Сап, б. Есть один сварочный аппарат, что-то типа приклейдет, генератор. И есть электроды тройка и четверка.
Ближе к сути, я короче джаст фор лулз хочу в новогодние праздники, где-то с 00-30 или с 01-30 когда все съебут по салютам и нажратые лягут спать заварить двери в подъзд конкретно и ко всем хуям.
Нужно будет работать максимально тихо, есть машина и планы отхода если палево.
>>81572596 В армии как то заваривали дверь в казарму роты разведки. Таких угроз расправы никогда не слышал. Годно придумал. Жду фотоотчет и тредик в новогоднюю ночь.
>>81572946 > а если вдруг кто то увидит то что тогда Глушу генератор, кидаю в багажник таза все добро, таз без номеров и газ в пол. На съеб будет 60 секунд не более.
>>81572931 Ды нет. Сейчас светает часов в 8. Ну, чтоб наверняка, начни в 5 часов. Откуда у тебя инфа, что в час все до одного уйдут из дома куда-то, а не будут ошиваться во дворе около дома и не запалят тебя?
>>81573141 Не все уйдут, а будут гости, шум гам вся хуйня. Свои заботы, главное это первые этажи, что бы если увидели сверкания, подумали что это салют, а не я варю двери.
В это время начнут только выходить на улицы если уж ты собрался заваривать дверь, это надо делать часов в 6 когда все реально съебут спать.
Куда ты сварочный аппарат собрался подключать только я понять не могу? Всю дверь ты заварить по быстрому не сможешь быстро. Надо просто сверху снизу посредине и сбоку в 2-3-х местах заварить.
Одень еще фуфайку ватную, чтоб подумали что ты какой то работник ЖЕКа итд, и не доебались.
>>81573151 Не знаю как это сработает, но я агитировал за ЕдРо и у меня остался ключ от домофона, который подходит ко всем замкам, по крайней мере еще не отказывал.
>>81573519 Спецуха есть, подключу к генератору, который спизжу с работы, скажу что в гараже поварить надо, мне дадут, т.к. не раз давали уже. Заварить думаю в местах, где часть двери залезает уголком на железную коробку двери. Так что сбоку, главное толщину металла узнать и ток с электродом хорошо подобрать, что бы не обосраться.
Вообще мне кажется куда годнее было бы достать гвозди или как эта хрень называется. Короче которыми прибивают рельсы к шпалам. Всадить таких штуки три с угла двери и в асфальт вбить их кувалдой, чтобы торчали и не давали открыть.
Вбить их реально можно секунд за 30, а из подъезда хер кто выйдет. Со сваркой это надо напарника, одному слишком долго всю эту ебалу разворачивать.
>>81574019 Нужно 10 дверей за ночь как минимум, может по телику покажут меня. Хотя я известности не хочу, хочу просто поварить, а потом днем пройтись по районам и понаблюдать за реакцией.
>>81574093 > нашел тут как раз видео Хуйня, электродом тише и не так ярко все-таки. А болты искать это надо по жд ходить, а сейчас их чистят и вряд ли найдешь такую вещь.
>>81574122 так ОП очистит землю от этого быдла, заебок же
>>81574105 Ты переоцениваешь свои возможности. Так быстро ты столько дверей не заваришь, в лучшем случае 1-2 подъезда. Я уж не знаю где ты живешь, но думаю по всей рашке быдло ведет себя одинаково и на новый год последнее время быдлецо вываливает на улицы уже в 23 с чем то, там и начинает накативать путинку. Так что самое реальное это часов 5-6, когда все уже ужрались в говно и спят. Раза два возвращался домой на машине примерно в такое время, так что не с дивана кукарекаю.
Мы в 90-е годы разъебывали лифты. Самое тихое время это будний день с 11 до 14 примерно. В это время домушники все и ходят.
>>81574346 Ну я с учетом, как ахуевший быдлан достает свой член из быдло-жены, прыгает в трикошки, надевает майку, тапки в впускается в погоню за мной. Так 60 сек это более чем достаточно что бы сложить все и дать по съебам, вот только если драндулет заглохнет - это пиздец, свою машину я брать не буду это ясно.
>>81574570 ну во первых глушить кибитку не надо во вторых быдлан может выбежать из другого подъезда. Так что уж лучше заваривай подъезд многоэтажного дома.
>>81574704 Проиграл с тебя, представив, что ОП заварил себя не с той стороны и остался со всем добром в подъезде. В спец. одежде сварщика, со сварочным аппаратом... лол. Хотя сваркой вроде металл резать можно, то тут уже ПОБЕГ ИЗ ПОДЪЕЗДА
>>81572596 Здорово придумал, бро, не попадись только. Мож еще заныкаешься там где-нибудь с камерой и покажешь нам. Представляю негодования жаждущих праздника.
>>81576608 СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ПОДЪЕЗДЕ У нас было 2 пачки электродов, сварочный аппарат, маска,и целое море хитрых планов...Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в Новый Год, но если уж начал собирать коллекцию пиздюлей от жильцов, ЖЭКа и ментов, то к делу надо подходить серьёзно.
>>81572596 > новый год > где-то с 00-30 или с 01-30 когда все съебут по салютам и нажратые лягут спать Не получится в это время наоборот куча мимокрокодилов ходит.
>>81577516 Лучшее время после пяти утра, в моей мухосрани в это время наступает полная тишина и безлюдность в новогоднюю ночь. >>81577810 > ы станешь звездой ютуба Но это же охуенно.
>>81572596 ОП, а ты аппарат втыкать куда будешь? Эта хуйня четверку может не потянуть, а тройкой заебешься варить. Короче вари 100/300, самое то будет.
>>81572596 ты сука ебаная, твой IP уже просветился, думаеш тебе твой прокси помог? хуй те в жопу!!! я тебе гаварю тебе хана! пиздуй нахуй и боше не ноги в наш тред
Не стоит. Неиллюзорная вероятность, что кому-то 1 числа станет плохо(и причина может быть не только в алкоголе), вызовут скорую, а пока прибудут спасатели и выпилят дверь, он умрёт. И не обязательно этому человеку быть быдлом, это может быть и кто-то вроде твоих родителей/пожилых родственников, может быть близкий человек твоего лучшего друга или твоя будущая тян.
Надеюсь что тред заскринили, и когда в новостях появится статья о том, что в новогоднюю ночь полиция задержала украинского террориста, собиравшегося заварить двери и поджечь дом, то скриншот треда пополнит коллекцию в которой уже есть выкидыватель трупа из окна и стрелок по бомжам из арбалета.
>>81579409 >>81579309 Подскажите забавных развлекух на новый год. Вот буду по балконам шмалять. Еще что? Вспоминая гуль хантер куна буду привязывать к голубям петарды и так делать кровавый фейерверк.
>>81579055 Да вообще похуй на соседей, что нибудь буркнет и пойдёт свою милисию вызывать, а оп не растеряется заварит ему дверь, а если не успеет уйти до приезда выдачи пиздюлей, то пусть изнутри по периметру заварит подьездную дверь. Ну а потом на крышу дома, завариваешь люк и сидишь, сычуешь
>>81579309 Лол Такое я уже видел Какие то ебланы притащили 3 "залповых" фейерверка и начали палить из него по балконам брежневки, пока кто то в них из сигнального пистолета не пальнул
>>81572596 Пишу в эпичном треде. ОП-чик если притворишь в жизнь свой план и про тебя напишут в газетах и покажут по тв, ты станешь моим героем. Ебашь ориентировочно с 4.30 до 5.00 в это время почти все пьяны и на твой шум всем похуй для пущего эффекта затарься побольше питардами и фейрверками и начни взрывать их, а в это время вари сука дверь
>>81572596 У тебя не получится работать максимально тихо с генератором, в тишине 5 часов утра 1 января эта ебола будет шуметь как ебучий налет космодесантников на притон последователей слаанеша. Делай приблуду чтобы запитать сварочный аппарат от лампочки в подъезде и вари двери квартир. Вин будет не хуже, шума меньше.
>>81579556 Я 1 января этого года чуть не умер. Проснулся, начался отёк Квинке. Если бы скорая через 20 минут не приехала и не вкололи мне антигистаминное, я бы задохнулся от распухшего дыхательного горла на глазах родителей. Раньше никогда такого не случалось и у меня даже лекарств нет, да и в некоторых случаях никакие лекарства не помогут, только срочная госпитализация(например, инсульт). Готов ли ты потом нести на себе этот груз загубленной жизни, а может и не одной?
>>81572596 однозначно стоит, только не факт что сможешь приварить каждую дверь, ибо могут быть траблы с металлом, по хорошему рекомендую запастись маленькими металлическими пластинами, с ними будет приваривать удобней и быстрее.
>>81579900 А еще ОП пусть купит пару мешков цемента и песка, размешает, и еще забетонирует кладку на 10 см. Менты ломают кладку - а там бетонная стена.
>>81579817 Представил заросшего опа, который одной рукой варит дверь, а второй взрывает питардов, в то время как на него смотри ссущий с балкона мужик и мамка с сыном.
ОП, если сделаешь с пруфами - станешь новым героем двача и впишешь свое имя в историю навсегда. Тренд заскринен. Дело за тобой. Сычи будут в новогоднюю ночь одиноко бухать перед компом и думать о том что у тебя все получится. Удачи.
>>81572704 После первой же ночи пасти начнут. Кстати можно попробовать неодимовыми магнитами залепить. Чтоб отодрать магнитик весом 1кг нужна тонна усилия, правда и стоят они дохуя
>>81572596 Слушай сюда, палю годноту: оденься в ДЕДА МОРОЗА, так твою реальную внешность не спалят, аппарат можно засунуть в мешок, да и лулзов втрое больше будет.
>>81572596 ах ты ж ёбаный пиздобол. ты когда-нибудь рядом с работающим генератором стоял? сварку в глаза видел? мудила зелёная. лоллирую с тех, кто повёлся. теперь представь: полночь. и тут у дверей подъезда сначала блядский рёв, равный звуку двух с половиной тачек безумного макса. и ёбаный фейерверк. а теперь ответь мне, мой маленький читатель, до какого этажа соседи будут дичайше охуевать от происходящего?
>>81580797 Да ладно, не так уж и громко он работает. К тому же в квартирах телек орет, новогодний концерт, все как у людей. Если и услышат, подумают, что машину кто-то прогревает.
>>81573151 у суперклея отличная прочность на разрыв, а вот прочность на сдвиг просто никакая. Оторвать - раз плюнуть. Сбоку ебнул - и готово. Суперклей надо наливать в замочную скважину.
>>81574093 костыли слишком мягкие, ты не вобьешь их в замерзший асфальт, бетон, даже лед может подложить свинью. Они для дерева. К бетонным шпалам рельс крепится болтами.
>>81581009 Мы стояли в подъезде. Нас было четверо. Я, Толик, Женёк и баба Нюра. У нас была одна балгарка, удлинитель на 15 метров и одна заваренная дверь из подъезда.
Ближе к сути, я короче джаст фор лулз хочу в новогодние праздники, где-то с 00-30 или с 01-30 когда все съебут по салютам и нажратые лягут спать заварить двери в подъзд конкретно и ко всем хуям.
Нужно будет работать максимально тихо, есть машина и планы отхода если палево.
Короче, что думаете анансы, стоит делать?