"Китай впервые в истории обошел США по количеству жителей, относящихся к 10 процентам самых богатых людей в мире. Такие данные представлены в ежегодном исследовании швейцарского банка Credit Suisse о глобальном благосостоянии. Его результаты были опубликованы в понедельник, 21 октября.
Так, в КНР 99,9 млн человек вошли в 10 процентов наиболее богатых людей на планете
Китай впервые в истории обошел США по количеству жителей, относящихся к 10 процентам самых богатых людей в мире. Такие данные представлены в ежегодном исследовании швейцарского банка Credit Suisse о глобальном благосостоянии. Его результаты были опубликованы в понедельник, 21 октября.
В Китае за аналогичный период их количество [долларовых миллионеров] увеличилось в 117 раз - с 38 тысяч до 4,4 млн человек."
Для них во Владивосток съездить как для американцев в Мексику. Да и в Китае нехватка женщин + они по внешности проигрывают, по мнению китайцев.
>>210198762 Я нахуй тут говорю в каждом треде про плохих наташек, что скоро у вас не будет и наташек. Вы мне не верите, теперь есть пруфы. Никого не будет, ни машек, ни наташек, ни шлюх, ни целок. Свято место пусто не бывает.
>>210199043 > Сука бляди россиянские никакого национального самосознания лишь бы перемешаться со всеми загадить генофонд наш пиздец ублюдины камнями их закидать
Хотите пишите врете, хотите нет, но я выгляжу, как стереотипный ЯUSSIAN MOBSTER из западных боевиков типа Порока на экспорт или Джона Уика. Бреюсь налысо, ношу тотал блэк шмотки, пальто до колен, спортивные костюмы, в общем решил, что не можешь победить врага (всратую внешку) - возглавь его. Также езжу по Европкам. В Германии, в Нидерландах, в Швеции, меня постоянно матчит в Тиндерах с нордическими валькириями и они с визгом просят меня 'talk with accent, please'. Потом я их ебу.
Это я к чему всё. Культурные различия всегда привлекают. Просто у русских тней плюсом к этой тяге ещё есть внешка, которую они выдрачивают косметикой и одеждой а-ля подиумная шлёндра. Поэтому и наблюдаем то, что ИТТ. Незнакомое всегда привлекает. Также как Натах привлекают азиаты, а я, такой вот гопник Вася, привлекателен для европейских баб, вокруг которых одни пидорасы.
>>210198933 Мне чтобы затевать с тян, как на втором пике, нужно МИНИМУМ иметь такой доход, чтобы новый C-class взять в кредит. Это какой же у него доход должен быть??? Он сын партийного бонзо?
>>210199258 Да нахуй она нужна. Я поэтому и хочу в Польшу какую-нибудь съебать, чтобы мои потомки росли среди белых голубоглазых и светловолосых людей.
>>210199254 Да все норм с самоопределением, если батя русский - чел считает себя русским, если казах - казахом, дохуя знакомых метисов, проблемы с этим только у неполных семей
>>210199254 Но я точно знаю, что ребенок китайца- 100% член китайского общества. Его там примет вся родня абсолютно полностью как наследника и продолжателя рода. У них с этим делом строго. А семья русского эйвана не факт, что примет его ребенка даже от русской жены.
И че? Че плохого в том что люди любят друг друга и не смотрят на расу? Поймите куколды, если им запретить отношения с иноземцами низкоранговым омежкам типа вас они все равно давать не будут.
>>210199334 >Да нахуй она нужна. Я поэтому и хочу в Польшу какую-нибудь съебать это неизебежный процесс, который рано или поздно дойдет не то что до Польши, где миллионы людей в городах живут, а даже до глубоких джунглей и других пердей где только негры и индейцы. Поэтому смирись, все люди будущего будут одной расы.
Хуй встал, как представил эту мама-дочь групповуху с гуками со спермой в пизде и оплодотворением. Критический момент для срыва нофапа. Надо держаться. Бля.
>>210199517 >Когда мой народ принял христианство, твой дрочил на деревянные 2х метровые пенисы и приносил в жертву им детей. погавкай ещё хачина тупая, давай жду.
Сочувствую пиздоглазым – настолько задинамлены своими, что приходится покупать наташьё. С другой стороны идет лютая бомбардировка мозгов руснявых школьниц корейской поп-культурой, подсказывая, куда нужно продаться. Колхозные ебанашки, не имеющие вкуса >>210199308 тоже были и будут.
Сорян, ОП, не знаю, что тут еще обсудить. Я не воспитывал этих шлюх их вообще никто не воспитывал, так же, как не воспитывал уёбков, фапающих на азиаток вместо того, чтоб найти себе местную бабу.
>>210199431 >низкоранговым Ранг понятие субъективное. Если я в силах запретить Натахе сношаться с ебучей иностранной обезьяной, то мой ранг уже выше, чем у этой обезьяны. Ранг этим и определяется, дебииил.
>>210199753 Что не так? Мы европеоиды-христиане-индоевропейцы, как и 99% европы. >>210199843 > А сам то кто По крайней мере я не называю белые народы унтерами.
>>210199645 2 и 3 чистые славянки, т.е. не крашенные брюнетки.
Кстати, это чисто наш тренд - на 4chan такого нет. Но, возможно, женщинам просто нравится злить мужчин, поэтому они такой тренд поддерживают, т.е. это игры разума такие.
>>210199831 Русские уже можно сказать всё, егорка. Подыскивай себе новую страну, со славнским населением, если не хочешь в многонациональном российском обществе быть меньшинством.
>>210199766 >Иначе будет балаган, хаос. Балаган и хаос будет как раз если будут разные расы, которые будут считать себя лучше других - это агрессивная позиция ни к чему хорошему не приведет, в том числе и внутри самой расы (Шведы стерилизовали аж до 70-ых). Поэтому биологически умные люди уже давно просекли что за моно-расой будущее, Поляки тоже допрут со временем, ведь они не особо умные.
>>210199899 >По крайней мере я не называю белые народы унтерами. ты сам расизм и распространяешь, ебло, а потом в том числе тебе в ебало ссать будут. >Что не так? Мы европеоиды-христиане-индоевропейцы, как и 99% европы. Хах, ну наци так не думают.
>>210199907 Женщинам вообще похуй. Им нужны деньги и перспективы, которые эти азиаты им могут дать. Ну и да, у русских уничтожено национальное, этническое и расовое самосознание совком.
>>210200017 > ты сам расизм и распространяешь Так я и есть расист, за благополучие своей белой расы. > ну наци так не думают. Антибелые долбоебы только если.
>>210199195 > Хотите пишите врете, хотите нет, но я выгляжу, как стереотипный ЯUSSIAN MOBSTER из западных боевиков типа Порока на экспорт или Джона Уика. Бреюсь налысо, ношу тотал блэк шмотки, пальто до колен, спортивные костюмы, в общем решил, что не можешь победить врага (всратую внешку) - возглавь его. Также езжу по Европкам. В Германии, в Нидерландах, в Швеции, меня постоянно матчит в Тиндерах с нордическими валькириями и они с визгом просят меня 'talk with accent, please'. Потом я их ебу.
Это я к чему всё. Культурные различия всегда привлекают. Просто у русских тней плюсом к этой тяге ещё есть внешка, которую они выдрачивают косметикой и одеждой а-ля подиумная шлёндра. Поэтому и наблюдаем то, что ИТТ. Незнакомое всегда привлекает. Также как Натах привлекают азиаты, а я, такой вот гопник Вася, привлекателен для европейских баб, вокруг которых одни пидорасы.
>>210200186 >Так я и есть расист, за благополучие своей белой расы. А зигу кинешь? За белую, за родную! тфу блять. >Антибелые долбоебы только если. Вау, твоего мнения они спрашивать не станут.
Умоляю доставьте ИТТ вебмку из хачетреда, где какой-то горный чел танцует с жопастой чеченкой. Она там в самом начале едет на мерседесе и они не могут с ним разъехаться.
>>210200292 Я же говорю, что надо уезжать в расово чистые страны, по типу Польши или Беларуси. Тут будет очередная Бразилия, где светлые волосы и глаза на вес золота.
>>210200373 До тех пор, пока все по обоюдному согласию, меня все устраивает. Если раса сама себя выкидывает из генофонда, то и хуй с ней. Алсо чем больше популяция, тем здоровее, и чем ограниченнее, тем более уязвима.
>>210200443 Конечно. Белые европейцы, к которым относятся и этнические русские, имеют рецессивные гены, такие как светлая кожа, голубые глаза, светлые волосы. При смешанных браках, особенно с азиатами, чурками и неграми, эти гены беспощадно подавляются более доминантными темными генами. Все понимают, что европейская внешность - это топ, очень красивая и сбалансированная раса людей. После расового смешения эти качества утрачиваются, появляются на свет все те же азиаты, хачи или негры. Собственно это можно назвать геноцидом, необъявленной войной, скрытой под пеленой любви и равенства. пост из предыдущего треда
>>210200496 хуйню несет. "Если все смешаются - не будет традиций." Каких блядь традиций? Еврейских точно не будет - они ебанутые и нахуй не нужны если ты не живешь в пустыне до нашей эры.
>>210199268 Полная хуйня. Большинство людей создают нормальные пары внутри своего этноса, потому что тянет к своему, чтобы дети похожие были и т.п. На межрасовые отношения тянет вырожденцев и беспринципных шлюх, которых тут постят, а их меньшинство.
>>210200373 Европеоидная раса самая многочисленная на данный момент. Загеноцидить она может только сама себя, если люди перестанут рожать и уступят в этом негроидам и монголоидам.
>>210199463 Поебать, кто там чего дал или не дал. Польша белая, спокойная и безопасная страна, где никакая хуйня не происходит. Это важнее. Я хочу, чтобы мои дети выросли в белой стране с похожей культурой и языком.
>>210200546 > Все понимают, что европейская внешность - это топ, очень красивая и сбалансированная раса людей. Кто все? >Появляются те же негры, азиаты Нет, не теже.
>>210200524 >Нет, дорогуша, на это понадобятся тысячелетия, если не десятки тысячелетий целенаправленного смешения Это раньше так было, потому что в какую-нибудь Якутию из Африки было попасть просто невозможно. А сейчас сел в самолет и через несколько часов ты в любой точке мира.
>>210198488 (OP) >Вы посмотрите какая ебала творится у вас на Дальнем Востоке. Узнаю куколдошизика. Я согласен, что чернильницы - явление неприятное, но таких браков в общей доле мало по статистике ЗАГСов. Но если серьезно, то как же мне тяжело понять этих чернильниц. На почти всех этих пиках какие-то всратейшего вида буряты от которых они рожают таких же всратейшего вида детей, у которых к тому же еще и проблемы с идентичность будут и социализацией, которые к тому же на их самих не похожи. То есть со стороны это выглядит так, будто чернильница просто взяла ребенка в детдоме. Сходство с ней - нулевое. Я понимаю, когда всякие миллиардеры ебут все что движется, включая всяких азиаток и негритянок, потому что они смогут почти неограниченное количество детей зачать и обеспечить. Но я не могу понять чернильниц: ресурс твоей пизды ограничен и ты решила родить le 56% россиянина. Что блять с тобой не так? То же самое относится к этим >>210199259 долбаебам. Чем думают эти люди? Двач, объясни мне.
>>210198488 (OP) Пиздец. Я вообще от какого-нибудь немца или чеха внешне не отличаюсь, и мне больно смотреть на то, что происходит. Годных тянок европейской славянской внешности и так не осталось почти, даже род продлевать не с кем.
>>210200538 Однажды баба шлюха сказала мне, что ебалась и индусом, и я перестал с ней общаться. Таких нужно вообще лишить доступа к отношениям и даже просто к члену. Пусть они съебывают в африканские/азиатские помойки к своим ёбырям, либо остаются одинокими, постепенно маргинализирующимися алкашками.
Хули тут удивляться? У них есть бабло. У них есть МНОГО бабла. Это не Ваньки с заводов, ишачащие на 20к. Это даже не йоба-программисты со 100 кусков. Большинство этих персонажей, уверен, подымает по ляму деревянных в месяц или более. И тут я секрет открою, анон, если ты будешь подымать по ляму деревянных в месяц, ты сможешь получить себе тяночку любой внешности – худенькую няшу, татиурованную шалаву с фиолетовыми волосами, грудастую фитоняшу, узкоглазенькую казашку при слабом свете в профиль походящей на японку... И похую, кривой ты, косой, рябой или жирный. А если будешь йоба-альфой с голливудской челюстью и точёным телом, но при этом хуячить разнорабом за пятнашку, то твои эротические похождения кончатся уже к тридцатнику, и окромя жирной натахи с тугосерей на спине, тебе уже никто не светит.
>>210200583 Схуяли? Пусть ебутся с кем хотят. Хочешь чтоб выбирали тебя - будь лучше этого косоглазого/цветного/горного/ДСного, лол, ну ты понял. Не можешь - похуй мирозданию на твои гены. Считаешь, что можно кому-то указывать, что делать? Указываю тебе нахуй пойти с полным на то правом.
Ну бля Россию „захватывают“ бывшие колонии. А либерашки ещё что то вякают про то что Рашка парашка нихуя не цивилизованная. Все как во Франции, Италии, Британии.
>>210198488 (OP) Оп хуй. Судя по >у вас на ДВ Подозреваю представителя одной нации, не потому что зависимость (здесь всем похуй на них), а просто они везде форсят, что дв уже китайцем продали и здесь они все ресурсы выкачали и байкал сухой. Тем не менее, скажу... Проиграл с пиздабола, который здесь ни разу не был, типичный инцел с какого-нибудь нижне хуюпска из под масквы, который верит в этот миф, это прям детект, ибо о нем у нас никто не слышал и все пожимают плечами, чет на уровне КЕТАЙСЫ ПИЗДЯТ ЛЕС И БАЙКАЛ. Из моего окружения (школа, универ, работа, дом, хобби, просто когда по улицам ходишь) тупо 0 таких. Окей, вспомнил, 1 со школы съебала в китай учиться и постила в обнимку фотки с кетайсем, а потом написала, что как круто иметь такого друга. Ну ты понил, лол. Внешнка у нее как у сида из ледникового периода. А, еще кореец со школы, вроде, встречался с русской, но это было лет 6 назад, он давно в дс2 живет. На улице, кстати, вообще не видел такого. А ты знаешь сколько ситуаций обратных, лол? Тысячи, блять. Половина буряток и якуток и др.малых народов с русскими гуляют под ручку. Хз, здесь азиаты вообще походу ток кулачок ебут. Почти все азиатки со школы - женаты и родили от русских. В моем классе, кстати, были 2 метиски, угадай какой национальности их папа? Вот в этом году ебал милфу 35 летнюю кореянку просто 8/10, у которой 2 ребенка от кого? Она с работы, подкатывала и комплименты отвешивала, спрашивал кто ей больше нравится : русские или корейцы? Говорила, что корейцы для нее как братья, а русские ее как мужчины влекут. Так каждая вторая говорит, не слышал обратного ответа. Соседка по этажу - китаянка с мужем каким-то рокиром. В 9 классе к нам приехала кореянка, батя бизнесмен и вынужден был переехать, она втюрилась в меня, я ее френдзонил, но сбросил листву с ней, перестал общаться, после универа ее подруга сказала, что она замужем за русским и они уехали в словению. Вспоминаю ее, такая няша на лицо, я не ценил это тогда. Бывшая сахалярка (метиска) просто блять внеземной красоты, 10/10, самая красивая в моей жизни, встречается тоже с русским уже давно. У бывшей бурятки - все сестры за русскими и одна даже тройню нянчит. Знаю кореянку, которая к знакому из владика летает постоянно за свои бабки, у них там внеземная любовь, познакомились, когда она приехала на каникулы на балет. Ну и что греха таить. Ныне второй год встречаюсь с кореянкой тоже, топовой няшей. Улавливаешь? Лол, так как вы инцелы - безумные шизоиды ноулайферы, то иди прочекай камеры крупных городов и найди пару, как на пиках, евнух P.s. На корейских бордах и в обществе, например, (такие же инцелы по факту) бугуртят, почему в том же бусане или сеуле выражение "интернациональная пара" означает - белого иностранца + кореянку, ибо только такие парочки на каждом шагу, а обратных примеров единицы. Алсо, вспомнил еще, что на форче читал про мурикан туриста, который здесь был и сказал, что охуел, что здесь никого с китайцами то и нет, а вот обратно - дохуя примеров, и многие потвердили. Тред был про то, что азиатам не дают, если че.
>>210200637 >Европеоидная раса ЛОЛ. Ну может быть если считать арабов и прочих индусов белыми (вот только они не белые), в ином случае их на вряд ли больше миллиарда.
>>210199895 >Ранг понятие субъективное. Если я в силах запретить Натахе сношаться с ебучей иностранной обезьяной, то мой ранг уже выше, чем у этой обезьяны. Ранг этим и определяется, дебииил.
>>210200496 Забавно что в качестве примера евреев приводят, их потребность в браках "только со своими" привела к тому, что 25% являются носителями генетических заболеваний и обязаны проверяться на вероятность врожденных болезней перед зачатием.
>>210200935 >Однажды баба шлюха сказала мне, что ебалась и индусом, и я перестал с ней общаться. Таких нужно вообще лишить доступа к отношениям и даже просто к члену. Пусть они съебывают в африканские/азиатские помойки к своим ёбырям, либо остаются одинокими, постепенно маргинализирующимися алкашками.
>>210200952 да хуйню он несет. Тебе какие традиции нужны, полученные от дедушки и бабушки? Христианство? Ну чем дальше тем меньше христиан да и вообще верующих становится, потому что оно уже не актуально и не отвечает запросу времени, ему больше отвечает наука например (тоже религия во многом). Полезные традиции никуда не денутся, а бесполезные, типа как 613 заповедей евреев отпадут. + будут новые традиции, которые полезны. Бля ты своей-то головой подуймай, раввины и батюшки нужны если ты бабка с деменцией или сельский дурачок.
>>210200744 А я уже наполовину продукт "стёртости", как ты выражаешься. "Этническим русским" не могу быть, судя по треду, т.к. у меня и волосы темные, и глаза карие, и нос с губами не такой, как вам нравится. Я тебе даже больше скажу: я понимаю, что из-за вот этих вот миграций, смешения и т.д. следующие несколько поколений встретят у себя на родине неважно в какой стране уже, собственно Москву девяностых-нулевых, с ножами, стволами и вытекающими после пулевых-ножевых жидкостями Так, как было раньше, уже не будет, все это должны понимать. Осталось только минимизировать потери попытавшись научить особо религиозных долбоебов не взрывать/стрелять/резать и просто ждать. Ждать и надеяться, что вся эта глобализация не придёт куда-нибудь не туда. >>210200790 Найдутся, конечно, но с течением времени причин хуячить друг-друга становится всё меньше. А когда/если все народы, считай, будут родными по крови - воевать как-то менее приятно будет, пропаганда уже топорными методами про идеалы нации отрабатывать не сможет. >>210200940 А сколько ты детей оставишь? Одного? А этот твой ребенок какой выбор сделает? От тебя уже давно ничего не зависит, хоть ты каждого встречного-поперечного агитируй и проводи бесконечные беседы.
>>210198488 (OP) >УИИИИ НИЗЯ НАТАЩЬКАМ ИБАЦА С УСКАГЛАЗИМИ!1! АНИ САМНОЙ ДАЛЖНИ ИБАЦА!1! спидорашка, тебе какое дело под кого ложатся эти пёзды? создавая эти нытик-треды ты только подтверждаешь свою собственную ущербность и вытекающую из этого ненужность натащькам.
>>210201134 >НАПОМИНАНИЕ - МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ИДЕТ ИЗ НАШИХ ЗАРПЛАТ И НАШИХ НАЛГОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ЦЕНУ КАЖДОГО ТОВАРА И УСЛУГИ > >Эти киайсике дети растятся на НАШИ бабки, вырастут - станут журнаистами и будут учить русских, что им пора отмирать, а стране - становиться DIVERSE
>>210200947 Я должен стать рэпером? Или мне воровать и продавать лес из Cибири в чину? О, придумал, может мне продавать Натах в чину, я подниму на этом бабала. Так, стопэ, а мне что тогда достанется, мне же самому кроме Натах никто не нужен, ни серые, ни бурые, ни малиновые.
>>210201038 Да бля, это очевидно, с хуев бы вообще корейцам заводить семью в России блять. Насчёт годности тян хз, на некоторых фотках прямо скажем хорошо что забрали. А съебывают они потому, что это блять содержанки.
>>210201250 Кто хочет тот зарабатывает. Телкам не интересно происхождение денег, важен лишь факт их наличия. Убей, укради, заработай, только не ной как лох.
>>210200598 >захватят и польшу с беларусью Даст бог не захватят. > надо искать другие варианты Какие другие, если уж Польшу с Беларусью захватят, то больше и нет вариантов.
>>210200252 >А чё такого? Они чернильницы, а их дети - всратые черноволосые кареглазые метисы с эпикантусом. А могли бы быть ясноликими, розовощекими, голубоглазыми, высокими европейцами. >или ты фашик ебаный? Ну я не хочу, чтобы наш народ превратился в кучку безродных дворняг. Если это делает меня фашистом/нацистом/расистом, то пусть будет так.
>>210201477 >Они чернильницы, а их дети - всратые черноволосые кареглазые метисы с эпикантусом. А могли бы быть ясноликими, розовощекими, голубоглазыми, высокими европейцами. >Ну я не хочу, чтобы наш народ превратился в кучку безродных дворняг. Если это делает меня фашистом/нацистом/расистом, то пусть будет так.
>>210201145 Чекал. Подтверждений этому не нашел. Даже в Москве (самой всратой этнопомойке такие браки редкость). Но ты можешь опровергнуть меня ссылкой на источник какой-либо.
>>210201597 Посмотри на все скрины в треде, которые сделаны из Инстаграма вместе с описанием. И посмотри местоположение. Это все съебавшие натахи, какой нахуй дальний восток.
>>210201193 > Я тебе даже больше скажу: я понимаю, что из-за вот этих вот миграций, смешения и т.д. следующие несколько поколений встретят у себя на родине неважно в какой стране уже, собственно Москву девяностых-нулевых, с ножами, стволами и вытекающими после пулевых-ножевых жидкостями >Так, как было раньше, уже не будет, все это должны понимать. Осталось только минимизировать потери попытавшись научить особо религиозных долбоебов не взрывать/стрелять/резать и просто ждать. Ждать и надеяться, что вся эта глобализация не придёт куда-нибудь не туда. Поэтому в каждой белой стране нужен свой Гитлер, который всё это остановит. Рано или поздно белые это поймут
>>210201477 >Ну я не хочу, чтобы наш народ превратился в кучку безродных дворняг. Ты итак безродная дворняга. Скорее всего ты не знаешь кем были прадеды и уж точно не знаешь кем были пра-прадеды.
>>210198488 (OP) Так мужиков в русских не хватает. И это факт. А быть чьей-то второй женой никто не захочет. Вот и приходится иностранцев себе подбирать. У китайцев вот наоборот перекос.
>>210198488 (OP) >Ряяя! Наташка предпочла русачку азиата. РЯЯЯ!! Двач, это пиздец! Как это происходит?? ПОЧЕМУ??? У МЕНЯ НЕ БОМБИТ! ПРОСТО ВСЕ НАТАШИ — ШЛЮХИ!!!
>>210201722 >Примитвный взгляд на вещи, даже спорить лень. >Типичный науковерец с пикабушечки. Аргументы пошли. Ну у меня тоже тогда для тебя аргумент есть, как раз твоего уровня
>>210201477 > Ну я не хочу, чтобы наш народ превратился в кучку безродных дворняг. Это чисто социальный вопрос. Русские, как и любой народ, изначально смесь нескольких популяций с разными расовыми типами.
>>210201639 ЛОЛ Венгрия - племя финно-угров, метисы с местным населением, говорящие на абволютно инородном языке для Европы. Польша- славяне, которых в нацистской Германии приравнивали к самой низшей расе из Европейских.
>>210201718 Никто за новыми лидерами не пойдет. Как говорится: Хорошие времена порождают слабых людей. ВЫ ЗДЕСЬ Слабые люди порождают плохие времена. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена
>>210201608 >ОПГ ВО ВЛАСТИ >СВОИМ ПРОЩАЮТ МАКРУХУ >САДЯТ НА БУТЫЛЬ ЗА РЕПОСТ - Терпим >КАКАЯ-ТО ТЯН ВЫШЛА ЗА АЗИАТА - Страна умирает, помогите, спасите
>>210201573 Недавно была статья со статистикой смешанных браков по Подмосковью, но её уже (((удалили))). Почти 20% браков - смешанные со всякими узбеками и азерами.
Мне просто сложно даже представить ЧТО у этих людей должно быть в голове. Ты родился по мировым меркам высоким аполлоном с высоким IQ (выше разве что у восточных азиатов, но они всратые в большинстве своем, кроме может быть корейцев), с голубыми глазами, светлыми волосами и бледной кожей. Со всем этим богатством ты ныряешь в чан с грязью и плодишь каких-то всратых орков. Блять, что не так с этими людьми? С этими даунами, которые создают семьи с азиатками и с чернильницами.
>>210201371 В японии понятное дело, про китай и индию не слышал, вроде в китае население стареет, ну ладно. А фотки показывают, что как бы охуевшие наташи рожают не ваням и генрихам на благо белой расы, а чунг-чангам и пук-хуюкам, вот, а за это их в ГУЛАГ сажать надо, с отпрысками азиатской расы
>>210198488 (OP) Пиздабол. Накачал 10 фоток из тырнетов (причем тут ДВ вообще? Топ кек) и выдает это как данность. Здесь такое не увидешь. Наташки с ваньками ебутся, алсо, скорее азеров с русской найдешь, их тут дохуя. Ну и азиатских тянок полно (местных и студенток) с труъ арийцами. Владивосток-кун
>>210200762 Понимаешь, не все хотят смешиваться. Среди людей всех рас все ещё очень много национализма, или хз как это лучше назвать, в общем неприязнь к непохожим на себя. Я думал что у меня этого ощущения нет, но жизнь показала что есть.
>>210200496 У евреев более разумный, культурный нацизм. Если ты родился от еврейки и считаешь себя евреем, то будешь своим. Хоть ты голубоглазый блондин, хоть типичный семит.
>>210199850 Какой же блять тупой инстаграмный пиздеж на первом. Какие нахуй 7 сестер в 21 первом веке, даже если считать двоюродных. И 7 сестер родили двенадцать нахуй детей! Каким нужно быть ебланом чтобы в это верить?
>>210200598 >Я же говорю, что надо уезжать в расово чистые страны, по типу Польши или Беларуси. Тут будет очередная Бразилия, где светлые волосы и глаза на вес золота. Хуйня. Надо создавать чисто белые поселения со своими школами, садами и всякими культурными учреждениями
>>210201683 Объективно светлые глаза и светлые волосы вкупе с белой кожей в этом мире - это сокровище. Я понимаю, что у всех европейцев, кроме северных разве что встречаются карие глаза и иногда даже темные волосы, но согласись было бы лучше, если бы у всех были голубые/серые/зеленые глаза.
>>210201775 Как и многие другие европейские народы, там всё то же самое. Вырождение, снижение рождаемости, смешение. Белыми останутся только восточные европейцы.
>>210202231 >Как и многие другие европейские народы, там всё то же самое. Вырождение, снижение рождаемости, смешение. Белыми останутся только восточные европейцы.
>>210202223 да соглашусь,светлые глаза это буст к внешности. если бы и у азиатов встречались бы голубые глаза и коричневые волосы,то они были бы не совсем уебками.
>>210202223 >Объективно светлые глаза и светлые волосы вкупе с белой кожей в этом мире - это сокровище. Я понимаю, что у всех европейцев, кроме северных разве что встречаются карие глаза и иногда даже темные волосы, но согласись было бы лучше, если бы у всех были голубые/серые/зеленые глаза.
>>210200514 Вот не вдупляю я. Ничего против азиатов не имею, но вот этот эпикантус и внешка в целом как нятянутая маска из кожи. Вообще на лице никаких эмоций. У тянок вон черты лица интересные, а них ничего примечательного. Это же девиация какая-то видимо?
>>210202406 >>210202200 Как это не испортят? От русской и хача родится хач. Монобровый, чернявый, низенький, черноглазый и лупоглазый. Отсюда стало столько уродливых тянок с русскими именами, но они все чернявые, низкие, монобровые и волосатые.
>>210201193 Ты так пишешь, потому что ты и сам, уж извини, безродный. Вот и пытаешься нас убедить, что дергаться поздно. >А сколько ты детей оставишь? Я не знаю, сколько я детей оставлю. >Одного? Хотел бы больше, конечно, причем намного. Но сам понимаешь, что в этом мире все может случиться. Я могу помереть рано, а могу вообще бесплодным оказаться. >А этот твой ребенок какой выбор сделает? Нужно просто правильно воспитывать детей и по возможности держать их подальше от социализации с приезжими. >От тебя уже давно ничего не зависит, хоть ты каждого встречного-поперечного агитируй и проводи бесконечные беседы. Если один человек будет пытаться влиять на ситуацию, может ничего и не выйдет. Если это будут делать все, то вполне можно многое изменить.
>>210201925 Да потому что не у всех есть идеи о невероятной ценности своей расы, то есть такие комплексы с самооценкой, как у тебя. Когда любая вещь, способная ее поднять становится сверхценной идеей и ОКР.
>>210202355 Все сьебывают в Дс, дс2 и краснодар. Всратки то может и едут в азию. Тред про ДВ, так значит, ваш ДВ не ДВ, другой регион? Орирую с куколдошизиков. Как раз таки все топ тян здесь - за богатыми русачками.
Я не понимаю ваших шизо-высеров,в китае уже робота-ведущего изобрели,скоро генная инженерия будет и сделают так что голубые глаза и прочие европейские признаки буду доминантными ну или все изменят себе цвет глаз лазером.
>>210202501 Скорее что-то на уровне южного/центрального европейца. При этом внуки зачастую уже как обычные русские будут выглядеть. > Отсюда стало столько уродливых тянок с русскими именами, но они все чернявые, низкие, монобровые и волосатые. Это просто понтидки или альпинидки.
>>210201735 >Ты итак безродная дворняга. Скорее всего ты не знаешь кем были прадеды и уж точно не знаешь кем были пра-прадеды. Знаю всех прадедов и прабабок, кроме родителей деда по материнской линии, так как он из семьи съебал. Некоторых прапрадедов и прапрабабок тоже знаю поименно, но не всех. Так что не проецируй, маня. Да и кроме того, что я точно знаю, так это то, что я русский как минимум на 3 поколения назад (со стороны бабки правда есть переселенцы из Черкасс, но так как я считаю русский народ триединым, в моей классификации они тоже русские) скорее всего даже больше. Так что не проецируй пожалуйста.
>>210202552 Ну продолжай комплексовать блять. -НЭТ Я РАДИЛЬСЯ ГАВКАГЛАЗЫМ ИВАНОМ - ЭТА ПЛОХА.- А ТО ЧТО Я РАДИЛСЯ РУСНЯВЫМ АБОРИГЕНОМ В РАШКЕ - ДА ПОХУЙ.
>>210199517 Да лучше бы и щас дрочил. Со временем могло бы развится в нечто уникальное подобно японскому синтоизму. Но христианство и муслиманство не щадно уничтожали коренную культуру обращенных народов
>>210202737 Так ты из дома не выходишь и общаешься только с мамкой, где ж тебе видеть, на двощах другого не покажут. Ты же бабка, которая смотрит телевизор, здесь тебе показывают правду, лол.
>>210202774 ты хачей давно видел? я тоже раньше думал что они низкие монобровныые смугляши, но в моем инсте даже много "внимание" таджиков довольно таки чедов, и згнаю тянку которая наполовину армянка наполовину русская, бля 9 из10 как минмум
>>210201799 >Это чисто социальный вопрос. Русские, как и любой народ, изначально смесь нескольких популяций с разными расовыми типами. Русские изначально смесь славян с небольшой концентрацией финской примеси на севере (к северу от реки Волхов) Однако это не означает, что можно заговнить свои гены метисацией с темными черноволосыми черноглазыми темнокожими людьми с низким IQ (но тут надо признать, что у восточных азиатов он таки немного повыше чем у нас), лол.
>>210202785 >Некоторых прапрадедов и прапрабабок тоже знаю поименно, но не всех. Вот тут ты и обосрался, безродный пёс. Там мог быть кто угодно, от раба-негра, до грузина-винодела или еврея. Так что ты просто маняфантазируешь на счёт своей белой расы. Делай ДНК тест за 10к и только так ты сможешь пруфануть. А там 100% будет какая-нибудь хуйня на 10% грузин, на 13 татарин и тд.
>>210202178 Хз, я тня 27 лвл. И по моему парней вообще нет. Да вообще мужиков мало. Одни бабы повсюду. Тупо, например, в общественном транспорте едешь, а там а зачастую один мужчина, который водитель. А молодых парней я вообще вижу только занятых. Если свободен, то с вероятностью 99% алкаш или садист ёбнутый.
>>210201830 >Потому и приходится девкам косоглазого выбирать, потому что безродные дворняги окружают. >НЕТ ЭТО ТЫ БЕЗРОДНАЯ ДВОРНЯГА!!!!!! Кек. >У тебя у самого-то детишечек сколько? Я очень молод.
>>210202902 > так надбровные дуги это признак азиатости Что ты несёшь, долбоёб? Объёмные надбровные дуги это атавизм от кроманьонцев. Азиаты наоборот феминны. > ,так как при дугах лоб скошен Схуяли? Одно из другого не исходит никак. > у европеоидов они не выпирают и лоб прямой Надбровные дуги не относятся ко лбу никак.
Дело не в ебле, а в готовности сразу же моментально пускать пизду на рождение детей для китайцев, а не то что "Ой Славик, мне сначала надо доучиться, потом поработать, потом карьера, ну вот потом после тридцати пяти может быть и заведем ребенка, если твои родители нам трехкомнатную квартиру купят".
Рождение детей для конкретного мужчины > ебля без обязательств.
>>210201893 Ясно, это ее удалили, а не ты не можешь доставить. Я живу в самой всратой этнопомойке РФ, то есть в Москве и даже тут смешанные семьи я вижу один раз на десятки случаев, хотя они есть, не отрицаю.
>>210202869 > Не светлая кожа, не голубые/серые глаза, не русые волосы - не русский. С чего ты взял? Понтиды например один из расовых типов, который был у славян с древнейших времен. Альпиниды тоже встречаются, особенно среди западных славян.
А чем вообще желание уничтожить все расы, кроме своей, отличается от желания смешать все в кашу? При условии, что я атеист и не вижу в убийстве людей ничего плохого. Мне было бы приятнее, если бы не существовало людей кардинально не похожих на меня
>>210203022 Я про "ты сам" ничего не говорил, не проецируй. Но то, что в окружении тянок не оказалось более достойных, чем ее избранник, русских - факт, как ни крути.
>>210202875 Я в ТЦ работаю да, я нищук и лузер и всю картину вижу сам. 10/10 тянки либо с чурками, либо с метисами всякими, а 3/10 тян, зачастую чернявые, всегда с русскими. Зачастую мужики у них выше 7/10.
>>210202673 Ну очевидно это таки ценно. Ты можешь этого не понимать, но на самом деле все люди во всем мире завидуют красоте европейцев и считают их сверхрасой, индусы обдрачиваются от одного факта бледнокожести самки, даже будь она всратая в остальном, то же самое справедливо для кунов. Азиатки смотрят европейцам в рот и пускают на них слюни, хотя и не все, но это распространенное явление. Но это не повод смешиваться с ними само собой.
>>210203008 > например, в общественном транспорте едешь, а там а зачастую один мужчина, который водитель. Чувство, будто это из какого-то анекдота. Может выйдешь за меня? Я не занятый и пока молодой. ёбнутый
>>210203145 > покатый лоб и курносый нос признак азиатов? Покатый и прямой лоб не относятся конкретно к какой-то расе. И то и то может у любого представителя проявиться. Но да, у азиатов чаще башка как яйцо или луковица, то есть к макушке сильно сужается, что и является "покатым лбом". > курносый нос признак азиатов Как раз наоборот. Курносость это у центральных европейцев. Просто на агитплакатах НСДАП рисовали всё время немецкого солдата с прямым орлиным носом, поэтому кажется, что там все с такими. У русских распространён "мясистый" кончик носа. То есть он параллелен земле или чуть опущен, но при этом расширяется книзу переносицы.
>>210203224 И твоя выборка очень показательна? Это жесткий пруф, конечно. Только вот я кручусь в кругах среднего бизнеса и у меня дохуя тян модельной внешки в друзьях еще со школ и универов. И вот чет там ваньки из правительства да бизнесмены одни.
>>210200978 >КЕТАЙСЫ ПИЗДЯТ ЛЕС Не знаю что там у вас на дв, на про сибирь правда. Сотни лесовоз в день можно увидеть в Томске. Даже губернатор об этом говорит, но всем похуй
>>210201834 >Недавно прихуел когда увидел на ютубе рыжего голубоглазого чеченца и светлого дагестанца. Это что последние из могикан или мутация может какая?)
>>210203494 >что говняных детей приходится в одиночку растить. Так рецепт же стандартный - уже с бастардом (а то и не одним) ПРИНЯТЬ В СЕМЬЮ задроченного послушного омежку, какого-нибудь робкого программиста при деньгах.
>>210202964 Сами славяне это продукт смешения как минимум трех популяций. А у русских ты забыл примесь сарматов, вся пеньковская культура это полуиранские полукровки.
>>210203327 Охуенная табличка, из которой следует: - все любят белых мужчин; - женщины строго предрасположены к своей расе.
Второе прямо подтверждает версию, что это какие утырки и уебки русские должны девок, собранных в треде, окружать, чтобы им пришлось рожать косоглазых детей.
>>210203621 Не ну в США до такого не опускаются так повально, как у нас. Всё-таки уровень жизни выше и если хочется ебаться, то программист просто идёт к шлюхам. А простой русский работяга даже дежурную с трассы себе позволить не может.
>>210203376 понял спасибо тебе анон,у самого светлые волосы,голубые глаза,нос немного курнос и единственное напрягает что лоб немного покатый,всегда думал что у европеоидов как правило прямой лоб,спасибо за пояснение.
>>210200935 У русских маленькие семьи, мужчина редко каким образом влияет на членов своей семьи, отсутствует традиционализм даже в мягком проявлении, отсюда и вытекает такое явление. Как правило родители этих тян просто хотят чтобы у их дочки всё было хорошо. А там уже и похуй, негр, индус, узбек. хач или гук. ''лишь бы счастливы были, их жизнь, блаблабла'' Частое объяснение от таких людей - '' а что, русские тоже не чистые, да что тут такого, нормальных русских не найдёшь'' Пока жиды строили свою залупу русским людям срали в бошки с мультикульти, а культуру нацменов из юрт, горных нор и прочих клоак холили и лелеяли. Что интересно сами же жиды свою культуру сохраняли пока срали в бошки нашим родичам. Ещё стоит заметить что русская тян довольно самостоятельная и свободная из всех тянок россии и снг. Будучи молодой русыня становится независимой, обзаводится работой, съёбывает из дома и всё такое.
>>210203415 > Дуров еврейчик В нем ничего еврейского, обычный понтид. > Пётр если не ошибаюсь сам был помесью с какими-то шитскинами Шитскины это русские дворяне?
>>210203327 Насчет цвета кожи и красоты, канеш, тру. Помню встречался с китаянкой и она скидывала видосы в тиктоке и говорила, что она у вас наверное топ модель? Я глянул, а там средне наташка блодинистая с кучей фолоуверов. Я аж заржал и сказал, что это вообще ноунейм среднебаба, на что она прихуела, мол, у меня все подруги мечтают о такой внешкн. А все дело в том, что они хуево черты лица разбирают и красоту не так оценивают как видим мы свою расу, а тупо дрочат из-за светлых волос, отсутствие мунфейса, широких глаз и голубого цвета, белой кожи, етц.
>>210203750 И что, дурик? 2009 вчера был, если это больше половины твоей жизни и тебе это кажется невъебенно дохуя, это означает только то что ты малолетний долбоеб, чье мнение вообще ничего не стоит.
>>210202111 А это уже ЮАР получается. Там тоже белые в чисто в своих поселениях за забором живут. Потому что кругом дикие нищие негры ненавидящие белых
>>210202915 >згнаю тянку которая наполовину армянка наполовину русская, бля 9 из 10 как минмум шутка ли, но видел довольно много классных армянок с вооот такими сиськами и обалденными жопами. что примечательно, отсутствовали ярко выраженные носы. эх, как же хочется армяночку....или чеченку. есть тоже обалденные няши)
>>210202923 >И уж твои деды и бабки не крестьяне рабочие и быдло? В основном крестьяне. Я не говорил, что я дворянин дохуя, я говорил, что я русский. >>210202970 Не гори, долбаеб. >Вот тут ты и обосрался, Ты разве что. >безродный пёс. Не проецируй. >Там мог быть кто угодно, от раба-негра, до грузина-винодела или еврея. Мань, в худшем случае у меня прарпапрапрабабка какая-нибудь крященая татарка или вроде того. Я тебе уже написал, что знаю имена родственников вплоть до 4 колена, то есть в худшем случае я на 2-6% какой-нибудь поляк или татарин или еще кто-то. Но это не критично в целом. Я не утверждал что я на 100% русский, я утверждал, что выгодно отличаюсь на фоне новиопов своей относительной чистокровностью. >Так что ты просто маняфантазируешь на счёт своей белой расы. Лол, как скажешь. Как говорится - не верь глазам своим. >Делай ДНК тест за 10к и только так ты сможешь пруфануть. А там 100% будет какая-нибудь хуйня на 10% грузин, на 13 татарин и тд. Может когда-нибудь и сделаю.
>>210203978 >Так кто я? Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле.
>>210203196 >Я про "ты сам" ничего не говорил, не проецируй. Но то, что в окружении тянок не оказалось более достойных, чем ее избранник, русских - факт, как ни крути. >Яскозал это факт. Ок.
СКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ - ХОТЬ В КАКИХ-НИБУДЬ СТРАНАХ НА СРЕДНЕГО РУССКОГО БАБЫ КЛЮЮТ? Китай, Таиланд, Камбоджа, Мьянма, Камерун, Кения похуй уже вообще. Чтобы не из-за денег, а вот семью создать, ребенка завести?
>>210204049 >Лол, как скажешь. Как говорится - не верь глазам своим. щас бы верить всему что на двачах пишут. Ты понимаешь что национальность можно было любую писать? Никто не проверял да это и невозможно было в то время. >Лол, как скажешь. Как говорится - не верь глазам своим. Ну вот когда сделаешь и покажешь пруф с бумажкой тогда и говори что ты русский. А пока ты новиоп как и любой житель многонациональной России.
>>210201893 > Недавно была статья со статистикой смешанных браков по Подмосковью, но её уже (((удалили))) Ну это уже уровень скакла >ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ
>>210204222 >щас бы верить всему что на двачах пишут. Ты понимаешь что национальность можно было любую писать? Никто не проверял да это и невозможно было в то время. Да, братан. Негра занесло в деревню в Смоленской области, ну или грузина туда занесло. А из Черкасс приехали узбеки. Я понимаю, очень хочется натянуть сову на глобус и всем сказать, что они не они. Но уж извини, я русский. Собственна даже фотографии большинства моих предков сохранились. Обычные русские селюки.
>>210204199 >НА СРЕДНЕГО РУССКОГО >В КАКИХ-НИБУДЬ СТРАНАХ Средний русский получает 35к и ему не на что куда-то выехать. Алсо в таких реалиях на среднего русского не клюет даже средняя русская, что доказывает этот тред.
>>210204199 >>210199195 >Хотите пишите врете, хотите нет, но я выгляжу, как стереотипный ЯUSSIAN MOBSTER из западных боевиков типа Порока на экспорт или Джона Уика. Бреюсь налысо, ношу тотал блэк шмотки, пальто до колен, спортивные костюмы, в общем решил, что не можешь победить врага (всратую внешку) - возглавь его. Также езжу по Европкам. В Германии, в Нидерландах, в Швеции, меня постоянно матчит в Тиндерах с нордическими валькириями и они с визгом просят меня 'talk with accent, please'. Потом я их ебу.
>>210204486 >яскозал Ну сказал и сказал. Верить можешь во что угодно, хоть в макаронного монстра. А правду можешь узнать только с помощью ДНК теста, а чистых результатов не может быть в принципе. Не удивлюсь если в тебе течет также кровь неандертальца.
>>210204199 Чел, для тебя есть просто 100% вариант. Индонезия. Я серьёзно и без троллинга. Это САМЫЙ лучший вариант на текущий момент, если ты хочешь себе жену. Страна очень религанутая, при этом не в каменном веке. Есть и мусульманки и христианки. Почему я так делю, потому что для них религия - это всё. Заходишь на Interpals, регаешься. Если повезёт и твоя анкета попадёт наверх поиска, то тебе сами будут писать. Мне оттуда постоянно пишут тянки. Но имей осторожность, потому что для них это пиздец всё серьёзно. Я с одной нечаянно дошёл до всяких личных бесед и дал ей номер (моя фатальная ошибка). Когда она меня попросила поклясться ВО ХРИСТЕ, что возьму её в жёны, я не смог. Она бомбанула и ревела мне в вотсапп, скидывала то голосовухи на ломаном английском пополам с её чукчинским языком, то просто какие-то фотки Джакарты, я хуй знает. Покидал бы, да телефон поменял, а архивацию в этом говне для бабок не включал никогда.
>>210200978 >А ты знаешь сколько ситуаций обратных, лол? Тысячи, блять. >Половина буряток и якуток и др.малых народов с русскими гуляют под ручку. Европеоиды от этого все равно проигрывают.
Европеоид М + монголоид Ж = ребенок монголоид Европеоид Ж + монголоид М = ребенок монголоид Европеоид М + негроид Ж = ребенок негроид Европеоид Ж + негроид М = ребенок негроид С этим не поспоришь. И это - основа беспокойства о БЕЛОЙ РАСЕ РЯЯЯЯ
>>210204644 >Верить можешь во что угодно, хоть в макаронного монстра. А правду можешь узнать только с помощью ДНК теста, а чистых результатов не может быть в принципе. Еще раз повторяю тебе, раз ты такой непрошибаемый. Я не писал, что я на 100% русский, я лишь писал, что вероятность очень мала, что во мне примеси перевалят даже за 10%, судя по генеалогии. Вот и все. >Не удивлюсь если в тебе течет также кровь неандертальца. Ну так она у всех европейцев встречается. Примерно от 2 до 5 процентов. Тут как раз ничего удивительного не будет.
>>210204787 Муслимские - да. Христианские, по какой-то причине, красивее. Мусульманки жирные все пиздец, а христианки - наоборот. Вангую, что это связано с постами и прочей христианской хуитой.
>>210204464 Если ты типичный ухоженный аля зумер и имеешь нужные ттх - да, они всратость не детектят >>210204467 Другая внешка просто, понятное дело, что если не накрасить, то среднеазиатка для тебя будет намного ненакрашенной европейки, так что, скорее да
>>210202785 > Знаю всех прадедов и прабабок Так это лет 100 назад. Если копнуть глубже, то у абсолютно любого русского найдутся гарантированно в роду как минимум армяне, из-за ранних контактов с Византией. мимо
>>210205019 > Если ты типичный ухоженный аля зумер и имеешь нужные ттх - да, они всратость не детектят Бля, я типичный работяга с лысой башкой. Пиздец.
>>210200843 Хачей с индусами левые "ученые антропологи" записали в европеоиды. По факту белые европейцы это уникальный вид. На ближнем востоке и в Индии человек со светлыми глазами или волосами большая редкость на уровне статистической погрешности
>>210205028 >Если копнуть глубже, то у абсолютно любого русского найдутся гарантированно в роду как минимум армяне, Лол. Это у потомков пахарей найдутся армяне? Мань, за всю историю Руси до века 20 тут из армян максимум посольство было ну и небольшая диаспора в крупных городах. В деревнях их не видали. Короче не неси хуйни.
>>210201735 >Ты итак безродная дворняга. Скорее всего ты не знаешь кем были прадеды и уж точно не знаешь кем были пра-прадеды. Сейчас вот этой хуйнёй кичится когда 95% населения земли из простых людей для которых даже фотки были роскошью и праздником. Я максимум знаю на прабабок и дедов с материнской лини с обеих сторон и с отцовской только прадеда. Это хуйня для всяких выходцев из дворянств. К слову, Стив Джобс вообще приёмыш, а тебе есть чем похвастаться?
>>210201246 Очередное доказательство что свободная женщина пизде не хозяйка. Надо перенимать опыт мусульман в укрощении своих баб. Тогда можно остановить это унижение русских
Не переживайте, пацаны, тёлочки в больишинстве своём с трашные. Вот у нас на Кубане, на Дону и Волге настоящие красотки живут. Чернобровые, стройные, черноглазые, личики точённые, подбородчки пальчики оближешь. Настоящие россияночки и казачки.
Тёлки скорее всего кстати относятся к тем которые уехали работать танцовщицами в Китай, а там пристроились.
>>210205281 > а тебе есть чем похвастаться? Я вообще не понимаю, как можно хвастаться национальностью. Ты сам этого добился, чтобы тебя за это уважать? Смотреть надо на человека и его дела в первую очередь, а не на национальность. Хвастаться национальностью - это уж совсем для унтеров, у которых ничего кроме этого и нет.
>>210207439 да я хз, у него канал на порнохабе, где он выкладывает свои похождения с русскими наташками. якобы видос со стюардессой черниковой тоже он слил. спроси может он тебе сам скажет, лол https://rt.pornhub.com/users/tharkidesi/videos
тред№2