Тред самого пидорского и длинноволосого блогера Руси, сосёт с заглотом в то время как ихрает рифаки as i lay dying, читает новости дроча хуи своих друзей под столом, это всё он, Алекс Найтмэр
Сука , какой хуетой я страдаю, мне уже 31 год, а я сам с собой общаюсь в треде, который создал для того, чтобы представлять как отсасываю этому патлатому металлисту его членец, сука, какой стыд, уже бы давно давно девушку нашёл и женился, а не дрочил на трапов и фембоев, дочитал бы Берсерка, досмотел бы шоу Саши барона Коэна про американскую политику, побрил и вымыл бы жопу свою вонючую, блядь, ёбаный в рот, да что за хуйня со мной творится, 300 постов практически уже сам себе отвечаю и сам себя на хуй посылаю, да что не так со мной, почему мой тред до сих пор не удалили к хуям из этого хрю, пояему спят модераторы, почему двач превратился в логово терпил типо меня, которые общаются лишь сами с собой, а когда им отвечают, то ретируются. И На кой хер я вообще это пишу отвечая на свой же пост о том, что я бы ему отсосал, да не отсосал бы я ему, он бы мееня отпиздил сразу как увидел, ебанутых видно издалека. И нахуя я притворяюсь, что этот тред кому-то интересен кроме меня если тут все сообщения мои, что за шиза , блядь, в моей башке, сука, вот не было бы этих трапов металлистов, и было бы легче жить, вообще по кайфу, смотришь фотки голых девчух сисястых, дрочишь и расслабляешься, забываешь обо всех проблемах, а тут этот длинноволосый пидор появляется и рот автоматически открывается для отсоса, как это работает, ебанарот, как вообще человеческие самцы могут нравиться другим самцам, это в генах или окружение делает людей пидоргами, ничего не понятно, абсолютно . Надеюсь про меня никогда не создадут тред, где будут кидать мои фотки и спрашивать сколько хуёв я отсосал, не представляю, как он до сих пор это терпит, наверное, он тоже терпильная озонская мразь, которая по ночам посматривает видосы с еблей гомогеев в задницы и смачно надрачиыает свой небольшой хуец. Пипец, надо удаляться от этого двача как можно дальше, а то ещё выебут и обоссут ненароком
>>462486 Слышь, ты, долбоёбина обоссанная, мамку твою ебал,что ты против геев имеешь, хуемразь подзалупная, тебя выебвть как два пальца, лузер комнатный, думаешь можешь создать тред, а потом его зарепортить и удалить, я тебе покажу, пидорас говнолюбый, я тебе ебальник на место вставлю, письколиз недоёбанный, мать твоя шалава, блядь, родила такой кусок говна, а батя - спидозная членодевка наподобие этого найтмэра, таким ебанатам как ты, место у параши, не забывай, хуёлог обосравшийся. Все будет лежать в треде как лежит, не лезь, репорты свои можешь себе в жопу запихать, пиздобол разъёбанный, я не напрягаясь могу выебать твой засохший от гнили мозг и отдать его на съедение псам, я тут батя, а ты конченный уёбок с комплексом сосания хуя у патлатых собок, мудофел. Этот тред мой, весь двач мой, а ты лишь жалкая подобия говнолиуого из Бетмена, в конце ты будешь лужей на полу в которую я харкну и скажу:пошел на хуй отсюда, вода зассатая
>>462487 Ты же сам понимаешь, что ты пишешь это сам себе, ебоклак тупой, и сам свою мамку ты не ебал, у тебя даже на баб уже не стоит, потому что ты импотент слушающий моргенштерна и шведский металкор. Какая,блядь, на хуй параша, о чём ты, ты и так живешь в клозете, потому что только там нормально инэт ловит. Еще про мозг какой, то пишешь, у тебя его и так нет, ты отвечаешь сам себе, напоминаю, шизофреник поехавший, вынь хуй изо рта, когда с тобой старший по званию разговаривает, пидорас. Я зарепорчу этот тред и его удалят через 2 минуты, жди, говна кусок обдристанный. Твоего алекса найтмэйра все равно никто не знает и всем на него поебать с высокой колокольни, жеманный трансопидор с замашками русофоба, который даже кадр нормально выставить не может, ему одна дорога, сосать Леосу Хуйскриму и дрочить Серёге Хоббиту его хобот. Я хоть и долбоёб, но у меня в отличие от тебя хотя бы чердце есть, пидорастический ты разложающийся кусок биомассы
>>462488 Да, блядь, гондон, ты пишешь сам себе, угомонись уже, это не лечится, иди на хуй из этого треда и обоссы свою кровать, как ты это успешно делаешь последние лет 5
https://www.youtube.com/channel/UCysARkcLa0_540Lu-7nP7EA
https://www.instagram.com/alexnightmare_/
https://vk.com/alex__nightmare