Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Рондонин, Халкин, Асеведов, Натхонцев, Муссаев-Думбиёв, Кураньев и Валя Буйнов. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов. Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки; над конями за лучшего вратаря мундиаля и рекордсмена лиги чемпионов АКИНФЕЙЛОВА, злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над лоходевками жидкообосравшимися и проебавшими ЛЕ, за бабу у руля, и уволенного Кучука-петуха; над сдсв за ВАЛЬБУЭНАЗАВИСИМОСТЬ, модного ко-ко и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, над Обосреналом с его СПАРТАКОВСКИМ футболом и русским пердивным костяком, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок. И помни анон, если ты свинья, то можешь сразу к петухам под шконарь влезать.
Это уже просто невозможно. Свиносемёны захватили доску, пишут всякую хуйню, оскорбляют нормальных людей. Я буду жаловать в /d, чтобы всех кто оскорбляет Зенит, банили!
>>373977 И тебе тоже стоит проследить за собой. Ты хоть и болеешь за Зенит, но ведёшь себя как глупый школьник. Мне стыдно, что такое быдло ходит на один стадион со мной.
> Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов.
Большая просьба ко всем фанатам Зенита. Покиньте эту доску до 17.10.2014. Те, кто останется, будут забанены. С завтрашнего дня вступает в силу правило бана за любое упоминание ФК "Зенит". С уважением, ваш будущий модератор
И ещё добавлю: форс Файзулина не будет запрещён, однако будет стоять ограничение на количество картинок в треде с ним. Планирую запретить создавать более одного РПЛ-треда в день. Если есть ещё пожелания, то пишите здесь. будущий модератор (Автор этого поста был предупрежден.)
Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк и президент организации Йозеф Блаттер примут участие в представлении логотипа чемпионата мира 2018 года в России.
Блаттер примет участие в представлении логотипа ЧМ-2018 в программе «Вечерний Ургант» 28 октября
>>374088 Ага, попалась, тварь! Это ты сегодня на соккере политосрач в камментах про Сербию устроила? Ты хоть не пались так с бордосленгом в другой раз.
>>374120 Я ни на кого никогда не обижаюсь! И я не конь, говорю же. Ко мне есть какие-то вопросы? Или только у бомжесемёна (помянем) были? А то я не надолго зашёл.
>>374158 90 сегодня сделал. Перед сном ещё тридцатка. Можно кого-нибудь в интернете теперь оскорбить? Алсо скажи ты уже, наконец, когда Широков на поле выйдет?
>>374198 Зенит традиционно хреново играет после матчей сборных, поэтому вполне может очки потерять в Краснодаре. >>374199 Слишком дохуя голов, везде - "обе забьют". Вряд ли такое будет - середина октября, пора ждать осенний футбол с кучей малорезультативных матчей.
>>374211 Я вот не верю. Но тут такое дело, что аноны (бомжехачи?) прогнозируют слив ЦСКА в каждом матче. РФПЛ != ЛЧ. Как минимум проиграть не должны. гомосолдат
Ежемесячно получаю пять тысяч рублей. Пенсия у меня небольшая, жизнь дорожает с каждым днем, поэтому и эти деньги — подспорье. Можно только поблагодарить клуб, они помнят ветеранов пенсионного возраста, тех, кому за шестьдесят. Существуют, кстати, выплаты к юбилеям. Слышал от ребят, что получали от «Зенита» по двадцать тысяч.
>>374261 Я хоть и не бомж, но у меня че то слегка подгорело. Почему работодатель должен платить своему БЫВШЕМУ сотруднику? Пенсии должно государство платить. А он пусть и этим 5 тысячам радуется.
Болельщики «Зенита» признали Шатова лучшим игроком сентября
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов признан лучшим игроком клуба в сентябре по итогам голосования на сайте питерцев.
В сентябре Шатов принял участие в пяти матчах, проведенных «сине-бело-голубыми» в чемпионате и Кубке России и Лиге чемпионов УЕФА и отметился одним забитым мячом. Средняя точность передач полузащитника составляет 82%, в общей сложности с начале сезона на его счету — 12 созданных моментов, 2 гола и 2 результативные передачи.
Помимо Олега Шатова, по итогам месяца болельщики также отметили Эсекиэля Гарая, Саломона Рондона и Андрея Аршавина.
>>374296 Лол бля, а у бомжеболел немало адекватов судя по этому опросу. > Шатов Молодой-пирспиктивный-стараеца > Гарай Не поспоришь > Рондон Во имя толерантности > Аршавин Видимо за то что сидел на лавке и не мешал игровому процессу.
>>374317 Бомжедевка!? Что за ебанутая хуета? Пиздец. Это даже хуже бомжехача. Обоссал бомжей, свиней, конеблядей, локомразей, плюнул в глотку сдсвопущенкам. ТорпедоБог
>>374386 Тогда бомжедоска будет нерентабельна. Московский кишлак вообще не интересен общественности, фтб тому подтверждение, обсжудают тут только, хейтят, хвалят Зенит. такова ценя популярности. С баварией в германии так же, например.
>>374435 > Напомним, что отстраненный от работы и впоследствии уволенный клубом с поста главного тренера специалист хотел получить от "Локомотива" компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере 4 миллионов 861 тысячи евро.
>>374442 Да всегда компенсацию запрашивают в несколько раз больше, чем в итоге получат. Ничего удивительного. Кучука по-человечески наебали, а с деньгами у него всё ок до самой смерти.
Мужики, мы должны все сплотиться и изгнать отсюда нашего общего врага - бомжей. Запомните, болельщик Зенита не может быть адекватным, он по умолчанию мразь и хуесос. Избавим нашу доску от болотной параши!
>>374472 Бомжесемен, мочератор, файзулино-форсер (возможно несколько), крысохуй, парень который живет со мной на одной улице > 2 коня, 2 гудка, 1 мясной, 1 туляк 1 конь, один гудок которйы врубает/вырубает трип, мяснйо который приходи иногда, туляк-мимикрирующий либо конь либо лохомот.
>>374481 > Бомжесемен, мочератор, файзулино-форсер (возможно несколько) Одно и то же лицо. > крысакун 1/2 бомжа 1 конь, один гудок которйы врубает/вырубает трип, мяснйо который приходи иногда, туляк-мимикрирующий либо конь либо лохомот. NOPE 2 коня, один который неймфажил, другой медскиллз-конь, 2 гудка (ну я то знаю, что нас тут двое), мясной точно есть, туляк тоже - он пруфовал. Был ещё мусорок с абиком, но в прошлом году исчез
>>374528 >Гомоконь не мог обуздать свой батхерт от факта тогда что в Краснодаре полным полно сбг, а вонючий цкг никому не нужен с максимумом на домашках в 7,5к.
Председатель Палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов, рассказал, что иск уволенного главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука частично удовлетворен.
Компенсация должна быть выплачена до истечения трудового договора – до 30 июня 2015 года. Она составит 1,8 миллион евро», – сказал Донцов журналистам.
>>374549 Братан, у нас тут тоже Краснодар катируют, он нам напоминает Зенит начала нулевых годов, такой же дерзкий, быстрый, такой же великолепный и лучезарный.
>>374544 >>374548 Да ты охуел, я трип не врубаю. Я даже не знаю, как это делать. Раньше, вроде, была галочка ТРИПКОД, сейчас нихуя не вижу. Возможно и врубал бы, если бы знал как.
>>374557 Думаю, что будет либа ничейка либо победа Зенита. Я уже писал вчера что Краснодар в футбол играет всегда, и Зенит в него играет, Зенит конечно посолиднее и ему проще играть с командами которые играют и получают удовольствие от футбола вроде него самого и Краснодара.
Продолжаем восхвалять Лучезарный Зенит, с его лучшим составом за всю историю российского футбола, которым дирижирует один из самых талантливых тренеров в Европе, а так же самой страстной и любящей поддержкой среди фанатов. По-отцовски радуемся победам новой народной команды - Краснодара, и ждем возвращения в премьер-лигу всеми любимых Крыльев Советов. Не забываем издеваться над свиньями за жадного Федуна, мастурбацию на новый стадион и ветеранов, чьи пенсии ворует Газпром, ежедневные МАНТРЫ и ЗАГОВОРЫ, режиссёра ЯКИНА, за традиции одиннадцати последних лет и над фейлом попытки просочиться в еврокубки; над конями за лучшего вратаря мундиаля и рекордсмена лиги чемпионов АКИНФЕЙЛОВА, злого Гнидера, доминирующего над Толстых, а также за нервного хача в составе, которому место в Кащенке; над лоходевками жидкообосравшимися и проебавшими ЛЕ, за бабу у руля, и уволенного Кучука-петуха; над сдсв за ВАЛЬБУЭНАЗАВИСИМОСТЬ, модного ко-ко и плеяду бывшехачей с составе; над Рубином за физрука вместо Бикеича и удачный старт сезона, над Сельмашем за любовь Толстых и РФС, над Обосреналом с его СПАРТАКОВСКИМ футболом и русским пердивным костяком, да и над всеми остальными за прочие косяки, ведь новый сезон дарит нам новые эмоции, новые охуительные истории и новые причины для издёвок.
И помни анон, если ты свинья, то можешь сразу к петухам под шконарь влезать.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://gooool.org/nash-futbol.html http://livetv.sx/en/
Предыдущий тред:
Последние события: Всё ещё ожидаем следующий тур.