>>9255358 >вы постите слишком быстро Чел, ты получаешь удовольствие от подрыва с переката? Или делаешь это через силу, не взирая на кровоточащую анальную трещинку?
Народ, а подсос-тред всегда была доской пидоров и быдла или ее недавно скатили? Я просто тут новенький и в ахуе с вашего говна и прочей тупой поебистики, которую вы высираете.
>>9255358 Так быстро даже каринотреды и червяка не перекатывают. Около минуты и перекат готов. А ещё говорят, что тред мертв. Самый активный в фаге, это факт нахуй!
>>9255611 Папич лучший так то. Столько лет в игре и до сих пор хороший онлайн. Всякое дерьмо типа Чмогдана Говноилова ещё пару годков подышит и съебется с твичей, ибо его будут смотреть 3 человека.
>>9255730 Ну что поделать, не могу я 3 часа сидеть и смотреть на эти кряхтения, неловкие паузы, встарые звуки донатов, тупые игры или просмотр видео, бессмысленный стрим ирл туда же.
>>9255781 Обоссали и выдристали, хотя иногда возвращается, но ты сразу репорт кидай, а то если это чмо снова тут поселиться искоренить его будет трудно.
В кармане весело хрустят 500к рубликов, полученных со вчерашней сделки с 1xbet, на носу очередная поездка в европку, как же приятно заходить в подсос-тред и видеть нищих ебаных подростков с разумом пятиклассников.
>>9255901 блять, старичок, я тебя очень люблю и не хочу задеть, но вот щас серьезно, как ты можешь писать эти взвизгивающие придыхания с каменным еблом?) сорри за цинизм, но твоя экзальтированность превращает верный месседж в фарс)
>>9255901 Я не помню чтобы он вайпал или срал. Как раз таки чтобы его выдавить Анусник начал его копировать. Потом же и Анусник и Кара ушли куда то. Сейчас стикерами срет коляска.
>>9255902 Он инвалид без друзей, он специально постит со стикерами, чтобы его узнавали и обращались лично к нему, так он компенсирует недостаток общения.
Закрой глаза и представь идеального мужчину. Какой он? Может быть, у него много денег, степень по фундаментальной физике и шесть кубиков пресса? Может быть, он модный актёр, очередной парень Тейлор Свифт? А теперь представь теплый августовский вечер в Митино. Запах скошенной травы. Мокрого асфальта. Чеснок, барбарис, карри. Представь иронию в голосе и румянец на носу. Крепкие руки опускаются тебе на плечи и ободряюще разминают твою усталую спину. Вспомни как пусто внутри тебя. Как уныло воёт сквозняк через твою изрешеченную душу. Анон, открой глаза. И посмотри в эти глаза напротив. Ты увидишь там поддержку и понимание. Искорку наивного юмора. Огонёк задора юности, которую, как тебе кажется, ты уже проебал в свои 20-с-чем-то. Ему 30. Его зовут Илья Мэддисон. Открой ему своё сердце.
>>9256001 Коляски не существует! Анусник может и напишет пару постов днем, что остаётся не замечаным большинством . Аринян нерелейтед, но модер не всегда успевают к сожалению.
Чтобы выкупить юмор Мэда нужно: 1. Внимательно слушать текст 2. Обладать чуйкой на язык, чтобы проникнуться необычной мэдовской абсурдистской игрой словами 3. Нормально относиться к эклектике (смешению самых разных идей и стилей) 4. Быть немного ёбнутым на голову челиком, который 15 лет назад слушал Лаэртского.
А помните времена, когда можно было строчить по десять тредов по сто постов со смехуечками и картиночками до глубокой ночи каждый день, а всем при этом весело и задорно? Были времена...
>>9256199 Это кал какой то. Все знакомые ходят а я считаю что это кал. Я ещё понимаю одному покататься, но когда городской каток или типо того и там просто ДОХУИЩЕ НАРОДУ это хуйня какая то блять. Знакомому так по голени проехали коньком. Зашивался в больничке потом, ужас полный.
Бывший зять короля Норвегии Ари Бен покончил с собой в возрасте 47 лет. Он развелся с принцессой Мартой Луизой после 14 лет брака, за это время у них родились трое дочерей
>>9256520 Тыкаешь правой мышью на стикер и выбираешь блочить через Юблок. Появляется примерно еботня как на пикрилетейд. Удаляешь название пикчи и оставляешь только типо /stikers/шифр стикерпака Блочится весь стикерпак.
>>9256530 куча зверья на ффм подписаны, просто в ленте вк увидели и заскринили, у тебя уже мания преследования с этим челом, он не один тут рэперов постит это уж я точно знаю
>>9256729 Единственное, что мне обидно, так это то, что смотреть теперь точно будет нечего, потому что этот еблан в очередной раз проведет отвратительный стрим.
Алена Водонаева призвала женщин жить для себя и «не рожать рабов этому государству». С таким призывом бывшая участница «Дома-2» обратилась к подписчицам в Instagram.
«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — объяснила Водонаева.
Телеведущая заявила, что в России по нескольку детей рожают или богачи, или «необразованное быдло», которое она презирает за безответственность.
Водонаева призвала «материнский фонд» не слушать рекомендации политиков и делать аборт при возникновении сомнений в готовности воспитать ребенка.
«Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству», — заявила телеведущая.
>>9257032 Вот за что люблю подсос-тред, так это за актуальную информационную повестку. В жизни бы не узнал что какая-то селебрити что-то там пукнула в инстаграме.
>>9256969 Ну вон недавно какой-то пизде дали по ебучке и такой вой поднялся, всех пацанов поймали и признали чмохами всей страны. Каждый день пацанов избивают, убивают, а дали разок по ебучке святой тяночке и вся страна восстала против хуемразей.
>>9257116 Эсли бы у меня был сынок, я бы хотел чтобы он стал Чэдом и заделал 10 детей, а эсли дочь, то чтобы вышла замуж за Чэда и нарожала 10 детей. Сейм есть кто?
>>9256344 Как думаете, если бы Кавилл не стал актером, как бы сложилась его судьба? Играл бы целыми днями в своего Ведьмака? Где бы он работал, мог бы он как Саня продавать обувь в Заре? Или скауты модельных агентств всяко бы заметили его? Было бы с его стороны преступлением скрыть от общества свою красоту?
>>9256809 Лютый пиздец бля...а ведь когда-то даже смотрел его, когда с бабкой жил он и всё такое, в музыку пытался. А стал очередным мАсковским хуем со шлюхой-женушкой, мда.
А как можно раскачаться, играя целыми днями? Допустим, он учит роли по четыре часа в день, качается по три часа в день, плюс нужен сон по 8 часов, плюс всякая селебрити хуита по пять часов допустим, всякие встречи с продюсерами и все такое. Он по часику в день-то успевает играть?
>>9257215 Да нет, просто ты считаешь, что у него всегда так, но по сути там по сезонам разделено. Он же не по кд снимается где-то, и + ты учитывай пока сирик/фильм не выходит в прокат, это не означает, что он там всё это время ебашит, он там от силы 1/5 этого времени затратил.
По поводу качается. Дак он ща и на качается, он просто форму поддерживает. Я не думаю, что это сильно время-затратно, при наличии хайлвл тренеров, врачей.
>>9257261 Не лень а тупо сил нет, проще ходить по городу бабок камнями оглушать и грабить, у одной тыщ пять на кармане пошол блок питания купил, с другой материнку и так гляди к выходу киберпанка и насабираю комп за лям, как мы все вместе мечтали
Утро четверга в Петербурге, 26 декабря, началось по традиции с минирований. Анонимы разослали письма с угрозами в Петродворцовый районный суд и несколько вузов.
Злоумышленники снова вспомнили про Константина Малофеева, который якобы должен «вернуть украденные с биржи 120 биткоинов». РЕчь предположительно идет об основателе телеканала «Царьград». В этой связи «минеры» сравнили себя с персонажем польской книги Ведьмаком, подчеркнув, что ситуация не изменится, пока они не получат чеканную монету.
Во, блять днс не дает 4 видеокарты купить и 10 ссдешников, хотя разъемы есть, короче выходит на 2 ляма восьмсот, сука пока копил на коп за лям он уше 3 стоит, мда
>>9257287 Позиция президента российской федерации: с террористами переговоров не ведем. кф война Позиция президента США: с террористами переговоров не ведем, зато ведем с друзьями, кф полночь
>>9257244 хз я офк не могу знать, как у него точно по графику но я бы предположил, что это похоже на каких-то моряков, которые уходят в плаванье на месяц-два, а потом возвращаются отдыхают 1-3 месяца
>>9257159 >>9256875 >>9256344 >>9257128 >>9257155 Интересно, он есть в стиме? Если так, то почему его никто тогда не нашёл. Бля, вот рил интересно, чо он делает в повседневное время
>>9257445 За все эти месяцы он светился только в ВОВ. Пару раз на стримах в дискорде один раз даже у челика которого чмодье хостил и ещё несколько раз просто палили его персонажа на других стримах. И все это время он был с лизон там
>>9257457 Тупо три месяца играл с Жидовкой в варик? Господи, сколько судеб она уже загубила. А живет на что? Как можно вообще так, тупо проедать небольшие запасы, я ебал беспечность такую.
>>9257473 они поженились в ВОВе , человек 50 было на свадьбе, сервак аж повис ненадолго, был все люди, эльфы , гномы, и альянс и орда, пили ели два дня , салюты пускали, забивы добрые праздничные устраивали! молодым подарки дарили, голду , маунтов, в общем весело было!
>>9257473 Ну он стримил на 500+ рыл, у него были Сабы и контракт с ггбет. Я думаю в месяц у него нихуево выходило. А тратить на что? Хата у него своя, друзей особо нет, шмот дорогой ему не нужен, живёт с Самаре. На еду тратит и дома чиллит.
>>9257520 У него есть еще несколько дней чтобы это сделать, до 29 числа включительно, хотя на последний день его наврятли позовут скорее всего там только свои будут
>>9257538 Да да, именно этот куколд. И типо сосаня ещё говорит мол Да он крутой чел вроде, нормальный и в чате все поддерживали типо да охуенный. Пиздец я охуел с этих ебанатов. А потом эти же зверушки смеются над тем что чмодья куколд и всё такое.
>>9257538 Что у него за расстройства? Промотал рандомный Час шуток Александра Долгополова это даже не уровень кривого зеркала, просто хуйня какая то с одним натяжно хохочущем челиком из зала.
>>9257630 Да да. Особенно когда дудь спросил КАККОГО ЭТО ЕБАТЬ ДВУХ ТЁЛОК? МЕНЯ БЫ НЕ ХВАТИЛО НА ТАКОЕ и этот чмошник опустил глаза в пол и начал мямлить типо Ну... втроём там это же коллективное... можно обсудить кто что делает.... роли там распределить..... Охуенно он двух тёлок ебал дада. Я таких ебателей в школе наслушался которые в лагерь съездили.
Но особенно доставляет его политикаНУ ДА Я ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ЖЕНЩИНА НЕ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ У НАС СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. НУ ДА У МЕНЯ ЖОПА БАХАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ОНА С НОВЫМ ЁБЫРЕМ ГОВОРИТ И ИДЁТ НА СВИДАНИЕ НО Я ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. И в итоге из за этих отношений они развелись с женой блять какой же пиздец
>>9257645 >Да да. Особенно когда дудь спросил КАККОГО ЭТО ЕБАТЬ ДВУХ ТЁЛОК? МЕНЯ БЫ НЕ ХВАТИЛО НА ТАКОЕ и этот чмошник опустил глаза в пол и начал мямлить типо Ну... втроём там это же коллективное... можно обсудить кто что делает.... роли там распределить..... Охуенно он двух тёлок ебал дада. Я таких ебателей в школе наслушался которые в лагерь съездили.
Не понимаю, как можно ебать двух телок одновременно, ну в смысле представляю, но не оч понимаю, в чём прикол.