Недавно открыл для себя алкоголь. 28 лет ни капли в рот ни сантиметра в жопу. На днях гонял в 4-ый резик на соньке и дошел до этого ебучего дома, ну в котором тебя запирают и нужно продержаться хуеву тучу времени, там ещё эти пидорашки с бензопилами, короче ненавижу такое говно в играх. И тут я подумал, а почему бы мне не бухнуть, я же уже взрослый. Сгонял в ночник, купил водочки с запивоном. Начал накатывать. Проснулся час назад, смотрю миссия пройдена и даже дальше. Я нихуя не помню, рядом с бутылкой водки ещё полтораха пива и какая то бормотуха, которые я даже не помню что покупал. И это просто шикарно, проблема решилась без моего участия, я просто проснулся как Джим Керри в фильме маска, а у меня шкаф набитый деньгами. Можете пояснить почему мне не стоит всегда так делать ? Какие подводные ?
я сколько раз бухал и убухивался в говнину никогда не блевал и не терял память какой то сюрр для меня, как вообще можно блять от водки выпасть меня даже спайс так не накрывал, всегда все свои приходы помню
>>210233356 У всех разные организмы. И ты пойми, у меня не амнезия, конечно я что-то помню, но это всё в таком тумане и какие то вещи я не уверен были или я их выдумал, а что самое главное стёрт весь эмоциональный опыт, остались только мелкие туманные обрывки событий.
Ещё напомнило фильм "клик, с пультом по жизни" Я знакомился часто когда пьяный был, но потом протрезвев мог несколько дней на телефоне включать интернет на телефоне, потому что стыдно и страшно было что я там писал не читал никогда, просто удалял историю сообщений, когда снова напивался то писал им
>>210233076 (OP) ну есть опасность проснуться не с пройдёнными уровнями, а с разбитым ебалом, без телефона/кошелька и в сизо. Маске, знаешь ли, опасно доверят!
>>210233356 Индивидуальная хуйня. >>210233076 (OP) У меня иногда, когда я подожру, включается супер скилл в сетевых шутанах. Меня может шатать и штормить, я могу с трудом попадать в унитаз, когда иду поссать, но хедшоты я развешиваю через половину карты и делаю это с завидной регулярностью. Такой вот алкогольный аим бот.
>>210233600 А знаешь почему ? Потому, что ты такая же забитая омежка в плане шутанов как и я. Я когда играю на раслабоне то всегда выписываю всем пизды в любых шутанах, но стоит мне начать нервничать и подсознательно чувствовать превосходство соперника, пусть даже очевидного нуба, так я сразу начинаю всирать. А алкоголь добавляет смелости и похуизма.
>>210233076 (OP) Первый раз напился в 24. А я просто ультимативная омежка. Так вот, это было нечто. Я как в раю побывал. Первый раз в жизни я мог просто болтать с малознакомыми людьми без дискомфорта, страха и попыток хоть что-то из себя выдавить. Первый раз за долгие годы пропало отвращение, стало приятно просто быть. Я шел по улице и смеялся. Даже не думал, что можно жить так. Чувствую, что к 30 сопьюсь.
>>210233076 (OP) Я пью с 15 лет, ни разу не было чтоб упал и не помнил о произошедшем. Ты кого наебать пытаешься, иди поучись пиздеть в тредах 300кк/нс.
>>210234031 Лучше попробуй вождение на трезвую в экстремальных условиях, куда лучше сбивает страх в дальнейшем, набивает руку и даёт сотни уверенности на дороге. А от алкашки садится реакция, что по сути дебафф за рулём.
>>210237148 Раз в неделю и не очень крепкого. Если любишь крепкое, необходимо поддерживать печень с помощью двух капсул Эссенциале через двое суток после пьянки. Похмеляться алкоголем вообще никогда нежелательно, лучше потерпеть.
>>210233600 Я раньше в шутаны очень хорошо играл, а если почуть подбухивал, то вообще становился читаком. Если немного перепивал, то скилуха на хуй падала.
>>210236546 Зачем антидепрессанты? Тебе их по началу никто и не выпишет. Сходи к неврологу, нажалуйся на тревожность, он пропишет тебе легкие транки Сам недавно начал принимать, качество жизни улучшилось значительно. Понял наконец, как люди могут не ненавидеть этот мир без веществ.
28 лет ни капли в рот ни сантиметра в жопу.
На днях гонял в 4-ый резик на соньке и дошел до этого ебучего дома, ну в котором тебя запирают и нужно продержаться хуеву тучу времени, там ещё эти пидорашки с бензопилами, короче ненавижу такое говно в играх. И тут я подумал, а почему бы мне не бухнуть, я же уже взрослый.
Сгонял в ночник, купил водочки с запивоном. Начал накатывать. Проснулся час назад, смотрю миссия пройдена и даже дальше. Я нихуя не помню, рядом с бутылкой водки ещё полтораха пива и какая то бормотуха, которые я даже не помню что покупал.
И это просто шикарно, проблема решилась без моего участия, я просто проснулся как Джим Керри в фильме маска, а у меня шкаф набитый деньгами.
Можете пояснить почему мне не стоит всегда так делать ? Какие подводные ?