>>9248918 Мы за отечественную версию Лары. Никак праздновать не буду так же просычую как и весь год до этого. Пздц включил стримчик и прослезился от такой Алиночки: https://www.youtube.com/watch?v=ejem41DdZvU
>>9249042 Чет я ору с того как она в холодильник заломилась посреди стрима. Представляю как ночью слышишь какой-то шум на кухне, заходишь а в холодильнике толстое и ленивое копается наминая докторскую с роллами.
>>9249254 Самый ужасный образ, которым по прежнему педалирует каждая вторая начинающая стриморша. Мне Ринчик совершенно не за это нравился и уж точно не за крики пикачой. Тогда она была веселее и добрее что ли, смотришь и настроение лучше становится немножечко. Ну оно понятно, что нельзя 4 года к ряду выдавать на одном хорошем уровне. Поэтому имеем что имеет как говорится.
>>9249254 >Потому что любят наигранные образы я-няша-киса-люблю-аниме. Не люблю такое. Да и не было такого, кроме самого начального периода. Сейчас и то чаще японщину включает.
>>9249298 Кек, она сейчас постоянно говорит что я знаю что вам нравится, поэтому и..., так что это тоже игра на публику постоянная. Но более умелая это да.
>>9249327 >завтра какое-нить говнище заведет Ваши ставки, будет ли завтра атмосфера праздника, посетит ли нас дух Рождества? Или будет очередная унылая подрубка с попытками в скилл, нагоняющая уныние и тоску
>>9249493 >А духи Рождества пусть Скрудж посещают, ей это будет полезно В точку. Но я не про тех трех, а про дух-атмосферу, которую можно создать разными способами и передать другим.
>>9249436 Максимум скажет с праздником тех кто празднует и все. Ей слишком похуй. Даже с елкой не смогла в атмосферу в прошлый раз, все всегда на отъебись. >>9249667 У кого сейчас камины то есть. И омелу не достанешь. Да и для атмосферы и не обязательно, пусть хоть утку найдет и с родными посидит
>>9249694 Устать за два месяца это слишком. Но про мнения согласен. >>9249690 Вот соглы. Сидеть с унылым хлебалом в любой день независимо праздник или нет - от это ей по силам.
>>9249843 Нет, представь как ей на стримах тяжело выдерживать, пусть и дистанционно, общество зрителей. Приходится несколько часов развлекать чернь - людей недостойных ползать по полу и целовать ее ноги. Не позавидуешь таким испытаниям.
>>9249802 Откопал грац, помогу еще - за последний месяц таких стримов было максимум этот, с Зуевым и бб где ей 400к вдонили. Напомнить сколько стримов было всего? Нахуй танцуй со своим черипикингом.
>>9249962 Нет никакого черрипикинга. Большую часть времени она веселая, и очень редко когда злится или грустит. Часто бывает, что сами зрители ей настроение портят, могла бы и не обращать на них внимание.
>>9250005 3 стрима из 14 за месяц это не большая часть. Хотя какие там еще у пиздолизов есть отмазы: игра нервная, магнитные бури, спать не может, глаза болят, в тредике снова оскорбили, котяра сдох
>>9250032 Чего ты вообще от нее хочешь? Пуззл и на остальных стримах была вполне нормальной. А игры действительно бывают выматывающие, там не до веселья иногда.
>>9249024 Давно уже было понятно, что Роко это Джов, у них даже шутки одни и теже тупые пошлые 1 в 1, разговоры только про пизду горло и другие отверстия.
>>9249477 Она не страшная! Диана, если читаешь этот тред - не слушай местных дурачков озлобленных. Ты классная, Счастья тебе! Все у тебя будет в жизни хорошо.
>>9250278 Ты дурак. Пуззла тут совершенно ни причем. Ты посмотри стрим Дианы хотябы минут 15 и поймешь, что может быть внешне она и не такая яркая как Пуззла, но приятная девчонка, даже в разы приятнее самой Пуззлы, но тебе, молодому дураку, который ценит только внешнию обложку это пока еще не понять.
>>9250374 Блядь, какой же ты дурак молодой. > а не убеждать что она не жирная мерзкая карланша. Тот, кто хочет видеть "жирную мерзкую карланшу" - легко увидит ее, как и тот, кто хочет видеть в Пуззле кобылу, например, тоже увидит ее.
>>9250295 >посмотри стрим Дианы хотябы минут 15 и поймешь Посмотрел больше чем 15минут. Она почти всегда унылая, или жрет на стриме как будто ее зрители кирейцы какие-то >даже в разы приятнее самой Пуззлы Все всегда хорошие, Алина всегда плохая!
>>9250400 > Она почти всегда унылая От того и унылая, что такие как ты ее задрачивают и обзывают > Все всегда хорошие, Алина всегда плохая! Я не говорил, что Алина плохая! Чего ты мои слова искажешь?
>>9250438 Видел такого раза 2 максимум. И она сама байтит чат на быдловское общение, типа мне все равно, я не обижаюсь. Она по жизни депрессивная и унылая, и аудитория, естественно, такая же. И жрать доставку на стриме действительно отвратительно. Даже камеру не выключают.
Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от греч. πάθος «страдание, боль, болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Субклиническая психопатия, наряду с макиавеллизмом и субклиническим нарциссизмом, входит в тёмную триаду «дурных характеров», которым свойственны бессердечие и манипулятивность. Психопатия является гетерогенным синдромом, который, согласно триединой модели, представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенность», «смелость» и «подлость».
Психопатия не входит в перечень официальных психиатрических диагнозов МКБ-10, однако в американском DSM-5 указывается, что психопатия и социопатия являются синонимами антисоциального (диссоциального) расстройства личности. Согласно альтернативной модели DSM-5 (Section III), психопатия может проявиться как особый вариант антисоциального расстройства личности; однако, в целом, психопатия не эквивалентна этому расстройству, в том числе и на нейробиологическом уровне.
Психопатия является совокупностью нарциссических и социопатических черт.
Признаки психопатии Канадский психиатр Роберт Д. Хаэрruen, много лет проработав судебным психиатром, разработал «Контрольный перечень признаков психопатии» (англ. PCL) с 20 признаками: 1. Поверхностный шарм, неглубокое обаяние. 2. Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости. 3. Потребность в постоянном психическом возбуждении. 4. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству. 5. Коварство, cклонность к манипуляциям. 6. Отсутствие чувства вины и сожаления. 7. Эмоциональная поверхностность. 8. Черствость, отсутствие эмпатии. 9. Паразитический образ жизни. 10. Вспыльчивость, слабо контролируемые вспышки гнева. 11. Сексуальная распущенность. 12. Проблемы поведения в возрасте до 12 лет. 13. Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию. 14. Импульсивность. 15. Безответственная родительская позиция. 16. Неоднократное вступление в брак, частая смена партнеров. 17. Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет. 18. Нарушения во время испытательного срока или освобождения. 19. Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам. 20. Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, убийство или покушение, незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы.
Для каждого признака ставится значение от 0 до 2: если признак наблюдается — 2, если он вероятно есть — 1, если его нет — 0. Если набирается сумма от 30 до 40, возможно, что человек действительно является психопатом и для постановки диагноза необходимо психиатрическое обследование. Некоторые специалисты считают, что сумма от 20 до 30 свидетельствует о наличии психопатических черт, но это мнение не поддерживается большинством психиатров.
Аноны, мне удалось прочитать отрывки из её личной переписки. Там стояло , что у неё неизлечимый диагноз: «multiple orgasms“. Что это такое , это очень страшно?
>>9251098 Неизлечимое заболевание, кстати. Последствия снимаются противовирусными и антибиотиками. Есть народный способ излечения, место поражения зашивается нитками наглухо.
>>9251139 Конечно ведь Алиночка роковая женщина. Просто таки прошлась по нему катком и оставила зияющие раны на его сердечке. Теперь Денисочка истязает себя ностальгируя по тем временам.
>>9251692 Только хуже станет, у нее эта хуйня между носом и губой слишком длинная, так челюсть выросла просто. Хотя как по мне с лицом у нее вполне неплохо все, вот к телесам как-то больше претензий, хотя это пофиксить по идее проще.
>>9251769 > хотя это пофиксить по идее проще. Как ты это пофиксишь, если ты кобылко с широким тазом и большой жопой? Но зато тут плюс, если вдруг когда-то все-таки будет рожать - ей будет проще, чем стройненьким девочкам моделям, которые обычно кесарево делают
>>9252319 В 21 веке брат вообще не обязателен, люди могу жить всю жизнь вне брака спокойно и иметь разные отношения и заводить детей даже в этих отношениях не вступая в брак.
>>9252400 А тут такое дело, что по факту в таких отношениях щас почти все пары находятся. Просто какая-то часть пар (менее умные) ебет себе мозги всякими ЗАГСами штампами печатями сменой фамилий туда-сюда-обратно, а какие изначально отдают себе отчет что - живем сколько живем, сколько получится, пока друг друга не заебем и мозги всякими регистрациями друг другу не ебем. Пуззла вроде не глупая, поэтому хз нафиг ей вообще официальный брак, смена фамилии и тд - это все пережитки прошлого уже для прогрессивного человека.
>>9252453 >(менее умные) ебет себе мозги всякими ЗАГСами штампами печатями Касательно женщин, наоборот, более умные. Поскольку там к отношениям еще и приплюсовываются определенные гарантии и обязательство со стороны партнера. А фамилию менять не обязательно.
>>9253296 Почему сразу? Сходила ночью потусовалась, поебалась и вернулась спать до обеда. Встала походила пожрала, но печать не отмыла и вечером завела стрим.
>>9254314 На обложках она всегда норм себя фотошопила, а вот скрины со стримов это большая разница. Я помню, как ее милфой засрали после стрима с закосом под Йен.
>>9254787 Тут соглы. Не любитель этого всего раньшебылолучше, но раньше такого не было. Как там по вчерашней теме - рождественский дух посетил, кто смотрел?
>>9254840 Нельзя же каждый раз визжать от радости, привыкла уже к таким размерам подношений. А так-то Рокко должен забежать на стрим и подарок ей к праздникам сделать в виде денег.
>>9254870 Могла бы под конец года отблагодарить его нормально. Сказать что нибудь в духе "благодаря тебе у меня будет с десяток поездок в условную Японию". А не только ладошки складывать как дурочка по команде. Но куда там корона уже давно не жмет, от Пузза искренности хуй дождешься. Все как должное уже воспринимается. >>9254848 Кринжует. Ну знаешь, когда тебе стыдно за ребенка что он такую херню несет. А здесь ребеночку уже четвертый десяток пошел.
>>9254904 >благодаря тебе у меня будет с десяток поездок в условную Японию Такое говорить это уже совсем безумие. Может она его как-нибудь иначе поблагодарит. >такую херню несет Насколько все-таки люди разные бывают. Мне Пуззл наоборот кажется милой, когда херню несет.
>>9254972 Что здесь безумного? Девочки куда скромнее прямо благодарят и говорят, что на эти деньги будет много нового контента. Гитаристка вон идет и снимает новые видео и песни за донаты. А Пуззло даже сраный Игромир монтировать не собирается. Еще заметил такую забавную вещь, что чем хуже становятся стримы и более наплевательским отношение к аудитории, тем сильнее кисики в один голос вопят что все супер круто продолжай.
Есть у меня одна теория касательно Рокко=Джов. Что последний стал зарабатывать так много бабок со свои танков, что часть тупо выводит через Алиночку чтобы не отсвечивать. Остается конечно вопрос комиссий.
>>9254998 >чем хуже становятся стримы и более наплевательским отношение к аудитории Не думал, что это только тебе так кажется, а другие считают иначе и не видят ухудшений?
>>9255077 Так все равно вначале засчитывается на его счет. Стримерам нет смысла выводить через других стримеров, с таким же успехом можно просто потратить.
>>9255090 Допускаю такое. Но все равно чат без рвотного позыва последние полгода-год читать просто невозможно. Казалось бы да и хуй с ним, но это ведь тоже часть стрима реакции аудитории так сказать.
>>9254998 Так раньше нужно было угождать аудитории чтобы смотрели и не уходили - за донат и бухнет на стриме, и пикачу тебе сделает. Сейчас уже сформировался костяк куколдов которые бабки стабильно заносят просто за твое существование и можно включить режим "никому ничего не должна, я играю во что я хочу, слушаю что я хочу".
>>9255204 Вот только зрители как нибудь без Пуззлика проживут. Ну разве что самых одержимых поломает месяцок по типу желателя. А вот сможет ли она так беззаботно и сыто жить без них?
>>9255204 >угождать зрителям она точно не должна А вот и вскукареки со стороны параши. Даже если она будет стримить только Luigi's Mansion без вебки, ты-то говноед все равно будешь смотреть только чтобы голосок Алины слышать.
Ля, приделайте сюда голову пуззла сверху. >>9255247 >>9255260 Типа жри что дают, подавись своими праздниками. Бля, тут все верно было предсказано про >>9249436 Еще и макс сложность поставила. >>9254787 >>9254833 Он сейчас донатит мелкими купюрами под никами Геральт и Лютик.
>>9255311 Не найдут. Давно бы уже это сделали, если могли. Есть стимерши моложе, сговорчивее и более легкие в общении, чем Пуззл, но чем-то она зрителей цепляет.
>>9255414 Похвально, но зачем тогда вводить в заблуждение инфой о новых донатерах если не смотришь? Старых можно штук 10 с ходу назвать а вот новых нет - это давно замеченный факт. Можно просто писать что Алиночка самая красивая, умная и честная.
>>9255577 Так я говорил не про постоянных донатеров, а тех, кто закидывает ей пару раз и потом пропадает. Такие будут появляться всегда и приносить определенные доходы.
>>9255815 >Да ладно вам, 2 часа парик и тряпки свои напяливала Чет взоржал. Видимо толстое и ленивое настолько толстое что пришлось обмазаться жиром чтобы влезть в старое шмотье
>>9255675 Да, в этот раз чет совсем хуевая подготовка. Там хоть какое-то декольте должно быть, а не майка с какой-то бронежилеткой кожаной блять. Но поебать, смотреть это все равно невозможно
>>9256312 почему звезды вроде Алины рин так снисходительно относятся к пусть менее но известному певцу почему она отнекивается что она не его жена ведь ему наверно было неприятно когда он увидел ее реакцию
и сказала я даже не знала.. и замолчала ясно что она хотела сказать что да я вообще его впервыи раз вижу не знала о нем вообще конечно до такои высоты трудно дотянуться что бы попасть на ее взор но это ведь не повод ..
>>9256693 Когда узнала, что Гера после потери памяти любит магичек потолще и стала наседала на вареники, булочки, сыр, колбаски, свинину с брокколи (у Вильгефорца)...
>>9256818 >ты стрим не смотрел, да? Угадал. Судя по всему и не стоит. Полная хуйня с подготовкой издевательство над праздником, кринжатина. Тогда это вдвойне тупее, мало того что образ из 3-й, так еще и тот что уже делала. Значит настолько лень было заморачиваться и делать новый и в тему
>>9256793 Нет, просто надела нечто без выреза, парик не в цвет и точки нарисовала. Когда она заморачивается это видно и тогда не нужно бегать по всему фагу и писать что похоже.
>>9257162 Не понял. Я же не сказал, что она одинока и не может найти своего мужика. Выбор то у нее большой. Я только сказал, что она одна и у нее только киски потому что она сама так хочет и ей так комфортно и мужик ей особо и не нужен. Нахуй ей мужик? Чтобы мозги ебал какой-нибудь ревностью или еще чем-то? Получить сексуальную разрядку она и сама может, дрочит она всяко регулярно, бабла от кисиков у нее тоже дохуя. Никакой мужик и не нужен.
>>9249493 >А духи Рождества пусть Скрудж посещают, ей это будет полезно А посетили только духи кринжа обдолбанности и лени походу >>9249667 Носки вешают только в доме кого мелкие дети есть, и то не во всех.
>>9257162 Пздц Олино уже в открытую рофлит, что у нее есть мужик. А чем вчера все закончилось? Все в таком же темпе кринжатурины и похуизма было как в начале стрима?
Бородачи подминают под себя московских блоххеров и принуждают их платить деньги. Я напоминаю, что деньги эти практически наличные и нигде не проходя. Отлично подходят для рекета. Алинке стоило бы подумать, чтоб не попасть в наложницы к таким басмачам. Вот Леху уже обложили данью. И это не шутки.
>>9257690 Почему не бывает? Очень легко бывает. Очень многих напрягают отношения, потому что это не только веселая ебля, но еще и обязательства какие-то + трата времени на партнера, а это многим нафиг не нужно.
>>9257777 А, сорри, думал ты на полном серьезе написал, что если норм самка, то ее обязательно кто-то должен ебать. А так да, ситуации действительно бывают разные, причем лично по моему опыту симпотичные девки даже чаще одни, чем страшненькие. Страшненькие особо не ломят планку, находят себе средненького мужичка и живут обычно довольно счастливо всю жизнь (вон даже у ее страшненькой подруги Дианы мужик есть), а у красивых выбор большой, поклонников много и они особо не переживают и не спешат прыгнуть на первый попавшийся хуй и до последнего ждут принца, а когда понимают, что принца уже не будет - начинают строить отношения с кем-то из тех поклонников, что еще остались (Задунайский всех переживет и будет по итогу с Алинкой).
>>9257894 >А мужик у нее есть, она даже стримит с ним и не скрывает его никак Они расстались, я же написал. Просто живут в одной квартире, пока не разъехались, наверное.
>>9257960 > Они расстались, я же написал А ты кто? Анон, который отслеживает ебарей всех стримерш? ЛОЛ. > расстались > Просто живут в одной квартире, пока не разъехались АХАХАХАХА
>>9258145 Неее, так не бывает. Любой бы уже сам свалил, либо выгнал девку с насиженного места, лучше уж переплачивать, чем терпеть всякие колкости и пакости от бывшей.
>>9258309 >Часто расстаются без ссор и скандалов. Я это не оспариваю. Но если вы продолжите при этом делить быт в пределах одного пространства, то будут тебе и обиды, и мозгоебство, и колкости по любой мелочи.
>>9258670 Да, тяжело нам будет пережить факт ебли Пуззла с Рокко, но деваться-то некуда, и придется смириться и принять это со всей кисячьей стойкостью.
>>9258608 Если получили - значит сами отдали добровольно и значит было за что. Сейчас не 90-ые, когда отжимали все подряд просто по беспределу, сейчас такие рекетиры бородатые быстро уезжают по 163 в казенный дом отдыхать. Просто что Эдик, что Хард в какой-то момент через чур поверили в себя и не следили за языком (а Эдик так и за руками) вот их и попустили немного, приземлили на землю, чтоб в облаках не летали. То, что каким-то отдельным баранам и козлам рога отпили еще не значит что кто-то всех подряд кошмарить будет - им этого просто никто не даст сделать, тоже быстро приземлят если что.
>>9258783 Тоже так думаю. Хард так вообще приозводит впечатление какого-то мутного мужика, не известно, чем он там за кадром занимается. А рэкету и в 90-е многие сопротивлялись.
>>9258806 Да хард не мутный никакой, просто он хоть и эксплуатирует образ "народного" стримера, типа своего в доску мужика, но по факту был тот еще зазнайка, который о себе слишком много думал. Просто человеком надо быть всегда и других людей уважать, тогда никто к тебе просто так приходить не будет и никакие деньги отнимать не станет, скорее наоборот еще на помощь сами придут. > А рэкету и в 90-е многие сопротивлялись. Это вообще отдельная история на самом деле. Даже среди рекетиров каких-то полных отморозков было не так уж и много и их быстро валили свои же, все равно все было в каких-то допустимых пределах человеческих и если с кого-то что-то брали то за дело, или за проделанную работу.
>>9258858 Чеченцы взялись за блоггеров и стримеров. Отсматривают видео где они говорили что нибудь оскорбительное или двусмысленное и заставляют извиняться. Плюс еще деньги собирают сверху в качестве извинений. Вон Подливыч даже пресс-конфу собирал по этому поводу, что с него вымогали 25кк рублей несуществующего долга. Но есть у меня другое мнение. Вся эта блоггерская пиздобратия скинулась деньгами и сама устроила весь этот цирк для пиара. К тому же Подливыч недавно Роллс-Ройс купил за 37кк рублей и кричал, что будет вписываться в любой движ рекламный чтобы отдать долги за машину.
>>9255247 >>9256584 >>9256834 >>9258766 >>9257526 Да бля, рождество с новым годом в кучу смешала, нихуя о празднике не знает, несла какой-то бред. Прям как тупой анон с католиками позавчера.. И лучше не будет, до января можно вообще не заходить. 28-го вообще бухать пойдет с кем-то, подруба не будет.
>>9259868 Она просто не в курсе, что для работы игровым стримером нужно разбираться в тонкостях религиозных обрядов и празднеств. Простительно для девушки.
>>9259945 Почти каждые выходные прикрываясь какими-то встречами с друзьями-стримерами. Ага конечно же целыми днями сидеть стримить эту унылую хуету еще и остальное время проводить с этими клоунами.
>>9259948 >>9259968 А чего вы выпендриваетесь? Ни китайский, ни исламский новый год вы же не справляете? А какого-то хуя тут трете за Рождество 25 декабря, как обязательный народный праздник?
>>9260135 А русские кто, азиаты, арабы? Может с луны свалились? Это не только католический праздник но и протестантский и даже языческий тоже. Но МЫ РУЦЦКИ МИР, МЫ ПРАВО-СЛАВЯНЕ РЯЯ!
>>9260173 Вот соглы. Вся Европа (кроме грузин, части греков и славянских меньшинств), большая часть Америки, Австралия, Новая Зеландия люди как люди, а православный скам копротивляется
>>9260209 Кста даже в Японии 25-го отмечают. クリスマス для молодёжи — это праздник влюблённых, день свиданий, которые модно проводить за романтическим ужином в отеле, а для старшего поколения и пожилых пар Рождество — день выражения признательности друг другу через обмен подарками, или же через дорогой вечер в ресторане с концертной сценой, где выступают известные артисты. Прикольно же.
>>9260241 Понятно почему Скруджиха не любит эти праздники. Ведь на них надо дарить подарки, а она это жесть как не любит, этож надо напрячься, золотце потратить. А вот принимать другое дело.
>>9260282 Я не особо верующий, но понимаю что вера - неотъемлемая часть нашей истории и культуры. >>9260301 Нет, конечно, я уважаю внутреннюю политику Израиля.
>>9260316 Смотрю довольно долго, не припомню чтобы зрилам которые ей постоянно что-то дарят дарила в ответ что-то, кроме ненужного хлама который бесплатно достался.
>>9260346 Она даже книгу которую просили привезти из Бельгии постоянные зрители не взяла. Дешманская водка для японки-подруги, потом какая-то история была про ноут или планшет для маман. Короче говоря этот анон прав >>9260316
>>9260316 >>9260346 >>9260394 >>9260425 >>9260432 Она жовику подарила резиновую свинью. Свинью хохлу лол. И это типа другу, который на нее немало бабла влил. Что же говорить о других.
>>9260678 Пиздец ты. В дружбе всегда так. Когда друг от сердца дарит что-то после этого сам хочешь подарить что еще более ценное. Но у нее холодное сердце слишком для таких жестов.
>>9260767 Посчитать не сложно. И не надо кукарекать про откуда можем знать. >>9260745 Бля, если даже в пределах стримов это видно, то что там за пределами уже значения не имеет.
>>9260832 Этого достаточно чтобы сделать выводы. Тем более она любит хвалиться, даже про такую личную вещь как деньги на лечение друга Шо не могла не сказать. Да и жовик свои подарки показывал и рассказывал от кого. Разве что она дарила что-то не материальное
Insta: https://www.instagram.com/alinarin/
VK: https://vk.com/alinarinrin
TmЫr: https://alinarin.tumblr.com/
Twitch: https://www.twitch.tv/alinarinrin
http://pastebin.com/J5xME97w
Прошлый: