В чем прекол вообще этого треда. Ну да, многим перечисленное нравится, и че. >Фильмы, сериалы, книги, игры! >Вкусная еда! >Отдых! >Музыка! >Интересное времяпровождение! >Животные! >Друзья! >Смешные шутки!
Ебать все вокруг быдло с мейнстримными интересами, не то что я, люблю жрать говно, никуда не ходить, никуда не ездить, ни с кем не общаться, ничего не смотреть.
>>2743956 Нет, это не квинтессенция омежки. У него наверняка есть такие же оьбитые друзья, он просто всратый зумерок А курбатов прям двачер в самом худшем и максимальном проявлении
>>2743967 >А курбатов прям двачер в самом худшем и максимальном проявлении Лол, вообще мимо. Это такой постоветский ребёнок-увалень. Типа Гены Горина, если понимаешь о чём я. Двачеры другие. Вот Толян типикал двачер, это да
>>2743975 Да че тут душевного, моя бабка пидорашка за такое свинство бы руки оторвала, кто так бутеры раскладывает для гостей. У него ж там явное застолье намечается
>>2743967 Какой двачер? Курбатов скорее всего инвалид по психике, возможно шиза, аутизм/аспергер или что-то подобное. Таких тысячи и десятки тысяч, просто они не засветились нигде. Бабкин (мемный омега) понял тяжесть бытия с такими данными и начал траповать, скоро станет тян. >>2743976 https://vk.com/babkin98
>>2743973 Генка стал популярным блохером и деньги зашибает не малые, а до этого был женат, между прочим, тут больше убермаргинал подойдет, всратый девственник под 30, сидящий на мамкиной шеи и считающий себя интеллектуалом
>>2743994 Какое-то запредельное непонимание типажей, лол. Маргинал, Толян в один угол. А вот этот увалень, Горин, Гительман в другой угол. Неужели не опнимаешь в чём разница? Таки он интеллекктуал. Относительно. Мне он тоже непритяен, но факт остаётся фактом
>>2743990 Ну это и имелось ввиду, нолайфер дурачек, потешный инсел. Копия два моих знакомых чухана ирл, которые о дваче слышать не слышали, они как родные братья курбатову. Смешно как они похожи, думаю в любой стране мира есть славики курбатовы и все как один. Разве не это тру ОМЕЖКА ?
>>2743998 Хз кто горин, но гительман тоже омежка без двача, как и курбатов, как и мои знакомые, разница в гительмане и курбатове что у курбатова родители благополучные пидорахены а у гительмана наоборот
>>2743999 Что ты несешь? Инвалид по психике типа Курбатова не может быть омежкой/инцeлом. Он просто инвалид. Вероятно он даже не осознает полностью своего положения и ему норм. Омежка/инцeл должен быть относительно здоровым с точки зрения психики (по крайней мере без тяжелых заболеваний, которые предполагают инвалидность) и должен осознавать свое положение. И иметь желание его изменить, что судя по всему и делает тот же Бабкин.
>>2744018 Красивым он не был, разницы между фото почти нет в этом плане. А так он вероятно на женских гормонах сейчас сидит, поэтому они могли вызвать некоторые изменения во внешности.
>>2744009 Двачер нсли уж на то пошло, это человек сидящий на дваче и не более Как по пналогии зек это заключенный И нсть какое то стереотипное восприятие, вот например типичный зек как ты его себе представляешь, лысый синий рцд, квинтессенция Так же и типичный двачер, омежный всратый нецеловапннный с гиперопекой мамки, стереотипный двачер Но зеком может быть какой нибудь экономический образованный дядечка а двачером чэд альфач
>>2744043 Это ты так пока пишешь, а прикинь чуханы дорвутся до власти и придут к тебе на дом всей шоблой, как в заводном апельсине... после этого можно смело суициднуться нахой
А если честно, то у меня был одногруппник, который ходил у стенки с планшетом вечно, смотрел аниме на нём 24/7, смеялся как джокер, огрызался на быдло, которое его травило, имел гнусавый голос, прям слишком гнусавый, ну и очевидно проблемы с головой. Был ещё один, но уже более-менее, но пздц чухан, прям реально чухан, ходил в одном и том же свитере в катышках, изо рта говном воняло, он вечно лез болтать ко мне, а я как истинный омежка не мог ему и слово сказать, да и жалко его было, приходилось терпеть и изворачиваться, чтобы он мне в лицо не дышал, приставучие пиздец, ну и не шибко умный. Был ещё один, самый нормальный, тоже омега, но такой тип, который вечно пиздит-пиздит-пиздит, но хотя бы он забавный и не вонял, был дёрганным, какая-то дёрганная скованность была. С ним можно было нормально пообщаться, но он выше меня по "иерархии" чуть-чуть. Я вот средний омега, у которого вечно какие-то угривые высыпания на лице сейчас получше ситуация, лицо мб на 6/10, разговаривать не умею особо, потому что не с кем практиковаться, короче я на той стадии, когда понимаешь, что ты странный, ничего не можешь с этим сделать и тебя это угнетает, хочет избавиться от этого убогого тела. Что хотел сказать-то – омеги вообще разные бывают, даже приятные в общении
>>2744060 А среди кунов инцeлы бывают? Просто все знакомые активные-предприимчивые собакоебы относительно регулярно ебутся при любых внешних данных, росте и прочих параметрах. А "инцeлы" по факту всегда с требованиями к тян, претензиями и при этом почти нулевой активностью со своей стороны в отношении тян. В общем, понять их можно, на явных всраток у многих и встанет с трудом, но можно ли их назвать настоящими инцeлами?
>>2744069 У наших инселов вынужденный целибат, в отличии от собакоебов не все но многие инселы реально при всем желании не выебут собаку. У них просто не встанет. Это не их прихоть) так устроен их лоутестовый организм. А модель им не даст. Так что да они инселы..
>>2744071 Но ведь есть немало дыpявых, которые пишут типа все куны всратые, нигде нормальных нет, за исключением нескольких моделей с фото, на которых они шликают. И пишут они это вполне серьезно. Т.е. получается, что секс с этими кунами для них недоступен, а на остальных они возбудиться не смогут хоть как-то. А ты пишешь, что инцeлок не существует. Так что где-то тут ты виляешь, чмоха) Либо в одну, либо в другую сторону.
>>2744075 Эти не инселки, а волцелки, если ту про ноющих «всраток» из всраткотреда. Я им опыт даже ставила, искала всратке ебабельного кавалера, и нашла, причем довольно много, даже сюда постила несколько фоток написавших уродине с целью знакомства.. на это «всратки» как то невнятно пернули и обмякли. Так что волцелки они, волцелки
>>2744078 Для них эти куны всратаны, с чего ты взяла, что нет? Они же пишут, что все куны на улице всратые и уроды, за всю жизнь видела 1-2 красивых кунов на улице, не считая каких-нибудь моделей с интернетов, а остальные всратаны. Они с ними не хотят заниматься сексом и не смогут возбудиться, а единичные красивые недоступны. Так что непонятно, почему они не инцeлки в таком случае. Для них 99,999 процентов кунов на уровне всратой жирухи для куна. >>2744083 Дак тян и называют дыpявыми, потому что у них между ног примечательная основная дыpка (не считая побочных). Из этой дыpки у них ещё вытекает всякая хуйня ежедневно, поэтому они вынуждены её затыкать различными приспособлениями. Не знала чтоли?)
>>2744094 Нет, те куны красивые, говорю как жесткая лукистка. Я не всратка и им бы дала. «Всратки» их млили тупо за нацию, хотя тогда писали типа ляяяя я всратка пох кого лишь бы не урод Насчет дьiрывых инселок не позорься, так только двачеры без ирл говорят. Дьiрявыми ирл называют мужиков, по сути это аналог слова петух, а тян если и зовут с использованием этого слова, то трехдьiрыми пидорами, и в очень негативном ключе про кого то конкретную,а не про всех
>>2744096 >Нет, те куны красивые, говорю как жесткая лукистка. Я не всратка и им бы дала. «Всратки» их млили тупо за нацию, хотя тогда писали типа ляяяя я всратка пох кого лишь бы не урод Ну что-то же им мешает ебаться, хотя некоторые не скрывают, что хотят. Значит твоя логика криво работает как-то. Волцелы - осознанно вообще не занимаются сексом. >Насчет дьiрывых инселок не позорься, так только двачеры без ирл говорят. Дьiрявыми ирл называют мужиков, по сути это аналог слова петух, а тян если и зовут с использованием этого слова, то трехдьiрыми пидорами, и в очень негативном ключе про кого то конкретную,а не про всех Это контекстуальный смысл. А на дваче так называют тян в ряде слов-терминов - дыpявые, дыpкомрази/пиздомрази, пиздоскот и т.д. Т.е. здесь это наименование тян в первую очередь.
>>2744096 >Я не всратка и им бы дала. «Всратки» их млили тупо за нацию Жопор, ты таджика из украинской команды называла невсратым, не надо твоих говноглазых сородичей выдавать за красавчиков
>tinder !!!
>netflix !!!
>horse, dog !!!
>salsa !!!
>wine !!!
>dark handsome men !!!