Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю пасту.
Крч В моей мухосрани а.к.а кауказ с алика(точнее где то рядом,не рашка) заказал я себе страпон.Думал если че скажу подруге(так и сказал потом),но остановили на таможне.Удивительно,но в моей стране и вправду нельзя по почте пересылать косметику ,технику и игрушки для взрослых(оправдание контрабанда или что то еще,я ниху не понял).
Пиздец,дошла моя очередь,а там розовый пакет. Ну думаю всё,пизда.
Спрашивают че это такое? А я говрю резиновый член. Но тамошний мужик по русски не шпрехал,поэтому отвел в сторонку на допрос. Крч оформил возврат,в надежде хоть баби вернут .
Ка жить то нахуй тут? Когда по инету нельзя заказать даже резиновый ХУЙ!? бтв телефоны тут продают на 7258 рублей как минимум вышексяоми ебанный ок да.Это пиздец.
Одним словом,повыебывался на таможне,написал возврат и пошел домой.хеппи энд.
Нет я не пидор.Может быть петух,а точнее пидарас,но я признаю это и то что моё место в fg/ треде. НО я полностью гетеросексуален и сейчас крайне пьян.
Крч пох,мне главное выговорится,а дальше уже по желанию.Вопросы что за мухосрань,как тут живется и какие ЖИВОТНЫЕ тут обитают... Всё расскажу.