Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного? На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
Марков, ты тута? Предлагаю тебе предложение. 25% доходов с продаж на СФ-2020, бесплатный билет и бесплатный отсос каждому набигатору от той бабы, которая ОД косплеила - и покарания не будет.
А какие вообще гарантии того, что набегаторы не прибьются к фистунам и не станут жрать вотку, предварительно сделав парочку фото а-ля смарите я под крыльцо нассал?? Или набегаторы влице фистунов изначально набегают на поляну, взяв с собой еды и выпивки?
>>210070799 Может ещё расписку дать тебе? Это просто тред на анонимном форуме. Тут нет гарантий, обещаний, истин и правды. Если ты готов поверить в анона - верь. Если хочешь присоединиться - вливайся!
Как такой вариант, они же будут жечь костёр. Закупаем травы и гашиша, всяких канабиноидов. Кладём в костер заранее и вызываем ментов, типо тут наркотуса?? Знаю, тупая идея, меня спать рубит
>>210071797 Если реально набигатор, можешь написать Полковнику Сандерссу хотя уже поздно, просто приезжай в Волгу и проси лишнюю нашивку на себя у Феечки
>>210069302 Ну что тебе рассказать? Про нашу внутреннюю кухню? Не вашего ума это дело Перед сосачерами не отчитываюсь, ага. Про Совенок этого года? Могу немного. Например некоторые пионеры реально хотели ночные обходы делать, чтобы вас заметить, если набигать решитесь. Но в первый же вечер все они слегка бахнули и передумали. Никого телефоны сдавать не заставляли, просто была просьба до поры до времени особо локацию на фото не палить. Не из страха перед набегом, а чтобы очередной шизик не позвонил в органы и не сообщил о бомбе в лагере или еще о чем нибудь подобном. Некоторые проблемы из-за перезда были, сценарий некоторых квестов на коленке переписывать пришлось. Ночной набег отряда Субботы если половина пионеров сразу заметила, то хорошо. Хотя честно говоря некоторые реально серанули, особенно когда петарды хлопнули. СФ следующего года скорее всего действительно будет последним в нынешнем формате. И да, ЧОП действительно будет. Чисто на всякий случай
>>210073221 Сейчас он еще после набега скромный и вежливый, а ты бы видел как они в последних Эмилетредах со своим обер-подсосом петушились. Оскорбления, боевые картиночки с фотками, провоцирование анона на слабо.
Вот бы получить возможность приехать на фест, стать на пару дней няшной рыженькой полногрудой тяночкой 8-9/10, надеть форму Алисы, повязать узелок на груди, оголив пупок, юбочку там, ходить фотографироваться с омежками, ловить завистливые взгляды 5-6/10 потасканных косплеерш и наблюдать обильное слюноотделение у всех мальчиков, пофлиртовать с оргами, засосать хмельную Юлечку и помять ее сисечки на виду у всех, дать пощечину какому-нибудь наглому альфе, а потом по прошествии 2 дней достать АК с сотней патронов к нему, пару лимончиков, разнести под сабаку или какой-нибудь анимешный ост пару домиков, снять это все на камеру в HD, расстрелять этот блядский цирк к хуям, уехать, запилить пруфы на двачи с первого же доступного инторнета, сжечь вещи и вообще все доки, переродиться обратно в себя и наслаждаться 100+ перекатами тредов в разделе Бэ Вот чего бы я действительно хотел
>>210074232 Фистодолбоебы, чем больше таких сообщений, тем выше тред. И тем больше анонов могут заинтересоваться темой. И тем больше шансов что набегут на ИМЕННО ТВОЮ задницу
>>210074323 Да до лампочки писать или нет. Все равно найдётся больной инцел, который будет форсить 200 тредов до феста и потом смаковать 200 тредов после о том как какой-то говно-кун подбежал к воротам, показал фак-ю в 2 часа ночи и убежал.
>>210066735 (OP) И это набег? Я скажу что такое набег. Я был на прошлом совенок-фесте. Итог: трахнул двух косплеерш. Вот это уже набег. А помахать голой жопой за пределами лагеря и убежать - хуйня.
>>210074667 Только если ты повредишь электросети или магистрали теплоснабжения. Если просто вырубишь рубильник или остановишь работу котельной то нет. Кстати, котельная в "Волге" своя, на ее территории, где то даже фотки были
Бля ребят какие же вы ахуенные, ради какой то ебаннутой идеи, куда то там ехать, наверное вы свободны как ветер, бля кого я обманываю, скорее всего вы такие же грустные и занятые люди.
КТО ШАГАЕТ ДРУЖНО В РЯД? НАБИГАТОРОВ ОТРЯД! КТО КАРАЕТ ФИСТУНОВ? СТАЯ ДВАЧЕПАЦАНОВ! КТО "СОВЕНОК" РАЗОГНАЛ? ТОТ КТО В МАЕ НАБИГАЛ КТО ЗИМОЙ ПОЕДЕТ "ВОЛГУ"? МЫ УЗНАЕМ, ЖДАТЬ НЕДОЛГО!
Да ничего там. Первые 5 тредов были по делу, думали чего как собирали инфу. Потом начались охуительные планы по бомбежке говном с кукурузника. Вспомнили про отчет зимнего разведчика. Уровень ненависти взращиваемый оскорблениями Эмиля и наездами Лысого постепенно начинает снижаться после просмотра видеоотчета машинаста, где видно что в целом СФ-2018 был не так уж плох. В тредах продолжают бушевать петросяны и полное непонимание реальности: предлагается набегать с дачи в Твери, на машине, которой нет, стрелять своим говном из пневматических минометов с лодки. После вкатились рыцари, аноны сразу уверовали в них, как в главную силу набега. Рыцари обещают арбалеты, и пафосный набег без предоплаты и СМС. Анон начинает искать куда бы срочно скинуться им. Где-то одновременно с рыцарями вкатился сайга-кун стал угрожать кровавой расправой фистунам Воспевание рыцарей продолжается,шьются нашивки набега, пишутся песни, рисуются арты. Рыцари все реже появляются в треде. Вкатились страйкболисты с хлопушками купленными у прапорщика за вебмани. Еще была пара малочисленных группировок таких же сталкеров и страйкболистов. Закрадывается подозрения что рыцари сольются. Появились планы по листовкам и анон желающий их довезти. Рыцари и все прошлые боевые группы сливаются. Есть надежда что они просто ушли в ридонли и координируются в чатиках. Пришли еще одни страйкболисты-слоупоки, уже без просьб задонатить им на дорогу. Им особо не верят даже не смотря на пруфы. Начался фест но не понятно что сменили лагерь. Листовка и полевой военкор выдвигаются в Волгу. Полевой военкор с двачу докладывает что в Волге никого нет - не верят, говорят записи из архива. Листовка подтверждает его показания. Новый лагерь нашли. Полевой военкор и листовка ведут оттуда репортажи. Стал появляться ночной шизик утверждающий что смена произошла по его заяве ментам и вообще он там подключил поцонов в высоких кабинетах и все порешали - феста больше никогда не будет, чорная метка там хуемое, все ворота закрыты. После того как стало ясно что все обещавшие набежать не набежали вкатился суббота-кун, которого считали запоздалым толстым троллем. Вечером дня набега Суббота постит пруф билета и сумок с куриными бошками - не верят все равно. Отряд субботы таки набежал и предоставил пруфы. Отряд страйкболистов-слоупоков прибыл не в тот лагерь, перекатываться не стали, решили забухать там и обоссать кровать. На вопрос анона "как блять так то вы за 3 дня не поняли что лагерь не тот" отвечают что их дезинформировал крыса в конфе. Фест закончился, мнения по набегу отряда Субботы разделились - один анон недоволен потому что хардкора не получилось, другой анон люто проигрывает с разговоров Субботы с пионером и тем как он загнал всю тусню по домикам второй раз так хуй получился Начинается форс ну хоть что-то сделали У фестунов и косплееров начинаются стримы с отчетами о фесте, у них нет претензий к набегу. Машинист выкладывает отчет о СФ-2019 с критикой Двощ начинает дианон Субботы, по оставленным им контактным данным, оказывается что Суббота - пикабушник Суббота мирится с фестунами Все адекваты покидают тред, остаются только жиртресты и форсеры. Вся тусня утекает в /es где в состоянии спячки перекатывает 5 тредов до настоящего момента, думая как притащить анона на сходку без главных оргов под новый год, с объезда длинной 70км по разбитым дорогам.
>>210075628 Не хочу смотреть, голос противный и качество так себе, короче я вспомнил, закладка бомбы, как то толсто, я ожидал отчётов засланных крыс и прочую подлую игру. Короче я разочавался, но желаю вам удачи
Блин я вот не пойму набег это типа конкурс какой-то, тип с одной стороны защитники, с другой набегаторы, против которого сами организаторы? Типа картошкой нельзя бросаться? На прошлом так и не понял что случилось, вроде кто-то пришел, плакат спиздил и голов вонючих куриных набросал?
>>210076093 Да нет конечно же, спизженные мобилы, с которых слили фотки, расказы и показы альфачей как они ебали страшных тян и что они заставляли их делать В эту штуку играют тянки? Я просто не играл, не люблю новелы, а из за биполярки настроение проходит быстро, проще на порево или хентай
>>210075789 >>210076093 Так они были, только не в том месте правда. Если что, видел в лицо в балаклаве некоторых, пара анонов еще была самые веселые, они же ту кровать ходили обоссывали. Чел еще сидел в палатке с костром, жрал чего-то, я к нему не пошел правда, с бинокля рассмотрел его. Солярис стоял чей-то грязный помню. В январе хз поеду или нет, в мае точно. Задавайте ответы Обосравшийся майский набегатор
>>210076226 Играют во что? В БЛ? Ну если посмотреть на соотношение фистунов к тянкам, то можно сказать, что не только тянки. Да и в оригинале нет прона.
>>210075628 >>210075702 Спасибо. Даже на место кто-то прибыл, неожиданно. Правда я так и не понял, че вы там делали кроме скрытых съемок, так что такоэ себе.
>>210076710 Мне так вообще из другой страны пиздовать. Хотя, жил бы где-то возле, приехал бы обязательно хотя бы понаблюдать, ну или петарды побумкать, в общем побаловаться. В любом случае места там живописные, так и манят...
На счёт снаряда с шаром и картонной оболочкой. Что если облепить шар по слою скотча на каждый сантиметр? Так должно быть больше шансов сохранить шар при вылете.
>>210076645 Пересмотрел еще раз. Я так понял набегавшие че-то взорвали и загнали пионеров в здание? Ну забавно в принципе. Ладно, какой-то движ явно был, мне только это нужно было выяснить.
>>210077567 Всё хуйня. Лупить надо либо не по людям какими угодно снарядами, либо по людям но точечно и голым веществом, из шлангов там, пистолетов водяных.
Ладно продолжаем продолжать Думаем над планом набега Нужно их расписание погода Численность Возможное подкрепление в виде ментуры Наша численность Наше снаряжение И как будем добираться
Пейнтбольные шарики можно достаточно легко пересобрать/изготовить заново с любой необходимой начинкой вместо краски. Инструкции есть в интернете. Ни к чему не призываю, просто делюсь интересным фактом.
Алсо, в местные говнопаблики типа подслушано уже заряжали инфу, что у них под боком собираются педофилы-людоеды чтобы ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ беззащитных детей-сирот в том лагере?
Ну и да. Анон не может в набег, но может в информационный шум. Создайте огласку в интернетах. При современной ботексной повестке, мероприятие, где мужики переодеваются в гейских прозападных аниме-девочек, прикроют, а оргов поставят на карандаш не легко, а очень легко.
Чел да всем поебать на фест. Идейных людей которые ненавидят фест и добились того, что в прошлом году их выперли из Волги не осталось. Сейчас тут мамкины тролли и диванные набегаторы. Им нахрен не надо в паблики бегать и звонить в органы, чтобы сорвать все это дело. Всем просто поебать.
>>210090823 Напоминаю. Черви пидоры (прикрил1) собераются напасть на прикрил 2 отому что они - черви пидоры. Причем они разводят экстремизм итт с обсуждением щутингов взрывов и прочей запрещенной в РФ деятельности, что может привести к тому, что нашу раковальню наебнут.
>>21009120>>210091201 Я не даун, чесн, просто когда пишу и чем-то попутно занимаюсь (прикинь, работаю) у меня орфография слетает, тупо модуль багованый. А так я не даун, у меня справка есть.
>>210091291 >я не даун, у меня справка есть Но ты же семенишь на двачах, чел! Ничего личного, но если ты идейный то это печально. Зарплатного я бы понял
>>210091834 Хуйня номер 2 не сидит на дваче и не планирует террористические акты. Вот и вся разница. Мне не нравятся черви-пидары, принципиально. Потому что если им ума хватает вернее не хватает все это капчевать ИТТ, то может не хватить пойти и обидеть тупорылых аниме селедок и их миньонов омеганов.
>>210092046 Закидать говном и обкидать петардами - не террористический акт, точно так же, как и думать о том, как через это озеро проберётся целый "Адмирал Кузнецов" с оранжевым флагом. Так что съеби, действия анонов попадут под статью исключительно в зависимости от последствий.
>>210092817 То что твои предки выживали миллионы лет, успев дать потомство с таким низким интеллектом - большое чудо. Но на тебе эта светлая полоса явно закончится.
>>210098721 Они враждуют по принципу червепидорства и интеллекта. Слева анон, справа - тупорылый червь-пидор, который планирует шутинги на аниме-сходках.
>>210100006 НУ тебе это все кажется странным и сложным, потому что ты - 0хуй и жизненный принцип у тебя "потому что могу" и "почему бы и нет". ХХХхххххххххххкь тьф на тебя.
>>210100722 довены с iq 10-50, планирующие шутинг на сходке нормисов = обиженные черви-пидоры, ничего общего не имеющие ни с двачом ни с анонами место, где срут эти довены называется 2ch = место где живут аноны- битурды и немножко трапы.
>>210096791 В то время как самая упоротая и тупая часть легивона двача собралась помечтать о том как будет закидывать говном с самолёта других омег социоблядков с двача, АЛЬФА ЧЭДЫ ЛЕГИВОНА ДВАЧА провели успешный набег на форч нахуй и готовят вторую волну там >>210094700 (OP).
1. Тебе дается многоразовая возможность выебать всех косплеерш/оргов/фистунов как хочется, куда захочется и т.п. каждый совенок фест в СОЛ Волга бесплатно, еще и денег на обратную дорогу дадут и вообще будешь почтенным гостем феста. Тебе за это ничего не будет, никто тебе не будет мстить за наставленные рога или порванное очко. Фест будет проводится с теми же традициями, расценками согласно инфляции, +- тем же составом и проч. Фест при этом будет справляться ежегодно без набегаторов и угроз от них
2. Дается ЕДИНОРАЗОВАЯ возможность уничтожить фест из любого оружия, любыми способами на ближайшем мероприятии (весной). Можно изнасиловать косплейщиц или кого хочешь под дулом автомата/ножа у горла, но есть угроза жизни (вдруг у кого-то травмат) и т.п. Естественно, никакой уголовки, о тебе никто не узнает - разве что по новостям скажут, ну и в любимом Бэ такую новость стороной не обойдут. Фест при этом таким каким мы его знаем сейчас проводится не будет.
>>210129934 Очередная нищая омежка пытается быть "своим парнем" Запомни чмо ты можешь сколько угодно хохотать и считать себя смешным, но ты никогда не скроешь свое обоссаное ебало, шут ты гороховый. Господа обсуждают тут свою жизнь и ссут вам на ебальники, а вы и рады получить порцию живительно влаги себе на лицо. Иди зашивай жопу, а я пока выкурю контрабандную кубинскую сигару. Может тебе даже останется окурок с барской руки.
>>210132881 Мы так спрайтов наберем на полноценный мод по бл, где все участники набега станут няшными тяночками. Потом набегаторы наиграются и сами организуют фестиваль с картонными Суббота-тян, Сандерсией и злой госпожой Марковой, пригласят косплеерш... Нет, я не стану давать новый виток этому злу
>>210066735 (OP) >обезумевшие пионеры никак не угомонятся Мне кажется,это вы не угомонитесь никак. Не придерживаюсь ни одной стороны,но все это нагибаторство перегибает палку. Люди сами платят за отдых,сами распоряжаются ,как его проводить. Зачем Вам,набегаторы,это нужно ? Я понимаю,что Двач собрал в себе многих обиженных жизнью,но какой кайф Вам портить ее другим? Представьте себя на их месте. Это грустно. Боритесь с этой токсичностью в себе.
>>210134921 >Мне кажется,это вы не угомонитесь никак. >Не придерживаюсь ни одной стороны,но все это нагибаторство перегибает палку. >Люди сами платят за отдых,сами распоряжаются ,как его проводить. Зачем Вам,набегаторы,это нужно ? >Я понимаю,что Двач собрал в себе многих обиженных жизнью,но какой кайф Вам портить ее другим? >Представьте себя на их месте. Это грустно. Боритесь с этой токсичностью в себе.
>>210073016 > Ну что тебе рассказать? > Про нашу внутреннюю кухню? Не вашего ума это дело Перед сосачерами не отчитываюсь, ага. Про Совенок этого года? Могу немного. Например некоторые пионеры реально хотели ночные обходы делать, чтобы вас заметить, если набигать решитесь. Но в первый же вечер все они слегка бахнули и передумали. > Никого телефоны сдавать не заставляли, просто была просьба до поры до времени особо локацию на фото не палить. Не из страха перед набегом, а чтобы очередной шизик не позвонил в органы и не сообщил о бомбе в лагере или еще о чем нибудь подобном. > Некоторые проблемы из-за перезда были, сценарий некоторых квестов на коленке переписывать пришлось. Ночной набег отряда Субботы если половина пионеров сразу заметила, то хорошо. Хотя честно говоря некоторые реально серанули, особенно когда петарды хлопнули. СФ следующего года скорее всего действительно будет последним в нынешнем формате. И да, ЧОП действительно будет. Чисто на всякий случай >>210134921
>>210134921 >Мне кажется,это вы не угомонитесь никак. >Не придерживаюсь ни одной стороны,но все это нагибаторство перегибает палку. >Люди сами платят за отдых,сами распоряжаются ,как его проводить. Зачем Вам,набегаторы,это нужно ? >Я понимаю,что Двач собрал в себе многих обиженных жизнью,но какой кайф Вам портить ее другим? >Представьте себя на их месте. Это грустно. Боритесь с этой токсичностью в себе.
>>210075702 Ох лол. Рассказываю, как дело было. Случайно наткнулся на эти треды, почитал, понял, что потенциально может созреть годнота, но нет ни намека на ядро набега - только наркомания про катапульты с говном и кукурузники. Подумал-подумал, да пофоткал свою маневровую снарягу с супом, попутно призывая кооперироваться в дискорде и строить реальные планы. Тех, кто добавлялся ко мне с целью участия в набигании, старался переправлять в телегу, так как сам, понятное дело, никуда ехать не планировал. Идеологический эффект это возымело - анон почуял силу легиона. Спровоцировало ли это реальных набигаторов навроде субботы-куна - не ведаю, но лулзов выгреб знатно. На тему сбора денег - всем, кто реально их предлагал, я сперва писал, что сдавать бабло нужно будет перед самым выездом, а потом - что всё уже собрали, но спасибо за предложение. Анон не даст соврать. На память остались милые арты. По итогам мы с клубом действительно поехали, но поехали просто отдохнуть на волге, и на свои деньги. Такие дела. Рыцарь-кун.
>>210142483 Это конечно, похвально, что вы решил таким образом поддержать анонов, но осадочек остался. Хотя, лол, кто-то и вправду думал, что приедут парни в длспехах и буду устраивать батталии с фистунами?
>>210073781 Мишаня который custom stories стримил с какой то бабой-организаторшой. Ну вот она говорила что все в ноль уходит и бывало что орги остаются без штанов еще и из своего кармана докидывают. Но когда начали считать расходы, то цифры перестали складываться...
>>210074796 ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ? @ "ЭЭЭМ, НУ ЭТА, ТИПА НУ АТМОСФЕРА ВОТ, НЕБО КРАСИВОЕ, ДЕРЕВЬЯ" @ КАК ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ЛАГЕРЬ НЕ КАНОНИЧЕН И ВСЕХ НАЕБАЛИ? @ "ЭЭЭМ, БЛЯ ВААБЩЕТО - СЮДА НЕ ЗА ТЕЛКАМИ ЕДУТ А ЗА АТМОСФЕРОЙ. ЕСЛИ ВЫ БЫДЛЫ, ТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ"
Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного?
На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
WAAAGH!