Желторотые снова наебали всех на даллары, накинув пару лишних баксов и сделав скидку и все это под "всемирный день распродаж 11.11". Также некоторые антоны всё же поделились своим закупленным барахлом, чего ожидаем от других нищебродов (update - даже тех анонов что закупили все равно наебали, закрыв магазины и ничего не выслав). Почта россии пока работает на удивление адекватно.
Тоже вопрос по диодным лентам, хочу захуячить йоба подсветку потолка в комнате, но вообще не шарю что надо для этого.
Периметр метров 15, хоу яркую разноцветную подсветку чтоб был прикольный пульт которым можно цвета менять, видел с таким как бы кольцом которое можно крутить и делать вообще любой оттенок.
>>29903 Вам понадобится: -обыкновенная пластиковая бутылка -RGB светодиодная лента (диоды выбираем из этого поста >>29894 ) -Алюминиевый профиль (уголок, или П-образный), для теплоотвода от ленты -RGB контроллер (их ебаная гора разных, даже есть такие, которые в место под выключатель в стене встанут, на али ищется элементарно) -Хороший блок питания на 12 вольт (мощность БП ищем так: умножаем потребление метра ленты на количество метров и накидываем процентов 5-10 запаса на всякий случай) -Возможно то, что продавцы называют LED Amplifier, чтобы яркость ленты к концу не проседала (по количеству - предполагаю один на 4-5 метров длины) -Всякие коннекторы, проводки и прочее, продаются вёдрами у тех же продавцов.
Теоретически, это всё можно собрать вообще без пайки, если правильно подобрать беспаечные коннекторы. Ленты обычно идут на самоклейке. Лепишь профиль на стену/потолок, к нему ленту, всё это соединяешь, тыкаешь в розетку, ПРОФИТ!
>>29905 >RGB светодиодная лента (диоды выбираем из этого поста >>29894 ) Это тот случай, когда ничего выбирать не нужно, ибо 5050 - это 3 диода в одном корпусе, что идеально подходит для RGB-задач.
А amplifier нужен потому что китайские контроллеры держат по 6А на канал, а 20М это уже больше. >чтобы яркость ленты к концу не проседала Желательно подключать через каждые 2-3 метра отдельными проводами, ибо сечение проводников на ленте хуита.
>Где почитать поподробнее, нужен люминь или нет? Ну среди производителей лент бытует мнение, что до 15 ватт на метр можно лепить без радиаторов. Но в идеале конечно с ними, покупать придется уже в рашке.
>>29908 Матовую крышку можно одеть на них. Есть вроде спец. профиля для диодных лент, на пластиковые короба для проводов похожи. Только основа алюминиевая, а крышка матовая полупрозрачная, погугли.
>>29921 >прошло всего 10 дней >Хули почта такая слоупочная? Ньюфаги обезумели. Почта сейчас работает на 9/10 просто, в новогодние завалы еще умудряется что-то возить. Пришло время напомнить.
Пришла херовина диагностическая в ОБД разъём. http://www.aliexpress.com/snapshot/6329791980.html За 9 блядских дней с момента оплаты. Почта умеет иногда. Штука интересная, можно на ведре вывести индикатор нагрузки на движок и смотреть, на сколько она возрастает при включении обогрева заднего стекла 0,4%. Коды ошибок, прочие параметры показывает. Ошибки вроде умеет скидывать, но у меня их нет, поэтому проверить не могу. Как-то так.
>>29932 Там же написано. Пахнет не сильно, но запах есть. Знаешь, как пахнет полежавший некторое время в банке фундук (лучше описать не могу). Но он не то чтобы очень сильный. Огрех литья нет, так, мелкие пузырьки не более 1 мм радиусом. у основания 4 см диаметр (11.5 обхв), у головки - примерно в полтора раза меньше (9 см обхв под головкой). Учти, что 18 см - это с базой, рабочая поверхность 14.5-15 см. На микроволновку реагирует нормально, не воняет, не взорвался.
Котаны,а какую жрачку можно оттуда заказывать кроме чая/кофе? Лапшу там, закуски и прочее. Про дабавки знаю ,что не стоит, а как быть с непортящейся едой?
Реквест из утонувшего: Требуется рюкзак для ближних походов, который можно использовать в повседневной жизни, моему скромному альтер-эго. Также требуется термос. Неужто не найдется Антошки, заказывавшего подобного?
Вопрос. Продаван дал мне трек номер, не соответствующий международному формату(588627376271). Дал ссылку на sf-express. Трек определяется, но ничего понять я там не могу. Меня наебывают?
>>29945 Нет в моей Мухосрании такого чуда как IKEA. Есть какой-то клон, написанный русскими буквами, но в нем ничего кроме наспех сколоченной мебели. Спасибо за совет. Что скажешь насчет приобретения термоса в какой-нибудь экспедиции? Требуется для лыжных походов, на ближние дистанции, без ночевки.
>>29943 >дабавки Добавки. В прошлых тредах уже выясняли что лапшу оттуда заказывать дороже, чем покупать здесь. Рекомендованной аноном еды, я в списках не нашел.
>>29949 > Добавки. Блять, я дежурил три дня подряд, бывает. > Рекомендованной аноном еды совсем совсем? Ну само собой оттуда дороже, но если не на постоянно, а попробовать взять - не завернут на таможке? >>29951 А что за конфеты?
>>29952 В списках и прошлых тредах - совсем. Может кто заказывал какую-нибудь китайскую ебу, но я думаю её надо или оптом брать, или переплачивать. Легче выйти на местного поставщика, попросив их номер в какой-нибудь китайской лавочке. Сам часто покупаю полюбившийся китайский зефир коробками, по цене 20 рублей за пакет(розница - 40 рублей).
>>29959 есть опыт покупки с тао тканей через посредника, на али они около 700р за метр, вышли же по 200-300 за метр вместе с доставками и всей хуйнёй, т.е не факт, что тот анон переплатит.
>>29959 >>29960 Вся суть пидорашкинских форумов - придешь спросить что-то конкретное, а тебе скажут, что ты все делаешь неправильно и начнут учить жить.
>>29976 >Фидбек в случае полного возврата средств оставить не получится. Ясно, просто продавец просил похвалить его за хорошую отзывчивость. Ну и хуй с ним тогда.
>>29978 Это все-равно что ты будешь про каждого кассира в супермаркете хвалебные отзывы оставлять в книге отзывов. Что он сделал-то такого волшебного для тебя?
>>29982 Разве что восстановлен кустарным способом, кривь-вкось. Платы оригинальные, а вот всё остальное может быть диким КЕТАЕМ. Советую ёбай, атт оператора и разлок за пять баксов. Я не покупал, но изучал эту тему.
Первую брал себе в комнату, вторую для подсветки всего остального.
Светит первая ебанись конечно, 20 ватт на метр это не шутки. Поеду за профилем алюминиевым лол. Ёба-спектр пока не оценил, но надеюсь глаза спасибо скажут потом. В подарок эталонный сервис - доставка ePacket (это быстрее почты китая обычно, трекается через емс) и добродушная няшная китаянка на самом деле мерзкий жирный китаец с аватаркой китаянки но лучше об этом не думать в чате.
Вторая тоже ничего, но чувствуется что она нищебродская, материал ленты тонкий какой-то и чипы кривовато припаяны. Хотя наверное не будь у меня дорогой для сравнения ничего бы и не заметил. Короче брать можно, вполне себе лента.
Еще пришел трансформатор на 240 ватт от того же продавца что и дешевая лента, выглядит внушительно, не свистит, 15м ленты питает без проблем правда по нему пиздануло почтой россии и он теперь со вмятиной
>>29997 >правда по нему пиздануло почтой россии и он теперь со вмятиной Если после ПР это работает, то товар внушает доверия. Считай это отметкой ОТК, или знаком качества.
увидел посты про ленты, вспомнил что заказывал такие http://www.aliexpress.com/snapshot/6047584540.html . комплект - 5 метров ленты 5050 smd, блок питания 220-12, yoba-пульт с дохрена кнопками, блок управления с инфракрасником. взял две, на кухню, над и под кухонным уголком, хватило точь-в-точь.
Смазки, разумеется, не было, несмотря на имеющееся под неё место и наличие на картиночках. Вибрирующее кольцо не очень большое, с внутренним диаметром сантиметра 3, ОЧЕНЬ плохо растягивается, чтобы фапать с ним как на первом скрине, нужно иметь пипиську диаметром с шариковую ручку, владельцы не очень крупных пипирок смогут фапать надев эту штуку непосредственно на рабочий орган, для меня всё же туговато.
Дырка есть только с одной стороны, что несколько затрудняет мытьё, но делает ощущения более приятными по сравнению с экземплярами где дырки с обоих сторон и пипирка может при излишнем давлении "высунуться" с другой стороны, что не очень здорово. Внутренняя фактура сгодится, хотя, например, вот тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6045197807.html оно всё же поприятнее ощущается.
Длина, как и заявлено, 15 см, и аппарат хорошо растягивается, что позволяет моему 20 см пиструну полностью там уместиться.
Неприятных запахов нет.
tl;dr 6/10, думал будет намного лучше, основная проблема - узкое виброкольцо. Советую поискать чего-нибудь другого.
>>29997 А можно ссылку на трансформатор? Да и вообще, есть ли гайд где на настройку и прочее этих лент? Они же могут полностью заменить обычные лампочки?
Мы заказывали еще 11 ноября, ничего еще не пришло. К тому же при проверке сайт почты пишет, что информации об отправлении не найдено. Мы первый раз заказывали. Это нормально?
>>30034 блядь Нахуй ты вообще сюда притащился с этим, еще и всех заинтриговал, я думал там у тебя что-то действительно годное, а ты все со своим аналом балуешься, доигрался уже?
>>30068 Есть одна проблема - все хоть немного успешное тут же отожмут лолишеры гусмановы и ко и развалят к хуям, а ты съебешь в лондон. Хотя как способ съеба сойдет.
>>30071 Я не начну ибо я корзинкин, но за 20 лет что-то никто ничего приличного не начал, в то время как на загнивающем западе космические туристы бороздят просторы вселенной.
>>30072 >Я не начну ибо я корзинкин Всю жизнь им будешь? >космические туристы бороздят просторы вселенной. Заплати бабки и лети. >но за 20 лет что-то никто ничего приличного не начал Смотря где. В России есть производство, но оно, зачастую, мелкосерийное.
>>30076 Алсо >Заплати бабки и лети. я тебе не про это, жаль что ты не понял. Я про разработки и движение вперед. У них уже электромобили без водителей по улицам ездят и частные компании в космос летают - не без аварий конечно, но все же. Подумай, где разработаны твоя пекарня, телефон, бытовая техника, машина. И чем в это время занимается рашка.
>>30083 >я ничего не начну делать, я карзинка, пускай другие за меня все делают и электроникой занимаются, а иначе я уеду сычевать на запад! пок-пок-пок Ножкой не забудь топнуть.
>>30083 >Я про разработки и движение вперед. В России есть разработки. Но их большинство кладётся в долгий ящик по разным причинам. >У них уже электромобили без водителей по улицам ездят У нас тоже http://www.youtube.com/watch?v=OINmjBTCJlg http://www.youtube.com/watch?v=rXW02g3TID4 >где разработаны твоя пекарня, телефон, бытовая техника, машина Зато у нас ракеты хорошие.жпг >И чем в это время занимается рашка Сначала разваливалась, потом выживала.
>>30089 Сначала ты бугуртил от того что в рашке никто электронищиной не занимается и не делает для тебя гейфончики, теперь решил узнать чем занимаюсь я и еще раз побугуртить? Осознай, никто в твоей никчемности не виноват, никто не виноват в том что не угодили тебе, всем вообще на тебя похуй, едь куда хочешь, делай что хочешь, ной, реви, обзывай всех пидорахами, шути про путинку. Только не неси это говно сюда, ок? Мы тут как бы покупки из Китая обсуждаем.
>>30095 Говно какое-то без задач лол. Экранчик, 4 диода, потенциометр, пищалка, 3 кнопки, разъемы под датчики (датчиков в комплекте нет), разъем под ИК приемник. Купи лучше макетку и собери все это ручками.
>>30103 ну да, а видео с распаковкой? даже его не затребовали, поверили на слово? >>30104 нехуй самые дешевые выбирать. или спрашивай у продавана перед покупкой.
А на таобао при покупке как происходит конвертация? Рубль-доллар-юань? Или сразу рубль - юань? Есть один jiayu g2f, и на Али он стоит 100$, пюа на тао 400 юаней, 5к vs 3.3к рублей. Есть ли способ обойти систему?
>>30109 >>30112 > А на таобао при покупке как происходит конвертация? Рубль-доллар-юань? Или сразу рубль - юань? рубль ко всем валютам одинаково упал, ну по крайней мере по графикам. > Как вообще на таобао покупать? Юзать посредников типа tao.ru? где-то был раньше мини-гайд от анона - регистрируешься с помощью переводчика хромовского, находишь товар, базаришь с продаваном о доставке в рашку.
Кароч не трекалась одна посылка 15 дней, написал продавану типа проверь чё за хуйня я не понял, и уже вечером появился статус ПРИНЯТО ЧАЙНА ПОЧТОЙ. Хм.
Пришли еще два заказа(парик нахваливал выше), на этот раз мне. Знаю, что многие советовали одежду не заказывать, но я у мамы рисковый парень и пошел наперекор здравому смыслу. http://www.aliexpress.com/snapshot/6271258106.html Хорошая рубашка, настолько, что я даже офигел немного. Нет видных швов, торчащих нитей, запаха. Все соответственно фото и описанию, размер идеально подошел по сетке продавана. Из минусов лишь клетка, меньше чем должно такой быть на канадке, но все равно я доволен. Цена на нее, кстати, взлетела. http://www.aliexpress.com/snapshot/6275203186.html Все точно также, как и на фото/В описании, единственная претензия к почтовой службе - коробка пришла мятой, потерявшей товарный вид.
Анонам посоветовавшим рюкзак и термос спасибо, уже жду трек-коды.
>>30113 Курс юаня -8 рублей. За 10 юаней дают 1.62$ Т.е. 10 юаней это 80р, тргда доллар должен стоить 80/1.62=49 рублей. Бля, посоны, юань уже давно по 8, походу доллар не упадет уже. Экономические прогнозы уровня б.
>>30130 Мелкие детали вплоть до пуговиц, к одежде и телу никаких претензий. Есть замечание к глазам, которые собственно то ли приклеены, то ли еще что(смотри фото в описании товара). Ну а так,все хорошо, как и в описании. Плащ снимается, три катаны просовываются за пояс(катаны тоже хороши, одна - со снимаемыми ножнами). >>30134 Дык, не слежу за ценами, думал что покупал дороже. Про доллар в курсе, обменял еще по 41.
Антонимусы, помогите разобраться. Заказал, оплатил, прод отправил. Через несколько дней посылка трекается, 19-го оказывается на экспорте. 19-го же числа мне приходит письмо примерно следующего содержания: "Внимание, дорогой мой. Ваша посылка находится в международном аэропорте НИГЕРИИ долго. Вы должны оплатить свидетельство оформления clearance certificate что это? в течении 7-и дней, которое стоит всего 75$. По истечении срока посылка будет конфискована." Далее указаны реквизиты ну и прочая ересь. Воттафак? Раньше ничего такого не случалось. Могла ли посылка ехать через Нигерию?
>>30160 А еще у тебя умер родственник - князь в Нигерии, оставил тебе 2 миллиона долларов наследство, надо только перевести тыщу баксов на услуги адвоката.
>>30161 >>30162 И все таки, если серьезно. Я понимаю, что количество наебщиков в интернетах велико, однако, какова вероятность такого совпадения? Посылка на экспорте и тут же приходит письмо. Ждать или диспутировать с продаваном?
>>30171 >я не могу ждать еще 60 дней до тех пор когда можно будет на полных правах открывать диспут Почему? Потому что тебе пришло ПИСЬМО ИЗ НИГЕРИИ? Ты идиот или тралешь тут?
>>30154 Его 50К, если он их обменял, сейчас превратились в 58К. Вообще не понимаю идиотских выпадо в духе ИСЛИ У ТИБЯ НИ МИЛЬЕН, ТО И МИНЯТЬ НИ НАДА. Рубль дешевеет с охуительной скоростью, сколько бы у тебя его на руках не было. Глупо менять расходные деньги, которые ты завтра побежишь обратно менять, чтобы гречки купить, те что все равно лежат про запас inb4 мамкины бизнесмены с ВЛОЖЕНИЯМИ глупо хранить в рублях.
Что-то давно я в барахлаче не был. Принес вам годноту. Ультра ахуенное термобелье, просто ахуительно и не надо платить 7000 за "бренд". Короче держите, вам понравится, полезная вещь. А пидоры, вы тут есть, я знаю, вы термоштаны никогда с себя не снимите. http://www.aliexpress.com/snapshot/6305004361.html
>>30183 Hello. I made an order on 16 April and since the order does not appear in the tracking. can you give complete and accurate information on this order?
Анон, помоги пожалуйста с покупкой планшет - хочу порадовать себя крутой китайской йобой, но не шарю в марках нихуя, а брать самсунг - душит жаба. 10 дюймов, емкий аккум. Или покажи где искать
>>30171 Не слушай его. Тут либо сам китаец наебывает, либо почта. Это проблемы китайца, а не твои, так что схуяли ты должен рисковать? Пускай китаец сам разбирается с почтой, дай ему время на объяснения и предоставления пруфов что посылка направляется в Россию, если нет, то лучше вернуть средства, тут алиэкспресс скорее будет на твоей стороне, ибо твои волнения вполне обоснованны.
>>30178 >Глупо менять расходные деньги, которые ты завтра побежишь обратно менять, чтобы гречки купить, те что все равно лежат про запас >50к И кто из нас пидораха? 50к это и есть расходные деньги. Иди еще червонец под одеяло спрячь.
>>30191 > 50к это и есть расходные деньги. Иди еще червонец под одеяло спрячь. Расходные деньги - это то, что ты берешь с получки на оплату жрачки, жилья и прочей ебани, то есть тратишь сразу. Все остальное, любая сумма - отложеные. Алсо у нас тут программист +300К +33 см в треде, все в ашан за тушенкой по 30 р.
>>30191 На стареньком "Зените" появляется обаятельный Николай Дроздов. Его мягкий и проникающий голос начинает литься успокаивающим потоком из маленького динамика, делая характерные паузы после каждой фразы: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, мы с вами рассмотрим типичную пидорашку в нетипичном для него ареале обитания. Сейчас, на демонстрируемых кадрах, вы можете видеть как он начинает сравнивать с собой и оценивать других, без особых на то причин, кичась своим предполагаемым богатством на анонимном форуме. Именно такие действия характеризуют этот подвид пидорашек, также известный как pidorashka comparare. К сожалению, долгое наблюдение не представляет интереса, в виду его предсказуемых характера и действий. Оставим его в покое, с его засохшей на губах слюной.
>>30193 >>30194 Все ясно, пидорахи мне будут рассказывать как они хранят деньги. Пиздос ебланы. Да лучше на эти 50к купил бы хуйни всякой с того же алиэкспресса чем туда сюда переводить их. Если уж не знаете как заставить деньги работать, то хотя бы конвертируйте их в нужные вещи, ПеКу там сраную себе купи на свои "богатства" скопленные, а не под подушкой их храните.
>>30202 >пидорахи мне будут рассказывать как хранить деньги >да лучше сделай так, как я скажу, мне лучше знать Спасибо за ценный совет, но во-первых, сумму в 50к озвучил именно ты, а во-вторых, что мне с ними сделать - мое личное дело. Вспомни чья особенность,лезть с никому не нужными советами к другим.
>>30203 >что мне с ними сделать - мое личное дело. А я тебе что-то запрещал или указывал? Я просто спросил про 50к и посмеялся, имею полное право, это у тебя или у какого-то другого анона начало припекать от вопроса.
>>30204 Спросил и указал, что лучше знаешь куда и как их девать, не говоря уже о том, что указал на свое материальное положение. Хотя какой смысл опускаться до пидорахи? Разве ей что-нибудь докажешь?
>>30205 Я указал? Ты что-то путаешь, я просто спросил и посмеялся, а ты или другой анон начал мне указывать какой я глупец и мол надо любые деньги бежать и менять на даллары. Ты либо слепошарый, либо тупой, следи за нитью сообщений.
Посмотрел сяоми mi3, прослезился, остаюсь с некромоторолой до лучших времен. >>30164 Это наебалово. Скорее всего никак не связано с посылкой из Китая. Но помимо случайного совпадения, есть вероятность, что китаец слил трек мошенникам и они воспользовались ситуацией.
>>30204 >>30205 >>30206 Вы заебали сраться, идите в /b. Повторю реквест >>30186 - ну же, ананас, кроме кубика ничего не надела штоле? неужто самсунговских планшетов не накопировали?
Тем временем пришли все шесть посылок с распродажи. Последние три вещи были на почте в пятницу, но я не смог их забрать и получил только сегодня. Первые две посылки пришли 24.11, третья 26.11, все остальные 28.11. Внезапно всем остался доволен. Правда я купил мелочь: Флешку в виде совы, наушники kg с медным корпусом, линзы на тилибон, мышку бт, HDMI c переходниками и богоугодный арабский шарф.
Посоны как сейчас с конвертацией в доллары дело обстоит? Если карта сбербанка, то при передачи через мастеркард, рубли конвертируются по международной цене или цене сбербанка? То есть по 54 рубля.
>>30222 По 54. В альфе вообще по 55. Так что если покупаешь много проще завести долларовую карту и класть на неё доллары, купленные по более приличному курсу.
>>30185 > Thanks for your email, It's our pleasure to serve on you again. >We have helped you consult the shipping company, they told us that your parcel has arrived at the Customs. >Since this is a international transaction, It will need more days to clear Customs, but it is normal, So please don't worry, and help us to wait for arrival of the item patiently. >In addition, We have Extended the delivery time for you, so there is no risk for you, you will can receive the item definately. >Should you have any queries, please feel free to contact us at any time. >Please Believe us, we will be responsible for you as the transaction completed. >Customer satisfaction beyond making money, we need establish good reputation. >Once again, thank you for giving us the opportunity to share with you our products. We strongly believe that quality, blended with excellent service, is the foundation for successful business. >Yours faithfully, >windy
И эта мразь мне на месяц продлила срок. Ну охуеть купил подарок
>>30225 >эта мразь Расскажешь мне какое отношение эта мразь имеет к почте парашки? Он должен твой дилдак за три доллара с фришиппингом тебе лично в руки передать штоле? Если этот подарок был тебе так важен, купил бы хкпост или емс. Бесят такие дурачки, во всех их бедах виноват китаец.
>>30128 >Нет видных швов, торчащих нитей, запаха. >Очень быстро пришел заказ, рубашки супер, теплые, ткань плотная, без запаха и торчащих ниток. Очень хорошо сидит, размер на русский 48-50 заказывала XXL. >Seller's reply > I wish you a happy shopping
>>30152 Могу тебе продать мед от местных медоваров моего зажопинска. А еще могу продать тебе принадлежности для пасек, будешь у себя мед делать. За килобакс улей с семьей и сеточкой для ебала пришлю.
>>30202 Знаешь как заставить деньги работать? Отлично, вот и написал сюда, как заставить работать 50к рублей. Для многих это сбережения и очень большие.
Посоны, уже все обмазались 15% скидками на ибее? Я себе купил блекмеджик и 2 китайских телефона. действовать будет до 3 декабря (тоесть один день у вас остался да, знаю, поздно заявился), коды искать гуглем и на taker.им я в_контакте у каких-то неизвестных личностей покупал по 200р. Прокатило 3 раза.
>>30257 У него нет задач. Говно распиаренное среди хипсторов. Лучше нетбук возьми. >>30258 Для книг есть нормальные читалки, а если лень таскать лишний девайс, то телефон выполняет эти функции не хуже.
>>30264 Если ты сомнение в настоящий заказ, будь уверенность - он реальный. Покупай пока скидка большая, времен мало. > 70% скидки > Всего-то через 14 дней закончится Ну, как вообще такому можно верить. Вроде сразу должно быть понятно, что это подделка за 3 бакса.
>>30263 > С чего им вымирать? У них хотя бы задачи есть. планшеты и ультрабуки ну еще и планшеты с обычной виндой. первые для потребления, вторые для твоих задач. нетбук же ни туда ни сюда, да еще и толстый и некрасивый. > Школодолбоеб. успешный дядя? что ты тут тогда забыл? мы тут закупаемся дешевым говнецом и наебываем наебывающих китайцев.
>>30268 Если UA..YPКажется, так, то это Yanwen, http://www.yw56.com.cn/english/diy.asp . Отслеживается только в их центре, так что по сути это безтрек. На границе посылке выдается другой трек, который ты, вроде как, узнать не можешь. Про Янвен уже, наверное, в шапку треда добавить нужно.
>>30267 Говна недоношенного кусок, твои ультрабуки ничем по функционалу не отличаются от ноутбуков и нетбуков, так как это они и есть. Это просто наитупейший термин придуманный apploм для своих тонких ноутбуков, очередной их маркетинговый ход. Современные нетбуки могут быть такими же тонкими и красивыми как твои "ультрабуки", просто имеют диагональ 10 дюймов, что их отличает от таких же тонких ноутбуков.
>>30271 > ультрабуки ничем по функционалу не отличаются от ноутбуков и нетбуков, так как это они и есть от ноутбуков да - они отличаются только компактностью. но в твои так любимые нетбуки все же ставится железо начального уровня, тем временем в ультрабуках какие никакие i5/i7. да и какие ты задачи собрался решать на маленьком дисплее с таким железом? > Это просто наитупейший термин термин выделяет тонкие ноутбуки, все. что в нем тупого? для твоих нетбуков так же придумали термин. как-то же надо выделить группу ноутбуков, отличающихся от других. > придуманный apploм интелом. > Современные нетбуки могут быть такими же тонкими и красивыми как твои "ультрабуки", просто имеют диагональ 10 дюймов, что их отличает от таких же тонких ноутбуков. приводи примеры.
>>30275 Кароче ясно все с тобой. Ну ок, по твоей логике планшет - тоже толстый и тяжелый. А современный планшет - это УЛЬТРАпланшет. И в планшеты ставится железо начального уровня. Ты видал какие раньше планшеты были? У меня до сих пор валяется планшет толщиной у основания 2+ см и тяжеленный.
В общем, суть в том что это одно и тоже, бывает толстое для нищебродов, бывает тонкое, которое называют твоими ультрабуками. когда я говорил нетбук я лишь подчеркивал размер диагонали, дурила. И то и другое с задачами. Планшеты без задач.
Нетбук = с мизерной диагональю, мизерной клавиатурой, на тормозном атоме и вообще без задач. Нищеброды себя чем-то утешают, но всем похуй на них. Ультрабук = с небольшой-средней диагональю, легкий, тонкий, с быстрым железом и хорошим временем работы. Отличная рабочая машинка.
>>30279 хуйню пишешь. начинаешь сравнивать современные планшеты с мобильными железом и осями, и старые с каким никаким десктопо-мобильным железом и десктопной осью. про толщину планшетов хотя про это речи не заходило, которые все сейчас на одном уровне и разницы никакой. ты пишешь что планшеты без задач, я тебе отвечаю что они отлично подходят для потребления, а ты этого не замечаешь. все твои нетбуки с диагональю 10 дюймов с начальным железом и без дизайна. каких-то других я не нашел, ты примеров не привел.
Все кто выше писал про планшеты и нетбуки - петухи. С промытыми мозгами.
>>30257 Как выше заметили, у планшета нет задач. А вот у тебя должны быть, и именно эти задачи можно попробовать решать с помощью планшета. Тебе ведь не интересно решать задачи планшета, правда?
Если хочешь себе подарок, то покупай. Штука хорошая, хотя может иногда и без дела лежать неделями.
Первым делом надо определиться, будешь ли ты этот планшет выносить из дома. Если не будешь, то экранчик тебе 10" нужен, смотреть фильмы и читать PDF заебись, можно двачевать без петуховерсий и прочих заебов.
Если хочешь бегать с ним в универ/на работу, то 5-7" твой выбор. Обрати внимание на соотношения сторон, если "длинные", а есть "короткие". Разница между ними в том, что не каждый 7" полезет в твой карман. Я вот замерил свой карман на рубашке и нашел девайс который как раз входит в него.
Если девайс мобильный, то скорее всего тебе понравится функция блютуса/гпс/3г, но это уже на любителя. У данных функций есть и обратные стороны - энергопотребление и твой дианон, каждое приложение вроде "злые петухи" будет знать все о тебе и о твоем анусе.
Если же он будет у тебя на кровати, то тут главное хороший IPS-экран и 10-пальцевый тачскрин. Высокое разрешение вроде 1920х1080 оставь петухам, 1024х768 за глаза.
В любом случае стоит посмотреть на видеочип, если собираешься играть в игрушки. Рекомендую 8-ядерные mali450, девайсов с ним мало, везде мали400, но те что есть охуительны. Рекомендую сразу заказать геймпад, так как без геймпада играть хуево и вообще любая динамическая игра превращается в "разъеби свой планшет руками".
Звук на всех говно, за любые деньги, потому если хочешь "шоб басы качали" бери сразу колоночки к нему. Для четких посанчиков с падика есть блютус-колонки на аккумах, специально для телефонов.
Камеры - как повезет, как правило тоже говно. Но если у тебя есть нормальная камера, то ты должен понимать, что "нормальное" качество камеры не может стоит менее 1000 баксов. И даже игорей на такой камере нет. Ну для съемок жрача вполне себе пойдет.
Очень удобно стоять раком, дергать писюн и смотреть прон почти упершись ебальником в 10" планшет. Такое-то погружение. Ну и скроллить интернеты конечно под одеялом.
И да, софта под ондроедом почти нет. Есть только более 1 миллиона говноприложений. Потому не удивляйся, положишь планшет в уголок, отсмотрев все намеченное кинцо.
>>30285 Толщину всего этого говна давно ограничивает только размер разъемов и аккумуляторов, в остальном разницы нет. Какое еще "начальное" железо? Какой дизайн? Нетбук может быть и ультрабуком и нет, все зависит от твоих потребностей, вкусов и величины кармана. Нетбук - лишь обозначение компактного ноутбука.
>>30284 >Нетбук = с мизерной диагональю, мизерной клавиатурой, на тормозном атоме и вообще без задач. Кинцо смотрится, в инет выползается, лекции печатаются, простенькие игрушки играются. И самое главное, батарея на 6+ часов(у меня на 8, но видел сборки на 10, и совсем мутантов на 12), которая мне, как радиоинженеру, очень полезна, когда торчишь возле антенны в -15.
>>30284 >>30285 Лол, ебланы. Ультрабук означает ультратонкий бук, хоть ноутбук, хоть нетбук. В случае с маленькой диагональю это будет ультратонкий нетбук. Все же маркетологи хорошо работают раз у таких дебилов как вы мозги клинит от одного слова ультра.
>>30291 >Кинцо смотрится, в инет выползается, простенькие игрушки играются, батарея на 6+ часов Планшет. >лекции печатаются Ловите долбоеба. >которая мне, как радиоинженеру, очень полезна, когда торчишь возле антенны в -15 ВНЕЗАПНО! Братишка :3 Твой нетбук развалится от тех условий, в которых их обычно используют радиоинженеры. Тут или thinkpad, или toughbook. У меня второе.
>>30293 >Ультрабук означает Посмотрите на типичного школьника, не разбираясь в вопросе громко кукарекает. Ультрабук - это торговая марка компании Intel, и ультрабук должен соответствовать спецификациям https://en.wikipedia.org/wiki/Ultrabook#Specifications
>>30294 >>лекции печатаются >Ловите долбоеба. Видимо лекции у всех разные, на гостиничном сервисе наверное и с планшетом легко печатаются. >Посмотрите на типичного школьника, не разбираясь в вопросе громко кукарекает. Ультрабук - это торговая марка компании Intel, и ультрабук должен соответствовать спецификациям Хорошо. Тогда так. https://repple.ru/review/obzor-asus-x102ba-netbuki-vozvrashhayutsya-no-uzhe-s-sensornymi-ekranami/ Хотя как по мне глупости все это. И то и другое нетбуки, либо ультрабуки. разница разве что в том, что на стандартном ультрабуке разовьем нихуя нет, что делает её функциональность ниже.
>>30295 >Видимо лекции у всех разные, на гостиничном сервисе наверное и с планшетом легко печатаются. Видимо лекции у всех разные, в урюпинском заборостроительном наверное и с нетбуком легко печатаются. А в нормальных вузах даже на полноценной клаве хуй чего напечатаешь.
Всегда проигрывал с долбоебов печатающих лекции - печатный текст в большинстве случаев уже есть в учебнике, нахуй его печатать, лекции пишутся не для этого а для запоминания. не говоря уж о том что половина содержимого нормальных лекций рисунки, ту как изворачиваешься - рисуешь милипиздрическим тачпадом или фоткаешь на телефон? к счастью таких клоунов обычно полтора на поток
>>30296 Затем что у планшета обычно гораздо лучше экран, через который ты потребляешь 90% описанных задач, и он в 2 раза меньше/лечге.
>>30297 >Затем что у планшета обычно гораздо лучше экран Еще один дебил думающий что ему в дешевенький планшет воткнут пиздатый экран и вообще всю будет пиздато, а в нетбук "начальное" железо, ибо нехуй шиковать, это нетбук. Душка, за что заплатишь - то и получишь.
>>30298 > Еще один дебил думающий что ему в дешевенький планшет воткнут пиздатый экран и вообще всю будет пиздато, а в нетбук "начальное" железо, ибо нехуй шиковать, это нетбук. У нас давно нетбуки с ips выходят? А то на планшетах от 150-180 это уже давно обязательная фича, а на нетбуки (и ноутбуки) все еще ставят tn-парашу со смешными разрешениями.
>>30290 > Толщину всего этого говна давно ограничивает только размер разъемов и аккумуляторов, в остальном разницы нет. ты перешел с обсуждения толщины ноутбуков/ультрабуков/нетбуков/хуебуков на обсуждение толщины планшетов, толщина которых, как я уже писал, мало рознится. > Какое еще "начальное" железо? атомы, пеньки, селероны, амдишные ааналоги. какие задачи ты на них захотел решать? > Какой дизайн? в 95% хуевый. > Нетбук может быть и ультрабуком и нет, все зависит от твоих потребностей, вкусов и величины кармана. Нетбук - лишь обозначение компактного ноутбука. я просил привести конкретные примеры. нетбук у меня ассоциируется с толстым 10" говном на атоме.
1. Можно ли договориться с китайцем на скидку, чтобы он разделил оптовую партию на 4 человека? 2.Палит ли это таможня, если все четверо - члены семьи одной? Ну т.е. есть же какая-то торговая пошлина - что одному, что четверым дадут?
>>30307 >1. Можно ли договориться с китайцем на скидку, чтобы он разделил оптовую партию на 4 человека? Можно. Надо пробовать, все зависит от продавца, некоторые и так скидку могут сделать, даже если один будешь заказывать. >2.Палит ли это таможня, если все четверо - члены семьи одной? Ну т.е. есть же какая-то торговая пошлина - что одному, что четверым дадут? Пока никто ничего особо не палит. Да и китайцы указывают мизерные цены. Обговори с продавцом.
Анончики ну еб вашу китайскую мать Я хуй с вот этим >>30031 БП Сегодня приехал диммер, и знаете что? Этот сраный блок питания свистит на частоте ШИМа, и свистит как хуй знает кто, не спасет даже в шкаф его засунуть. Дроссели все проверил, свистит сам транс, который хуй чем зальешь. А без диммера он мне неинтересен.
Короче 25 баксов просраны, буду на БП от компа наверное собирать, эти вроде хоть не из говна делаются.
Не ожидал, что мой пост >>30257 привлечет такое внимание. Тащемта, не нужен мне планшет. Играть не собираюсь, на лекции уже давно не хожу. А нужен гпс, немаленький дисплей, разглядывать звездные карты по ночам и звонилка. Так вот, из лопат - THL 5000 или Xiaomi Mi3? Гпс важен, а у тэхээль вроде как не оче. Извиняйте, в этих новомодных игрушках совсем не разбираюсь.
>>30342 Самый распространенный запрос просто. Может посоветуешь что из телефонов вообще стоит смотреть. Из всех что в магазинах есть приглянулся только galaxy alpha. Да и тот, видимо, потому что на айфон похож.
>>30343 togetho.ru groupb.ru chinatablets.info Смотришь, на что там акции, идёшь на 4пда, читаешь про понравившийся, заказываешь. Профит. Откровенное говно обычно по акциям не продают.
>>30358 ой-вей, заказывать дрель из китая - неблагодарное дело. пару раз заказывал у самых топовых продаванов, работали максимум месяц. так что лучше я возьму на соседнем рынке с уверенностью возврата и обмена
>>30364 Не сильно, баксов 5-10 обычно, но они ещё помогают с магазинами разруливать, если вдруг какие косяки. Брал через них 4 леновы P780, всё в лучшем виде. К одному даже магазин положил флип бесплатный, лол.
>>30332 Бери самый большой планшет БЕЗ gps, но с блютусом, а отдельно блютус-модуль с GPS. Тебе не по городу с ним шататься, так что будет норм. Качество внешних модулей на порядок выше.
Пришло с распродажи: 2 кабеля HDMI (не тестил, дырок таких нет) конвертор HDMI2AV (тоже нечем тестить) насадка на водопровод (она оказывается МИГАЕТ) USB-микрофон - говно редкое (и как им не поставить 3 звезды?) микроскоп (сижу играюсь) гарнитура для телефона, вроде норм ну и пара дилдаков (буду диспут открывать)
Заметил за собой, что покупаю много товаров, которые даже проверить/включить не могу, не подтверждать вроде неправильно, подтверждать тоже. Что делать?
>>30371 > Потому и нужно заказывать телефон, а не скупать доллары с дикой наценкой, дурило. > подразумевая, что за телефон он заплатит не по тому же точно курсу
>>30351 На месте. Ты под Старой Оперой что ли сидишь? Вроде бы у некоторых браузеров были проблемы с OPUS'ом, а с Vorbis'ом всегда все было нормально..
>>30375 Ебло тувпое, с телефоном ты не проиграешь если у тебя в нем есть необходимость, а с валютой твоя тупая башка никогда не угадает что будет, ибо твои одноклассники тоже точных прогнозов тебе дать не смогут.
Котаны, у меня горе. Мой jiayu g4 сегодня на по лестнице спустился быстрее меня, и как результат треснул экран, да и корпус тоже. Сейчас вот в сомнения что мне брать из телефонов. Подскажите ШИНов на данный момент из китайфонов. Оплату нефтью и лучами добра гарантирую.
>>30391 Экран в сборе на томже али идет от 2700-2800. Плюс корпус пластиковый хз где взять. А экран на вид целый но вместо изображения показывает полоски. Само тело уже разобрал все шлейфы на месте, разъемы разомкнул-сомкнул не фига не изменилось. Ну и плюс месяца 4 назад у телефона отказался работать блютузный HFP протокол. Я сначала грешил на гарнитуру, но как оказалось дело не в ней. Причем отвалился протокол не сразу а как буд-то реально контакт какой-то отходил. Как оказалось дело было не в гарнитуре, т.к. обе гарнитуры легко завелись с другими телефонами. А моему разнообразные прошивки не помогли избавиться от проблемы. Так что я смотрю больше на новый телефон а не на реанимацию этого. >>30392 А не в курсе как у LTE с голосовыми вызовами, а то я читал много претензий, дескать либо только LTE работает либо 3G+голос.
>>30396 Меня больше волнует ситуация, что например сижу в 4г качаю например зоопорно, а тут мне звонят, и звонок до меня не дойдет. Или такие траблы уже пофиксили?
>>30387 Моя имха, что при нынешнем курсе брать китайфон это изъебство. Лучше за ту-же цену взять среднебюджетник в евросети/связном, что-то уровня флая/алкателя/начальных самсов, и иметь какую-никакую гарантию, и возможность быстрого обменя, если он багнутый изкоробки, чем сосать лапу месяц(а с учетом праздников полтора-два), и играть очком на тему "не заменят-ли его почтовики на кирпич?". Вон у алкателя сейчас настали ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА, а это значит, что есть возможность урвать себе трубку подешевле.
>>30402 А ты товар купил? А ты его подтвердил? После этого отзыв сам предлагает поставиться. Или его можно в центре отзывов изменить/проставить. Ты бы написал, как именно ты "не можешь".
Посоны, я тут начал делать свои первые заказы с Али. В общем. завел Киви-кошелек, все дела. Сделал заказ, все хорошо. Сейчас хочу еще кой-чего купить, перевел на Киви успешно сумму. А при подтверждении уже на самом Али выдает ошибку, а Киви шлем мне смс примерного содержания "нельзя, пройди идентификацию на сайте". Пошарил по сайту Киви, узнал что если нужны суммы более 15к нужно пройти идентификацию со всякими номерами полисов и т.д. Но у меня то суммы намного меньше. Что ему не нравится то? И еще: Бухой был, клацнул на закрывающемся аукционе на ибэе на чехол для телефона с блестюшкаи цену 0,02 бакса. И не посмотрел что цена доставки 650р. Когда понял, уже не смог отменить. Написал продавану (вроде, никак не пойму где мое сообщение то теперь, не могу найти.). Что делать то? Висит у меня в неоплаченных. На пэй пале 3,22 бакса, пока ничего не делал.
На моём новом китайфоне с АЛИ (Coolpad f1) - один постоянно светящийся пиксель. Получение пока не подтверждал. Что в таких случаях делают опытные анонимусы? сколько скидку можно запросить? Или заморочиться с возвратом? Пиздец мне не везёт с жидкими кристаллами по жизни.
>>30397 Если сеть оператора нормально настроена то проблем не будет. Но рашка большая, в некоторых регионах до сих пор проблемы с эти фолбэком, особенно где lte только построили.
>>30373 Хм, ты опять посеял во мне сомнение. Взять планшет на винде мне уже нравится Onda V101W и гпс приемник. Вот только как они дружить будут. Еще же можно будет читать звездоглазые комиксы!
Блеадь, у него ещё и звук в динамике пропадает иногда. А если надавить немножко на корпус - появляется. Посоны, как быть? Я до этого из китаев технику не заказывал, только Киндол с Омозона. Но он заебись работает.
>>29891 Пацаны. Лагает у кого, не? У меня вчера вечером не открывало главную, утром не авторизировалось, сейчас опять недоступен сайт. Что блядь у них случилось?
>>30410 да, или с почты позвонят, если на посылке будет твой номер. Или в ящик сунут, если мелкий безтрек. Может до квартиры дойдут, если почтальоны добрые. Даже расписываться не надо.
>>30413 1. киви - пидоры. Это кратко, но точно. 2. поздравляю, ты выиграл лот. А неоплаченные лоты - страшное преступление, которое ведет к пожизненному бану на нем. Разруливай с продавцом.
>>30416 Пиши продавцу, спросить что тебе делать дальше.
>>30420 Дружить будут отлично. Как братья. Вот только ты действительно хочешь винду? Сам я виндой не пользовался, зато видел как ей пользовались другие - юзабилити конечно на порядок выше ведроида, но ЭТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ТОРМОЗА ВЗЯТЬ И РАЗБИТЬ ПЛАНШЕТ ОБ КОЛЕНО ЧТОБЫ НЕ МУЧИЛСЯ. Это был чистый ад. Уж не знаю почему оно тормозило, но винду я после этого точно не хочу.
Пришел квадрик с 11.11. http://www.aliexpress.com/snapshot/6340039915.html 10 из 10, господи, хоть и мелкий. Гоняю как ебанутый уже 3 дня. Притащил на работу, народ сбежался, в итоге 10 штук заказали, лол. Лопасти достаточно крепкие, но я умудрился сломать весь комплект запасных и ещё одну (газ не успел вовремя убрать).
Котаны, проебал ссылку на годный рюкзак. Попробую описать что помню, может подскажет кто. Суть токова: ссыль на него нашел где-то на двачах. цена в районе 15-20 баксов. Один анон захейтерил его с коментарием, мол, на совковый вещмешок похож. Рюкзак светло коричневого цвета, с застежкой в виде лямки. Воот. Сотни нефти каждому, кто подгонит ссылку на него.
>>30426 >А неоплаченные лоты - страшное преступление, которое ведет к пожизненному бану на нем. Что за ебань? Банят не то за два, не то за три unpaid strike. А еще по секрету скажу, что там есть кнопка оспорить, и первый страйк при нажатии на эту кнопку снимается автоматом.
>>30446 >у меня все еще висит в ожидании оплаты Пиши продавану чтоб отменил. Если не отменяет - жди, через некоторое время сбросится и ебай пришлет гневное письмо.
Как без охуевших посредников заказывать с Тао? Нашёл там несколько прекрасных брендов со низкими ценами, торгующих только через таобао (кое-что попадается на Али, но там тоже цены накручены).
Захотелось попить пуэрчика, но по приходу в мой мухосранский магазин я охуел от цен. Теперь хочу заказать с алию Кто нибудь пробовал заказывать чай с китая? Какой посоветуете?
Посоны, работаю в Ростелекоме, саппортом, участились обращения, говорят алиекспресс не работает, не пиздят? Отпишите города/провайдеры, если недоступен. У меня инфы нет пока, если что, выясняется вопрос руководством.
>>30493 плюс ко всему, когда открываешь в новой вкладке, то она там не прогружается, выдает что страница недоступна, а при переходе на эту вкладку страница обновляется и показывает нормальную страницу
>>30490 Подтверждаю. В Оренбурге на Ростелекоме не пашет. В то время как на другом провайдере все ОК.
4 10 ms 11 ms 19 ms ae0.samara.igw2.vt.ru [79.126.126.182] 5 21 ms 68 ms 29 ms ae-2.701.smra-cr1-b.pv.ip.rostelecom.ru [188.128 .93.169] 6 27 ms 24 ms 94 ms 95.167.95.157 7 45 ms 48 ms 44 ms ae5-xcr1.kiv.cw.net [194.221.103.17] 8 191 ms 195 ms 197 ms ae15-xcr1.fix.cw.net [195.2.30.145] 9 202 ms 207 ms 214 ms xe-4-0-0-xcr1.fra.cw.net [195.2.28.201] 10 187 ms 187 ms 185 ms 195.2.9.45 11 166 ms 166 ms 166 ms ae0-xcr2.prp.cw.net [195.2.10.146] 12 164 ms 167 ms ae2-xcr2.ash.cw.net [195.2.28.153] 13 183 ms 182 ms 184 ms ae0-xcr1.ash.cw.net [195.2.30.45] 14 220 ms 219 ms xe-0-3-0-19.r06.asbnva02.us.bb.gin.ntt.net [168.143.105.9] 15 227 ms ae-6.r21.asbnva02.us.bb.gin.ntt.net [129.250.7.26] 16 221 ms ae-1.r20.snjsca04.us.bb.gin.ntt.net [129.250.6.237] 17 237 ms 237 ms 236 ms ae-1.r01.snjsca04.us.bb.gin.ntt.net [129.250.4.27] 18 225 ms 224 ms 224 ms xe-0-9-0-18.r01.snjsca04.us.ce.gin.ntt.net [129. 250.197.226] 19 225 ms 224 ms 198.11.128.142 20 Превышен интервал ожидания для запроса. 21 231 ms 227 ms 227 ms 205.204.96.1
Они его блочат, что ли - под анонимайзером зашёл без проблем.
>>30498 Посмотрел твой чай, думаю ты не разочаруешься. Не слушай рашкобарыг, они будут кукарекать (и кукарекают в ди) что чай с али гавно. Заказывал уже овер дохуя чаёв и скажу тебе что ни разу хуйни не пришло. Все их пью, друзей угощал - всем нравятся. Но опять же не думай что за 5 баксов он будет прям божественным, будет обычный хороший чай, который тут продаётся дороже. Единственное, что сейчас бакс скакнул и если в магазине чай ещё из старых летних закупок, то цена будет одинаковая. Задавай свои ответы, но я в основном угорал по шен пуэрам.
>>30505 я заказывал, ты тред не читаешь, сразу отвечаешь? Не доёбываются, даже когда мне шло 1,5 килограмма одинакового чая, 10 и 5 шайб. ты поконкретней говори, какой тебе чай, звучит точно так же как посоветуйте какую машину мне купить.
>>30508 Китайцы эту байду уже заебали форсить. На самом деле это правило у нашей почты действовало месяц от силы, потом отменили, но Ляо до сих пор просит отчество хуй знает зачем.
>>30509 Ты в курсе, что ты сейчас с него требуешь возврат $0.00? Ляо же сейчас согласится и всё.
И теперь звезда списка, хоть и на любителя - хейча, Hei Cha (黑茶, Dark Tea). Вот тебе копипаста с чавангшопа: This is very interesting group of teas from various places in China with a long history. The unique processing is made by post fermentation. In the past these teas were called Bian Xiao Cha (Border-Sale Tea, 边销茶). It means that in the past these teas were sold in western minority areas of China. Their name comes from the color of dried tea leaves which is a result of old coarse raw materials and long time stacked fermentation during their production. According to the producing areas and production process, it can be divided into Hunan Hei Cha, Guanxi Hei Cha, Sichuan Hei Cha (四川边茶) and etc. Hei Cha has won popularity in Canton,Yunnan,Sichuan and Guangxi provinces of China. Some Hei Cha are very well-liked by Tibetan, Mongol and Central Asia people (from Hunan, Sichuan, Yunnan province), other are traditionally exported to Hong Kong, Macau, Singapore (Guanxi, Yunnan or Anhui Dark Teas).
Для тех, кто не может в английский и кому не завезли переводчик: Это очень интересная группа чаев из разных мест в Китае с долгой историей. Уникальная обработка производится по почте брожения. В прошлом эти чаи называли Бянь Сяо Ча (Border-Продажа чая, 边销茶). Это означает, что в прошлом эти чаи были проданы в районах западных меньшинств Китая. Их название происходит от цвета сушеных листьев чая, который является результатом старых грубых сырья и давно сложены брожения в процессе их производства. Согласно районах производства и производственного процесса, она может быть разделена на провинции Хунань Hei Ча, Гуанси Hei Ча, Сычуань Hei Ча (四川 边 茶) и т.д. Hei Ча завоевала популярность в Кантон, Юньнань, Сычуань и Гуанси провинций Китая. Некоторые Хей Ча очень хорошо любил тибетской, монгольской и Центральной Азии человек (из провинции Хунань, Сычуань, провинция Юньнань), другой традиционно экспортируются в Гонконг, Макао, Сингапур (Guanxi, Юньнань или Аньхой Темные Teas). http://ru.aliexpress.com/item/3-25-Shopping-Festival-Guangxi-wuzhou-liubao-tea-black-tea-black-tea-500g-liubao-tea/1674530120.html Терпкий, ароматный, есть нотки чернослива, но главная нота - как у хорошего шу пуэра, но нет горечи, просто есть это своеобразный аромат! И в то же время по цвету он не чёрный, а рубиново-коричневый. Послевкусие - ярко выраженный чернослив! Очень приятный чай.
>>30501 Ну ты, сука, и мудила. Нет чтоб расспросить, про критерии оригинальности/не оригинальности своего товара, а то видите-ли подозревает он, вообще охуеть, сразу мяляву строчить собрался, чтоб и даллары свои вернуть, и при ушах остаться.
Сосоны, выручайте. Получил возмещение от ебея на paypal, теперь хочу на али закупиться, но они палку не принимают. Как мне эту денежку на карту или на киви вывести
>>30545 Чёрные нунчаки не работали. Точнее работали, но не во всех играх и хуёво. Красный и белый нормально завелись везде. Основные моуты всех цветов нормально работают.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6360730933.html Xiaomi-роутер. Взял вместо умершего кинетика. Заебись, скорость не режет, теплоотвод хороший, 5 ггц сеть есть (только адаптера для неё у меня нет, поэтому выключил пока).
Суп, посоны, мой единственный планшет совершил самоубийство, прыгнув со стола вниз экраном и мне очень нужен новый, но в моем распоряжении только 2.5к деревянных. Возможно ли купить хоть что-нибудь за эти деньги? Дайте ссылку, если можно, а то я никогда ничего не заказывал из интернета, поэтому не знаю, что там, да как.
>>30573 Проходи мимо, ВЗРОСЛЫЙ. Я не наигрался, например. Всё детство хотел радиоуправляемое летающее что-нибудь, а родители по разным причинам не покупали. Теперь сам купил и восполняю пропущенные РАДОСТИ.
>>30595 русская версия - всего лишь машинный перевод гугла, товары в поиске показываются по ключевым словам. и многое, что доступно в ориджинал версии теряется.
>>30601 сейчас вот провел эксперимент. зашел на раздел планшеты на английской версии - показало 20293 зашел на русской версии - 20283 но здесь надо помнить об уникальности некоторых вещей. просто планшеты один на другого похожи и название заголовка соответственно одинаковое в большинстве случаев. если посмотреть другие, менее ходовые товары то там разница в поисковой выдаче будет больше.
>>30605 >>30606 >>30607 В 2011 или 2012 собирался, инфа 100% Хотя не исключаю того, что я наркоман% я с одного магазина заказал хотя это странно, я ведь не планировал с одного заказывать, а просто выбирал разные товары из поиска
>>30616 ну тогда не знаю - я не так много заказывал, но когда заказывал несколько товаров у одного продавца, то все приходило одной посылкой вместе. да и продавцу не надо все отдельно упаковывать, относить, платить. возможно какой-то специфичный товар он и отправит раздельно, а обычную мелочевку вряд ли.
Наушники пришли http://www.aliexpress.com/snapshot/6334190222.html Вроде заебись звук, вот только в обзоре на муське говорилось, что в красных переходниках должны быть маленькие отверстия - у меня же их нихуя нет. Надо будет у китайца спросить.
>>30636 сейчас все заказывают, надеясь на получение до нового года и соответсвенно чопта роиси начинает приобретать тормозной характер. заказать-то можно, но на быструю доставку не стоит рассчитывать.
>>30638 Ну а если посылка не успеет прийти до нового года, то с ней ничего не случится? Ну там, прилетит она к нам во время праздников, а пьяные работники почты разъебут её или потеряют. Ничего такого ни у кого не случалось?
>>30642>>30629 Надо уже в FAQ добавить, что если тебе отвечают ПОШЁЛ НАХУЙ!, значит этот вопрос уже 1000 раз обсасывался, и ты плохо читал FAQ. Хотя стоп, они же не читают FAQ. Рекурсия.
>>30573 Ну хуй знает, я тоже хочу квадрик, но только что бы дистанция была норм и вес мог таскать, ну хотя бы что бы легкую камеру поднимал. А в иделае к этому всему еще и очки, чтобы видеть от первого лица где летаешь и что видишь, вот это просто пушка. Давно было интересно чем моя 13 летняя соседка занимается когда её родители уезжают. https://www.youtube.com/watch?v=xWCK-KzsI-4 https://www.youtube.com/watch?v=YvXRWkbT-v8
Пришли кроссовки "найк" Free Run 2, но блядь, размер вроде тот, измерял ногу, нога 27см, ношу 43 европейский размер (27.5см), такой и заказывал, писал даже на всякий случай продавцу что нога 27 см, хотя по их размерной таблице все норм было, но нога просто даже не лезет туда, на вид кажется что если нога залезет в ботинок, то сядет там вплотную, возможно даже с комфортом если ногти постригу, но я свою ногу туда никогда не впихну, там язычок пришит какого-то хуя к ботинку, не знаю, может так и должно быть, оригинал не щупал, но это максимум глупо. http://www.aliexpress.com/snapshot/6344957559.html?orderId=64604265097423 Либо мне вообще тянкскую модель прислали, если между ними есть разница. Как по мне в такую щель войдет только нога тянки, так как будь у меня даже 41 размер ноги - я бы туда хуй влез, но 43 размер, это ппц. Что посоветуете делать? Открывать диспут? Алсо, товар уже не находит, магазин похоже закрыт. Обидно ппц, даже не из-за денег хотя скидку именно на этот товар слил + 11.11 распродажа была, а из-за того что это один из самых ожидаемых товаров был.
Итак, продолжаем нахваливать товары от дядюшки Ляо, бугуртить от предновогодней почты Роисси, мериться резиновыми дилдаками.
Схороненый тред со списками товаров от анона. Советы рекомендации. http://arhivach.org/thread/9661/
FAQ: https://docs.google.com/file/d/0B7y750Y_YKPOTC1DQnBlS3RwVnM/edit
FAQ, краткий: https://docs.google.com/file/d/0B7y750Y_YKPOdUVlZEtHTWhRVms/edit
Список товаров, опробованных аноном: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvN1SRfxj2hsdEpuWTl3SkpmR1FSSngtcnJMNnZEVEE&usp=sharing&richtext=true#gid=0
==============
АПДЕИТ, поже будет добавлено в FAQ!
Два полезных сайта:
http://www.mediafire.com/view/7250lzqbzg58bk9/
и
http://www.alimonitor.ru/
Должны помочь анону избежать очередного кидалова узкоглазыми братьями
==============
В пердыдущей серии:
Желторотые снова наебали всех на даллары, накинув пару лишних баксов и сделав скидку и все это под "всемирный день распродаж 11.11".
Также некоторые антоны всё же поделились своим закупленным барахлом, чего ожидаем от других нищебродов (update - даже тех анонов что закупили все равно наебали, закрыв магазины и ничего не выслав).
Почта россии пока работает на удивление адекватно.