>>210231675 Любил с бывшей няшиться под эту композицию. Спасибо. С наступающим. Душевно спел, можно было б только припев поинтересней сделать. >>210231894 Попробуй Muse - Time is running out спеть. Мне кажется у тебя неплохо получится.
>>210248943 Похуевее, ты хотел сказать. Да. Можно как конченный записывать себя на телефон, включив оригинал песни фоном с ютуба. Вот таким ты хочешь быть?
>>210250564 >Но палить годноту не буду У этого есть хоть какое-то обоснование? Ну например, я понимаю человека, который не даст списать свою диссертацию, это ведь его личная работа. А тут какая причина может быть?
>>210255067 Нет, я на спортике уже с годок, живее и бодрее чем в 20. Но в психологическом плане заебаности эдак на 40, что впрочем в отечественных условиях не редкость.
>>210231532 Пизда дебильная мелодия, каждый раз когда начинаю её петь, думаю...чееееее вы ебанутые???? А так...ну, на сколько ты плюсом вьебал полутонов?
>>210265558 Ну это для кого? Для нас "музыкантов"-певунов оно может и так. Нам то на слова поебать когда поем, главное мелодия верная, но людям то не это нужно, им смысол подавай
>>210266209 >Жаль, что коротенькая мелодия Я дальше просто нот не знаю. Не брал флейту в руки уже год где-то, увидел тред вот решил что-то выдавить, но все забыл уже.
>>210273698 не ну если ты хочешь ЧТОБЫ БЫЛО а на плохой звук похуй то бери. ибо ебли с винилом чтобы звучало круто оч дохуя и нужно много бабла потратить.
А НУ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ! - а с ним-то что не то, а? - попридержи язык, перед тобой оп-хуй, истинный певец двощей. - анон оп-хуй? Но ты же вожак ПКМ треда. И если ты спишь... О БОГИ, что будет с тредом? - я не знаю, что будет с тредом, но бамплимит ждёт.
- эй, анон, ты из какой деревни? - а тебе-то что? - последние мысли битарда должны быть о доме. - Нижний Новгород... я, я из Нижнего Новгорода. - эхх, ПКМ тред. Был как-то влюблён в девчонку из этих краев. Интересно, Микаэль ещё поёт Рагнар Рыжего?
>>210287847 - Абу! Педалик! Боздо! Великая Голова! Помилуйте меня! - А ты с какой доски, анон? - А что? - Последние мысли двощера должны быть о доме... - Я из Б! Из Б! Боги...
>>210290781 хорошо слушается, только ты как будто бы "соло" подопустил, его непривычность ухо режет. а остальное приятное, мне нравится твоё акустическое.
Рекомендую не перекатывать, дождаться 31-го числа и запилить хорошую такую серию тредов на все выходные-каникулы. И шоб все были как штык за пекой в новогоднюю ночь, неча с друзяшками своими и семьями праздновать, неча под елкой ебаться и гулять, фейерверки смотреть/запускать. Рулеточки новогодние выкатить, все дела. Может быть, и новые какие-то запилить, если кому не лень. Сделать залихватский пкм сингс теплый ламповый. Стекловату какую-нибудь.
>>210319260 >чёрные эльфы Да чето как-то плевать вообще. Я могу отчасти понять бытовой расизм к тем народам, которые живут бок о бок с тобой и вызывают негатив к себе своими поступками. Но, хоть убейте, не пойму, что негры сделали русским людям, обитая на другой стороне земного шара?
Только избавьте меня от "ну эээ типа не канонично эльфов черных не бывает типа ыыыы там средневековая европа воооот". Блядь, а драконы и волшебники бывают что ли? Это сказка нахуй! О какой каноничности вообще может идти речь?
>>210319513 Ну ты с аргументом почти угадал: 3 дело не в самих неграх, дело в томя что я вот играл только в дикую охоту, книжек не читал. И вот у мен сложился определённый образ этого мира, и вот там эльфы нечерные. Были бы они чёрные изначально, никаких проблем, но это же не так.
>>210319646 Ну так сериал - это самостоятельное произведение, которое лишь основывается на книге. На фентези книге на минуточку. Это не исторический байопик. Это не по реальным событиям. Авторы как хотят так и показывают. Ясен хуй, их обязывают, добавлять разноцветных персонажей. Но нас то с вами почему это задевает?
>>210320078 Ну так это твои проблемы, а не их. Ты ретроград. Кто-то любитель животных и его оскорбляет, что Геральт - не собака. Под всех невозможно подстроиться.
То чувство, когда хочется кушац, в холодильнике полно вкусной еды, но ЭТО ЖЕ ВСЕ НА НОВЫЙ ГОД НЕ ТРОГАЙ СУКА! - а что не на новый год? - ВСЕ НА НОВЫЙ ГОД! ТЕРПИ!
>>210320702 >если все было как в игре, было бы хорошо Фанаты книги были со многим в игре не согласны. И кто прав теперь? У каждого свое мнение. Нет никакого правильного варианта.
Поем Как Мудаки
Запостил запись - не поленись оценить чужую, пусть даже одним словом.
Заливаем на voca.ro или clyp.it или куда сами хотите