Пока вы тут инцельскую хуйню обсуждаете, посмотрите, какая ебала творится у нас на Дальнем Востоке.
Это рандомная выборка из фильтра ВК по ДВ. Параллельно попадаются русские куны с русскими тнями. И вот у них тни - в разы всратее, чем у азиатов, зачастую чернявые и новиопистые.
Чем плохо смешение рас? Белые европейцы, к которым относятся и этнические русские, имеют рецессивные гены, такие как светлая кожа, голубые глаза, светлые волосы. При смешанных браках, особенно с азиатами, чурками и неграми, эти гены беспощадно подавляются более доминантными темными генами. Все понимают, что европейская внешность - это топ, очень красивая и сбалансированная раса людей. После расового смешения эти качества утрачиваются, появляются на свет все те же азиаты, хачи или негры. Собственно это можно назвать геноцидом, необъявленной войной, скрытой под пеленой любви и равенства.
В западной части РФ все годные тян с хачами, неграми и чурками, а в восточной с азиатами. Что делать будем, пацаны?
Давно стало П.О.Х.У.Й на вымирание и род русский. Я сам себе хозяин и должен заботиться только о себе. Всех этих тянок все равно никогда не выебешь и себе не прикарманишь, поэтому шли они нахуй. Мне одна единственная белая нужна, а я уж как чед могу ее себе позволить.
>>6052627 (OP) От смешанных браков будут красивые и сильные дети. Не уверена, как это там все работает, я не генетик, но вроде как от каждой рассы ребенок возьмет самое хорошее, а при браке белый + белый есть вероятность, что это какой-то там твой троюродный брат по тете твоей двоюродной бабушки через три пизды колена, но это все равно увеличивает шанс врожденных аномалий и в целом не оч здоровья. Мы ж не знаем свою родню дальше дедушки и бабушки. Такие дела, ОПчик
>>6052719 >смешанных браков будут красивые и сильные дети При условии, если этот брак в пределах одной расы. От русской и чистокровного шведа дети да, будут красивые.
>>6052627 (OP) >у нас на ДВ Проиграл с пиздабола, который здесь ни разу не был, типичный инцел с какого-нибудь нижне хуюпска из под масквы, который верит в этот миф, это прям детект, ибо о нем у нас никто не слышал и все пожимают плечами, чет на уровне КЕТАЙСЫ ПИЗДЯТ ЛЕС И БАЙКАЛ. Из моего окружения (школа, универ, работа, дом, хобби, просто когда по улицам ходишь) тупо 0 таких. Окей, вспомнил, 1 со школы съебала в китай учиться и постила в обнимку фотки с кетайсем, а потом написала, что как круто иметь такого друга. Ну ты понил, лол. Внешнка у нее как у сида из ледникового периода. А, еще кореец со школы, вроде, встречался с русской, но это было лет 6 назад, он давно в дс2 живет. На улице, кстати, вообще не видел такого. А ты знаешь сколько ситуаций обратных, лол? Тысячи, блять. Половина буряток и якуток и др.малых народов с русскими гуляют под ручку. Хз, здесь азиаты вообще походу ток кулачок ебут. Почти все азиатки со школы - женаты и родили от русских. В моем классе, кстати, были 2 метиски, угадай какой национальности их папа? Вот в этом году ебал милфу 35 летнюю кореянку просто 8/10, у которой 2 ребенка от кого? Она с работы, подкатывала и комплименты отвешивала, спрашивал кто ей больше нравится : русские или корейцы? Говорила, что корейцы для нее как братья, а русские ее как мужчины влекут. Так каждая вторая говорит, не слышал обратного ответа. Соседка по этажу - китаянка с мужем каким-то рокиром. В 9 классе к нам приехала кореянка, батя бизнесмен и вынужден был переехать, она втюрилась в меня, я ее френдзонил, но сбросил листву с ней, перестал общаться, после универа ее подруга сказала, что она замужем за русским и они уехали в словению. Вспоминаю ее, такая няша на лицо, я не ценил это тогда. Бывшая сахалярка (метиска) просто блять внеземной красоты, 10/10, самая красивая в моей жизни, встречается тоже с русским уже давно. У бывшей бурятки - все сестры за русскими и одна даже тройню нянчит. Знаю кореянку, которая к знакому из владика летает постоянно за свои бабки, у них там внеземная любовь, познакомились, когда она приехала на каникулы на балет. Ну и что греха таить. Ныне второй год встречаюсь с кореянкой тоже, топовой няшей. Улавливаешь? Лол, так как вы инцелы - безумные шизоиды ноулайферы, то иди прочекай камеры крупных городов и найди пару, как на пиках, евнух
>>6052627 (OP) >В западной части РФ все годные тян с хачами, неграми и чурками, а в восточной с азиатами. Что делать будем, пацаны? нихуя ты делать не будешь, рф многонациональное государство и все будут ебаться не разбирая рас, как собственно в любой империи
>>6052907 Даже в США белые предпочитают исключительно белых. Надо делать так, чтобы и здесь так же было. Ну либо агитировать за съёб из страны всех белых расово чистых русских, чтобы не смешивались с местными новиопами. Расовая чистота уже на вес золота.
Да и собственно 70% ратующих за чистоту рассы оказываются на деле такими же смесями хуй пойми кого, все таки эрэфия это балаган расс и национальностей, тут глянь на любого лидера арийско-славянских братств, так там либо полуеврей, либо полуармянин/монгол, один махровый тесак в кадре то с каким то горбоносом сидит, либо ебет какую то полубурятку, лол
>>6052921 Ну не скажи. Я вообще от какого-нибудь немца или чеха внешне не отличаюсь, и мне больно смотреть на то, что происходит. Годных тянок европейской славянской внешности и так не осталось почти, даже род продлевать не с кем.
>>6052627 (OP) Лол. У меня тян няшная азиатка, и дочка у нас очень красивая. Волосы руссые, а глаза янтарного цвета. У тян глаза темные конечно, а у меня серые.
Мне просто сложно даже представить ЧТО у этих людей должно быть в голове. Ты родился по мировым меркам высоким аполлоном с высоким IQ (выше разве что у восточных азиатов, но они всратые в большинстве своем, кроме может быть корейцев), с голубыми глазами, светлыми волосами и бледной кожей. Со всем этим богатством ты ныряешь в чан с грязью и плодишь каких-то всратых орков. Блять, что не так с этими людьми? С этими даунами, которые создают семьи с азиатками и с чернильницами.
>>6052719 >От смешанных браков будут красивые и сильные дети. Не уверена, как это там все работает, я не генетик, но вроде как от каждой рассы ребенок возьмет самое хорошее, а при браке белый + белый есть вероятность, что это какой-то там твой троюродный брат по тете твоей двоюродной бабушки через три пизды колена, но это все равно увеличивает шанс врожденных аномалий и в целом не оч здоровья. Мы ж не знаем свою родню дальше дедушки и бабушки. Такие дела, ОПчик
Плоды межрасовых браков ты можешь увидеть в лице узбеков. Они примерно 50 на 50 азиаты / европейцы
Отсутствие отцов, плохой опыт с русскими. Вы что думали, что ваше поведение окажется бесследным. Насмотрелись уже на секс без обязательств, брак и дети не нужны, на рсп и нищих игроманов/алкоголиков.
>>6053001 А мы не русские мужчины? Я например русый, серо\зеленые глаза, рост 183, вес 90, спортик все дела, уже лет 5 не могу найти себе русскую тян, хотя я вполне серьёзно настроен, у меня есть уже жильё, транспорт, работа со средним заработком, но их почти нет в моей жизни, 1 на тысячу может, я им не интересен, они меня игнорируют, зато интересны какие-то ебучие хачи и азиаты, чем я хуже?
>>6053048 Мне не нравятся не белые мужчины. Я про вас написала, про ваше поведение, вы не хотите признать, что вы сами в чем-то не правы. Может не конкретно ты, а в целом русские мужчины.
>>6052993 а хули пруфовать? марцинкевич тебе универсальный пример, лимонов, среднестатистический россиянин на улице либо еврей, либо потомок хана батыя, скулами или нижней частью лица.
>>6052627 (OP) Какое вам вообще дело кто с кем ебется и создает семью? У нас свободная страна и свободный народ, каждый сам решает что ему делать в своей жизни. И вообще через пару веков границы между расами сотрутся и все будут одной расы, я надеюсь также и границы между странами исчезнут и у нас будет одно планетное правительство, а дальше люди полетят колонизировать другие планеты. Это эволюция человеческого вида заложенная природой и её не остановить.
>>6053127 Негры в той же франции вполне считают себя французами. По мне так они конечно не французы, но они уже и не африканцы так как несут часть французского культурного кода.
>>6053131 Культура второстепенна. Если просран генофонд, то и этнос мёртв. Лично мне куда ближе какой-нибудь русский старовер из Бразилии, который едва ли говорит по-русски, чем потомок "дружбы народов" Натащки и азера.
>>6053134 не играет роли, ты пропагандируешь заполнение мира вот этими вот замечательными покорителями планет, поддерживая еблю европеек с ними и похожими
>>6053150 Почему нацискам такой генетически тупой? Это тысячелетие потомтсвенного рабства на тебе так сказалось? Какие такие взгляды, дебил ты безмозглый? Я не высказываю никаких взглядов вообще, я лишь указываю на некоторые фактические ошибки.
>>6053151 >я лишь указываю на некоторые фактические ошибки. Я указал на твои логические ошибки пиками, затем разжевал словами, специально для даунов которые не могут домыслить, в чем ты не прав, и после этого ты кого-то тупым называешь? Реверс так реверс.
>>6053155 Нахуя? Может лучше будем бороться за нашу расу и пытаться вразумить белых баб?
Европейцы от этого все равно проигрывают.
Европеоид М + монголоид Ж = ребенок монголоид Европеоид Ж + монголоид М = ребенок монголоид Европеоид М + негроид Ж = ребенок негроид Европеоид Ж + негроид М = ребенок негроид С этим не поспоришь.
>>6053159 Скоро полукровок будет большинство и они буду свои среди своих, а меньшинство в виде "белых" будет под ними. Как пример Афганистам, там остались голубоглазые светлокожие арийцы, но они меньшинство и ничего не решают, сидят в своих аулах как у параши и вымирают потихоньку, собственно так будет и с остальными, пару веков еще посуществуют и затем последнему "белому" не достанется такого же "белого" и придется принять темную сторону силы.
Как показывает время - бабам вообще до фени на родословную, цвет кожи, и так далее. Они идут туда где хорошо, вот манят их деньгами китайцы - они туда и идут, у них есть деньги а значит они умеют добывать ресурсы и их потомство с большей вероятностью выживет. Так заложено природой.
Например, Вернер фон Браун, эсэсовец, основатель американского межпланетарного ракетостроения. фон Арденне, эсэсовец, лауреат Сталинской премии за советскую атомную бомбу.
>>6053225 Еще бы, гугл ведь sjw контора. Само видео также можно классифицировать как экстремистское из-за разжигания ненависти к тянкам, я щас посмотрел и прям захотелось восстановить патриархат и забрать все права у женщин. Самое смешное что девушки сами не понимают что они делают, а когда уже все будет безвозвратно потеряно - девушки заявят "вы же мужчины, должны были взять все под свой контроль и сделать как надо" и будут правы.
>>6053241 Так и есть. Белая цивилизация уже обречена. Хорошо, если хотя бы с десяток белых стран в Центральной Европе останется, куда можно будет перекатиться.
>>6053261 Я в дайвинчике делал фейк анкету 16лвл среднеазиата и получал каждый день по несколько лайков, в то время как анкету с моим фото никто не лайкал ставил 22лвл, возможно это из-за возраста, или они действительно предпочитают "иностранцев"
>>6052921 >все таки эрэфия это балаган расс и национальностей Так сейчас везде кроме Азии и Африки. В той же Британии аномальное количество голубоглазых мулатов. Вот анон пишет, что темные гены подавляют, но в бриташке что-то хуй знает, просто навалом голобглазых и сероглазых мулатов, мулаток
>>6053298 Великобритании и Франции уже конец. Их не спасти. Самое главное не допустить того же и у нас. Даже Москвабад не столь плох, сколько эти страны.
>>6053300 >Самое главное не допустить того же и у нас
У нас немного по другому приближается конец. Правительство устроило геноцид русских путем снижения уровня жизни, из-за чего плодиться стали сильно меньше, а также массовый завоз мигрантов из Азии, которые тут заделывают киндеров и остаются.
>>6053312 Пока ещё не поздно, главное дистанцировать их от себя, не считать их частью нас. Потом не поздно будет их вышвырнуть. Когда они будут являться частью нас, когда отношения русская-узбек станет обыденностью, как русская-русский, вот тогда поздно. В таком случае я в Польшу съебусь точно.
>>6052719 На самом деле, основное правило - не должно быть смешения между ближайшими тремя поколениями. То есть на уровне пра-правнуков уже можно смешиваться. То есть ты можешь смешиваться со своим родственником, с которым у тебя ветвь разделилась 100 лет назад. При смешении с другими расами, из-за большой генетической дистанции - возможно развитие целого ряда пиздецом и аутоимунных заболеваний. Чтобы точно предсказать с кем оптимально смешиваться, а с кем нет - нужно проводить полную генетическую экспертизу всего генома каждого партнёра, что просто-напросто физически неосуществимо.
ахахаа, нашли русских на ДВ ))) тут 1/3 потомки хохлов, 1/3 местные нанайцы, корейцы и тд. 1/3 понаехавшие со всей империи - от молдован до эскимосов. Браки смешанные были всегда ибо многонациональная страна и всем пох. Русский - это культура, а не попытки доказать свой род до Рюриковичей. Но вот приедь в Якутию - там тебе точно русачковый хер оторвут за связь с якуткой.
>>6053335 >1/3 местные нанайцы, корейцы и тд. Чего блядь? Их всех в сумме если 3% наберётся, то хорошо. И то большая часть живёт по резервациям вроде Аяна или Полины Осипенко.
>>6052627 (OP) Лол, монголоид до сих пор живущий в средневековье что-то там кудахчет про рецессивные гены европейцев. Вы просто вернетесь к своим азиатским истокам, истинным братским народам, а в Европе разного рода консерваторы и правые никуда не делись, и по прогнозам будут только набирать силу, хватит уже думать что ваша страна Третьего Мира имеет какое отношение к вопросам эмиграции, ближневосточным конфликтам и европейским этносам.
>>6052627 (OP) Ничего удивительного. Совок проебал в Холодной Войне и на правах победителя в 90-х из него были выкачены все самые ценные ресурсы на запад. К ресурсам в 21 веке, как известно, относится и генофонд популяции. Миллионы самых топовых тней в те годы уехали зарубеж обустраивать свою личную жизнь. Часть из них села на шею иностранным кунам, а другую часть эти куны использовали, оличинили и они вместе с этими личинками были вынуждены вернуться обратно в РФ. С 2000-х годов наблюдается стремительный рост экономики Китая и менее впечатляющий рост экономики РФ. А в современном мире экономика - это основа всего. Если судить по твоим пикам, то значительная часть на них - тян модели. Алгоритм их привлечения предельно простой. В Китае они могут не напрягаясь получать по 3-5к долларов в месяц работая такой моделью. Отбирают их ещё в школе модельные агенства. Потом отправляют в Китай. Там они постепенно привыкают к окружающим людям и для них азиаты по сути становятся своими. К кому-то из них возникает симпатия и так далее. А так как зарплату в 3к долларов в РФ найти практически невозможно для тни без опыта, то они и вынуждены работать моделями в Китае до тех пор пока не выйдут в тираж. Всё это время к ним подкатывают местные куны. Модельные агенства зачастую имеют связи с состоятельными китайцами, которые через них отбирают себе красивых спутниц жизни. А в Китае сейчас долларовых миллионеров уже больше даже чем в США. Практически 100 миллионов человек в Китае владеет имуществом стоимостью больше 1 лям долларов. В РФ же всего 10 лямов долларовых миллионеров. Плюс китайцев на 80 лямов больше чем китаянок. И они вынуждены искать себе спутниц жизни в других странах. Соответственно, эти состоятельные люди и предлагают русским тням моделям содержание. Естественно, на месте тни глупо от этого отказываться ради каких-то сумрачных перспектив в будущем в РФ. То есть по сути Китай занимается выкачиванием наиболее ценного ресурса из РФ - тянского генофонда и укреплением за счёт него своего. И так будет продолжаться до тех пор, пока РФ не построит нормальную экономику с средней зарплатой максимум процентов на 20 ниже, чем в развитых странах.
Это рандомная выборка из фильтра ВК по ДВ. Параллельно попадаются русские куны с русскими тнями. И вот у них тни - в разы всратее, чем у азиатов, зачастую чернявые и новиопистые.
Чем плохо смешение рас?
Белые европейцы, к которым относятся и этнические русские, имеют рецессивные гены, такие как светлая кожа, голубые глаза, светлые волосы.
При смешанных браках, особенно с азиатами, чурками и неграми, эти гены беспощадно подавляются более доминантными темными генами. Все понимают, что европейская внешность - это топ, очень красивая и сбалансированная раса людей. После расового смешения эти качества утрачиваются, появляются на свет все те же азиаты, хачи или негры. Собственно это можно назвать геноцидом, необъявленной войной, скрытой под пеленой любви и равенства.
В западной части РФ все годные тян с хачами, неграми и чурками, а в восточной с азиатами. Что делать будем, пацаны?