Daně rostou, polovina důchodu je FUČ, cestovní kanceláře jsou FUČ, dovoz potravin je FUČ, hypermarkety přecházejí na potraviny nízké kvality z Afriky a Číny (buďte morálně připravení na otravu těžkými kovy a na nemoci trávicí soustavy), maloobchodnici jsou FUČ, intervence centrální banky jsou FUČ, přeúvěrovaní obyvatelé už nedokážou spravovat dluhy. Cena ropy stabilně padá, Čína ojebala se zálohou, rozpočet se stal deficitní a Bělorusko – přední mořskou velmocí, soudě dle vývozu krevet do RF.
Rubl úspěšně prorazil příčku 58, euro je 72, ropa prorazila 61.
Vítejte do nejdelší, nejnesmyslnější a adekvátní nitě dnešního politače. U nás vždy najdeš tržní analytiku od lidí, kteří se jen včera dozvěděli o svících, pochopit, proč není možné postavit Čínský firewall v Rusku, pokecat s insidery všech druhů a postavení, projednat, jestli dokáže bitard nosit šaty a jestli mohou být špinavé paty předmětem foot-fetiše. Uděláme to tak, že se tvoje zaměstnavatele ožebračí, ty děvko 15 rublová.
Zásobujte se popcornem, čajem, kávou a alkoholem. Dělejte si zásoby, pokud neprcháte ze země v nejbližší době. Představení bude dlouhé a nezapomenutelné.
Аноним ID: Святослав Сталин 13/12/14 Суб 22:50:20#2№6994677
>>6994772 А можно мне подписываться нашист-тян в дальнейшем? Мне у рублетреде понравилось, у вас тут интереснее, чем в wm, там всё единообразно в плане мышления.
>>6994821 Могу конечно, просто каждый раз будут заставлять доставлять пруфы и скриншоты экрана с работы. А так - хоп, будут знать. Мне всё равно в общем-то. Просто спросила, смотрю, неймфажат.
>>6994832 Просто надо верификацию пройти что бы так подписываться. Если не хочешь то просто пиши общайся зачем подписи всякие. Тебя по стилю письма узнают не сомневайся.
>>6994739 Ах вот оно что, национальная черта характера, влезать жопой в проблемы, ничего не подумав о последствиях. Может не стоило брать Крым, пока экономические проблемы не решены? Совок, без производства и технологической зависимостью от бездуховных построить? Диды копротивлялись западу 80 лет и все равно соснули, а Рашка, несравнимо более слабая, типа дольше сможет? Твоя идея - диды терпели, отцы терпели и ты потерпи?
>>6994888 Теоретически должно, смотря как ЦБ отпустит. Но жижа толкала вчера вечером рубль вверх, а после ночного пробоя идет дневной обычно. Может к вечеру будет 60.
>>6994884 Вот ты сильно огорчил. Мы только-только за год привыкли мову понимать, панславянизм где-то под ложекой защипал, а ты тут такую латиницу с новогодними украшениями вывалил.
Походу после 2015 года армия будет на стороне правильной стороне баррикад >Российское министерство обороны в следующем году последний раз предоставит деньги на строительство жилья для военнослужащих: речь идет о сумме объемом 9,5 млрд рублей. Как сообщает РСН, на 2015-2017 годы такие меры не предусмотрены. http://www.bfm.ru/news/281417
>>6994910 Да. Я считаю что образование должно быть бесплатным (за чужой счет). В россии это легко, за рубеж есть туева хуча грантов. Выбирай путь ботана, и в 30 твои одноклассники у тебя соснут. Если уж в учебу влаживаешься.
>>6994951 Армия, небось, на стороне баррикад будет.
Благодаря Путину мы стали менее лучше естьАноним ID: Никифор Куприянович 13/12/14 Суб 23:15:33#61№6994972
>Последние исследования показывают, что россияне начинают затягивать пояса. Так, 19% граждан стали отказывать себе в покупке определенных продуктов питания (два года назад таких было только 8%). Это показатели холдинга «Ромир». http://mir24.tv/news/economy/11777683
Близится, близится дефолт и очередной развал России.
Ну а пока - проводим соседушке по губам. >Александр Лукашенко требует от МИД диверсификации экспорта и активного поиска новых рынков. http://news.tut.by/politics/427731.html >В МИД Беларуси 11 декабря прошла встреча с руководителями дипломатических миссий стран - членов Евросоюза, расположенных в Минске. http://news.tut.by/politics/427566.html
>>6994951 Еще бы ментам по губам так провели. У меня там как раз один невыносимый ватан с погонами хату ждет из бюджета. Как же быстро сдует его любовь к солнцеликому когда он останется в своей разваливающейся халупе с детьми и остервеневшей женой.
>>6994977 Тебе надо было репетитора найти хорошего. Лушче всего препода, который в комиссии сидит. Они конечно берут дорого, но могут изрядно помочь. А если денег вообще дохуя, то пробивать через кого можно ЕГ купить. В мое время это 30к стоило
Аноним ID: Якуб Невзорович 13/12/14 Суб 23:19:16#71№6995003
>>6994969 Физику лучше. Технаярм везде дорога, малая конкуренция и вообще збс.
>>6994992 >каким вы видите будущее нашей страны в перспективе 2-5-и следующих лет >каким мрачным >что вы в связи с ними планируете предпринять лично для себя? Не знаю как другие, а я планирую ахуевать
>Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства РФ: «Цены на бензин выросли, прежде всего, из-за налогов, это основная причина. Цена на нефть упала со 110 до 60 с небольшим долларов за баррель, то есть почти в два раза, а курс доллара вырос примерно на столько же. Это значит, что в рублях налог не изменился, он остался тем же самым. Соответственно цены не могли упасть по определению, а акциз вырос».
>>6995024 Нет ЕГ не сложное, но может ему ахуительные балы нужны. Не зря же он столько макулатуры накупил
Аноним ID: Якуб Невзорович 13/12/14 Суб 23:23:07#78№6995030
>>6994996 Книжки по эге не так безполезны, на самом деле. Основная задача по ним - посмотреть все задания, принцип их решения. (Они однотипные и это ооочень облегчает задачу.) 70+ за недельку, если не лентяй. А если технарь - то еще и поступишь куда хотел.
>>6995006 >Глава государства обратил внимание на то, что Беларусь и европейские страны связаны духовной общностью, историей, культурой, и это является надежным фундаментом для развития отношений между странами в духе взаимного уважения. >http://news.tut.by/politics/427654.html Россия? Какая Россия? Ничего не знаем, у нас с ней разные духовные общности.
>>6995003 Физику рассматриваю как вариант. Возможно и буду сдавать.
>>6994996 Честно скажу - занятия с репетитором лично мне тяжелее даются. Мне проще прочитать книгу и самому себя проверять и перепроверять, нежели сидеть под чьим-то надзором. Информация легче усваивается. Но каждому своё.
Тут кому-то припекли мои ногти с прошлого треда. Вкатываюсь с новыми фото. Считаю, что это не по-пацански за ними не следить. Хотя бы так. Эх, рубль, что же ты с людьми делаешь. Люди до ногтей доёбываются.
Аноним ID: Ким Митрофанович 13/12/14 Суб 23:27:34#91№6995065
Кстати по поводу стабфондаАноним ID: Никифор Куприянович 13/12/14 Суб 23:27:55#92№6995069
>Правительство внесло в Госдуму проект закона, разрешающего потратить на покупку субординированных облигаций крупных российских банков и открытие депозитов в них часть средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) >Общий объем средств, потраченных на покупку таких облигаций и размещенных на депозитах, ограничивается 10% ФНБ, что по состоянию на 1 декабря 2014 года составляет 394 млрд руб. http://top.rbc.ru/finances/12/12/2014/548b0e712ae59632a90f5aad
>>6995053 >Возможно и буду сдавать не свалишь сейчас, не свалишь никогда.жпг
>>6995053 >занятия с репетитором лично мне тяжелее даютс Лолд. Да пофигу как они тебе даются. Основная задача найти чувака, который тебе поможет и насувать ему бабла за помощь с ЕГЭ. А вообще самое профитное это просто забашлять в приемной комиссии. В хорошие вузы на тех. профы так многие поступают. Будь морально готов к этому
>>6994992 На самом деле, все будет заебись. Даже если текущая власть не усидит, поменяется шило на мыло, будут другие лица, но суть не поменяется. РАЗВОРОТА НА ЗАПАД тоже не-бу-дет, потому что в процессе прихода к власти эти личности так замарают ручки, что западное общество не поймет. Вполне возможно, что примут таки радикальные экономические реформы, и экономика пойдет вверх - ну не может страна с такими запасами ресурсов долго катиться в жопу, даже если это усиленно поддерживать, как сейчас делает цб и крупный бизнес. Самая жопа будет до момента стабилизации рубля, похуй даже если будет 500 за доллар, главное чтобы не пидарасило на +-5% в день. Потом все будет лучше, но не для всех, то что называлось средним классом последние лет десять теперь в жопе лет на десять. А вот владельцам бизнеса, производства, фин учреждениям(если сейчас не посыпятся), всей добывающей отрасли, и даже бюджетником будет нормально, даже хорошо. Большой пиздец, развал на куски, гражданские войны - все это крайне ма-ло-ве-ро-ят-но.
>>6994992 Учусь в аспирантуре. По дисе работа с китайцами намечается, либо работа с разработкой Арктики. В крайнем случае, по схожей тематике сейчас работы в Германии идут, так шта норм.
Аноним ID: Роберт Виленинович 13/12/14 Суб 23:32:06#103№6995101
>>6995026 Виновато правительство и Дума, если они пересмотрят бюджет не из 90 баксов за баррель , а снизят его до реалистичных 60-70, то и курс доллара будет на уровне 40руб, но они не захотели резать бюджет и снижать в первую очередь огромные расходы на дармоедов из силовых структур и чиновничьих проверяющих органов. Они пошли по пути девальвации за счет страны, который может закончится крахом для всей экономики.
>залупка репортинг ин >Я здесь сижу, как простой пользователь, честно. Поверь хотя бы потому, что в выходные дни я не работаю. будто это будет смягчающим обстоятельством в деле развала рашки платными хуесосами все эти годы
>>6995101 И когда они его пересматривать будут? 31 декабря? За две недели они уже ничего не сделают. Да и не будут они это делать, у них есть дела поважнее, чем бюджет какой-то страны. Если и будут корректировать, то только по ходу следующего года, да и то лишь в экстренных условиях.
>>6995090 >1. Почисть ногти Они у меня чистые. Это монитор надо почистить.. азаза >>6995102 >Ты хоть понимаешь, что длинные ногти =/= следить за ними? Конечно, но я слежу, например, ко всеобщему баттхерту. ЛОЛ
Аноним ID: Якуб Невзорович 13/12/14 Суб 23:39:01#108№6995129
Если я - Германия или США. Что мне надо сделать, чтобы обвалить цену на золото?
>>6995083 > в процессе прихода к власти эти личности так замарают ручки, что западное общество не поймет лолшто? >ну не может страна с такими запасами ресурсов долго катиться в жопу, даже если это усиленно поддерживать, как сейчас делает цб и крупный бизнес. какими, блядь, запасами. металлы уже который год в жопе, нефть дешевеет, европа диверсифицирует свои газовые поставки, китай провернул нас на хую, разработка арктических месторождения нерентабельна при текущих ценах (да и технологий нет). какие, блядь, ресурсы? навоз? >Большой пиздец, развал на куски, гражданские войны - все это крайне ма-ло-ве-ро-ят-но. ЛИШ БЫ НЕ БЫЛА ВОЙНЫ! Крымчанин дохуя сука штоле?
>>6995134 Нельзя фотографироваться с военным билетом и признаваться, что ты лейтенант после военной кафедры(2 года!). ЛОЛ Хотя мы тут рубль обсуждаем. Я лично жду когда он встретится с нефтью.
>>6995130 >У тебя ногти крысы, мелкого склочного жадного узко-мыслящего человека, безответсвенного я бы даже сказал А мне норм. Я добиваюсь всего, что хочу. Живу в зоне комфорта.
>>6995152 Че ты такой буйный? Силовики будут делить власть с баблоимущими. В процессе появятся много новых ходоров, шконку им всегда за счет бюджета найдут. Все это в итоге замнут в политическом плане, даже санкции снимут, но все это будет обладать крайне низкой легитимностью и в долгосрочной перспективе все скатится в такую же пизду, как и была до этого. короче не буянь, лет 15 СТАБИЛЬНОСТИ еще будет.
Тут должна была быть картинка с признаками грядущего дефолта, одним из которых было резкое увеличение доходности государственных облигаций при уменьшении спроса на них, но я её проебал. >Государственные ценные бумаги, с помощью которых Россия занимает деньги для финансирования дефицита бюджета, потеряли спрос со стороны иностранных покупателей на фоне осложнений с Западом. Если в прошлом году продажа бумаг с учетом обслуживания ранее выпущенных облигаций принесла бюджету страны 77 млрд рублей, то 2014 год закончился с убытком в 300 млрд рублей. Чтобы восстановить спрос, Минфин ускорил рост ставок, по которым держатели ценных бумаг получают проценты, и переключился на краткосрочные займы. >Рост ставок на рынке государственных ценных бумаг наблюдается с начала 2014 года. По данным Центробанка, средняя ставка по краткосрочным бумагам (сроком до одного года) с января до 11 декабря выросла с 5,76 до 9,48%, по среднесрочным (1-5 лет) — с 6,01 до 11,69%, по долгосрочным (5-30 лет) — с 7,43 до 11,36%. Причем в последние месяцы этот рост сильно ускорился: в первой половине года ставка по бумагам росла со скоростью примерно 1% в три-четыре месяца, теперь же, с октября по декабрь, они выросли сразу на 2%. http://www.fontanka.ru/2014/12/12/172/
Вы что с рублем сделали в пятницу? Курс ЦБ c 13.12 56.8919+2.0987 70.5289+2.2347 ВКОТитля, покаялся, скудринся, эльвиры накатил.
Центробанк отозвал лицензии у трех кредитных организаций Московский Торгово-строительный банк, курский «Первый земельный расчетный центр» и оренбургский Бузулукбанк лишились лицензий. По решению Центробанка в этих кредитных организациях назначена временная администрация http://top.rbc.ru/finances/10/12/2014/5487e32ccbb20f96cb01f852
Офшоры бегут из России: как бизнес готовится к новым ограничениям Антиофшорный закон реально начнет действовать только весной, а бизнес уже нашел способы его обойти. Основной – отправиться на Мальту или в Швейцарию, чтобы перестать быть налоговым резидентом России http://top.rbc.ru/economics/10/12/2014/5485ac02cbb20fc3af870877
Зампред ЦБ поддержал валютных спекулянтов Сергей Швецов, первый зампред ЦБ, выступая на десятом РЕПО-форуме, заявил, что так называемые валютные спекулянты – не всегда зло для валютного рынка. Ранее с жесткой критикой на спекулянтов обрушился Владимир Путин, обещая защитить от них российский рубль Спекулянты, по словам Швецова, зачастую они позволяют сгладить волатильность. «Важно, чтобы не было концентрации валютных спекулянтов, чтобы было их разнообразие, – подчеркнул он. – Поэтому нужно поддерживать их. Спекулянты – это добро для валютных рынков». http://top.rbc.ru/finances/10/12/2014/5487f9d9cbb20f5de734568d
Надежды Кремля использовать рубль в международной торговле и тем самым ослабить влияние доллара могут не оправдаться: китайские экономисты на сайте официального печатного органа КНР "Жэньминь жибао" назвали рубль слишком нестабильной и рискованной валютой для международных расчетов. http://www.newsru.com/finance/10dec2014/chinarubl.html
По его словам, в настоящее время экономика России на 50% зависима от углеводородов. «И в целом, это не очень хорошо», — признал премьер. Медведев уверен, что нужно развивать экспорт несырьевых товаров, но для диверсификации экономики необходимо несколько десятилетий. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/10/n_6729337.shtml
Россию ждет «мощнейшая экономическая буря», после которой придется начинать все с чистого листа, как в 1998 году, пишут аналитики датского Saxo Bank в своем традиционном «шокирующем» прогнозе. Среди причин и конфликт с Украиной, и плохое состояние российской экономики. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/10/6335973.shtml
Нестабильность на Украине противоречит интересам России, а урегулированию конфликта мешают США и отдельные европейские страны – члены НАТО, заявил Герасимов во время ежегодной встречи с представителями военно-дипломатического корпуса. http://top.rbc.ru/politics/10/12/2014/548844b8cbb20f080abb8834
ТАШКЕНТ, 10 декабря. /ТАСС/. Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что рост цен на бензин в 2015 году может опередить инфляцию. Такое мнение он высказал в среду журналистам. При этом в текущем году, по мнению Улюкаева, рост цен на бензин «не выпадет из общего ряда». http://news.mail.ru/politics/20421073
Антиофшорный закон реально начнет действовать только весной, а бизнес уже нашел способы его обойти. Основной – отправиться на Мальту или в Швейцарию, чтобы перестать быть налоговым резидентом России http://top.rbc.ru/economics/10/12/2014/5485ac02cbb20fc3af870877
Совет директоров Банка России принял решение о повышении ключевой ставки на 100 базисных пунктов – с 9,5% до 10,5% годовых. В ЦБ пояснили, что повышение ставки должно в среднесрочной перспективе замедлить рост потребительских цен http://top.rbc.ru/economics/11/12/2014/548974bc2ae596c52ef5bd1c
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил установить уголовную ответственность за спекуляцию на валютном рынке. http://russian.rt.com/article/63928
>>6994992 Будет очень плохо, потом будет просто плохо. Сам надеюсь что решусь таки свалить путешествовать/нищевать в центральную-южную америку. Все равно друзей, тней, любимых родственников нет. Да и разлюбил я Россию.
>>6995083 В каком плане "разворота"? Если никто в нашу экономику не будет вливать бабок, то это и будет ебаным концом. Потому что КНДР только гораздо больших размеров вряд ли получится.
>>6995195 За компанию. В знак солидарности с другими продуктами питания. Потому что отечественные поставщики поняли, что их доходы в долларовом эквиваленте уменьшились. А возместить-то нужно. Цепная реакция, принцип домино.
>>6995130 >У тебя ногти крысы, мелкого склочного жадного узко-мыслящего человека, безответсвенного я бы даже сказал Как я могу быть безответственным если у меня ногти ухоженные? Все мои друзья считают меня крайне надёжным человеком, который никогда ни в чём не откажет и крайне ответственный. Они закрывают глаза на все мои загоны. На работе я действительно безответственный. Но работа для меня просто деньги. Для меня только друзья имеют значение. Всё сделаю для них.
>>6995129 http://www.youtube.com/watch?v=tX1_K-mUH94 наштамповать насусаленых свинцовых болванок, попросить евреев, пошатать, пустить утку о том шта найдены прииски уровня эльдорадо, зарелизить технологию дешёвой алхимии по трансформации чугуния в злато, объявить шта золото рашки радиоактивно и токсично, да блядь нахуй продать всё золото. Ты што не играл в пиковые стратежки никогда штоле, когда для убиства врага для последнего рывка любые методы хороши, даже продажа и потеря ПОЧТИ всего, даже самопожертвование 90% всего того что у тебя есть это норм если у врага останется ноль а у тебя 10%
Поздновато вкатываюсь в тред. Решил разобраться в происходящем чуть поплотнее,чтобы при случае не ударить в грязь лицом и на вопрос "Почему рубль несётся в бездну" я смог дать ясный и чёткий ответ. Можно по простому объяснить как курс зависит от цены на нефть? Что то на форексе прочитал,но полностью в схему въехать не могу.
>>6995205 >Медведев уверен, что нужно развивать экспорт несырьевых товаров Посоны, поясните за чорную металлургию. Почему нельзя российский газ палить на своих сталепрокатных заводах и продавать за бугор хотя бы полуфабрикаты? И почему говорят что у нас стройматериалы импортные?
>>6995203 диктую методичку залупе онлайн бесплатно без смс, товарищ песков, записывайте, завтра передадите начальнику Отказ наших зарубежных инвесторов от покупок государственных ценных бумаг имеет для нас самое что ни на есть положительное влияние, так как (следите за руками - очень важно повторить эту мануальную терапию поехавшего) НЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПУСК НОВЫХ БУМАГ ОТ ЧЕГО БЮДЖЕТ ЗА КАЖДУЮ ОБЛИГАЦИЮ СЭКОНОМИТ 132 РУБЛЯ, ЧТО В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПЛАНИРОВАННОГО ВЫПУСКА ПРИНЕСЕТ В БЮДЖЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 243487564 ТРИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ РУБЛЕЙ
>>6995331 >Почему нельзя российский газ палить на своих сталепрокатных заводах Заводам пизда. Выхлоп с продажи газа выше. Газ металлургам дадут по рыночной цене, что сделает его не выгодным >продавать за бугор хотя бы полуфабрикаты Кому они там нужны? >И почему говорят что у нас стройматериалы импортные? Потому что они импортные. Очевидно же. Российские говно по большей части
>>6995328 >как курс зависит от цены на нефть Никак. Прямой зависимости нет и никогда не было >Что то на форексе прочитал,но полностью в схему въехать не могу лучше бы ты какой-нить учебник по макроэкономике почитал
>>6994645 Co dělat ? jsi tak chytrý poučit . ale jedna věc kokoko tanků zadáte jste v Polsku ? úplně ztratil svědomí , malý kříženec . sání děvka ! a více ochotni břidlicového plynu z milá sestro republik ?
>>6995378 Ну и что конкретно импортное? Арматура - не может быть. Цемент - тоже вроде свой, ибо дорого его из-за бугра возить. В Питер разве что. Песок - понятно. Ну и? Или ты про всякие ониксовые плитки и прочую хуйню малафью?
>>6995331 >Потому что металлургию надо сначала модернизировать от совкового уровня на начала 90-х либо заново открыть/посторить заново кучу предприятий сейчас потом найти грамотных спецов и т.д. и т.п. А это в этой стране дорого с нашей скотской банковской системой, коррупцией и ценами "естественных монополий" услугами которых обзательно придётя пользоваться (Газпром, РЖД, итд) и слишком геморно проще скорешиться с властью и отжать себе шахту/скавжину которая генерирует профит на автопилоте
А ещё я кажется понял кто будет штурмовыми подразделениями нашего майдана МОСКВА, 12 декабря - РИА Новости. Объем ипотечных кредитов, выданных в январе-октябре 2014 года, увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33% - до 1,4 триллиона рублей, говорится в сообщении Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).
Спайсуху запретили, что же будет с нашей вонючий, но десовый дырка? Хуйлан же кукарекал, что он с косыми договорился. И что инвестиции пойдёт из Китая.
>>6995410 >Арматура - не может быть. Цемент - тоже вроде свой, ибо дорого его из-за бугра возить >Песок - понятно Я конечно в строительстве не силен, но это не все что в строительстве используется. Тебе лучше беспилотника подождать, он тебе по хардкору пояснит
>>6995436 > две строки на сайте запилить не судьба чтоли? для левых мудаков вся инфа недоступна, в этом треде хуй кто расписание мамбы на новогодние праздники узнает
ОТСЛУЖИЛ В АРМИИИ УКРАИНЫ @ ТВОЯ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ РЕШИЛА СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ @ ЛУГАНСК ЦЕ НОВОРОССИЯ @ СВАЛИВАЕШЬ В РОССИЮ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИРКА @ ПРИЕХАЛ В РОССИЮ @ ДОЛЛАР 58, ЗАБРАЛИ В АРМИЮ, ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ
>>6995451 >пик И что в этом пике про катящийся в пропасть российский рубль? ЛОЛ Россия теперь официально хуже Руанды и ещё смеётся над Украиной. Вы же просто перестанете существовать как государство в ближайшее время. Поэтому я и нахожу эти треды такими смешными. Все ржут когда реальность уже совсем рядом. И там РФ нет.
Аноним ID: Якуб Невзорович 14/12/14 Вск 00:21:09#211№6995513
Тред-констатация факта.
Давайте лучше рассуждать какие действия предпримет дядя Пу в ближайшем будущем? У них уже сто пудово есть план. Просто надо как-то логично с экономической и политической точки зрения подойти.
>>6995503 Češi věděli, jak moc tohle brzdy, nervozita , že v rámci této drogy , i když co na to říct , pokud jste chtěli do prdele , konec Evropy. Některé russophobes a hovno . Th Bělorusko žárlivý ? ryby, které znovu nevydal ? nemáte kurva uložit až 10 nebude ani fungovat , civilizované zemi . pokud nemocný v prdeli , ne tam, kde drogy nemůžete koupit . Th jeděvka ? Evropská komfort a podmínky ? špinavé a páchnoucí chůze , koupat se pouze o prázdninách , protože neustálé zápach z chlívku . zatraceně Wash a jejich popáleniny na ulici Odstranit.
>>6995546 спешите видеть, шлюха, отсасывающая виртуальную залупу маразматика-царя за копейки считает кого-то неполноценным, только сегодня, только в ОРТ, совсем деревенских уебищ присылают
А че киви-хуиви такие охуевшие со своим "внутренним" курсом? Продажа 58.86, покупка 55.47. Ну то есть автоматический обмен таким будет. Это же охуеть можно блять, как сраный ларек обменника! Куда смотрит Путин или ФАС? Почему их никто не пиздит штрафами за спекуляцию?
>>6995596 >Скоро смешные картинки а кто-то получает новые гранты прямо в белом доме
кстати смотри ольгинская шлюха, как твоя хозяйка зарабатывает, она хотя бы это делает из серьезных побуждений, но вы необучаемые животные и вылизываете поехавшего карлана за ебаные копейки, продавая даже своих родных, врятли на земляшке найдутся более убогие создания чем ваша организация со всеми ее сотрудниками с уровнем образования на уровне 3-х классов церковно-приходской школы
Аноним ID: Богумир Иванович 14/12/14 Вск 00:41:03#244№6995644
>>6995546 >Ногти какой-то неполноценный пидор из Беларуси вкинул. Классно это слышать. Уже и пидором назвали. Тупо угораю над всем этим и понимаю как серьёзно отличается Беларусь и Россия.
>>6995701 Досмотрел, кек. Киселев теперь алхимик, ему нужен секрет роста. Посоны, пришло время собирать камни, филосовские камни. Камни сами себя не соберут: http://youtu.be/G_l0nXH-1R0
Самый ЖЫР пропустил. Вас и когда за компом - не всегда догонишь, скролишь, читаешь, и все время живое общение где-то на два часа впереди. А когда в офлайне два дня..
Почему треды о том, как плохо жить в России создают исключительно свинота и прочий нерусский скам?
В 2015 году в 21 веке, когда спутники бороздят космос, у опущенных хохлов нет света, тепла, воды, еды.
Но плохо живут почему-то русские.
Докладываю: сегодня ходил в пятерочку и затарился Кока-Колой, Фантой и Спрайтом 2 литра на новый год по цене в 39 рублей. Обычно такая бутылка 65 рублей стоит. Это и есть ваше "плохо живут"? Побольше бы.
>>6995894 Так после ВВ2 так и было. У деда до сих пор где-то валяется КОМПЬЮТЕР, который он купил в ГДР, где служил полковником авиации. Такая херовина в виде клавиатуры, которая подключалась к телевизору. Ну а про "импортную" одежду из Венгрии и так все слышали.
Ты какой-то странный украинец. Это же американские товары. А ты их говном называешь.
Я на новый год купил же + там акция собери крышки получишь новогодний бокал. Если не лень будет или мимо проходить буду, то обменяю.
>>6995892 > Кстати даже мартышки из /wm/ уже признали что рашке пиздец.
Нормально всё. Цены на продукты как были, так и остались. Путин сказал, что будет бороться со спекулянтами, чтобы стабилизировать курс, хотят уголовную ответственность ввести за шатание рубля.
>>6995955 Та нет как раз мы заинтересованы что бы ваш рубель не падал, а то укроэкономика очень сильно на вашу завязана, вот мне как то неохота что бы ваша валютка падала, потому что тянет за собой гривну. Да и есть большие разници что у вас курс рубля официален, а у нас по межбанку 16 грн. который нельзя купить, а в реале по 19,5 грн.
>>6995953 >хотят уголовную ответственность ввести за шатание рубля. Как будто из-за границы спекулировать нельзя. Как будто среди рашкован кто-то может реально пошатать рубль и заинтересован в этом. Как будто в падении рубля виноваты валютные спекулянты, а график не повторяет график нефти 1 в 1. Посадят парочку форексошкольников с форексклаба показательно вот и все твоя борьба со спекулянтами, лол.
никто, конечно, не поверит, но у меня два года назад было предчувствие чего-то ужасного. я тогда думал, что просто скоро подохну, а оказалось, это просто через два года доллар упадет, и я больше не смогу обновлять комплектующие для компа. он будет становиться все древней, игры сначала станут идти только на низких настройках, потом будут идти с тормозами, потом и вовсе перестанут запускаться, интернет станет слишком медленным, придется открывать облегченные версии сайтов. в какой-то момент комп перестанет поддерживать новые версии браузеров и большая часть инета станет недоступна, а остальная заблочена роскомнадзором. и тогда все поцанчики и девахи повалят на улицу и в подъезды общаться под пивасик и стрелять сиги и сотовые (которые к тому времени станут просто телефонами и маячками, чтобы менту проще было тебя найти, когда ты украдешь хлебобулочное изделие), и тогда живые позавидуют мертвым, ведь будет запрещено все, кроме 3-х госканалов, на которых будут идти сериалы про посанчиков в подъездах и полиционеров, в промежутках между которыми будут сводки с бесконечной войны где-то на границах и новости про последние обновления вооружений нашей непобедимой страны. и все будут говорить друг другу да норм, надо просто потерпеть. истинно, истинно говорю вам, грядут последние дни, когда мы больше не сможем уходить от России в Книги, Музыку, Игры, и она придет в каждый дом и будет смотреть не отрываясь нам прямо в лицо.
Послушал Старикова за 1 ноября интервью. Сразу так тепло стало, в Путина поверил, даже не страшен рост доллара, затянем пояса, зато не будем от Америки зависеть!!
>>6996014 рашка не сможет технически ничего контролировать. у китая это не сильно получается, а уж у рашки с тотальным импортом телекома так тем более. как ты думаешь, почему в рашку запрещено ввозить софт и серваки с шифрованием?
>>6996022 Если сосед Ваня сначала наговноебил у соседа Саши дома до полного беспредела, а потом у Вани начались неудачи, то радоваться неудачам Вани будет вся деревня.
>>6996014 ... И только вовремя сменившие прошивку для игр на компьютере на ОС ДЛЯ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ переживут эти последние дни. Кстати, походу скоро РФ присоединится к петушиной компании стран, куда нельзя экспортировать патентованные в США методы шифрования Иран Сирия Судан Куба КНДР, тогда можете сказать до свидания ябблу, играм, шиндошсу, куче железа (включая все современные CPU) и куче других вещей.
>>6995955 >Хохлы, а чего вы за рубль переживаете? >перестанет поступать снаряжение и боеприпасы террористам на востоке страны >крым таки вернут >если рф начнет разваливаться, то можно попытаться захапать пару земли ну а ты как думаешь?
>>6996121 не хочу ничего гуглить, но ты не получишь на серваки с шифрованием нотификации, позволяющие им пройти таможню. куча историй от вендоров и дистрибуторов. телеком-пресейл уже 9 лет
>>6996026 Я Делягина и Вассермана иногда под пивко люблю смотреть, это весело. Вассерман в "Прямым текстом" пеной исходит переходя на крик, смотришь на его злобный оскал из под бороды и аж мурашки по коже. Делягин же старается делать оптимистические прогнозы, а потом охуевает "почему все идет по пизде?". При этом он смешно трясет рукой, а его косые глаза еще больше раздвигаются от недоумения и бугурта.
>>6996173 так давно уже. подсказка: СОРМ. у казахов то же самое, но есть отдельные приколы: им сложно продавать системы записи переговоров из-за каких-то тонкостей на эту тему в законодательстве ихнем.
>>6996173 А у нас запрещены всякие микро-камеры, как спец средства для слежки, сбушники одно время даже сомневались стоит ли гугло-очки разрешать ввозить в Украину.
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в компании со своими сторонниками в ночь на воскресенье проник в гей-клуб «Центральная станция», где проходит вечеринка Loshadka Party, передает корреспондент агентства FlashNord.
Как бы мне проникнуть...
По словам депутата, в помещении клуба находятся несовершеннолетние. Об этом ему сообщили родители подростков.
Перед тем как попасть внутрь гей-клуба В.Милонов и его сторонники в количестве 15 человек устроили потасовку. В результате есть пострадавшие с обеих сторон.
На место происшествия прибыли полицейские и сотрудники ОМОН, которые вслед за В.Милоновым вошли в гей-клуб.
В настоящее время вечеринка остановлена, сотрудники полиции проверяют документы у гостей мероприятия.
>>6995965 Маня, а Биг-Маг и Макдональдс - значит русские? А Айфон - китайский телефон? Обосрался ты.
>>6995974 > Как будто в падении рубля виноваты валютные спекулянты, а график не повторяет график нефти 1 в 1.
Конечно нет, это хохлопиздешь. В 2008 году нефть упала до $30 за барелль. И ничего. Разрыв шаблона для хохло-школьников-ЖИВЁМ В ГОВНЕ-ЗАТО В РОССИИ РУБЛЬ ПОДЕШЕВЕЛ.
>>6996188 Так при чём тут СОРМ ? Для обычных преступников либо хранения тайны внутренней переписки на предприятия он прекрасно обходится тем же PGP, а вот запрет на серваки с аппаратным шифрованием бьёт по сервис провайдерам, т.е. по бизнесу, причём легальному бизнесу, более того - патриотичному бизнесу, т.к. нелегал спокойно приобретёт сервак в тех же Нидерландах и будет распространять приват чаты с индивидуалками оттуда. Не вижу логики. Пиздец.
>>6996224 пока пиздабол ты, утверждающий, что цены не растут. >>6996205 при это это все по словам рашкосми, ИРЛ инфляция заметно больше > до $30 во-первых до ~40 , во вторых рубль стал падать еще лдо падения цен нефть. И да, тогда он подскочил с 25 до 30 за $, сейчас инфляции почти в 2раза.
>>6996238 >Не вижу логики. Пиздец. бро, проснись, мы в постсовке. здесь логика запаздывает за технологиями лет на 30. у вас есть шанс оттуда выкарабкаться.
>>6996224 все эти бигмаки, продающиеся на территории рашки, производятся здесь же. только макдональдс сильно ебёт за несоблюдение технологий и стандартов, а кока-кола и пепсико - не очень. блять, покури матчасть, ебанашка одноклеточная, и только потом уже приходи сюда, чтоб опять не обоссали.
>>6996395 >Сомневались они. Тогда креакло-общественность взбургуртила могла(ex.ua же назад отмайданили, когда его копирасты закрыли) да и гугл забашлял, скорее всего. а
>>6996405 Бля, это страшное фото: я своего прошлого кота на капельницы носил на руках в течение двух недель, а потом его пришлось усыпить. Гепатит, блядь. Жутко плакал и думал что вообще не буду после него котов заводить, но всё-таки завёл.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 04:20:28#409№6996430
>>6996420 не, животное весьма флегматичное с возрастом стало. ну и ей потом полегчало. думали, что этим летом загнётся, но после прокапывания взбодрилась старушенция.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 04:23:12#415№6996440
>>6996420 Они не пытаются выдернуть иглу капельницы когда действительно понимают что больны. Ну и вообще их так крепят, что котам неудобно их выдирать. Я, правда, обычно мягко придерживал своего кота во время капельниц и гладил его. ;_;
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 04:23:46#416№6996442
>>6996438 Был кастрированный, домашний кот. Хуй знает откуда гепатит подцепил вообще.
>>6996433 да жива и относительно здорова, разве что оглохла уже. 19 лет для кошки это не хуй собачий. на капельнице, потому что мочекаменная болезнь и её можно купировать до состояния, когда животному комфортно жить. усыплять не планирую, потому что сделаю всё, чтоб животное жило как можно дальше. пока животное даже бегает и прыгает на антресоли. аппетит есть, любознательность тоже есть.
>>6996409 Моему 16 лет, уха одного нет, а так вполне крепкий малый, команды выполняет: сидеть и лежать, раз в день смотрит зомбоящик(про животных в местном приюте харьковском прибегает как только заставка играть начинает).
>>6996457 >>6996469 Когда можно плакать мужчине? 1. Смерть любимого человека. По моему, не существует вещей вызывающие большую боль, чем смерть любимого и очень близкого человека. Осознание того, что ты потерял кого-то - вызывает бурю эмоций, и это нормально. 2. Смерть любимого питомца.Домашнее животное может быть так любимо, что оно даже становится членом семьи. Связь между человеком и верным животным проходит глубоко в сердце и оседает там. А потеря данного существа равносильно потере близкого человека.
>>6996483 Багет животного, не умеющего в эмпатию и сострадание к другим животным. А, хотя забыл, ты же мартыхевен. Мартышки действительно редко могут в эмпатию, в отличие от, например, горилл.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 04:38:05#431№6996503
>>6996483 Ого, ну ты мне ещё про зашквар расскажи или о том, что это не по-мужски. Охуеть просто, пидораха: вас выращивают в этом недо-блатном дискурсе и вы действительно верите что весь мир должен играть по вашим правилам. Собственно, в этом как раз вся суть происходящего сейчас в нанороссии и вежливо произошедшего в Крыму.
>>6996489 8.Описывая действительно духовный опыт. Когда ты описываешь по-настоящему важные моменты из жизни или рассказываешь трагические истории, в тебе должны проснуться чувства, которые способны вызвать даже слезы. На Дваче можно плакать.
>>6995513 >У них уже сто пудово есть план Я даже не сомневаюсь, что он у них есть, я даже уверен на 146%, что они им раскумариваются на каждом заседании.
>>6996483 >быть хевеном >стыдить кого-то >>6996493 Это у меня была вырезка из старой фотки под рукой, прикреплял кота к рублеграфику в такой позе, типа он на самый верх смотрит.
>>6996505 А вот это точно про Двач когда можно плакать мцжчине? 7.При посещении сайтов, которые чествуют тех, кто отдали свои жизни за других. Не важно что это, просмотр имен погибших в войне во Вьетнаме, или же видео ужасного ДТП - осознание того, что эти люди умерли, должно вызвать в тебе какие-нибудь чувства.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 04:40:40#439№6996521
>>6996513 У тебя охуенные сравнения просто, петухевен: убийцы и пособники убийц и кот, которого я любил ничуть не меньше чем своих немногочисленных друзей.
>>6996503 да при чём тут по-мужски, не по-мужски. это просто глупо - плакать над сдохшей блохастой бестолковой тварью. >>6996521 >немногочисленных друзей а, ну всё ясно. тяжёлое детство без папы, нитакойкаквсе в школе, один кот понимает.
>>6996513 Да, мне было жаль этих людей, которые стали жертвами срежиссированной российской властью трагедии. Ещё больше мне жаль россиян, которые поддались на эту медиапровокацию Кремля и поехали умирать на мою родину - Донбасс. С одной стороны они преступники, они разрушили мой родной город, сравняв с землёй 80% жилого фонда, они обстреливают города, где я провёл детские годы, где впервые держал за руку девушку, где принёс мамке первую зарплату, но с другой стороны - они тоже жертвы поехавшей неофашистской власти в Кремле и её пропаганды. Ну а больше них всех мне жаль тебя, дорогой мартыхевен, ведь твой пердак давно уже не выдерживает встречи с реальностью.
>>6996559 мы с женой вот не можем завести, потому что хата съёмная. кошачьи к месту очень прикипают. как будет своя хата, то заведём сразу же. пока навещаю свою старушенцию у родителей.
>>6996541 Это петухевен, мы его тут держим за ручного зверька, он на самом деле милый и потешный, хотя слова его могут звучать грозно и нести в себе ненависть и призывы к войне.
Кстати, вот тоже история про кота, до сих пор слёзы наворачиваются на глаза как вспоминаю. мне было года три, жила семья моя в >>6996548 мухосрани, и у меня был лучший друг кот, охуенный, умный и чёрный, кот регулярно гулял на улице, и однажды, когда нека возвращалась домой, в то же время возвращался домой и сосед с щенком овчары. Овчара перегрызла неке шею. Я тогда впервые увидел смерть, это было для меня непостижимо тогда, я пытался "разбудить" кота, побежал за водой для котика, который поранился, а потом начал догонять, что кот не шевелится и кровь всё течёт и у меня случилась истерика.
Так вот, за что я больше всего ненавижу РФ - что дети из моего родного города из-за ебанутой политики 130 человек, которые не могут порешать свои бизнес-проблемы без применения военной силы, теперь тоже ловят такие прозрения про смерть, но только не с любимыми котами, а с родными людьми.
>>6996591 >я бы уточнил - неприятную хуйню. Да ты прямо как какой-нибудь умалишенный орущий в вагоне метро, интересно, он также гордится тем, что рядом с ним неприятно находится?
«Снижение курса рубля носит не спекулятивный, а совершенно объективный характер, – настаивает он. – В условиях резкого падения цен на нефть ухудшается платежный баланс, что напрямую отражается на состоянии валюты».
То же самое мы видели в 1998 и 2008 годах, заметил экономист. «Здесь речь не идет о какой-то злой воле отдельных лиц, фамилии которых нашим руководителям известны. Речь об объективной реальности, с которой довольно сложно и странно спорить», – подытожил он. http://www.golos-ameriki.ru/content/ruble-vs-dollar-vs-euro-russia/2557837.html Думаете, все пойдет по сценарию 2008? Или все будет хуже?
>>6996608 Я не говорю про вояк профи, я говорю про ребят типо казаха Вдовенко, которого недавно судили. Там огромное количество понаехов из числа добровольцев (т.е. бесплатных наёмников) это такие юные (ну либо великовозрастные) вертеры, угорающие по достоевщине и состраданию, и наслушавшиеся сказок про злобных укров, сжигающих активистов в домах и насилующих трусики распятых мальчиков. Оно понятно, что если товарищ верит в мировую справедливость и борьбу бобра с ослом, то таким товарищем управлять легче всего, но потому мне их и жаль, они не совсем дееспособны, если им по всем телеканалам и на всех ватовебресурсах начать ДАВАТЬ УСТАНОВКУ убить свою мать - убьют не раздумывая.
>>6996601 А когда я был мальцом, у отца в кабинете стояла клетка с моим попугаем(пришлось унести, когда у меня началась аллергия), так вот этому попугаю крыса перегрызла горло, открыла клетку и перекусила, мы зашли в кабинет, а она его жрет. Правда крысу мне больше жалко, потому что отец отдал ее живую солдатам(дело было в армии), а они её сожгли живьем, твари.
>>6996641 > от тебя плохо пахнет? Лел, петухевен проецирует.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 05:17:02#468№6996648
>>6996634 У меня на смежную тему подруга в фб написала вчера хороший пост, думаю что нелишним будет его и сюда копипастнуть: Миша говорит (её почти-муж, призваный летом служить врач ВСУ, о пойманом сепаратисте-пленном): Знаешь, вот он сидит передо мной этот Дима с двумя пулевыми в легкое, одет в такие же обноски великой немецкой армии. Говорит, я пошел, потомучто мне сказали, что вы нас всех вырежете. И я думаю - он же такой как я, и нет в нем особой злобы или ненависти. Просто не повезло. И я тут немного напомню вам, по случаю, всем тем, кто думают, что они то огого Хей Укроп, все поняли верно. Так вот - нам просто повезло ребята. Что мы оказались по другую сторону зла. Что Украина - не Россия. Что Янукович оказался слабеньким диктатором, что нам особо никто никогда не промывал мозг и тому же Азизирову было в принципе похуй, что мы там думаем за геев и аборты. Да, нас всех ебали материально, крали бабло у пенсионеров и зарплаты у учителей, но нашим патриотическим и идеологическим воспитанием, слава Иисусу, никто все эти печальные 23 года - не занимался. Повезло и в том, например, что той ночью, когда взяли ХОДА Аваков (или кто там еще) приволок роту винницких ментов, которые выпездили русских провокаторов обратно в уютный Белгород. Без этих ментов былоб тут у нас уже ХНР и многие из вас скандировали Слава России аж бегом, Не надо короче самоутвержадаться на фоне слабых, глуповатых и малообразованных жителей Донбасса, я вас прошу, это poshlost' . Цените удачу, целуйте ей ноги. Мы - не они. Такой шанс бывает раз в жизни.
Аноним ID: Яким Асадович 14/12/14 Вск 05:17:52#469№6996652
>>6996641 Потому что я уже взрослый человек и у меня нет времени на большое количество друзей, а не знакомых и приятелей.
Да что там понаехи, немало знакомой мне молодёжи пошла в жопочление после одесской трагедии, причём переключение произошло очень быстро, можно проследить по их страницам в соцсетях - до мая месяца котики котики крутая тачка ЕОТ мдк после мая месяца - антимайдан незабудем нипрастим убивать укропов, крошить черепушки украинцам хохлы должны умереть. Вот тогда я и понял, как немцы начали вторую мировую.
>>6996601 ну как тебе сказать: я позавчера по пути с работы домой зашёл в магазин, купить жратвы. тут в мск постоянно наблюдаем кучу всяких персонажей, давящих на жалость и разводящих на бабло, типа вечнобеременную бабу у которой ребёнок умирает от рака уже год третий, поэтому у большинства из нас уже иммунитет на слёзы и жалестный разводняк, ну и вследствие этого нас считают совершенно чёрствыми и снобистскими мудаками даже внутри рашки. но вчера у магаза я увидел старуху, которая просто молча стояла с пластиковым стаканом, в котором лежало несколько 10рублёвок, она была просто серая и у неё ручьём текли слёзы, она не голосила, просто слёзы молча текли ручьём. она тоже могла голосовать за залупу (а могла и не голосовать), но её обули так же как и донбассовских.
>>6996634 Пойми одну простую вещь. В России нет жертв пропаганды, как не было жертв пропаганды в Германии. Гитлер никого не обманывал, он открыто говорил, что нужно убивать евреев и немцы радостно хлопали в ладоши. Также и тут. Посмотри на рейтинги центральных каналов, они зашкаливают. Людям показывают то, что они хотят видеть. Это называется фашизм и реваншизм. Российское общество больно такими настроениями. И никак пропаганда тут не причем. Телевизор лишь удовлетворяет потребности, в данном случае.
>>6996648 Ну не знаю насчет себя, может мне и промыли бы мозги в России, тем не менее, я знаю нескольких очень образованных русских людей, которые не поддались на кисилевщину и, в данном конфликте, на стороне Украины, хотя не свидомые совершенно.
>>6996663 давно ли у неё 20к? 10, если не вояка бывшая, мусарня или гэбня. ты забашляй сначала 6к с двушки коммуналку. а потом в мск поешь на оставшиеся. поэтому просто уёбывай, альзо скрыл.
>>6996669 Тут дело не в образовании. Людей непромытых хватает, не 1 к 7 как по статистике, я думаю больше. Я знаю людей из разных слоев общества и с разным образованием, которые за Украину. Сам тоже проукраинский, хотя и не люблю ни украинцев ни Украину, лол.
>>6996669 да есть тут такие люди, более того, они чаще встречаются, чем ты можешь подумать. просто помни о том, что нам щас несколько небезопасно, а долбоёбам дан карт-бланш, вот они и воняют на весь мир.
>>6996718 Как раз большая часть за раздел Украины, отрезание по Днепру русских городов, ну ты сам все знаешь. Сейчас, где-то с конца лета это желание падает, но все же.
Продолжим. Заявление представителя МВФ после визита в Украину.
Mr. David Lipton, First Deputy Managing Director of the International Monetary Fund (IMF) made the following statement today at the conclusion of his visit to Kyiv: “I visited Kyiv on December 13, for meetings with the President, Prime Minister and their new economic team. I was impressed by their vision for an economic transformation of Ukraine, and by their commitment to decisive, front-loaded implementation of their reform agenda. “A Fund team conducting technical discussions is expected to conclude its work by the end of the coming week. A mission to conduct policy discussions in the context of the Fund-supported program is expected to return to Kyiv early next year.”
По сути ничего нового, визит был скорее дипломатичным, ждем отчета от технической комманды.
>>6996764 >I was impressed by their vision for an economic transformation of Ukraine >Я был поражен видением господина Пахома, на то как должен выглядеть сладкий хлеб.
>>6996803 >Вы что то интересное обсуждали или так и мусолите АТО? Ничего по теме, днем еще курва нашистская приходила, вниманиеблядствовала, так тред вокруг неё крутился, вообще невозможно было тут сидеть.
>>6996743 откуда у тебя такие данные? я вот вижу, что людям вокруг меня похуй на русские города на украине. раздражение вызывает стремление нынешних властей хохляндии стать подстилкой запада, и откровенно антироссийский курс майндановских революционеров. а поддержка раздела, или какой-то новороссии возникает только как следствие очевидного факта, что сегодняшняя украина глубоко расколота по политическому признаку. поэтому правильно помогать братушкам делать новую, дружественную украину, хотя бы в виде огрызка из днр и лнр, а враги пусть делают свою - реально ебиную на сей раз.
>>6996842 Да я вот тоже все чаще днем заскакиваю и понимаю что пытаться уследить за тредом становиться невозможно, слава богу есть свитерок теперь. Но в ночном хоть есть возможность обсудить. Хотя с другой стороны ничего особого не происходило. Падение рубля не удивляет в целом, все достаточно закономерно.
Аноним ID: Тарас Красимирович 14/12/14 Вск 06:12:17#510№6996868
>>6996846 > стремление нынешних властей хохляндии стать подстилкой запада Т.е большая часть украинского народа, по-твоему, хочет быть подстилкой России, а украинская власть им мешает? А что такого сегодняшняя Россия может дать людям, кроме духовных скреп и кредитов для разворовавшей страну пророссийской власти(ресурсы то вы продаете и натовским Польше с балтийскими странами)? технологии, культуру, киниматограф, музыку? что должно сделать её привлекательным для людей кандидатом, на роль политического и цивилизационного восточнославянского центра?
>>6996882 нет не то есть. по моему мнению, и по мнению входящих в круг моего общения, на украине есть люди, которые хотят видеть украину дружественным россии и русским государством. и их, конечно, не большинство, но достаточно много. а сейчас их мнение никого на украине не ебёт, потому что власть там захватили нацисты, радикалы и ставленники сша. потому, политика путина, которая заключается в какой-то помощи этим людям - это правильная политика. а такие, как ты, никому в россии не нужны, и никому в хуй не упёрлось тебя агитировать и привлекать. скатертью дорожка, но без донбасса, крыма, и посмотрим по обстоятельствам, без чего ещё.
>>6996966 >и их, конечно, не большинство, но достаточно много Нет, благодаря политике вашего Путина, теперь не так уж и много, и с каждым днем - все меньше, ведь вы плюнули в лицо и тем кто вас поддерживал, в том числе. Не строй иллюзий, я понимаю что ты пытаешься топить за российские интересы, но Украина для вас потеряна.
>>6996985 ты из тех, кто поддерживал россию? сомневаюсь. тогда хули ты ту про плевки в лицо рассказываешь? плюнули в лицо тебе и твоим единомышленникам. и хорошо плюнули - утираться долго будете по дороге в брюссель.
>>6997038 Ну скажем так, я смортрю на вещи объективно, я-то хорошо относился к России просто так, поскольку вырос на российских фильмах, вроде "Брата", у меня много родственников в России, сам я русский, но, тем не менее, при чем здесь люди, у которых не так много общего с вашей страной как у меня, ведь у них совершенно нет никаких причин стремиться к России, а вместо того что бы делать её привлекательной для всего мира(как поступают США), люди подобные тебе только разжигают ненависть и говорят что всё - ок, нет никаких проблем, есть только плохие хохлы которые нихотят в союз к РФ.
Daně rostou, polovina důchodu je FUČ, cestovní kanceláře jsou FUČ, dovoz potravin je FUČ, hypermarkety přecházejí na potraviny nízké kvality z Afriky a Číny (buďte morálně připravení na otravu těžkými kovy a na nemoci trávicí soustavy), maloobchodnici jsou FUČ, intervence centrální banky jsou FUČ, přeúvěrovaní obyvatelé už nedokážou spravovat dluhy. Cena ropy stabilně padá, Čína ojebala se zálohou, rozpočet se stal deficitní a Bělorusko – přední mořskou velmocí, soudě dle vývozu krevet do RF.
Rubl úspěšně prorazil příčku 58, euro je 72, ropa prorazila 61.
Vítejte do nejdelší, nejnesmyslnější a adekvátní nitě dnešního politače. U nás vždy najdeš tržní analytiku od lidí, kteří se jen včera dozvěděli o svících, pochopit, proč není možné postavit Čínský firewall v Rusku, pokecat s insidery všech druhů a postavení, projednat, jestli dokáže bitard nosit šaty a jestli mohou být špinavé paty předmětem foot-fetiše. Uděláme to tak, že se tvoje zaměstnavatele ožebračí, ty děvko 15 rublová.
Zásobujte se popcornem, čajem, kávou a alkoholem. Dělejte si zásoby, pokud neprcháte ze země v nejbližší době. Představení bude dlouhé a nezapomenutelné.