>>3333544 Какие страницы? Лет 7 уже как нулевая в прогрузку превратилась. Или ты используешь настройки старые?? А то что тредов мало - это вайпали раздел, вайпом смыло.
>>3333546 Раньше до 16 года было больше страниц, потом их количество ещё меньше стало из-за того что они не нужны наверное, а теперь вообще 2, вообще какой вайп, если здесь недавно были треды залеток, ведь кто-то пиарит раздел.
>>3333583 Как сценаристы решили так и будет. Не нравится - иди смотри ситкомы по ТНТ и СТС. >>3333584 Калкалыч, вы почему свои картинки не постите? Устали?
>>3333588 Не тебе решать есть чернокожие эльфы или нет, ты кто такой? Сценарист? Писатель? Сапковский сам заявил что правильно сделали что чернокожих добавили.
Нормалфажное говно просыпается, готовится к учебе/работке, а я как независимый белый человек пойду спать, а не буду батрачить и стоять в маршрутке полной быдла слушая рассказы по телефону тети сраки.
>>3333589 Эльфы каноничная расса придуманная до ведьмака и они являются не неграми Все эльфы которые не имеют бледный или зеленый цвет кожи не эльфы А темные эльфы имеют серосиний цвет А кто такой сценарист чтобы ломать каноны?
>>3333623 ну думаю что маленькая, потому что у моего знакомого такой же породы только мальчик, раза в 2 больше и ему только год пасиб правда у меня в носу начал чесаться, возможно из-за того что ее только помыли
Владелец прав на Свинку Пеппу отсудил у крупнейшего производителя игрушек в России «Симбат» 33 миллиона рублей за использование изображение свинки, похожей на Пеппу, на детских конструкторах.
«Симбат» заявлял на суде, что на его игрушках изображена другая свинка, не Пеппа.
«Подростки выполняли роль нарушителей»: школьники сняли погоны c шефа Тукаевского ОВД Три офицера полиции уволены за скандал с «разгоном митинга». Теперь им грозят уголовные дела?
Шеф Тукаевского ОВД Марат Вагапов самоустранился от контроля, а версию о том, что подростков изображали переодетые в «гражданку» сотрудники придумал врио замначальника полиции Ильназ Байдуганов, чем ввел в заблуждение руководство. Таковы результаты проверки по следам «разгона митинга» на территории тукаевской школы. Среди наказанных — и бывший шеф Нижнекамского УВД, переехавший на работу в центральный аппарат МВД после самоубийства Ильназа Пиркина. Прокуратура передала материалы в СКР.
Тренировку — по решению руководителя занятий, сотрудника ОВД — перенесли на территорию Новотроицкой средней школы, причем с согласования директора
«В ходе учений подростки выполняли роль условных нарушителей общественного порядка, а 17 сотрудников полиции, выстроившись в живую цепь со щитами в руках, отрабатывали действия по пресечению разрыва цепи при столкновении с последними, — пришли к выводу прокуроры. — На месте проведения занятия также присутствовали директор школы и классный руководитель девятиклассников. Позже видео с учений было опубликовано в социальных сетях и средствах массовой информации». Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/451696
> Да глупости все это. Раздули тему, Навальный опять пропиарился. Ну поучаствовал школьники, что плохого? Зато теперь десять раз задумаются, прежде чем в ауе вступит. Неплохо было бы ещё им экскурсию на зону организовать, чтоб думали и взвешивали, прежде чем что-то сделать. Я не сотрудник МВД. Многие озлоблен на МВД и пытаются вымести на них это зло. Но надо взвешенно подходить к вещам, справедливо, если хотите что-то изменить в стране. >
>>3333928 Ничего не возникает. И вообще шиза - это ярлык. Психиатрия находится где-то на краю науки и наебательства. Сто лет назад маструбацию считали шизой, а пятьдесят - гомосексуальность.
>>3333931 У тебя тоже такое, когда пытаешься с кем то знакомится - напряжение. А потом обрываешь и сразу такой подъем. Такая свобода. И понимание что лучше этой свободы нет ничего??
>>3334005 Не бывает никакого почти, если только ты не упал с 10 этажа и выжил или после того как потерял сознание в веревке и очнулся валяющимся на полу спустя несколько минут минимум. Ты небось порезал себя один раз или типо того. Вскрытие вен это вообще почти нереальный способ, на самом деле.
>>3334006 Не, я наглотался кучи таблеток, назначенных мне врачом и несколько дней слабо мог видеть, слышать, не мог ходить из-за наебнутой координации и ощущал просто дикую боль по всему телу. Я должен был в кому войти, но похоже дозировка была недостаточная. Хотя я всё равно теперь буду искать более безболезненный способ.
>>3334010 Вот это лол. Удивительно как ты не заблевал все кругом. Как тебе вообще пришло в голову хуй пойми каких таблеток в хуй знает какой дозе съесть наугад и думать, что ты от этого умрешь.
>>3334013 В симптомах от передоза была указана кома. В итоге были почти все симптомы, кроме как раз этой ебучей комы. Надо было ещё чего-нибудь найти и добить себя.
>>3334018 Не факт, что вышел бы. У меня нет других возможностей. Чтобы найти нормальный способ, мне нужны средства. А чтобы суметь их добыть, мне нужно избавиться от неврозов. А если от них избавлюсь, то уже и не надо будет кончать с собой. Замкнутый круг. Хотя есть возможность добраться до стрелкового оружия, но это длинный и тяжкий путь. Однако это мой последний шанс.
>>3334021 Факт. Я уверен, у тебя не особо опасные таблетки. Кроме одного варианта, ты задохнулся в коме от собственной блевотины, все, ничего другого с тобой бы в коме не произошло. С твоими познаниями в этой теме, наверно, да, единственный шанс.
Из всех ростков питайи - 2 выжило. Ну и очевидно как и у многих кактусов - слишком маленькая корневая система, которую я вероятно мог повредить при недавней пересадке