1. Пишешь любой тян в лс "го ебаться". 2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред. 3. Повторяешь пункты 1 и 2 до тех пор пока не получишь согласие типа да/го/давай/итд.
> 1. Пишешь любой тян в лс "го ебаться". > 2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред. > 3. Повторяешь пункты 1 и 2 до тех пор пока не получишь согласие типа да/го/давай/итд.
Дай плиз контакты своей маман, предложу ей, может братика тебе заделаем или сестрёнку.
>>210241581 Чем гордишься? Такие треды в 100% случаев заполоняют ерохи, которые пишут это своим тням и бывшим. Ахаха, как же это смешно, охуенно и оригинально, ахаха.
>>210241844 >Чем гордишься? Горжусь тем что он сделал и у него получился результат.
>Такие треды в 100% случаев заполоняют ерохи, которые пишут это своим тням и бывшим. >пук Ты не приводишь достаточно для меня доказательств этому утверждению, поэтому я считаю твой тезис пуком.
>Ахаха, как же это смешно, охуенно и оригинально, ахаха. Да, я чувствую что мне смешно и что это охуенно и оригинально.
>>210242323 > а теперь очевидно и то, что те скрины состряпоны тобой с помощью фейковой странички. пописял в тред Твои утверждения не соответствуют реальности.
Вот доказательства, мои посты помечены звездочкой на скриншотах в дашчане.
Держу в курсе что больше с тобой вести переговоры я не благосклонен, т.к. я, возможно безосновательно, считаю что ты пиздабол-демагог намеренно занимающийся троллингом в этом треде.
Не пытайся более байтить меня на ответы тебе настолько толстым троллингом, попробуй тоньше.
>>210242639 снова состряпанные на коленке фейковые скрины, ясно. >Держу в курсе что больше с тобой вести переговоры я не благосклонен как будто мне интресно рассматривать твои фейко-пруфы
>>210241396 >договариваетесь когда >приезжаешь к ней >заходишь >у неё на хате её несколько друзей и подруг, большую часть которых ты не знаешь >все пытаются сдержать порывы хохота, как только ты входишь, одна тянка сразу прячет красное лицо с расплывшейся макияжью вокруг глаз в подушку >тян громко заявляет на всю комнату: "Так! Тихо! Пхпахах, сори, так, всё! Сейчас сыч меня ебать будет!" >и плюхается на диванчик между двух незнакомых быдловатых ерох, ехидно улыбаяясь >ерохи начинают подбадривать, ободряюще кричать, хлопать в ладоши, говорить типа мол обещал же! давай! >тянки уже просто не могут, ухахатываются, катаются по полу, разливая пиво >твои действия
>>210242776 Ну определение понятия "достаточное доказательство" у каждого свое, так можно дойти до того что хуй докажешь что мы не в матрице находимся.
Мне уже стало похуй на него, пусть считает что хочет, я просто буду игнорировать и бампать тред и ждать скринов с результатами.
>>210243062 >можешь весь тред до бамплимита хоть все 500 постов тут душнить Вернулся в тред. Охуел, что ОП-долбоеб считает, что общается со мной. Впрочем, судя по постам, ОП — умственно отсталый. >>210241844-кун
Пиши следующим, потом когда какая то ответит согласием скинь отказавшим тянкам скрин, ну и сюда в тред конечно же скрин согласившейся и скрин реакции отказавшихся на согласие согласившейся
>>210244027 До всего можно доебаться потому что, во всем есть как плюсы так и минусы, тут пара душняр не могут просто закрыть/скрыть тред и постят сажу
>>210244431 Ну религия это же ирония, я имел виду мораль, воспитание, мои убеждения, короче шутка была в том что личность человека и его "я" бывают зачастую нелепы для стороннего наблюдателя, но человек все равно не отказывается от них
>>210244472 Хуй знает, просто так вряд ли агрилась бы. Потому что в таких случаях тни обычно пытаются выяснить, не пишет ли из-под фейка именно тот самый альфач, которого она хочет. Так-то тни примитивны, действуют всегда одинаково.
>>210236301 (OP) Раньше я думал что эти картинки просто троллинг, ну или работает только для убер чадов 11/10, но оказалось что это хоть немного утрировано но правда так и распространяется и на обычно кунов.
>>210236301 (OP) Бля, может ЕОТ написать? Ну а хули, если ей на меня похуй, она меня пошлёт в любом случае. А тут сразу же всё выяснится - либо да, либо нет.
>>210236301 (OP) Если я прямо сейчас создам вконтакль будет норм или подумают что бот какой-нибудь ? Если норм, покидайте фотки какого-нибудь слащавого зумера, закину на акк
>>210245992 Ты такой кринжовый, чувак. Серьезно, я испытываю дикий испанский стыд, никогда такого не было. Неужели ты не понимаешь, насколько кринжово ты себя ведёшь?
>>210246123 Лучше пообщайся с ней на отъебись, как с парнем. Через неделю такого общения у же будет видно, есть ли у нее интерес к тебе. "Го ебаться" подходит только для тней, которые хотят тебя, но стесняются.
СЗАДИ ДАЮТ РУЖЕЙНЫЕ ЗАЛПЫ, ВЗЛЕТАЮТ ШУТИХИ, КЛОУНЫ КАТЯТСЯ КОЛЕСОМ, ИДУТ СЛОНЫ, КОНИ - ПАРАД, ЖОНГЛЁРЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ ФАКЕЛЫ, НА ОГРОМНЫХ ЗОЛОТЫХ НОСИЛКАХ НЕСУТ ДИВАН
@
НОСИЛЬЩИКИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПОСРЕДИ ТЦ, УСТРАИВАЯ АРЕНУ, ТЯН САЖАЮТ НА ДИВАН И ВДРУГ ВСЁ ЗАТИХАЕТ, ЕРОХИ БЕЗ ЕДИНОГО ЗВУКА СМОТРИТ В НАПРЯЖЕНИИ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ЕБАТЬ
>>210246357 Вопрос задали, я свое мнение на него ответил, пошел нахуй — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>210236301 (OP) И тут я пишу такой тне, а ей меньше 16, она сразу чует профит и грозит посадить меня на сгуху за домогательства или как там эта хуйня называется. Оно мне надо? Оно мне не надо. Хотя кого я обманываю, у меня и фейка-то нет
>>210246596 Прочитай уголовно процессуальный кодекс рф, в описанном тобой случае нет состава преступления по подразумеваемой тобой статье ук рф так как нет умысла
>>210248144 Это добропочта хуйня, а гоебаться хорош, жизнеутверждающ и обещает принести много лулзов. Не говоря уже о том что таки повышает шансы битардов поебаться
>>210248167 Мы тут считали что конверсия примерно 20 процентов. То есть из 100 только 20 ответят. И из 20 только 4 согласятся поебаться. Твоя статистика пока что подтверждает это.
1. Пишешь любой тян в лс "го ебаться".
2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред.
3. Повторяешь пункты 1 и 2 до тех пор пока не получишь согласие типа да/го/давай/итд.