Просто напоминаюАниме26/12/19 Чтв 11:32:16#12№1329839
психоанализ педрюхосвинки
Давно наблюдаю за педрюхосвиньей в реакшоне и вот что подметил.
Пидрюхосвин яростно ненавидит свободу личности и мышления, хочет её победить. Он не принял кастрацию и не может смириться, что мир таков какой он есть, что мир не идеален. Он просто не может принять это.
У него вниманьки могут быть одновременно плохими и хорошими. Сисяхи в 2д и 3д могут быть как уро'дцами так и няхами которые ему бзв не дадут. Секс то нужен то не нужен. Сам он то чмо то нет, опять же зависит от ситуации. Пидрюхосвин легко применяют двоемыслие и даже не подозревает об этом.
Пидрюхосвин любит отрицать очевидные факты. Ну просто хлебом не корми, когда уже ничего не помогает пидрюхосвин просто становится в позу победителя и отрицает говно в штанах https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_(психология)
Основная защита шизофреников. Пидрюхосвин очень любит приписывать обосрамсы пидрюхосвина кому-то другому (злая моча банит, никто не хочет с ним говорить итд) слив в шизобота не результат обосрамса пидрюхосвиньи в прошлом, а вниманьки гадят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)
Все вышеперечисленное делает невозможным доказать что-то шизосвинье. Пидрюхосвин до последнего будет расщеплять и маневрировать, потом будет просто отрицать и приписывать все моче, сисьлорлам и прочим постерам. Эти защиты бессознательны и пидрюхосвинка в принципе не понимает что делает. Я не удивлюсь если вся его свиносемья склонна к шизофрении.
Сисьлорды - смотрят любимое аниме, кидают красивые скрины итт, прекрасно проводят время и получают удовольствие
свинодрюха - постоянно на нервах, боится пропустить картинку с сисяхой, вечный стресс из-за постоянных банов, приходится вахтерить, спит по 6 часов, психологическое расстройство
Сисьлорды - всегда в центре внимания треда, всеми любимые постеры
свинодрюха - скрыт куклой по базвордам и картинкам, бесполезный постинг > пост не найден
Сисьлорд - может смотреть много хорошего аниме
свинодрюха - не способен к просмотру аниме, гниёт в бездне своих комплексов
>>1329911 Феее, гаденько. У меня самое кринжовое было, это когда няха сосала в падике, а мне приспичило поссать. Я поссал в бутылку и оставил на подаконнике, а она продолжила сосать. Стыдно до сих пор за эту бутылку:(
Охуенный момент. Я бы тоже такое видео посмотрел. Особенно приятно смотреть за тем, как Ёнаги меняется. Из диковатой и отстранённой она становится такой милой и женственной, прямо загляденье. И манга тоже всё лучше становится. Стали появляться прямо эмоциональные моменты (поначалу было просто интересно, но немного холодновато).
>>1329914 Говнарствовали в падике в компании парней и девчонок. Тут одной стало плохо и я пошёл провожать её на этаж повыше. Там она проблевалась в мусорку. Потом она то ли ради прикола то ли ради ещё чего начала обниматься и в итоге засосала. Я сначала отталкивал её типа фу ты чё вонючая, но потом сдался. Поцелуй со вкусом блевотины, ничего особенного.
Кто-нибудь досмотрел ту хуйню про магических пожарных, которая выходила летом? Я глянул первые серии три, чет герои уебаны уебанами, сюжет сразу бросает в какие-то вшивые заговоры, какой-то реально второй Солитер в 2к!9 нахуй нужный, а одна даже перекаченая девка такую хуйню не затащит из-за стрёмного ебала.
>>1329969 Пробей её через iqdb, выйди на Санкаку/Гелбуру/Данбуру и там будут все нужные тебе теги типа mmf, netorare, cuckold, watching_from_side какой-нибудь, male_bondage, girl_on_top и прочее.
Но, пежде всего, я бы рекомендовал искать по автору.
>>1330018 Там первые 10 серий это ан половину повторение предыдущей серии. Я люблю еблю и шлюшек, как и бабские рассказы, в которых есть ебля и шлюшки, и то Наны больше этих 10 серий не выдержал.
>>1330024 >Будто тупая пизда это не шлюшка и не девка. Не всякая тупая пизда может быть шлюшкой и девкой, ровно как шлюшка и девка быть тупой пиздой - в качестве примера последнего Кузу но Хонкаи, там очен годная, умная, мудрая, ебливая училка.
>>1330047 >Чтобы они жарко поцеловались в конце? Был бы не против конечно... Но на самом деле, столько всякой драмы на протяжении всего тайтла они наебашили, чтобы просто всё тупо слить в финале?
>>1330046 >Фри ему видите ли не нравится Ты охуел, сука, мне понравилось.
Но с девками это было бы лучше.
>>1330044 >ХанеБадо полнейшая чушь по сюжету Охуенный в Ханебадо сюжет, я драму на свою мамку провоцировал, которую уже 15 лет ненавижу. https://youtu.be/kRTIYeSDNec
Ну и спортивная составляющая тоже была весьма недурна, хотя я сам спорт не люблю - как это не показатель того, что анима вин?
>>1330051 >я драму на свою мамку провоцировал, которую уже 15 лет ненавижу Вот и природа гомиков в который раз уже подтверждается, Они маневрируют, якобы не выбирали и такими родились, но факты...
>>1330069 >[Idi] Oniisama Ебаный шизанутые бабы, просто полнейший пиздец, бабья яма и адекватная, смелая, охуенная, женственная 10/10 главная героиня в куче этого говна с одним веслом.
>>1330071 > адекватная, смелая, охуенная, женственная 10/10 главная героиня Чересчур восторженная и наивная имхо. >>1330072 Раньше он такого не писал даже в шутку.
Ревочнул сейчас Гудзонского ястреба и вдруг поймал себя на мысли, что он очень схож с голден камуй. Целая куча фриковатых персонажей — чек Основная идея произведений погоня за сокровищами — чек Юмор граничащий с черным и каким-то пошловатым — тоже чек Вывод: Мангака видать большой фанат этого кинца.
It's my life, it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive My heart is like an open highway Like Frankie said, "I did it my way"!.. Туц-туц! Кхм. Хорошо закруглили сезон. Минутка легкого хоррора была как вишенка на тортике, так сказать.
>>1330449 О, я тоже такой, ха-ха. >>1330451 > Болезнь шестых-седьмых серий Скорее это болезнь онгоингов в принципе. У меня так довольно много тайтлов утекло в долгий онхолд.
>>1330458 > Так это значит, что сериал не понравился Не, не понравился - это дроп. А онхолд - это когда интерес вроде и есть, но он куда-то потерялся, а искать его снова лень...
>>1330461 Ну, может быть. Я не первый год живу по аниме-сезонам, и всегда смотрю начало, но редко какой тайтл укладывается в своё расписание. ну то есть люблю начало праздника, а ухожу с него в середине. как бы считая, что он никогда не закончится, если пропустить его окончание. и так же считая, что к этому празднику причастен, если был на открытии
>>1330466 >Ну, может быть. Я не первый год живу по аниме-сезонам, и всегда смотрю начало, но редко какой тайтл укладывается в своё расписание. ну то есть люблю начало праздника, а ухожу с него в середине. как бы считая, что он никогда не закончится, если пропустить его окончание. и так же считая, что к этому празднику причастен, если был на открытии Бред шизоида какой-то
>>1330466 > всегда смотрю начало, но редко какой тайтл укладывается в своё расписание. И это вполне норма. > и так же считая, что к этому празднику причастен, если был на открытии Хм, у меня, кстати, иногда очень чешутся руки поставить "комплит" в мальчике тайтлу, у которого я не досмотрел буквально 1-2 серии. Очень хочется...но совесть не дает мне.
Нихуя не понял нахуй Щёгонат сначала позвал Манджи присоединиться к ним против Итто-рю, а потом схватили его Чет вообще повествование в этом тайтле очень неравномерное, мне это не нравится Странно все поставлено
Алсо, в конце она же встретилась с пчелами из Итто-рю? Чет вангую она еще к ним и присоединиться против Щёгоната Как я понял - это же будет финальный конфликт? Я мангу не читал, если что
Настроение было совсем паршивое, но вот эта сцена его внезапно подняла. Майн была очень каккоии в этом своём "приступе". Ну и вершащаяся на экране справедливость тоже на каком-то подсознательном уровне приносит удовлетворение.
Да нафиг гонки, тут работа по 10000 йен за день, ещё 5 дней работы, и могут себе покупать двигатель не б\у. Какое же бабло зашибают в этой харчевне, если 40000 йен только на официанток уходит, шорты и открытый живот наверняка рабочая форма.
В общем, всё хорошо. Один из двух лучших тайтлов этого сезона - вроде как звёзд с неба не хватает, но при этом остаётся приятным, размеренным слайсом, который никуда не торопится, но и не стоит на месте. Плюс в кои-то веки у нас исекай, который не ползает по нагромождениям фентезийных штампов, а просто обычный мир, немного отличающийся от реального, но в основе своей такой же, правдоподобный и размеренный. Второму сезону немного не повезло попасть на весну, когда будет целая прорва громких тайтлов, но всё же смотреть я точно буду.
>>1330557 > Весна 2020 > продолжение Мадоки с зимы, Орегайру, Кагуя, Don't Mess With Maine, и еще какой-нибудь тайтл наверняка Весна 2020 будет просто фантастикой какой-то.
>>1330583 Я, кстати, посмотрел - там эта студия будет сразу 2 тайтла делать. Майн и экранизацию манги от автора СЗС. Надеюсь, они справятся, но я точно и то и другое смотреть буду.
>Eight-year-old Katarina Claes is the only daughter of a duke, living her life peacefully and without incident until she hits her head on a rock... and then remembers that she is not actually the duke's daughter. She used to be an otaku who died on her way to school after spending the previous night playing Fortune Lover, her favorite otome game. After noticing that her current surroundings seem oddly familiar, she is shocked to discover that she has been reincarnated into the world of Fortune Lover as the villainess. >The villainess in the game usually winds up dead or exiled, so Katarina decides to use her knowledge of the game and its routes to avoid any bad situations. But is it even possible for the villainess to reach a good ending? Очередной иссекаешедевр
>>1330575 Заебывала меня своими институтскими сказками, потом немного о говнониме, но она двуха ебаная, так что я ей на уши подсел. Ну и так о хуйне, чиста шум какой-то :| Думаю развести её на поебушки в новый год, но чета пришел домой, подрочил и так похуй на это стало:₽ Мож одном как нормальный человек встречать:\???
Следующий сезон выглядит неплохо Мадока, вангую, говном будет. Шафт сдох Пет годнота. Студия отличная, одни необычные вины раз за разом Дорохедоро вангую будет хуйней уровня Но ганс лайф, но Маппа обнадеживает Хейя камп годнота Шонен с шотанами выглядит интересно Потом новый тайтл от Юасы Масааки Ну и Котомальчики
>>1330605 > ценю спирты только в техническом плане. Может ты еще и не куришь? Хм, я вот не курю, но пару раз в гостях пыхтел трубкой - и таки понравилось. Надо бы и самому закупиться этим деревянным аппаратом и махоркой по хорошему.
>>1330608 > Шафт сдох Он просто потратил все свое время на Магиреко. И как минимум первая половина тайтла будет красивой и интересной, я гарантирую это.
>>1330608 Ну я себе больше 15 тайтлов нашёл. Некоторые подропаются наверняка, но в целом вполне достойно набралось. >Маппа обнадеживает Скорее наоборот, кроме говна они давно ничего не делали.
>>1330614 А ты кто такой, чтобы тебе скидывали пруфы? ;3 Может ты альфонс, что меняет сучек как перчатки? Может ты гуру секса? Или ты хотя бы миллионер? Если ты один из перечисленных типов, то я скидываю пруфы немедленно. Но если ты какой-нибудь девственник шизокакел, то извиняйте, только в пятак поссать могу;)))
>>1330618 >Скорее наоборот, кроме говна они давно ничего не делали. Толстота Sakamichi no Apollon - хороший Zankyou no Terror - хороший Yuri!!! on Ice - отличный Kakegurui - отличный. Оба сезона Banana Fish - хороший Zombieland Saga - неплохой Dororo - отличный Sarazanmai - отличный
>>1330627 У них была пауза всего в один этот год, чел) А теперь у них два кура Мадоки с качеством мувика и еще один юритайтл как минимум в следующем году. Если здесь что-то и умерло, то только твоя сраная логика.
>>1330633 Два первых - из категории давно. >Kakegurui - отличный. Оба сезона Оба сезона очень посредственные. >Yuri!!! on Ice >Banana Fish >Sarazanmai I don't swing that way. >Zombieland Saga Начиналось хорошо, закончилось хуёвенько. Но ладно, не говно. >Dororo Пиздец параша и один из худших тайтлов года.
>>1330641 >Пиздец параша и один из худших тайтлов года. А я 9/10 поставил Ты просто неосилятор >I don't swing that way. Вот и зря Кучу годноты пропускаешь И ладно там Юри и Банану пропустить, но шедевр Ику-тян? Непростительно
>ЖИЛЕЗНЫЙ ДЕТЕКТИВ уже понял, кто тут злоумышленник >у злоумышленника на руках потенциальная заложница >с невозмутимым видом начинает рассказывать всей комнате, почему мужик с потенциальной заложницей на руках - злоумышленник Пиздец.
>>1330703 > score 7.05 > In a time where there are a lot of uninspired isekai and power fantasies with lame self-insert protagonists are everywhere, I am so glad that No Guns Life received an adaptation. A good Cyberpunk every-now-and-then is always great in my book. > No Guns Life is a unique piece of work with its own identity. As someone who has read the manga, it’s easy to get used to even if you’re not familiar with its ideas. The more I watched No Guns Life, the easier it became to understand what the author wanted to show us. Trust me, go watch No Guns Life and experience a hallmark of unorthodox beauty. > This show's truly boring you say, and I'd agree to an extent, but take a deep dive under the rabbit hole and you'll see that No Guns Life truly is a fascinating show with as many of its layers waiting to be delved into a story that is initially hard to pick up but even harder to drop. Can't wait for the 2nd half to drop in Spring 2020
Досмотрел наконец эту хуйню Пиздец унылота и скукота с натужным сюжетом Вся история пиздец примитивная Хз что в манге, но не понимаю чего там Кодзиме понравилось, если оригинал такой же
В общем, крайне средний тайтл Половину серий смотрел параллельно в ХС играя, настолько скучно Второй сезон смотреть не буду
>>1330795 Ну хз, какой смысл тогда в десятибалльной шкале, если ты оценки ниже 5 не используешь для комплитов? Хотя похуй, конечно, на малооценочки, мне просто интересно было.
Могли, хотя бы, запилить кучу додзей, где два вундеркинда-бисёнена ебут сисясиуб главную героини. А так пустышка, как два этих ебантяя водят за нос все спецслужбы мира через видосы на Ютубе и мебель главную героиню. Сиськи.
>>1330583 >клон оригинальной мадоки по гачеговну с одинаковыми персонажами >орегайрупараша >кагуя >?? Хуйня которая с моей майночкой даже рядом не стоит.
Хм, что же ищет приведение в доме? A) Ключи крутого байка. B) Писку ебат Розы. C) Какой-то дурацкий бесполезный кулон, что батя отдал перед смертью. D) Возмездие во имя Луны.
Хоть у франшизы бывают проколы, но я всё равно искренне рад что эта вселенная развивается. Первый мувик Синнерсов системы - про злобного пирожочка Микусика, - был нелепым говном уровня второго сезона, второй же - про вояк, - оказался весьма годным на уровне первого, а третий мувик сорт оф мувик 2015 года, то есть неплохо скопипастили сами себя -
Сделано качественно, скринить можно хоть каждый кадр, но его проблема в том, что главный герой это проёбывающийся в странах третьего мира Кагами, который всех перестреляет, потом всех ещё и отпиздит, то есть пиздец интересно, несмотря на качественную картинку. Досмотрел на треть, пошел заниматься домашними делами, вернулся, посмотрел ещё на треть и решил отложить просмотр на завтра, а сегодня постараться вовремя уснуть.
Блондинка - так через сто лет будет выглядеть японский чиновник МИДа, вот она пока единственное, что связывает второй и третий мувик.
>>1330932 >Блондинка - так через сто лет будет выглядеть японский чиновник МИДа Весь третий сезон про понаехавших в Японию, и один из инспекторов русский.
>>1330976 Не особо проседает. Её окружение очень весёлое. Можно смотреть чисто ради него и просто не замечать эту тупую ебанашку. Адекватных персонажей хватает короче.
>>1330406 >голден камуй Голден Камуй это вестерн про Дикий Запад в антураже Хоккайдо -
Куча беспризорной солдатни уровня проебавших войну южан КША - чек Куча солдатни которая стреляет друг друга типа северян САША - чек Куча отставной солдатни-полугопников без задней мысли - чек Золотая лихорадка - чек Дохуя трупов - чек Поехавший реваншист с двумя винчестерами, который хочет восстановления КША Сёгуната и независимости Техаса Хоккайдо - чек Ебеня вдалеке от федерального центра - чек Не менее опасная, чем человек, природа - чек Даже местные индейцы - чек
При то вестерны не люблю, но первый сезон Камуя всё равно доставил. Вот второй стал каким-то на отъебись, нелепым и номинальным. Пару раз люто проиграв так и не досмотрел.
Зашел чекнуть оценки Пеннисистам в рецензия - 3, 5, 7, 5 Ебать, я уже словил спойлер что там на клиффхэнгере закончится, но неужели так плохо будет? В общем, начинаю
Сразу же любимую часть тела бойчиков показывают :з
Почему-то когда видел этого транса на скринах думал, что у него голос блять какой-то мужиковатый будет. Нет, голос такой приятный женский. >>1331011 Пздц только не говори, что даже близнецам завезли форсед драму... >>1331013 После тяжелого матча...
Ну и концовка... Надеюсь будет второй сезон, потому что ну иначе это очень странное окончание, тем более это же ориджинал, без манги, так что явно должно быть продолжение
Ну и напихали они форсед драмы, конечно У всех пиздец прям, мамки сыновей ненавидят, отцы бухают и пиздят деньги, разводы, приемные дети, гиперопека... Всего что только можно, в общем Но, в целом, если посмотреть, все не так плохо, как это описывают в рецензиях на том же МАЛе Хз, связанно ли это с тем что тут бойчики и мне это просто ближе, но по сравнению с тем же ХанеБадо, упомянутом сегодня же выше, эти форседы меня не раздражали ТАК сильно как форседы там, плюс там еще бредовая идея была что та тянка около-сумасшедшая, тут хоть такого бреда не было
Все спокон-моменты с матчами были очень даже неплохими, химия между персонажами была, некоторые их истории зацепили, плюс где еще гендерквиров в аниме показывали, лол Анимацию очень много где повторяли, по-моему в прошлой серии я заметил как они одну и ту же анимацию атаки юзали раза 3-4, рисовка самих персонажей средняя - моэблобы, как правильно говорили Но охуенные фонцы, по всему тайтлу было дохуя охуенных фонцов уровня первых двух скринов
В целом, мне понравилось, и очень даже Так восьмерочку поставлю, но это из расчета на второй сезон, все-таки
>>1331086 кстати там реально никакой защиты от случайно попавшей херни нет, только конечные датчики. всё зависит от того, как быстро прессовщик добежит до пульта или ближайшей аварийной кнопки
>>1330935 От детектива там хуй да нихуя. Это такая нелепая попытка сделать hard boiled копа из 80х, но попытка разбивается на уровне задумки, потому что у него башка-револьвер, что уже не даёт воспринимать его иначе как клоуна. Плюс все эти нелепые вставки фортепиано, когда он курит - блять, так убого выглядит.
>>1331091 Не знаю что у тебя за копы такие, но пойти и вопреки здравому смыслу сотворить справедливую глупость, это как раз особенность частных детективов, кем Джузо и является.
Знаете почему селюки любят дойки? потомучто они быдло Знаете почему более бедные любят дойки? потомучто они быдло Знаете почему сексисты любят дойки? Потомчто они быдло. Знаете почему образ быдла Гены Букина любит дойки? Потому что это образ быдла.
Знаете почему педрюлька одинокий? потомучто он свиношизик Знаете почему педрюлька любит срать? потомучто он свиношизик Знаете почему педрюлька вынужденный асексуал? Потомчто он свиношизик. Знаете почему образ педрюльки такой банальный? Потому что это образ для свиношизиков.
>>1331317 > но что делать на звд 31 Ну я думаю, что начинать все капремонты и закрывать "хвосты" по монтажу всякой хуйни за год.. Это такая самая большая пятница, короче >>1331320 > просто взял отгулы Везёт..