Зимняя распродажа Steam начнется в пятницу, 18 декабря. > Зимой вас ждет «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.
>>8244 >Я не собираюсь тратить свое время ради нескольких ссаных центов Потому что ты терпила. Тебя можно объёбывать всю жизнь, жить за твой счёт, а ты и рад будешь, что тебя от забот избавили. Свинота ебаная, просто животное.
>>8250 Вы только посмотрите на этого агрессивного барыгу. Он не только готов потратить время на поиски покупателя для своего говна, чтобы выиграть несколько копеек, но и готов потратить еще больше времени на то, чтобы доказать незнакомому человеку в интернете, что он все делает правильно.
Если исходить из того, что аукцион не_нужен, то получаем такую последовательность:
1. Покупаем говно за реальные деньги стимокошелька. 2. Меняем на гемы. 3. Меняем гемы на бустер-паки. 4. Из бустер-паков получаем карточки. 5. А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? Карточки дешевле, чем сотни говна, которое вы покупаете.
>>8257 Я хз сколько они в рублях, но на реддите уже пишут, что начинают скупать по пять центов смайлы ради бустов. Так что по 4 цента пока считается дешево.
>>8261 Полученные карточки дорого не продать, поэтому нужны они для того, чтобы крафтить значки. Чем больше значков, тем выше твой уровень. Потом ты хвастаешься своим высоким уровнем в интернете. Ты успешен.
Сейчас одна нормальная игра требует минимум 40 тысяч гемов на ставку. В концу аукциона будет тысяч 60 а то и больше. Один смайлик стоит минимум рубль. На 60 тысяч гемов придется купить порядка 1 тысячи смайликов. Минимум тысяча рублей на одну игру которая будет стоить 300 рублей на распродаже.
>>8268 Все гораздо хуже. Насколько я понял, эти люди покупают смайлики и крафтят гемы не ради аукциона. Они из гемов получают карточки, а из карточек - значки, чтобы повысить свой блядский уровень, который ничего не значит.
>>8277 >уровень, уважение. Ну и дополнительные ячейки для друзей Интересно, каков средний возраст пользователей Steam, которые считают это чем-то важным?
>>8276 >на игры Лол, на какие игры? Игры не делают уже лет 8. А так я могу хвастать своими значками, своими редкими ачивками из индиговна, своими скринами. Зачем ещё нужен стим, если не за этим? Если бы не это, то можно было бы пиратить игры.
>>8284 >Я сегодня впервые зашел на эту доску, чтобы понять, что тут происходит. Теперь все ясно. И что? Второй раз на этой доске сижу и только из-за гемов и аукциона.
>>8298 Я с тех гемов на паки карточек тратил, те что остались забрали, но возврата хотя бы части с потраченных на них денег не было в кошелек. Где почитать то, в старом треде? Здесь не нашел нихуя.
>>8305 >What happens to Steam Gems after the Holiday Auction ends? >Gems will not disappear from your Inventory after the Holiday Auction event ends. You can continue making and using it to create Booster Packs.
Там даже на обоссаные длс по 5к гемов поставили. Ебать они дегенераты. На эти могли накупить бустеров и купить эти длс даже без скидки. Иногда я поражаюсь на сколько я умнее в сравнении с 80% этой убогой планеты.
>>8324 Тогда они еще больше дауны. Т.к. для того чтоб дали бадж не обязательно "полностью" участвовать в аукционе. Достаточно сделать ставку выше чем есть, и затем убрать ее. Бадж твой.
>>8288 спасибки, что напомнил о такой фритуплейке, в них всегда карточки дорогие :3 давайте делиться годными играми, к которым дорогие карточки и за них требуют поменьше гемов
Поплачусь тут немного, господа барыги. В общем у меня начинается хроническая бессонница, день назад не спал два дня, и сегодня вот опять. Решил сходить в магазин за салатом, пошел поближе в небольшой, был уверен что там есть все что надо, в итоге там не нашел вообще ничего, но из-за своей десоциализации пришлось купить пачку какого-то парашного салата, чтобы на выходе не возникали вопросы, так просрал полтинник, лучше бы габену отдал. В общем сходил в свой обычный, пока шел меня шатало в стороны, наверное со стороны на зомби был похож, пока открывал дверь уронил ключ, вообще не помню чтобы со мной такое было, когда открыл сумку нашел там чек от пополнения счета, чсх для габена, точно такой же я вытащил перед выходом из дома. Такие вот дела, простите.
>>8353 > каждые сорок пять минут Заявлено по 100 лотов, а в заявленный период вмещается 131 раунд - так что тут еще не все так очевидно. К тому же, если уж слишком далеко будешь от первой сотни в одной игре, то возвращаешь гемы из нее и кидаешь в другую.
Сап. Я перемолол всякие дубли у себя в инвентаре, теперь у меня 10k+ гемов. Какой САМЫЙ социоблядский способ их потратить? Что бы максимум значков и прочего на выхлопе вышло?
>>8381 Ну и зря, мог бы продать своё говно чуть позже, цена на него растёт. А так можно получить 1 значок, максимум, сделав ставку на аукционе, и не новый значок, а замену Gem Maker'у, за который ещё опыта не дают.
>>8386 Ну и? По твоему это социобдлядство? Лол, даун. Это такой же аутстодроч на иконки, только на другие иконки. Лвл в стиме у него социоблядство, охуеть.
Когда начнется следующий "тур" ставок? В стиме же написано, что 15, тут пишут, что каждые 45 минут. Кому верить-то? Там какой-то ебанутый постоянно перебивает мою ставку, у меня еще 5к гемов осталось, нужно чтобы побыстрей заканчивалось уже это.
То есть что сейчас нужно сделать для максимального профита? Игры и ставки на них не интересуют, значок тоже. Переработать всё повторяющееся и ненужно говно из инвентаря и накрафтить каких-нибудь бустеров? А потом распаковывать их и продавать карточки?
>>8388 Тебе не похуй как я что называю? Я хочу значков и чем уникальнее, тем лучше. Что мне - выиграть что-то на ауке, а потом крафтить для сбея бустеры? Или как-то по-другому страдать хуйнёй?
Нихуя не понял. За фон дают 80 гемов, стоит 2 рубля. Бустер стоит 700 гемов, надо выкинуть 20 рублей. Проще пойти, блядь, и взять бустер за 12. Выгода только на всяких блядских анимуагарестах, у которых бустеры по сорок рублей. Я не жид, короче.
>>8398 Планируется что после ивента с аукционом цены на бустеры вырастут? Или наоборот говносмайлики станут дороже и можно будет непереработанные продавать?
положим у меня в стиме валяется лишние $1000. есть какие-то дорогие шмотки учавствующие в этом аукционном балагане годные для навара? скупать тысячами хлам как-то очень лень.
Пиздос, поднял уже 650 р на всём говне с 70 копеек в стартовый час, и это ещё не предел, думаю косарь набью в итоге на распродажу, жаль что я сразу не просёк что фритуплей по 100 гемов был и бустерокрафт включили только когда уже пошли эксплойтовые мешки, щас бы вообще в золоте купался.
>>8422 я прикинул, сейчас примерно в два раза навар выходит за цикл через аниме? как-то мало, хочу больше. хотя лучше уже наверное нигде не будет. проспал всё.
>>8428 этот парень дело говорит. я два года назад поднял тоже вот так вот "ого, неплохо, несколько тысяч деревянных в час парралельно играя в игоры". с тех пор габен мой бог. даже с работы той давней осенью в итоге ушел. бросай это дело.
>Additionally, anyone who traded away items in exchange for Steam Gems on the first day of bidding will receive a copy of Counter-Strike: Global Offensive in their Inventory. ну и где моя контра? или я чего-то не понимаю. трейданул карточку за гемсы вчера в 7 утра, если что.
>>8424 >>8432 кароч габен придумал как слить всякое гавно из инвентаря - превращаешь его в гемы, которыми делаешь ставки. эти ставки хуйня полная, поэтому все бизнесмены итт меняют гемы на наборы карточек, которые потом можно продать с выгодой или скрафтить значёк
И что, то есть вы вот так скупаете смыйлы по два рубля, крафтите по бустеру на каждый аниме и продаете? И сколько в день заработали таким БИЗНЕСОМ, рублей 20?
>>8441 > потом можно продать Когда потом, епт? Теперь всегда можно будет дерьмо в гемы превращать и крафтить бустеры. Не продадите по большой цене сейчас — не продадите по ней никогда.
>>8432 Если на аккаунте есть аниме, покупаешь фоны, в инвентаре превращаешь в гемы, гемы превращаешь в бустеры для аниме, аниме продаешь. В итоге 100% прибыли сегодня, вчера прибыль была по 3000%. Если аниме нет - сиди и играй дальше в свой ковадети, ты никому не нужен.
>>8436 Хуле проверять-то? Один раз скрафтил - всё, кнопочка не активна, даже в списке игра серая. Чего вы тут тогда сидите, если даже такой хуиты не знаете?
>>8428 >Будешь до конца жизни готов облизать Габену пузо. Странная логика, то есть если я сделал деньги из воздуха то я теперь раб? Может Мавроди тоже раб тех людей, которых наебал на бабло? Ты какой-то умственно неполноценный.
>>8447 Видите ли в чём проблема, если окинуть рынок внимательным взором можно понять, что тупые дебилы опустили цены на бустеры в разы, НО цены на карточки по отдельности упали меньше, если вообще упали, только на популярные и дорогие, то есть уёбки крафтят бустеры и сливают их по дешёвке когда проще продать карточки по отдельности за чуть большие деньги, учитывая что спрос на бустеры всё равно меньше чем на карточки.
>>8457 Давай ты сначал поймёшь что такое торговля, а что халява. Торговля это когда я вложил капитал в товар и потом его продал, начальный капитал в торговле это сумма несизмеримая с моими 70-ю копейками из которых я сделал себе бюджет на распродажу. А точ то Габен у меня что-то забрал ну и что, это всё равно не было моим, говоря простым языком он откачал из какждого из моих баллонов с дорогим воздухом понемногу ради того чтобы система работала, не более того.
>>8469 >http://steamcommunity.com/auction >FAQ >What happens to Steam Gems after the Holiday Auction ends? >Gems will not disappear from your Inventory after the Holiday Auction event ends. You can continue making and using it to create Booster Packs.
>You can continue making and using it to create Booster Packs. >You can continue making and using it to create Booster Packs. >You can continue making and using it to create Booster Packs. >You can continue making and using it to create Booster Packs. >You can continue making and using it to create Booster Packs. >You can continue making and using it to create Booster Packs.
>You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs. >You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs. >You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs. >You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs. >You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs. >You can continue making and using it(gems) to create Booster Packs.
>Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков. >Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков. >Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков. >Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков. >Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков. >Вы можете продолжать создавать и использовать их(гемы) для создания Бустер Паков.
>>8477 То есть они придумали способ зарабатывать больше бабла и избавиться от копеечного треша и будут пользоваться им только пару недель перед новым годом? Ты головой думаешь своей, хоть иногда?
>>8481 видимо редко думаю. touchё. бля да они ж еще и легализуют гемы как общестимовую валюту небось. не зря ж приписка что может стать трейдабл обратно. слава гейбу. а то я уже не знал в чём держать запасы.
>>8480 А я даже не чесался. В свое время наабузился в стиме, наабузился в доцке, наабузился в ММО. Уже просто блевать тянет теперь от всего этого, сириусли. Копейки с таки напрягом.
>>8487 я когда начал барыжить в стиме быстро понял что для психики это тяжело и стал строго минимум усилий применять, чтоб хватало. миллионером долларовым не стану, зато голову не сломаю. наверное есть для этого более суровые люди и устремлённые.
>>8466 Если бы не Габен - всего этого бы не было. К тому же ты вложил свое время. Так можно любому фрилансеру мозги выебать - типо он же нихуя не потратил, а деньги получил.
>>8490 смотрите, этот парень вложил своё время на то чтобы сказать другому что тот вложил своё время. давайте-ка и я вложу свое время чтобы сообщить об этом пренеприятном событии.
Дак че, когда бустеры то продавать. Сейчас или ждать распродажи? Алсо, заготовил уже карточки для крафта значков, опять ведь будут давать по одной карточке распродажи за скрафченный значок?
Объясните ещё раз, пожалуйста. Чтобы выиграть игру на акционе надо быть топ#1 или просто быть в сотне. Очень хочу значок за победу на аукционе, но мою ставку даже на дешёвое ноунейм говно всё время перебивают. Как можно получить этот сраный значок, не напрягаясь? Мне только это нужно от эвента.
>>8499 Вангую. Сейчас 13 и будут держаться до начала голосований. В первый день распродажи вырастут до 22+-2, потом начнут резко падать, ближе к концу скатятся до 3-4, люди будут крафтить чаще, потому что цена результаты выросла, смайлики теперь тоже нужны. За день до конца будет резкий вырост, цена поднимется до восьми, продержится ночь, в последний день все сбросят резервы, чтобы не сгорело, корейцы положат стим и все соснут. Так что лучше всего - продать сейчас за 13 и в первый день распродажи порвать волосы на жопе. Или выставить на двадцать и не пересматривать, потому что иначе у тебя будет постоянное "Сейчас ещё рубль и продам, ещё рубль и продам". ВШЭ-кун
>>8540 Да нихуя базарю, карточек на рынке и так дохуя было, будет ещё больше, но цена не просядет, ведь спрос то не увеличится, а скорее даже уменьшится
>>8548 пиздетс как-то мало выходит... я думал я гейбу больше отстегиваю... откуда блять тогда столько навара? у меня инвентарь за это время вырос раз в десять больше чем тут написано, даже если считать по старому курсу 33 рубля за доллар. я думал я всё прогонял через маркет. я нихуя не понял в своей торговле. я слишком стар для этого дерьма...
>>8562 ну это не серьезно же. когда придёт судный день и мы все предстанем перед гейбом, что мне будет предъявить? "вот я тебе отстегнул 15% с 55к деревянных". а он посмотрит на мои закрома и скажет что я жид и еврей и гореть мне в ориджине до конца времен.
>>8565 выигрывает топ 1 конечно, но каждые 45 минут, всего 100 копий игры, если даже ты на 10 месте в топе, то через часов 10 ты будешь топ 1 и выиграешь и т.д. эти 100 копий не кончатся.
>>8570 кто знает, от игры зависит, le jews не будут вкидывать такое количество гемов которое стоило бы больше игры со скидкой, тем более фоны и остальная залупа сейчас подорожали, так что если наварил ночью достаточное количество гемов, то шанс выиграть есть оче хороший.
>>8575 Аукцион до 15, если что. Сегодня за ночь на 80-100 гемоговно ценник вскочил так, что въебывать в этот аукцион больше 1 гема на значок контрпродуктивно и только в убыль.т Разве что 18 в какую хуйню вложиться по хардкору, благо большая часть ебнутых сольет свои гемы, а новые слишком будут дорогие.
>>8576 ночью то все горазды. я вот не стал закупаться ибо мне было неизвестно какие херни по сколько гемов крафтятся, и пошел в игори играть. теперь либо пытаться остатки какието подмести дешевые либо забить на это дело.
>>8577 Ну так я успел до того как ценник подскочил, так что мне норм, а кто сейчас захочет этой хуйнёй заняться, то для него всё плохо, согласен что уже нихуя не выгодно.
>>8579 >Разве что 18 в какую >Он пятнадцатого только начинается. Да ты что. Я про раунд, за эти два дня туда столько гемов въебут, что выиграть можно будет только с 10-20 страницами гемоговна, накупленного за 62 копейки.
>>8583 Ну пару дней анимуеб продержаться может, я только сегодня утром все говно переработал, 200 рублей за полчаса сделал и это я ещё не совсем анимуеб. Невыгодно будет когда анимубустеры упадут до 20 или фоны вырастут до 4.
>>8585 схуяли? потратил ты 100 рублей на 10к гемов, и поставил на игру все 10к которую со скидкой можно будет взять дешевле, это же тупо, дети гейба не будут играть в себе убыток, разве что совсем конченные.
>>8589 >дети гейба не будут играть в себе убыток, разве что совсем конченные. >Тысячи поехавших с уровнем профиля овер100 Ты видимо не застал первые дни появления карточек на неголодайку и хл2, когда поехавшие покупали их по 200-300 рублей за штуку. Вон, на временный профиль уже тысячи дебилов гемы сливают.
>>8597 Да, их три уровня. У тебя первый. Поставь любую ставку на любую игру и полчишь второго уровня. После того как выйграешь игру на аукционе получишь третий уровень бейджа.
>>8615 Воу, воу. Там можно продавать шапки, но только необычные. И всякое говно с предзаказов. Недавно продал шапки Изоляции — шесть сотен как с куста.
>>8621 Подарки это же имеется в виду игры купленные гифтом? Или купленные в магазине и сразу отправленные подарком? Да и оно походу не считает скидку, а полную стоимость.
>>8617 Ну и кучу игр покупал в магазине — он буквально на первом этаже и там зачастую аппетитнее цены.
9 друзей ГейбаАноним13/12/14 Суб 14:09:26#375№8624
Valve has invented one of the greatest money sinks around. The invent of trading cards was their most genius idea on how to make a perpetual money printer. They could make Enron proud one of these days. Everyone now is getting "magic money" from virtual pictures and dumping it all back into the market, or into games so everyone wins.
All the Holiday and Event functions are a money sink too. Now all centered around the Steam Market. They all dump millions of new cards into it along with emotes and backgrounds. THIS event is even more genius because it is making use of all the emotes that are worthless to everyone that have the Steam, or Valve name attached and making them valuable since they have the highest gem values. All those Holiday items that were $0.03 for the last few years are now being bought for $0.10 and selling 5K times a day, which is probably more than they have for the last 1-2 years total at 3x the price.
These events do show you how many people out there have no self-control and are OCD, however. XD
Как думаете, сколько минимум отложить гемов для победы ради значка? Я там смотрю самы низкие биды на говно около 2к. В конце аукциона наверняка ещё меньше будут.
>>8637 Дохуя, но не прыгать же между ними. Это фича ебучего Enchanced'а, оказывается, была включена автоподгрузка страниц которая банально на аукционе не работает.
Почаны, только чпто проснулся с дикого бодуна. Поясните по хардкору. Вот я хочу значёк распродажи зимней 2014 скрафтить и всё, больше мне нихуя не нужна. Хде купить карточки для него?
>>8653 Во время распродажи за каждые потраченные тобой 700 рублей будут давать карточку. Потратишь 7000 - тебе дадут 10 карточек и ты скрафтишь значок.
Year Walk 4MVB8-IPML4-RG6I4 Albedo: Eyes from Outer Space 5X25V-I8J4Q-3F4FK Kraven Manor 4FY5L-MA80G-GJDQG FATE: The Cursed King F53PM-K5XKC-CJ9JE Loren The Amazon Princess CG4ZX-B4R4F-RGIY5 Real Boxing 049Z5-ER3CI-RXZQ5
Гейб же гений! У многих накопилось тысячи всяких профилей, эмотиконов, и прочего барахла, которое больше цента не стоит. Что делать? Правильно! Превратить это барахло в ресурс.
How do I get the 2014 Holiday Auction badge? The Auction Badge has three levels that correspond to Auction participation. Create Gems to earn level 1, place a bid to earn level 2, and win an auction round to earn the final level.
>>8685 лол, в пизду тогда. Лучше продам все те карточки. Хотя у меня осталось 48 предметов для продажи, потом придется платить налоги и спонсировать госдеп
Аноны, какой нафиг профит? Даже самая мерзкая стимопараша, вроде шапкокрепостных фонов, стоит больше 6 рублей, в то время как бустеры по 10. Inb4 фольга.
>>8650 Я покупал блядские гемы, у меня их 60000 забрали и так и не дали этот сраный каэсик, который всё равно скоро будет бесплатный, пидорастия какая-то.
Стиманы, гемы тех, кто не выиграл в аукционе, переносятся от розыгрыша к розыгрышу? Получается, те, кто вчера успел скупить по 3 копейки барахла, в любом случае победят?
>>8800 nffr? поскролил инвент, чтото про цены за скрины и смайлы есть (которые я брал за 4 копейки, сейчас стоят 4 рубля) и 100 гемов написано, что дальше? (все гдето на 2к гемов) Не лучше ли продать все это?
>>8851 Даже я уже понял, что все прознали про это говно, карточки стоят копейки (на данный момент) Сосни хуйца, барыга =3 Вопщем, сделал себе 500 гемов (изи 1к могу) Похуй на карточеи, посоветуйте игру, которую можно будет выйграть за данное количество, ну и играбельную (инди=хуинди самое оно) Колды 4ой не нашел в списке Т_Т
Мне в прошлом так и не объяснили почему с гемами ничего не надо делать до 19. Почему не стоит продавать мешки, которые по цене в данный момент в 1.5-2 раза дороже среднестатистического бустера, который стоит ту же среднюю 1к гемов? Почему не стоит делать бустеры и продавать их?
> Зимой вас ждет «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.
Текущий ивент: http://steamcommunity.com/auction
Перед каждым ответом сначала молимся http://gaben.tv/
Карточки http://steam.tools/ http://steam.cards/
Скидосы https://steamdb.info/sales/ http://steamprices.com/ http://isthereanydeal.com/
Скрипты http://greasyfork.org/en/scripts/391-steam-overall-enhancement-ue http://enhancedsteam.com/
Бандлоговно http://steamcommunity.com/groups/IndieBundleTracker
Реддит http://www.reddit.com/r/Steam/comments/2p3tmf/steam_auction_event_megathread/