>>210137431 (OP) Хуя ты унтерок обоссаный. Такого чмоньку так и хочется обоссать. Теперь я верю, что люди созданы по твоему образу и подобию - сразу видно, какой дегенерат проектировал устройство колена.
>>210148966 >терпи до дома >паста АНОНЧЕ привет. Хочу рассказать тебе одну свою проблему. Честно, не принимаю это за проблему как таковую, скорее странный факт, потому что она преследует меня с самого раннего детства. Я не могу посрать где то кроме своего дома. Если я нахожусь в некотором месте и хочу посрать, я изо всех сил терплю до самого дома, пусть даже это будет другой город и я сейчас нисколько не шучу. Если вы помните я уже создавал тред, где я терпел 14 дней только ради того чтобы не посрать. Я пил только воду и почти ничего не ел. Потом мне чуть ли не разорвало анус, да и воздержание от сранья я провалил. После этого я наконец смог срать в общественном месте, но ТОЛЬКО в этом месте, таким образом место моей сральни не привязано к дому, его можно инициировать. Особенно трудно было в школе. Понимаешь анонче? Я не ел по утрам только для того чтобы не срать там, потому что срать было в сущности негде, подтирать жопу почти нечем. Представь, в полу две дырки, на одну садишься ты, к другой подходит поц и ссыт, задевая тебя. Такие фантазии мне одной только дрочкой не обошлись, потому я сдерживал каловые массы до последнего. Однажды я попробовал покушать утром. Это был стандартная половинка от кусочка хлеба - с маслечком. Вот весело проходит первый урок - урок русского. Смеялись с "Дедушка нежился на солнышке и играл на своем варгане" что нужно было разобрать. Второй и вот - урок литературы. Я в то время сидел за партой с одной тян, должен сказать что она: а) маньячка, будучи психически изнасилованной отцом-ментом б) ненавидит меня за мою еврейскую сущность, хотя я не еврей Об учителе можно и нужно бы рассказывать многое, но я скажу лишь, что она шизотерик, рисовала нам спирали развития человека, поклонялась диаволу Сотоне Ктулху и жутко меня ненавидела за мой скепсис к предмету. Все это создало жуткую атмосферу, у меня помутнилось. Срать я хотел и на втором уроке, но это дело обычное и ежедневное. Тут же меня приперло так, что я чуть не обосрался прямо на стуле и что важно, обкончался. Да да, каловые массы стимулировали простату лучше любого елдака. Именно так я открыл для себя гомоеблю, но не суть. Я ведь не обосрался, а потому отпросился с уроков и вприпрыжку, от дверцы к дверце побежал к раздевалке. Это было осенью ближе к зиме, хмурый ноябрь, и мне особенно тяжко далось переобуваться в тяжелые кирзовые сапоги. Эти наклоны и приседания, блядь. Затем я пошел на остановку. Это зрелище внушало ужас у любого проходившего мимо: во первых, я останавливался по дороге как минимум дважды, сгибаясь и держа анус рукой. Потом я наконец присел на остановке, и теперь зрелище было предоставлено водителям, а рядом был светофор, потому они могли долго наблюдать мучения маленького скрюченного существа с портфельчиком. Наконец подошла маршрутка, хотя я ее чуть не упустил, потупив взгляд в пол. Интересно что бы я делал если бы упустил? Пиздос. Есть вторая маршрутка идущая до моего дома, но тогда придется пересекать ж/д а это пиздец, там бы я и умер весь в говне и вспоротыми кишками намотанными на рельсы. Мне предстоял долгий путь в ~45 минут до дома. Знаете эту несправедливость? Я судорожно хватался руками в кресло, бабки косо смотрели на меня. На этом моменте мое сознание помрачилось. Их диалог: - Вот, наркоманов развелось, смари как помидор - Во во норкоман патлатый - ух бедная молодешь ухх что творица то ааа??7 Ну это все хуйня, бывает ошибаемся. Подъезжаю к дому, выхватываю монетки сую водителю и душевно благодарю его. Выхожу, иду по тротуару, рядом федеральная трасса, поток авто. И тут пиздос, сажусь на пол, держаться не за что, весь синий, я наконец обосрался. Я так и пошел обосранный и обкончанный до дома, хотя оставалось метров 60. Так вот анонче, с тех пор мне снятся сны о том, как я забыл взять с собой деньги за проезд и о том, как я упустил маршрутку. История не выдумана, история реальная, проблемы у меня реальные, я не графоман, я пишу так почти всегда. Думаю у многих бывало подобное, потому пожалуйста, пишите ИТТ. Простыню вовсе не обязательно, просто хочу немного общения и сочувствия.
>>210150271 Так а тебе че сложно сделать мне тян? В том, что у меня нет тяночки ничего интересного нет, на дваче и так полно девственников, а вот когда появится, то уже станет гораздо интереснее и мне, и тебе.
>>210137431 (OP) Допустим, почему ты такой нубяра? Как так можно было проебаться в конструкции человека и допустить кучу косяков? Нахуя нужна война? Выключь её нахуй вообще. Зачем ты придумал голод, чуму, детские смерти, болезни, фейса и русский говнореп? Зачем так много страданий? И почему все гонят на сатану из-за тебя, ведь по библии ты пиздун ещё тот? Зачем оклеветал сатану? Когда на ютубе будет годнота, а не современные высеры типа хача трюкача и прочей дегенеративной мрази? И когда уже нахуй закроют дом2 и все дегенераты пойдут на урановые рудники? Я имею в виду мусор типа инстасамок, эдика дебилла и прочей шушеры. Отвечай полно и развёрнуто.
>>210150452 >Допустим, почему ты такой нубяра? Я Бог. >Как так можно было проебаться в конструкции человека и допустить кучу косяков? Человек совершенен. >Нахуя нужна война? Выключь её нахуй вообще. Скоро. >Зачем ты придумал голод, чуму, детские смерти, болезни, фейса и русский говнореп? Это фейк. >Зачем так много страданий? Всё заебись. >И почему все гонят на сатану из-за тебя, ведь по библии ты пиздун ещё тот? Зачем оклеветал сатану? Я Сатана. >Когда на ютубе будет годнота, а не современные высеры типа хача трюкача и прочей дегенеративной мрази? Ищи годноту, чмо. >И когда уже нахуй закроют дом2 и все дегенераты пойдут на урановые рудники? Я имею в виду мусор типа инстасамок, эдика дебилла и прочей шушеры. Каждому своё.
>>210150494 > >Допустим, почему ты такой нубяра? > Я Бог. Ты не понял? > >Как так можно было проебаться в конструкции человека и допустить кучу косяков? > Человек совершенен. Как совершенство умирает и болеет? > >Нахуя нужна война? Выключь её нахуй вообще. > Скоро. Конкретные даты. > >Зачем ты придумал голод, чуму, детские смерти, болезни, фейса и русский говнореп? > Это фейк. Нихуя себе, включи радио и услышишь, выйди на улицу и увидишь. > >Зачем так много страданий? > Всё заебись. Рпц так не думает > >И почему все гонят на сатану из-за тебя, ведь по библии ты пиздун ещё тот? Зачем оклеветал сатану? > Я Сатана. Пруфы, что ты Лорд Белиал. > >Когда на ютубе будет годнота, а не современные высеры типа хача трюкача и прочей дегенеративной мрази? > Ищи годноту, чмо. Ещё один обсер, ты же бог, нахуя было создавать такую шлачину, чтобы потом она срала в уши? > >И когда уже нахуй закроют дом2 и все дегенераты пойдут на урановые рудники? Я имею в виду мусор типа инстасамок, эдика дебилла и прочей шушеры. > Каждому своё. Ну тут не поспоришь. Я жду пруфы, что ты дьявол, или порежу тебе твою новую куртку.
Б-же, я уже давно не могу почувствовать обиду, но когда я кого-то не понимаю, я чувствую отрицательное чувство. То-ли злости, то-ли ещё что-то. Как мне избавиться от всего отрицательного в себе?
>>210153712 Пидор, ты же писал, что сам сотона. Тебя давно санитары не пиздили? Наркеша ябучий, обкололся своим modern warfarином и дрищешь себе в штаны.
>>210154323 Они не хотят, и я чувствую как им трудно, как их настрой проподает. Уточню что я читал пару бесполезных для меня книжек по психологии и понимаю систему общества, социума и самой иерархии однако более глубокие, человеческие аспекты общения для меня сложны.
>>210154507 Да давно уже бросил, но всё равно овощ и ничего делать не могу. Инвалидность не дают, сижу дома целый день и даже не помню что делаю. Ложусь спать и вот уже пятый год так.
>>210154604 Да даже не знаю. Трудно вспомнить. Довольно часто снится якобы моя жена которой нет. А так.. обычно вроде какая то повседневность по типу сижу за компом.
>>210154739 Хех, спасибо конечно. Но к семейной жизни я не готов. У меня ведь даже образования нету. А я хочу стать врачом. Да и не важно чего я хочу конкретно. Я хочу мочь что-то делать, кроме сидеть за компьютером и лежать пускать слюни в подушку. Хочу выходить гулять, хочу найти друзей и отдыхать с ними. Хочу работу, образование, семью и ипотеку в 25. уже опоздал, но вдруг.. Хочу быть как все.
>>210158735 Наркот, твои пруфы это ссылки на всратые ролики ютуба и викепедию. Ты школьник с шизофренией и манией величия. Но плюсы есть. В армию не заберут. И феназепам будешь получать. И сосать санитарам за сижки и ЛУПИТЬСЯ в сраку за запарики. Жду твоего перда в лужу и прочих манявров. Если ты бог, то ты легко сделаешь, чтобы я сейчас перднул громко и вонюче. Если не сможешь, то мы найдём и пидорнем тебя в туза. Если не будет убедительных пруфов твоих слов, то мы пидарнем тебя в туза. Если будешь сливаться и пердеть в лужу, то мы пидарнем тебя в туза. Проигнорировал, то мы пидарнем тебя в туза.
>>210163899 Тупорылый бот, а ты всратый на улице или дома. В Москве в районе метро или в районе дома до утра пельмени ебать бомжа и срать сметаной. В общем как ты понимаешь это уже не так важно как ты хочешь подрочить на настоящего мужчину или как ты хочешь подрочить на улицу в сраку. Твои действия?
>>210163752 Ты соснул Я ANHUMANN. Я тебя выдумал, я Жидокабру и я порву тебе жопу пальчиком и мои верные жидроиды тебя покрошить в комбикорм для свинособак.
>>210165451 Думал, что хуже ответа не может быть и придумано. Я ошибался. Закрывай дверь хоть на все замки, это не поможет............ Как только задрожат стены, всё станет понятно.........................
>>210164935 Макакобота скачать бесплатно программы без регистрации и многое интересное обзор мобильных телефонов и мобильных телефонов скачать бесплатно без пожаловать к данным сайта и все грехи прощены в интернете без вложений вы можете скачать новые фильмы без регистрации и без регистрации и скачать бесплатно клипы новинки кино лучший интернет портал о всех и всех девочек в нашем интернет магазине вы можете скачать бесплатно все книги и книги бесплатно скачать книгу бесплатно скачать книгу бесплатно скачать бесплатно программы бесплатно скачать регистрации бесплатно скачать регистрации и регистрации бесплатно скачать музыку бесплатно скачать музыку бесплатно скачать музыку бесплатно скачать клубная карта Мира Москва и где купить автомобиль в Москве на автомобиле Москва Москва Москва купить купить автомобиль Санкт Петербурге Санкт Петербурге в Санкт Петербурге Москва находится в Москве находится в Москве и Подмосковье находится в Москве и Подмосковье находится недалеко от моря недалеко от метро находится недалеко от центра отеля находится небольшой магазин по продаже билетов в театр на ваш номер в среднем примерно час дня пребывания туристов из Москвы и посетителей места на сайте отеля находится небольшой небольшой небольшой плюс отеля туристов.
>>210165683 Понимаю, что у тебя больше нет слов, и на большее, чем на глупейшие односложные ответы ты не способен........ Что ж, закрывай свои вкладки.........