>>210078163 Пытаюсь успокоить бедного африканца веть я виноват перед ним что он так плохо живет, мои предки угнетали их и я с радостью оплачу ему пособие со своих налогов
>>210076991 (OP) >>210077529 >>210078163 Как же хорошо, что в нью йорке нельзя носить оружие, а то пидорахи бы друг друга сразу перестреляли и перерезали
>>210079214 Так прекрасно же всё, зато убийств меньше по статистике. Так бы охуевшие терпилы убили бы кого-нибудь, это же пиздец. В нормальных странах ну отпиздили тебя, ну иди бухни да успокойся, пацан
>>210079698 Лол конечно потому что левые это самые богатые, преуспевающие, технологически развитые и населенные Штаты Ясень хуй туда все стекаются за красивой жизнью
>>210076991 (OP) Почему я не могу называть ниггу ниггой, а другой нигга может называть ниггу ниггой, при этом может называть меня ниггой, да и вообще как угодно? В итоге все равно расизм никуда не девается. Спасибо сжв говну, что развивает расизм, что тут еще можно сказать. Из общения с чёрными могу сделал вывод, что нужно вести себя подобающие им, а не как куколд терпила вроде этого: >>210078163 >>210079012 Вообще похоже на правило поведении с категорией людей, которая на дваче обычно именуются "быдло", быкуют на тебя - реагируешь соответствующим образом, а не стоишь и оправдываешься почему ты такой лох. Дискасс, анончики, делитесь опытом и предположениями, а то у меня ни одного белого знакомого по крайней мере который бы меня вспомнил за бугром, к следующему трипу хотел бы поднабраться опыта.
>>210081519 >реагируешь соответствующим образом В чём профиты рамсить с быдлом? Ну допустим на тебя начал быковать какой-нибудь чернокожий бомж, что в этом случае будет лучше: начать быковать на него в ответ, мутузить, бороться катаясь по полу, пока не приедут мусора и не заберут вас обоих в отделение или просто сократить дистанцию, чтобы не дай бог вшей от него не подцепить? И вообще, так ли тебе необходимо доказывать свою правоту этому мусору?
>>210082159 > В чём профиты рамсить с быдлом? Я сильный, здоровый мужик. На меня нельзя вот так взять и просто так наехать. Как правило окружающие это ощущают, но если какая то хуйня попутала берега то я имею право защищать свою честь и достоинство. С тем нигой и рамсов никаких бы не было, вьебал раз тычаг с ноги и ушел спокойно. Это легче сделать чем написать. Вообще как показала практика долгие разговоры ни к чему хорошему не ведут, больше накрутки, нервов, привлечения внимания. Один хороший удар с первых секунд разговора уменьшает гонор быдла на порядок. Все происходит моментально и непонятно для окружающих, с хорошим исходом для тебя. Опробовано не раз.
>>210081519 > а не как куколд терпила вроде этого не понятно что нигер может с тобой сделать. он на тебя прыгнет с ножом и убьёт, а ты такой весь американец с 3мя детьми, женой маграрет, домом в квинсе в ипотеку, а этот нигер просто скам которому нечего терять.
>>210081519 >Почему я не могу называть ниггу ниггой, а другой нигга может называть ниггу ниггой Все просто. Это как только ниндзя может подкрасться у другому ниндзя