моя любимая рубрика, это когда под моими сиськофотками собирается куча лайков и комментов, где люди удивляются, что я вот такая вот интернет шалава и только могу что в сиськи
при этом они палят и комментируют каждую мою фотку!!! это блять как
парни лучшее наказание для интернет шалавы (то есть меня) планета Жопа и щас такие 40 к человек просто отписываются хахахаха
>>9259084 Ему просто идеально обосновали раковость просмотра видоса и чеканья новостей, а он как всегда даже не понял что до него хотели донести. Пепегу тоже не написал.
>>9259084 Ну имеет право, он уже получил популярность, теперь может стримить черный экран с вебкой и ему всё равно будут донатить и подписываться. Он второй Мэдисон в лучшие годы.
Чуваки меня кто то обнимает во сне, я такой просыпаюсь и чувствую что меня кто то обнимает так что я пошевелиться не могу, и начинаю притворятся типо я сплю, а этот чел или тян, надеюсь тян потихоньку перестает меня обнимтаь и исчезает, это нормлаьно?
>>9259141 Я так бывшую свою обнимал, получается моя бывщая из четвертого измерения обнимает меня с поомщью гравитации? Но зачем? хм, наверно нао поспокойней себя нести, раз какая то помощь из вне вмешалась
>>9259186 Мошно кстати, как раз новый комп купил, ебать он быстрый я аш ахуел, все на хуй моментальное стало, все на хуй, ебать новые компы бытсрые конечно,
>>9259382 >>9259385 Он сказал что сделал в любимом зумерском жанре чмаски хуилова. Щас все такое делают чтобы максимально каша была непонятная типо Скриптонита и Хаски
Чатик, давайте все вместе позовём Дедушку Мороза. Чатик, а давайте все вместе позовём Снегурочку. Чатик, а давайте все вместе напишем Ёлочка гори! Не, нет, нет, нужно писать ещё чаше и КАПСОМ. Ё-ЛОЧ-КА, ГО-РИ!
ПОВЕЛСЯ НА РЕКЛАМУ МОСКОВСКОГО КАРТОФЕЛЯ. ВЗЯЛ СО ВКУСОМ ЧИЗБУРГЕРА А ВКУС КАК У ОБЫЧНЫХ ЧИПСОВ С СОЛЬЮ И ПАПРИКОЙ. БЛЯТЬ.НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО.Я ПЕРЕПУТАЛ МОСКОВСКИЙ КАРТОФЛЕЛЬ С РУССКОЙ КАРТОШКОЙ.МОСКОВСКАЯ ПОЛНАЯ ХУЕТА
>>9259453 Я надеюсь ты копишь денежки на подписочку, донатики? Еще не забудь ему посылку прислать, чтобы он хуй на неё забил. А в паблике у него пишешь? В чатике небось ты узнаваемое ебло, да?
Задонатьте Ласке: Я правильно понял что ты хочешь чтобы весь твой стрим - это было одно большое интро? А за что тогда тебе должны донатить и подписываться? За то что ты просто показываешь себя на вебке? Чем же ты тогда лучше шлюхи с бонгокамс?
>>9259536 Ну рифленые мне очень нравятся. Правда чето запах в лейсах пропал, раньше открывал такой с зеленым луком например и занюхивал с кайфом, а щас не то что запаха нет, а какой-то даже неприятный слабый запашок, но вкус остался такой же. Может ароматизаторов поубавили?
>>9259484 >сигареты За парочку лет сиги даже самые паршивые, стали стоить не менее 120 рублей, а не так давно они стоили по 55р. Куда эта чмоха лезет со своими выебаноами.
>>9259551 организм со временем по другому работать начинает, недавно колу ванилу купил, чиста вспомнить вкус, вроде похожий был но не тот уже. да и производство всей этой дряни тоже совершенствуется, может из-за этого тоже вкус меняется
>>9259635 Соглы. НО иногда попадаются нормальные и я прихожу в недоумение, это как так? по разному разливают что ли? ну и пробовал ли ты импортную колу? что скажешь?
>>9259645 > ну и пробовал ли ты импортную колу? Пробовал вроде турецкую в железной банке. И как-то не особо лучше. Похоже они повсеместно решили снижать количество сахара.
>>9259633 Круто! Приятного просмотра. А я ездил в магазин и на рынок за продуктами к новому году, устал, как собака, теперь болит спина. Сейчас я допил кофе с круассаном, а теперь пойду лягу и отдохну.
>>9259644 На белковую пищу надо налегать, мясо желательно не жареное, не забывай про овощи и фрукты. Не отказывайся от углеводов полностью, охуеешь просто, но сократи, сахарку тоже урежь, вечером всякие макарохи не кушай, хлеба поменьше, вечером лучше вообще чиста белок, творог какой нить или мясо. Это я так, просто прикинул, сам не диетолог и особо не разбираюсь.
Ласка отлично выражает нынешнего среднестатистического молодого человека, дегенрат алкоголик/наркоман, умственный уровень развития - дегенерат, дрочащий на фирменный шмот, меломан слушающий всю дегенратскую музыку в стиле реп, поддерживает монетой ходя на концерты/стендаты идитов, не интересующийся политикой и тд. Слава Богу что еще у нас остались люди из ссср, иначе попасть на операционный стол к такому дегенерату или лететь с таким пилотом дегенератом, такое себе удовольствие.
>>9259888 Какой же все таки уебанский косплей у него. Если игра про войну, то мажется краской ебаной, если игра про мафию то шляпу просто надевает, если ужастик, то имитирует тупо кровь и как бомж одевается .Если ты делаешь косплей, то старайся бля а не на похуй делай.
>>9259912 Блять, доктор стрендш плохой октор что ле? Лучший в мире, а такой ше зумер как и сигал, все зависит от айкью и ответственности, вот меня один бумер порезал, пришлось по второму кругу резать за ним
>>9259917 Давай русская свинка разлагайся, пока кавказцы тренируются, пролезают во властные структуры и тд. Ты в это время бухаешь, смотришь аниме и уже думаешь как бы побаловать себя в попку.
>>9259916 Чел, шизик сверху не знает, что в ссср никто не летал на самолетах и денег на операционные столы не было, всех мазали ЗЕЛЕНКОЙ нахуй, ЗЕЛЕНКОЙ.
>>9259912 Но твоих пердунов из ссср на твиче чёто нет, а ласочка вот он - высокий профессионал своего дела в области интертейнмента. Так что все на своих местах.
>>9259912 Cоглы насчет докторов, если терапевт молодой, то это хуйло еле работает, и назначает хуйню, лишь бы поскорее очередь у него закончилась и все сьебали. Я конечно его понимаю, проебать 15 лет, чтобы стать врачом как был его батя в совке, и в нынешнее время сосать хуяку за щекой в ~14к. Ну а хули, ебанат все свое обучение хуи гулял, бухал, да и в интернетике сидел, и даже не почесался узнать, что его ждёт в будущем с его навыками в этой локации.
>>9260009 Опухшее ебало, второй подбородок, зоошиза, боится бросить алкаша дегенрата так как придется вернуться в заозерск, не бреет пизду и жопу так как не имеет сексуальной жизни, на этом фоне развитая зоошиза опять же
Как же забавно наблюдать, как это чмо постоянно подсасывает всем топ донатерам. Бля, женщины худшее, что появилось на этом свете. Надеюсь пропаганда ЛГБТ сделает своё, и будучи куном встречаться с тянкой, станет моветон.
>>9260152 Ласки конечно, ВЛГ успешен Ласка дегенерат алкоголик который подает плохой пример молодежи которая его смотрит и убивается снюсом, я уверен что Ласка подсадил на эту хуету не один десяток дегенератов
>>9260164 бля рили, я этого долбаеба года 2 не смотрю но про снюс узнал из клипов с этим дегенератом, и даже гуглить пошел что это за хуйня - и чуть было не купил, но быстро вычислил что это развод для умственно-отсталых школьников про "невредный табак", который разьебывают любые исследования
КЕКА ОПЯТЬ В ЭТИХ ШОРТАХ БЛЯЯЯЯДЬБТ СУКА КУПИ СЕБЕ ЕЩЁ ОДНИ ШОРТЫ ЧЕРЕДУЙ ХОТЯ БЫ 5 СТРИМХАТ В ОДНИХ ШОРТА И ТРЕХ ФУТБОЛКАХ ХОТЬ НОСКИ НАСТЯ ЕМУ ПОДАРИЛА НА ДР НОВЫЕ
Эльяс, знаю что ты читаешь тред, там на стримхате постоянно спрашивают будешь ли ты у них на стриме и вот мой тебе совет. Закажите где-нить в аренду подобную коляску и ты, надев свой ошейник, под марианнукис вкатишся во время завтрашнего стрима на ней и естественно жедательно тебе не вставать с нее до конца дня. Если Ксюха согласится подыграть, вручите ей стакан непроливайку с пожелтевшей трубочкой и периодически тебе надо будет кричать КСЮЮЮЮЮШ ВОДЫ, после чего она будет подносить его тебе и ты будешь жадно посасывать воду. Дерзай.
Зашел на стрим и сразу попал на момент как она жалуется, что денег нихуя нету и типа вот только 1кс бет спасает и топ донатер. Так бы пиздец она бомжевала
>>9260447 Лучше купить вот такой стул и влететь на стримкухню напевая Шо тахое дендииии? Шо тахое дендиииии? Эээта элехтрооооннаяяяя ихрааааа! Кхва-кхва-кхва! И на каждый вопрос поучаствовать в игре, танцах, конкурсе ты должен отвечать Я могу, но не хочу.
>>9260459 Забей, браток. Пусть чмодье спокойно сгниет. Ты ещё не понял тенденцию? Многие движухи в твиче сейчас без чмодья, залупа пошла одна на стримхату + её фотка возле надписи: "мой следующий ебырь будет нормальным". Я думаю, чмодье сам с этим смирился и принял правила игры. Пора давать дорогу молодым, а не в 30 лет со сломанной психикой и здоровьем быть клоуном и шутом.
>>9260476 Ага. Чмаска или Сосаня тоже пришивает нашивки на каждую свою кофту и куртку? Это блять школьники такой хуйней занимаются, а люди которые роекламят буки покупают оригинал.
>>9260466 Ой посмотрите что это у нас тут такое. Нищебродный омежка с двача горит что кто то в мире богаче него. посотрите какая несправедливость его постигла, пожалейте его.
https://www.youtube.com/watch?v=Znl2OCPDHLQ