>>35428651 Араб захотел перейти на другую сторону Иерусалима, его не пропустили сказали что арабским пидорашкам здеся нельзя, только для евреев проход.
>>35428549 (OP) Именно поэтому я категорически против присутствия этого народа на своей земле. У нас пользуются толерантностью, там у себя — фашисты. Не люблю и арабов также, все семиты одинаковы.
>>35428662 >на арабской половине прохода срач и мусорка, на еврейской порядок и охрана Ну и кто им виноват? Поставьте солдат со своей стороны и не пускайте евреев по дороге справа, уберите мусор хуле.
>>35428662 Пиздишь. Солдаты вежлево попросили пройти по параллельной дороге. На вопрос- почему, если всегда можно было зодить тут? Солдаты ответили, что они не в курсе, командир отдал приказ. Судя по всему- временное ограничение.
>>35428712 Хуита это твои фашистские пейсатые уродцы, которые ходят по моей земле. Я же сказал, что палестинцев тоже не люблю, мне любые семиты противны. В чем отличие? Те тоже фашиствующие, и вы — тоже, считаете себя избранным народом и разрешаете в талмуде обман и убийства по отношению к гоям. Пусть уебывают к себе туда, в свою семитскую тусовочку. Я говорю о том, что мне такого дома не нужно. Может ли кусок мыла стать гражданином моей страны? Да. Могу ли я стать гражданином Израиля? Нет. Вывод: чемодан-вокзал-тель-авив.
>>35428749 Когда б тебе кишки размотало осколками по асфальту, ты бы тоже орал про сионофашистов, а долбоеб? Пойми, чем больше палесни убиваешь, тем лучше, это ебнутое племя.
>>35428827 Жидок, ты меня с кем-то путаешь. Пусть уебывает твоя уродливая мразь в дебильных шапочках из моей страны, у нас таким не место. Ублюдочный выродок, сука жидовская.
>>35428549 (OP) > +1 -4 классика жападному барину лучше знать если завтра трапыня введт гулаг, вся пораша покроется объяснениями почему ЭТО ДРУГОЕ и вообще так и надо
>>35428801 >Когда б тебе кишки размотало осколками по асфальту, ты бы тоже орал про сионофашистов, а долбоеб? Долбоёб, зачем евреи приехали в британскую Палестину и начали устраивать теракты против британцев и арабов? Террористов нужно убивать. Когда террорист стал оккупантом благодаря Сралину, то убить его святое дело.
>>35428926 Даунёнок, оккупанты в Израиле - это советские и американские жиды, которые не имеют вообще никакого отношения к Палестине. Израиль создал обоссаный Сралин. Все страны, созданные обоссаным Сралиным должны быть стёрты с лица земли.
>>35428927 Пидораш, а как же при таком антисемите вольготно существовал жидок Каганович? Гугли историю Израиля. Это террористическое бандформирование сделал именно Сралин.
>>35428549 (OP) Делаю репортаж об этом событии. Выкладываю на сетевые площадки. Провожу опрос - что насчёт симметричных акций - как насчёт запрета евреям заходить в определённые места (улицы, заведения) в других странах.
>>35428973 >>35428986 Хороший тред, я для себя в очередной раз понял, как этот двуличный народец к нам относится. Зато у нас заливают, какие же мы братушки. Да и вообще, почему они у нас живут, если им нельзя жить у нас? Пора выдавливать, у меня на работе двое подчиненных как раз в этих шапках ходят еврейских. Начну с них, все равно работают так себе, лучше местных наберу.
>>35429127 Ты дурачёк. Израиль союзник Азейбарджана. Израильские ВВС садятся в Азейбарддане для дозаправки после бомбёжек Ирана. Ты тупой. Боагодаря евреям рашка у вас куски страны не откусывает, как у грузин, хoxлoв, казахов и белорусов. Ты хоть разберись где свои, а где чужие.
>>35429190 Это всё понятно, но вот если один проход для евреев, а другой для арабов, то куда идти остальным? По идее наверное по еврейскому пути, ибо будет международный скандал, если туриста направят с арабами и его там гопнут или по башке настучат.
>>35429181 >Всі цапопердячі після Ебать кривое зеркало потекло. На человеческом языке писать не пробовал? >>35429174 о юнный толстяк. че как там уже каникулы начались?
>>35429161 А как ты понял мову анона выше? Уже учишь? Хочешь по хохлопроходу ходить, Иван? Но твоё ватное гэканье быстро определит укропогранец. Хуй тебе. Будешь ходить по ватному проходу с обоссаными дорогами и мухами.
>>35429208 Там где пограничная полиция стоит, там считай военная администрация. Дальше "зеленая линия" - на ней палесовские территории с их управлением. Сам понимаешь, граница, да ещё и с рецидивирующими вылазками террористов, а они не будут разбирать, еврей ты или нет.
>>35428801 Подтверждаю. Я не еврей, ездил в Израиль со своими православными родителями по церквям, и мне в принципе безразлична грызня семитов друг с другом, но уже на третий день поездки я понял, что арабы - гребаные обезьяны, которые понимают только силу. И не зря жиды щемят это арабскую быдлоту, иначе бы они устроили там Конго.
>>35429208 Да нет там пути для арабов и для евреев. По одной дороге ходят. Но в это день, по каким-то причинам ю, которых мы не знаем, проход закрыт. Солдатам никто не отчитывается сверху почему вдруг так. На вопрс араба- почему ей идти можно, а ему нельзя, солдат ответил, что она еврейка. А армия не имеет права, как-то воздействовать на граждан Израиля- это табу. Жто солдаты, а не полицейские- МАГАВ-Мишмар агвуль- пограничники.
>>35429278 Ты не уловил, это зона особого контроля, это как если бы ты пытался в СНГ где-нибудь в воинскую часть залезть или, например, вокркг мавзолея на Красной площади побегать. >>35429282 Изыйди, бойкотоблядь.
>>35429602 Их в 2011 продали, штук 10. Ещё лецензию на производство орланов и ещё какой-то хуйни древней. Украина Таворы производит и до кучи ночники и броню от Израиля получает. Вскоре возможно за ПТУРы договорятся.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд26/12/19 Чтв 20:47:02#113№35429743Двачую 3RRRAGE! 1
>>35428549 (OP) Таки, да, Гассовые законы, апартеид, бесправные туземцы в резервациях, программы стерилизации низших рас, периодические охоты на арабских илотов, - все это конечно ещё не Гитлер, но разница на полшишечки там.
Поэтому к гос-у Израиль я отношусь строго отрицательно, дефолтный уровенть цивилизованности требует не иметь общих дел с людоедскими режимами. С другой стороны сами евреи как люди - норм, с ними приятно пообщаться, а тяночки вообще зачет.
>>35429828 Среди обезьян по-другому нельзя, но не мы начали эту войну. Если бы палесы вели себя с евреями достойно, никто и бы их и пальцем не тронул. Но называть это фашизмом - лицемерие глупого барана из породы беленьких.
>>35429837 Тем не менее, пока есть Израиль, у евреев, и в особенности, израильских граждан есть все основания рассчитывать на защиту если не во всем мире, то в старом свете точно.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд26/12/19 Чтв 21:00:28#133№35429892Двачую 0RRRAGE! 1
>>35429917 До нападения на Украину же. За несколько лет до.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило26/12/19 Чтв 21:07:27#139№35429965
>>35429876 Сейчас уже не вспомню названия но в свое время читал историческую книжку про еврейский народ, написана была в СССР годах в 20-х, там интересная мысль была, что тру евреи как раз в диаспорах, именно исход в самые передовые общества древнего мира сделал евреев - евреями, а так была-бы ещё одна дыра на Ближнем Востоке, а тема с обетованной землей вообще раскрывалась в книге как "замани лоха в пустыню", мол радость ещё та быть вечно-работающим нищуком в теократии. Ну а современный Израиль - старая песня на новый лад, нужно ехать пушечным мясом в пустыню, но вот только зачем, когда прекрасно можно жить в таких странах Первого мира как США и ЕС?
Ну и про защиту тоже бред - во воторой мировой не было никакого Израиля - и тем не менее еврейский народ себя защитил, и победил, наличие-же в это время Израиля вообще ни на что-бы не повлияло, где Европа - и где Израиль, защищалки не дотянутся.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд26/12/19 Чтв 21:07:58#140№35429968Двачую 1RRRAGE! 1
>>35428549 (OP) Ни разу не был в Израиле, но подозреваю, что этот переулок ведёт к пещере патриархов, которая с недавнего времени разделена не только в пространстве, но и во времени
>>35428549 (OP) Все правильно, они в отличии от русачков хозяева в своей стране. А в Русском мире чуркам можно все да еще и русачки перед ними все время извиняются
>>35430028 2-е жить не собираюсь это на самом деле даже не мой паспорт а друга, сам думаю делать, жить там не собираюсь
Аноним ID: Стервозный Красный Череп26/12/19 Чтв 21:25:11#159№35430138Двачую 0RRRAGE! 1
>>35430034 >15637986257201.webm ещё одно подтверждение того, что евреи - ублюдки крестоносцев а потому хотят всех остальных сделать такими же дворнягами как они (наивные, думают это прекратит антисемитизм, словно они сами между собой не грызутся)
>>35428549 (OP) Удивительная природа пораши. Сегодня я прихожу и вижу довольно сильную проеврейскую/произраильскую риторику. Но ещё совсем недавно в треды регулярно десантировались жидошизики, вооружённые боевыми скобочками. И оба явления пользуются общественным одобрением и популярностью. Словно прилив и отлив.
Да, (((шизоиды))), помните: когда ZOG-рептилоиды придут к власти каждому из вас гарантировано бесплатное лечение в лучших клиниках Израиля! Да, мой (((поехавший друг))), для гоев, вставших на путь исправления, мы выпустим новую криптовалюту - ЗОГкоин, таки будете приносить нам неслабый гешефт.
>>35430154 Потому что ты не видишь сути. Евреи которые живут у себя и борются за свой дом, такие же как белые. А евреи которые топят за SJW и истребляют белую расу, должны уйти
Аноним ID: Одаренный Джек Доусон26/12/19 Чтв 21:44:00#164№35430371Двачую 1RRRAGE! 1
>>35430402 Ну наверное не стоит с ними обращаться как с неграми в Южной Африке времён апартеида, не? А если ты сторонник такой политики, то сука не ной по поводу Варшавского гетто и Бабьего Яра...
Аноним ID: Угрюмый Директор Мордор26/12/19 Чтв 21:50:27#169№35430453Двачую 1RRRAGE! 1
>>35430449 Да, а может мне надо подойти к палесу, пока он жгет израильский флаг и поцеловать его в задницу? Ну уж нет, никакой свободы противникам свободы, это касается не только палесни.
>>35430495 Да, это второй этап развития западной правой идеи после ВМВ, я в курсе. Но мы ждём третий, он уже не за горами. Вот это будут настоящие правые. Возможно уже кто-то из нынешних альтрайтов.
>>35429968 >Четвертый пик Да, ЦАХАЛ даёт возможность призывникам больным СД реализоваться по некоторым военным специальностям, если они изъявят желание. В Израиле каждый солдат на счету.
Аноним ID: Стервозный Красный Череп26/12/19 Чтв 22:09:29#180№35430650Двачую 2RRRAGE! 0
>>35428751 Это ты пиздишь, чухан. Они сказали, что пройти здесь могут только евреи. Он спросил - почему, они ответили, что так решил капитан и потом двум арабам сказали, что вам не позволено тут ходить и мы ничего не решаем. Тем не менее проход для говна там запрещен.
>>35428788 Вскрою инсайд. Так-то в израиловке хватает русских, грузинов и хохлов, по факту более одного процента от населения, которые с нарушениями получили паспорта и только очень малую часть из них щемят, бывает что даже на гос уровне не дают раиввинским судам и полиции вскрывать эту тему. Так что к экс СНГ лояльное отношение если на то пошло.
>>35428549 (OP) Хуевое качество видео, не могу рассмотреть значки и шевроны у солдат. Вообще зелёные береты носят муслимские отряды. Они же в свою очередь, по всей видимости, своих и не пускают, хотя баба не в платке и это странно(может быть она еврейка). А вообще, когда был в Иерусалиме, то ходил вообще везде, кроме муслимской мечети, туда сами муслимы никого кроме своих не пускают(пидоры бородатые), кстати солдаты на контроле перед мечетью тоже были в зелёных муслимаких беретах, на берете какарда полумесяц.
>>35431811 >если араб назовет себя евреем, то как они его отличат? Спизданут ему что-то из Торы, сказав, что это из Корана, а он согласится - мюсли не знают Коран как ПГМ-нутые Библию
>>35433119 >>35433127 Я в глаза ебусь, здесь просто зона отдельная, а не дорога. Но в Израиле есть раздельные автомобильные дороги для людей и для гоев, тру стори я не тролль
>>35433127 Я тебе говорю, зеленые береты носят солдаты Израиля мусульманской веры, у них там спец отряды. Возможно другие солдаты тоже носят такие же береты, но точно не с какардой полумесяцем. >>35433165 >Но в Израиле есть раздельные автомобильные дороги для людей и для гоев, тру стори я не тролль Таки подтверждаю! Я исколесил весь Израиль на тачке, как-то нечаянно заехал на территорию Палестины(как раз ехал из Иерусалима и не туда свернул), вернее на закрытую дорогу через Палестину. На КПП меня остановили, увидели что русский и отпустили, а рядом стояло дохуя машин, даже с израильскими номерами и их досматривали, я так понял, что это были арабы, возможно даже граждане Израиля. Охуенная страна, мне как мамкиному фашисту это по душе. ЗЫ: У меня жена еврейка и мы последнее время все чаще обсуждаем возможность съеба. Только вот проблема в том, хули там мне делать? Чет не очень хочется выписываться из белых воротничков (почти белый человек с 80к зарплатой) и записываться в чурбаны на ближневосточную стройку. Хотя дохуя родни у жены живет в Израиле и ниче, работают, даже недвижку покупают(на тридцать лет в ипотеку).
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило27/12/19 Птн 11:23:06#204№35434580
>>35433536 Был уже не помню чел какой-то в сети, по палеонтологии бложик вел, потом внезапно стал багет-репорты писать - в общем жил он в Грузии и не тужил, решил что раз еврей - то надо таки ехать, понаехал, наелся говна, окуел, свалил обратно в Грузию. Причем подобныех историй знаю ещё, даже на фоне пост-Совка Израиль для проживания не айс, так что это все сильно на "любителя" (то бишь на еврейский вариант ватника готового за идею рвать пятую точку в пустыне, мол зато родина).
>>35429965 Вспомни пожалуйста название, всё таки СССР могли в серьезную аналитику, пусть ангажированную, но никто не упрекнул бы в не профессионализме.
>>35433783 Малолетний долбоёб решил устроить стрельбу в синагоге, но ему не открыли дверь. После нескольких безуспешных попыток открыть её и неудачного нападения на какого-то старика он подстрелил прохожую и поехал в более людное место.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило27/12/19 Птн 12:46:19#207№35435260
>>35435085 Тюменев А.И. 1922 Государственно издательство, Евреи в древности и средние века.
Там конечно с терминологией полный разброд и шатания, историческая наука в СССР тогда только была на стадии становления, но автор высказывает смелые и интересные мысли про еврейское государство и еврейский народ, которые с одной стороны в других исследованиях я просто не встречал, с другой стороны странным образом перекликаются с современным Израилем, которого на момент написания книги не было даже в проекте.