатывать стабильные 2300 за день.
>>9246511 Чел, работать вообще не нушно, ты видел хоть одного работающего богатого, если цель деньги то помошет в ней точно не работа, тем более сварщиком в норильске
>>9246594 Сука долшен был эти 2 дня хуярить в два раза больше чем обычно, что бы показать что я могу, а сил нет, не успел отдохнуть, как в качалке через 3 недели после начала период нулевого прогресса, месяц два три год, период нулевого прогресса
>>9246623 Чел, ебать, что тебе не нравится? Сходил бы сам на работку развеяться, а то один негатив блять, только представь себе как с нее уходишь, с работы, в любое время, потому что мошешь, как кароль, когда ты в последний раз был королем?
>>9246639 Надеюсь илюша их не проебет, купит нормлаьный двишок с нормальныйм физоном, а на остальное похуй, и что бы цвета не ухудшал на хуй, и физон не урезал у году приставок
>>9246668 Меня какой то чел защищает, я прям чувствую материнскую заботы, только плебохейтер начинает прикладывать и тут этот чел берет огонь на себя, круто, очень приятно, спасибо, а то это пиздец лишняя трата сил и нервов
потом ещё чмодье на минималках подтянется. и уже новый распил. на этот раз будут продвигать тему железа, софта, процессоров. как же так, у нас даже нет хороших компов, одно западное дерьмо. но можно всё исправить...
Хочу серию выпусков пивного шоу от Ильи, где он пробует пиво из разных стран, с традиционной закуской для этого пива под интересные, новые и свежие истории.
>>9246798 >>9246679 ЕЕЕЕБААААТТТЬЬЬ!!! Сиски их же ни у кого нет, это же такая редкость вставные сиски. "Против дырки не имею ничего ротив, а вот вы аноны ебнулись в конец?"
>>9246962 Давай раз и на всегда поясню на пальцах. Про разработку этого закона в кулуарах знали с самого начала. ЛДПР пролетит мимо этих денег как всегда. Пилить будут только свои, не важно какой уровень важности. Элюху привлекли в ЛДПР для критики выпускаемых игр. Элюха будет поднимать рейтинг ЛДПР этой критикой. Возможно Чмодье даже не будет выпускать обзоры, просто консультировать людей из ЛДПР. В замен Мэд получает иммунитет к Чеченцам которые сейчас лютуют. Подсос тред очередной раз соснет хуйца.
>>9246981 Бля тоже смотрю это интервью, радуюсь что эту дуру научили сдерживать себя на политических вопросах. Раньше начинала свое мнение высказывать не соглашаясь с мнением героя.
Ласка запустил, вечер спасен. Сорри дед, я ушел к Ласке. Я понимаю что он алкоголик, мразь, наркоман, но я не могу уже без него. Реально, как наркотик.