Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного? На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
Ждём вестей от землекопов, ждём заключительного слова тверских князей, ждём хентай-мода на БЛ с участием набигаторов.
Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой, Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в Вечный Покой!
Осторожные двачеры молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы... И швырнула в Маркова обручальным кольцом.
>>210144082 (OP) Это вы так с памятью об ссср воююете? Или еще и с популярностью игры и зарабатыванием денег? Вобще что такого то?Вон по звездным войнам фанатов дохрена.Почему по бесконечному лету нельзя? Хорошая игра кстати, просто про жизнь.
Ебать вы дауны, в прошлый раз нобег ваш закончился сосанием писосов и вы решили захуячить реваншелло? В этот раз я ваши ёбла пофоткаю все и выложу сюда, алсо одного отпиздил в тот раз и теперь нахуячу поболее, т.к. ваши нобегаторы сборище чмонь с фонариками.
Сегодня ходил смотреть Волгу. Лед есть, но очень тонкий, по всей реке промоины. Человека не выдержит. Походу придется подъезжать прямо к Видогощам. Ржев-кун
Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш (ветки и клиенка), надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста. Полковник Сандерс
>>210168169 Хуйня. Нужно было в диалоге добавить "мы дадим вам бесплатные билеты". Там же в оригинале говорилось "почётная сдача" вот это типа тоже самое.
>>210144082 (OP) План действий исходя из опыта полученного в САР во время предыдущих набегов: АНОНЫ СОБИРАЮТСЯ В НАЗНАЧЕННОМ МЕСТЕ @ ЕЩЁ РАЗ ОБГОВАРИВАЕМ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ @ ПРИХОДИМ К ЛАГЕРЮ НА РАЗВЕДКУ @ ТАКТИЧЕСКИ ОТСТУПАЕМ И ПЕРЕГРУППИРУЕМСЯ У ЛАРЬКА С БУХЛОМ @ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ТРЕД КАК МЫ УДАЧНО ПОБУХАЛИ И ОБОССАЛИ ЧЬЮ ТО ШКОНКУ @ НЕ ЗАБЫВАЕМ СКАЗАТЬ В ТРЕДЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ @ ??????????????????? @ PROFIT
Я регулярно захожу в набеготред на нулевой, и каждый раз говорю, что двачеры соснули. Каждый раз мне отвечают, нет. Я говорил уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же набигатор, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией говорю: - Двачеры соснули. - Соснули фистуны.
- Обосрыши здесь? - Все на месте фестобляди.
- Набигаторы, мало вам в рот надавали? - Марков, плес.
- Я бы хотел напомнить, что легион опять обосрался. - Прямо тебе в штаны.
- Двачер слева. - Двачер справа.
И ведь этот набигатор, зараза, знает меня идеально, знает, что я скажу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни словом, ни пикчей не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает набигатор заглядывает в их филиал в /es, когда я захожу в тред, тогда я подсматриваю за ним из другой вкладки, он равнодушно постит пару картинок из пака, отвечает кому-то пастой и возвращается обратно: - Вставай, борда огромная... - Двач пососал. - Нет. - Да.
Иногда он общается с другим набигатором, тогда, набирая текст, я терпеливо жду, когда они закончат: - Ну что, как сосеца? - Мы вроде на фест не ездим.
Иногда он просто скучает, когда в треде никого нет, я в это время обновляю методичку. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно бампает. - Что-то я вспомнить не могу, кто тогда соснул? Вроде бы набигаторы. - Давно уже разобрались - соснули фистуны.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>210144082 (OP) Вот есть ВН, созданная на русских бордах. Есть куча долбоебов, которые угорели по этой ВН. Нахуя двощерам набигать на то, что почти они же и запилили?
Это какая-то много ходов очка уровня "сначала мы создадим ИГИЛ, а потом пойдём бомбить его с самолётов"?
>>210187021 То есть всё опять свелось к ебучим биопроблемам и "вниманиеблядству сельдей"? Зачем тогда хейт идёт в сторону какого-то Сорина Маркова, Лорда Иннистрада, а не в сторону охуевших дырок?
"Феррус Манус крушил всё и вся ударами кулаков, двух огромных серебристо-стальных молотов, ломая кости и пробивая броню насквозь. Свой пистолет он давным-давно отбросил, исчерпав весь боекомплект, но примарх Железных Рук не нуждался в оружии, оставаясь смертоносной военной машиной. Каждое движение его казалось образцом ловкости, он экономно расходовал силы, уделяя врагам не более одного — убийственного — удара и шаг за шагом продвигая в сердце вражеской обороны наступающий клин Морлоков.
Возрожденный Огненный Клинок висел на бедре примарха, словно гиря на чаше весов вселенского правосудия, но Феррус все ещё не обнажал его. Это произойдет не раньше, чем он увидит своего брата-предателя и втопчет в грязь знамя его Легиона — а затем довершит свою жестокую месть."
>>210144082 (OP) > не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020 Ты со своим аутотренингом экзистируешь не аутентично, отлепи черкаши от штанов и попробуй потоньше
Что-то как-то чем ближе к НГ, тем все скучнее и скучнее в этих тредах. Но самое интересное, что начали появлятся старые набеги на ОК, БЛ онлайн, еще всякие. Совпадение ли это?
>>210190701 Нет конечно, всё не с проста. Это предвестник большого-большого-прибольшого швина хуя прям у тебя за щекой, а ты рассчитывал на что-то ещё?
>>210192232 как же я обосрался иди ты нахуй До этого слушал громко музыку, ушел поссать, вернулся, включил эту вебм и обосрался. Уши болят блять сука нахуй сходи
>>210197340 Да. Завтра состоится собрание легионеров в Твери, на котором будет осуществлено доведение плана до ума, обкатка оборудования, и возможно, сразу генеральная репетиция, так как следующая встреча будет уже на поле боя. Подробнее в /es/ в соответствующем треде. Отчет будет там же.
Если тверские и землекопы не пиздят, то на ВТ будет больше набигаторов, чем на СФ-2019, соответственно, СФ-2020 будет настоящей мясорубкой. Марков, отмени сходку!
>>210198295 >сходка на трехсвятской Мы кстати уже порешали навалять этим петухам. Ждите завтра в гости отряд боевых пионеров. И извенения мамкиных карателей на камеру заодно. мимо тверской фестобоярин
>>210201559 Сынок, мне 29 лет, я служил срочку и еще 2 контракта заключил. Бывал в таких передрягах, что тебе и не снилось. Имею связи в полиции и среди уважаемых людей Твери. Так что бояться следует прыщавым сосачерским набегунам, которые пытаются взрослым дядям помешать отдохнуть.
>>210201810 Отпизжу тебя на глазах у твоей телки, а ее отъебу и кончу в пизду. Запомни, чмоха, если я тебя увижу, то заберу у тебя все, твою дырку в том числе.
>>210202421 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
29 ЛВЛ @ ХОДИТ ЖРАТЬ ВОДОВКУ С СЫЧАМИ В КАКОЙ-ТО ЗАЛУПЕ МИРА @ СТРОИТ ГЛАЗА КОСПЛЕЙЩИЦАМ КАК ГУСАР НА БАЛУ @ СОЗДАЕТ БЕРЦОТРЕДЫ В БЭ @ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НА ДВАЧАХ
>>210147289 Ты понимашь, что для полноценной фекальной атаки с сортиром понадобиться over9000 киллограм дрожжей? >хотя-бы Как же больно вырезать себе глаза, боже!
>>210144082 (OP) Нахуя вообще устраивать набег, если вы просто кучка куколдов, которые покидают питарды, насрут под дверь и убегут? В этом нихуя нет. Это просто говняк.
Мы займемся одним делом и только одним - будем мочить фистунов. Не знаю как вы, но я, черт возьми, спустился с гребанного МКАДа, пересек 5000 миль по воде, прополз на брюхе пол Твери, прыгнул как вощь из самолета не для того, чтобы учить фистунов морали. Фистуны вообще не люди, они марионетки Маркова - их нужно уничтожать. Каждый подонок, напяливший пионерскую форму - сдохнет. Я - прямой потомок завсегдатаев того самого двача, а значит во мне, считай, течет олдовская кровь. Мы заимствуем тактику у них. Мы будем жестоки к фестюкам. И пусть наша жестокость внушает им ужас. Они познают нашу жестокость по вымазанным в говне и обезображенным телам своих братьев, попавших к нам. И фестюки задрожат от ужаса, думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от сапог наших, струй наших перцовок. И мы будем сниться фестюкам. Фестюков будет тошнить от нас. Фестюки будут бояться нас. И ночами, закрывая глаза и погружаясь в кошмары, порожденные их убогостью, они в ужасе вспомнят, что мстим мы. Но я хочу предупредить будущих героев: у каждого под моим началом есть должок, и вы должны мне, лично... Каждый солдат в моём отряде должен мне сотню пионерских галстуков. И я жду эти галстуки. Каждый добудет мне сотню пионерских галстуков, снятых с сотни обосраных фестюков, если не обосрутся раньше.
>>210225059 >Мы займемся одним делом и только одним - будем мочить фистунов. Не знаю как вы, но я, черт возьми, спустился с гребанного МКАДа, пересек 5000 миль по воде, прополз на брюхе пол Твери, прыгнул как вощь из самолета не для того, чтобы учить фистунов морали. Фистуны вообще не люди, они марионетки Маркова - их нужно уничтожать. Каждый подонок, напяливший пионерскую форму - сдохнет. Я - прямой потомок завсегдатаев того самого двача, а значит во мне, считай, течет олдовская кровь. Мы заимствуем тактику у них. Мы будем жестоки к фестюкам. И пусть наша жестокость внушает им ужас. Они познают нашу жестокость по вымазанным в говне и обезображенным телам своих братьев, попавших к нам. И фестюки задрожат от ужаса, думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от сапог наших, струй наших перцовок. И мы будем сниться фестюкам. Фестюков будет тошнить от нас. Фестюки будут бояться нас. И ночами, закрывая глаза и погружаясь в кошмары, порожденные их убогостью, они в ужасе вспомнят, что мстим мы. Но я хочу предупредить будущих героев: у каждого под моим началом есть должок, и вы должны мне, лично... >Каждый солдат в моём отряде должен мне сотню пионерских галстуков. И я жду эти галстуки. Каждый добудет мне сотню пионерских галстуков, снятых с сотни обосраных фестюков, если не обосрутся раньше.
ДА КАКОЙ НАБЕГ ЭТО Ж ДВАЧЕРЫ @ ЕЩЕ И ЗИМОЙ @ КОРОЧЕ НАЛИВАЙТЕ @ ХОРОШО @ @ @ @ ВДАЛЕКЕ СЛЫШЕН ТИХИЙ ГУЛ @ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕТЕР @ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО СЛЫШАТ ТОЛЬКО РЕДКИЕ КУРЯЩИЕ НА УЛИЦЕ @ А ГУЛ ПРИБЛИЖАЕТСЯ @ ТАК, А ЧТО ТО ТАМ БУМКНУЛО? @ КТО ИЗ ВАС ПУСТИЛ ШЕПТУНА?! @ СУКА ОТКУДА ОНО ЛЕТИТ БЛЯТЬ @ ЧТО ЭТО ЗА САМОЛЕТ @ ВСМЫСЛЕ БОРТСТРЕЛКИ @ ВСМЫСЛЕ СРУТ @ СО СТОРОНЫ ВОЛГИ КТО-ТО ПОДРУБИЛ ДЕЖАВУ И СКОЛЬЗИТ НА ТАЗУ @ ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ ИЗ ПЕЙНТБОЛЬНОГО РУЖЖА @ ДЕД МОРОЗ НАБУРЛЕСТАЛ ПИЗДЕЦ @ КТО ЕГО ЗВАЛ ВООБЩЕ? @ ЕБАНЫЕ ДВАЧЕРЫ
Я в этом "совенке" был в 13 и 14 лет. Норм лагерь, атмосферный. Бесконечное лето зашло из-за воспоминаний, хотя сюжет там и лютый кал. А вот этих фестунов я презираю. Цирк уродов и ауе быдлоты. Лично присутствовал при "товарищеском" поединке стенка на стенку. Стоял и пил газировку перебрасываясь фразами о впечатлениях от драки с одной мадам, которая Алису косплеила. Больше на это клоунство не ездил.
>>210247332 Много ты знаешь про современных ауешников. У меня есть знакомый, по 162 уехал на пару лет. Вернулся с татуировкой ебаного наруто на запястье
>>210249935 Они поехал туда, куда нужно было на тот момент. Новая инфа уже поступил после того как они приехали в СОЛ. Это было как раз таки 25-го и на связь вышли тем же вечером, они не смогли бы поехать в Клин, т.к уже разъехались. Но по сути это обсёр.
>>210256233 Взгляни на последние труды конфы - какой-то нелепый герб и та самая шапка, что у них там может происходить? А ссандерс писал (в треде), что на месте у него связи не будет. Иначе бы уже были вести.
Кароч я вот что подумал. Нужно переименовать следующий тред не "Винтертейл" а в "зимний совёнок-фест" так больше людей в тредах будет, как мне кажется. Так они просто не понимают что это за хуйня.
Оптимальный объём - две полные канистры бензина, раствори в бензине куски пенопласта до того пока он не станет в консистенции как сироп, после чего замешай с машинным маслом от авто в пропорции 3 к 1 (не в пользу масла).
Данную смесь лей на стенки и двери, дома все в лагере - облицованные деревом, либо из легкогоручих материалов и вещей (крыши домов, фасад, обои внутри, линолиум, мебель).
Ещё более винрарный вариант будет, если заправишь этой смесью коктейли молотова, только кидать сначала научись.
мимо анон с особой книжкой с прошлого набега, готов консультировать
дядя майор это всё фейковые способы и я вообще ни к чему не призываю, просто шутка
Замешай вместе своё/друга/собаки дерьмо, сырое яйцо и какой-нибудь отбеливатель. Вместо яйца можно взять смесь из аптечной настойки йода, уксуса, и отбеливателя "Белизна" – даёт стойкий химический запах.
>>210282421 А шашки то и не нужны. Новый год, свободно и спокойно продаются феерверки - поджигаешь один такой и кидаешь в помещение, эффект будет как от светошумовой гранаты для неподготовленного нормиса + есть возможность пожара.
Заселиться в лагерь всем двачем и ходить там быдлить, атмосферу портить, а когда они на костер пойдут мангалом вокруг понаставить и слушать шансон на колонках. И атмосферу сорвем, и не докопаться ведь мы тоже отдыхающие
Хочу, бля, сказать этому ёбаному фистуну, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. фистодебич, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою косплеершу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а пионеры дрочат на в домиках, нахуй. Почему так, нахуй? Почему пионеры должны, они должны пивонеры, эй, подпивасные пионеры, нахуй. Это наши двачеры, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты капчешь где-то в тематике хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? В Бэ, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, набегатор. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в рот насрал говном, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>210298400 Видно что генератор маняфантазий переклинило, а план по самоотсосу уже всё равно перевыполнен, так что тред может спокойно тонуть - этот убогий самоподдув его уже не спасёт >>210300151 Ехай нахуй, пидор
>>210300368 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>210144082 (OP) Купите спутниковые телефоны для координации. Купите вертолёт какой нибудь Робинзон хотя бы. Купите вездеходы Петрович. И тонну говна выпросите у ассенизаторов. Одни будут бросаться говном с вертолета, другие рассекать по лагерю на петровичах и кидаться из них говном.
>>210261959 Грудцинов кстати не умер. Он инсценировал свою смерть, притащив труп похожего бомжа, а сам сычует в тайге. Кстати у него есть ноут с 3г модемом с пиздатой внешней антенной и генератор, он читает двач и ржет над вами. Бенз для генератора он сливает с тачек.
>>210303222 Трипл не пиздит. Это обычная 3D шлюха, зарабатывающая сиськами на патреоне, которую Петухиптстрер притащил на СФ этого года на роль Саманты. Скорее всего чтобы приманить еще моар многолетних дрочеров
>>210314729 Если верить этой организаторке, ссубота не просто обиделся и переметнулся, он ещё и зондеркоманду свою оклеветал, будто это они прям при встрече травить его начали. Жду свидетелей его секты для пояснения этого момента.
>>210333285 Суббота хуй, который заскочил на набег именно под конец. Вроде он один вместе со своими дружками пришёл к новому месту, где проводился совёнок-фест(его перенесли на другое место, из-за этого другие отряды набегаторов обосрались, ибо тогда никто не знал куда его перенесли). Он раскидал там куриные головы и загнал фистунов по корпусам, представившись охранником. Казалось бы - вот он наш герой. Но нихуя. Во первых этот хуй вниманиеблядствовал в тредах, а когда его сдеанонили и обнаружили его страничку во вконтакте - отвращение к нему стало ещё больше. Он писал себе какую-то простыню на стену, о том как ему повезло с тяночкой, будто он философ какой-то пишет так. Во вторых он оказался пикабушником. В третьих он "предал" легион. Но вообще по факту он и не был изначально этой частью легиона. Он сфоткался с фистунами и вернул им спизженный плакат. Потом ещё писал "не ну я лулзы типа доставил, да и вообще для меня это чисто хорошо и весело провести время" - что как бы говорит о том, что этот долбоёб вообще не уловил сути набега. Ведь нам нужно было их устрашить. Предать образ легиону как некой свободной армии с чёткой дисциплиной. Но так он лишь показал, что легион это не одноликая масса и боятся её не стоит, ведь среди них можно встретить "нормальных людей"(как сказал орг про этого унтерка).
>>210333372 >В третьих он "предал" легион. Но вообще по факту он и не был изначально этой частью легиона. так блять, если я правильно тебя понял то ты имеешь ввиду челика-перебезчика предателя хуесоса ну ты понял меня так почему его прикрывают фестуны? Он же и им подгадил, получается его должны обсирать и те и те, но среди фестунов есть его сторонники. Судя по твоему посту он чмоня с обоих сторон, а все не так лол...
>>210333498 Она ему куриные головы купила и он этим кичился. Вообще, если бы ты зашел на его страницу, сам бы всё понял. Такого отвращения у меня ещё не было.
>>210334256 Даже не знал, что кто-то из сидящих здесь будет смотреть вот такую хуйню для людей с атрофированными мозгами. Это что-то уровня одноклассников.
>>210336381 О, а вот и сектант-поклонник старого азиатского инвалида на ЭНАПе. Вам настолько делать нехуй, что вы меня по всему /b/ теперь детектить будете? Асайлум глянуть не забудь!
>>210333427 Он раскаялся и встал на правильную сторону в их понимании. Приняли, чтобы каждый двачер знал, что сдаться ии в плен нестрашно но мы то знаем
>>210337646 Кто ж виноват, что мы на одной борде находимся, а ты вниманиеблядствуешь в каждом треде И срать мне на какулу, ты свою крысиную натуру в конфе показал.
>>210338506 Тебе не приходило в голову просто не ныть в каждом треде "я няшный кунчик 160см роста из Владика, ищу гей-пару", а пойти в этим в соц? Будь аноном и всё будет хорошо.
Под конец треда какого-то говна наплодили. Я так думаю - смысла перекатывать нет, ждем часа х, а после создаем, а аноны если что и будет вбросят картиночки/вебмочки. Сейчас срать будет уже бесполезно. Всех с наступающим
Ссуть: обезумевшие пионеры никак не угомонятся после своего звонкого обосрамса и мало того, что до сих пор планируют проводить СФ-2020, так ещё и сходку новогоднюю устраивают. Несколько радикалов из /es уже натирают парафином лыжи, а здесь открывается призывной пункт.
Винтертейл пройдёт в СОЛ "Волга", Тверская область, Калининский район, деревня Видогощи, со 2 по 5 января 2020 года. Это не полноценный фест, но сходятся туда идейные фистуны, почему бы не закосплеить штурм Грозного?
На берегу Волги есть несколько турбаз, так что если у тебя нет клиенки - без проблем можешь перекантоваться у них. В Видогощи МОЖЕТ БЫТЬ ходит транспорт https://wikiroutes.info/tver?routes=28875, надо узнать наверняка и, глядишь, делать заплыв через Волгу не придётся. Сами способы набега активно предлагаются и обсуждаются итт.
Ждём вестей от землекопов, ждём заключительного слова тверских князей, ждём хентай-мода на БЛ с участием набигаторов.
WAAAGH!