Любителям анальных конструкторов и событёрам добро пожаловать в тред, хардкорным погроммиздам просьба выйти. Оказывается кроме мертворожденного firefly есть ещё один событийный 3д движок и называется он копрокубcoppercube. Хоть в плане остального, он выглядит как сырое говно, зато недавно пощупал и для событёра, который сидит на констракте, в самый раз.
>>523861 Как и в любом мышкотаскательном событере - просто только, если сама игра наипростейшая, и ты подстраиваешь свои хотелки под функционал движка, иначе - ад и жопоболь от начала разработки и до конца.
>>524109 >>524108 Да, я сам это признаю, что дальше? Чего тебе печет очко? Это ограниченный конструктор, только дауны от него будут чего-то невероятного ждать. К чему каждый раз верещать про это.
>>527537 Ну всё верно, у тебя есть выбор, делать игры или страдать хуйнёй изучая язык программирования и стать рабом какого нибудь гуманитария. Если второе, то ты не дегенерат конечно.
Сап, я Юнити-разраб, но весьма хуевый. Расскажите мне про событеры. В чем фишка? Как я понимаю, это нечто похожее на Unity Events. Для тех кто не в курсе - это встроенные в движок события, обработчики которых, в отличии от обычных событий, можно настраивать не из кода, а прямо в инспекторе. Они вроде до четырех параметров принимают, причем параметры могут быть любого типа. А теперь вопрос. А можно ли сделать игру целиком на событиях, ну и может парочке примитивных классов из юнити-туториалов? Реально ли будет работать в проекте с сотнями событий?
>>527563 >А можно ли сделать игру Обожаю такие блядь вопросы. Какую игру? Про что? Какой геймплей? О чём вообще блядь? Игру сделай блядь, ну. Можно Пакмана сделать, а вот фаркрай вряд ли
>>527580 >>527586 Да мне ваш констракт нахуй не нужен, если честно. Интересует именно Юнити. Кто-нибудь пытался использовать его таким макаром? Юнитеки вроде продвигали один свой ассет с подобной идеологией. Там 3д экшон платформер был еще.
Вообще в чем видите преимущества и недостатки Unity Events?
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, конструктор для воспроизведения картинок, которые можно для фонов использовать в какой-нибудь новелле. С Photoshop проблем не имею, но хотелось бы найти простой инструмент для добавления предметов интерьера и снятия картинок.
>>527812 Есть варианты программ с готовыми упаковками ресурсов (предметов), чтобы просто расставлять их в пространстве без всякого напряга и дополнительных заморочек, а потом полученную постановку ставить на прорисовку? Что-то более элегантное чем Daz 3d.
>>527972 Было что-то такое для создания стильных рендеров домов и их окружения. В наборе были десятки зданий, людей, воды, травы, домов и прочих ассетов, также поддерживался импорт своих моделей (мой знакомый так в скетчапе здание делал, а потом безо всяких 3дс максов и виреев, тупо туда импортировал, получалось намного быстрее). Тупо расставляешь всё это по сцене, а программа рендерит это всё красиво за тебя. Вот названия таких я уже не помню, гугли по вышеописанноиу.
>>523845 (OP) Вопрос к ОПу или тому кто хоть немного потыкал коперкуб. 1. Можно ли сделать спрайтовых врагов? Хочу свой Дюк Нюкем в Мухосранске и с интердевочками. 2. Насколько все урезано в фри версии? Пишет, что нет пост эффектов. Тоесть хотябы простенький туман не запилить никак?
>>523845 (OP) Глянул, вроде норм. Сперва трудно было понять, где чё тыкать нухой, что бы стать кармаком, нет общей ветви событий как в канстракте или ммф, а так вполне рабочая хуйня.
>>523845 (OP) Есть кто живой, каким образом там манипулировать положением, поворотом относительно других? Хочу что бы куб все время поворачивался к игроку, в моём случае к камере.
Оказывается кроме мертворожденного firefly есть ещё один событийный 3д движок и называется он копрокуб coppercube.
Хоть в плане остального, он выглядит как сырое говно, зато недавно пощупал и для событёра, который сидит на констракте, в самый раз.