Бля, у меня одноглазники в старших классах на Блицкриг\Противостояние 4 в редакторе карты клепали по типу такой же хуйни. Один хуй ничего толком годного не смогли запилить.
Пикрилейтед - доступная техника стран СНГ и бывшей Югославии.
>>81573300 Зилов как и КрАЗов в игре нет. Пичаль-бида. Запилить сам вряд ли смогу т.к. не отдупляю как конвертировать модели из 3ДМакса в подходящий для игры формат. Это знает 3.5 модера так что придётся модели заказывать у них. Я делаю игровые карты, скрипты миссий, а также перекрашиваю здания и технику.
>>81572944 Было бы круто увидеть точную копию (расположение улиц, зданий, хотя бы подобные здания) какого нибудь города. А вообще лучше пилить карту для Wargame Airland Battle, чтобы можно было буки в парках ставить :)
>>81573467 Две карты которые сейчас в работе - вымышленные, в том смысле что я не копировал улицы какого-то конкретного города а делал собирательный образ на основе знакомых с детства донбасских пейзажей. Будут и миссии с реальными локациями, например про бой за погранзаставу на Мирном в Луганске 2-4 июня.
>>81573968 Ну так и карты ужатые по размерам с учётом этих условностей. Кстати в модах CSLA и GZM на которых основывается сабж дальность стрельбы заметно увеличена по сравнению с оригинальным Блицкригом.
>>81574086 Лучшая платформа это Wargame. Правда не знаю насчёт возможности пилить на ней моды, однако сделать подобия армий из разных стеков и сделать карты - легко.
>>81574086 Почему? Контрбатарейная борьба была ещё в оригинальном блице - как только твоя арта стреляет, противник с завидной точностью уёбывает тебя либо своей артой либо наводя авиацию.
>>81574177 Варгейм у меня пекарня не тянет(а тем более ноут). К тому же я привык к блицкриговскому графену и играю в него уже 11 лет, с 2003 года. и варгейм насколько я понимаю это чисто ммо по сети и синглплеера там принципиально нет.
Техника НАТО. Хаммеры пригодятся 95й аэромобильной бригале из Житомира, которая их и в реальности юзает массово. Вот они, десантнички https://www.youtube.com/watch?v=wstnFQHKZmo
Ну, хуй знает, я свои пушки сразу цепляла к транспортёрам и укатывала нахуй после 2-3 залпов с одной позиции. Ответочка как раз прилетала после. Ханюта в том, что у твоих-то пушек расчёты косоглазием страдают и вражеские гаубицы приходилось ебашить чем-то иным.
>>81574439 Нет. Хотя про возможность отобразить революционные события у меня спрашивали но я сказал что движок Блицкрига не поддерживает рукопашку и мужиков с дубинками.
Гражданской техники немного и она в основном югославская/чешская/польская а не снгшная.
>>81574387 AMD Athlon 2ядерный 3.2ГГц и 4Гб памяти. Только видюхи нормальной нет - я брал комп как рабочий для кодинга. А дешёвая та что там стоит(128Мб/400Мгц) графонистые игры не осиливает. Впрочем теперь похуй, пекарня осталась там откуда я уехал.
>>81574977 >там ведь здания годные есть Ну знаешь хороший окоп защищает куда круче здания. >А для окопки, нужно много времени. В армии учат делать это очень быстро)
>>81574691 Я съебал в Хмельницкий. Это там где самый большой в Украине базар, база 8го полка спецназа ГУР Минобороны и академия погранвойск(вроде бы).Пиздатый город, хоть и маленький совсем.
>>81575143 Защищает куда круче? ну вот не надо. Если это синг окоп, то нихера не защищает. А большой ров копать, это оче много времени, даже для 40 человек, как там стеки бывают.
>>81574683 Хаммеры житомирским десантникам отдали нахаляву во время миротворческой миссии то ли в Боснии то ли в Ираке. Американцы с заокеанских ТВД технику не вывозят а тупо бросают - типа не выгодно туда-сюда-обратно их транспортировать. Вот и предложили нашим, мол "Хотите новые внедорожники даром? Забирайте сколько унесёте, у нас этого говна навалом".
Кек, то же самое во время ВВ2 было. Дед рассказывал, что когда американцам предлагали вернуть их технику, которая по ленд-лизу нам давалась, они сказали, что она им в америке нахуй не нужна, а если всё-таки и будете отдавать - так отдавайте только в виде металлолома.
>>81575199 В тылу врага хорошая платформа но там нет норм авиации, нельзя давать приказы большим армиям сразу и масштаб маленький. WiC вообще нереалистичная параша.
Почему в последнее время так мало стратегии и модов про ближайшее и далёкое будущее. Хочу стратегию где рельсотроны, пиу-пиу и стелс-пихота. С&C уже в печёнках сидит.
>>81576422 Я живу в 10 км от него, а по работе подьезжал до расстояния в 1 км от него, и там досихпор живут люди, рядом в многоэтажках. То что там творилось каждый день в течении полу года, это пиздец, страшная картина.
>>81577022 А вообще я так подумал ведь на современных танках очень сильные движки, которые могут дать энергию на выстрел рельсотрона через генератор. Одни плюсы, особенно по части того что нет боекомплекта с порохом. Солярка заменяет порох.
>>81577048 Батя знакомого пацанчика работал на строительстве аэро. Он действительно говорил про туннели аж до Авдеевки. Как только эта хуйня началась, все кто знал схемы аэропорта разьехались как можно подальше отсюда
Мариуполь, 9 мая. В ответ на попытку сепаров взять штурмом горотдел милиции и мэрию в город на помощь милиции входят подразделения 72механизированной бригады на БМПшках.
Луганск, Мирный, 2-4 июня 2014. Игрок обороняет погранзаставу силами нескольких взводов погранцов с лёгким вооружением при поддержке вертолётов и штурмовой авиации.
4) "Осада"
Оборона луганского аэропорта. Игрок зачищает и удерживает периметр(после чего сможет принимать подкрепления по воздуху с техникой), а также совершает вылазки в город, помогая отступить к аэропорту разрознённым обороняющимся в Луганске частям.
5) "Танкист"
Посвящается вот этому типочку: https://www.youtube.com/watch?v=30H-gNxgFEw Игрок начинает миссию подразделением обороняющим блокпост и спасает повреждённый танк застрявший на нейтральной полосе, после чего ебашит этим танком всё что движется и удерживает несколько ключевых точек на подконтрольной ему автотрассе.
>>81572944 Оп, пусть задачи кампании будут правдоподобными. Для хохлов это, например, закрытие границы, а для пополчения - захват Мариуполя и Славянска.
Оборона Саур-могилы группой спецназа под командованием полковника Гордийчука. На вершине сидит группа арткорректировщиков подсвечивающих заходящие через границы российские колонны и РТГ/БТГ, после чего игрок ебошит их двумя батареями Мста-С или Акаций или смерчами, а также авиацией(Грачи и СУ-24М).
Чем меня забавляет вся эта хуйня с украиной, так это появление новых статей/вандалирование на вики. Вот скажите мне, нахуя на ру вики статья про этого питуха?
>>81580323 Есть два варианта окончания кампании: 1) Реалистичный. Позиционная война которая ведётся сейчас на Донбассе, с сидением в окопах и артобстрелами. 2) Фентезийный. Полномасштабное вторжегние ВС РФ на Востоке с прорывом на Днепропетровск и Запорожье. За Украину вписываются страны НАТО и плечо к плечу с бригадами ВСУ воюют польские, чешские и германские полки и дивизии. Вся миссия - масштабный танковый замес в духе Ливана-1982 и Ирано-Иракской войны. Прохоровка 21 века. А в случае поражения игрока если ему не удаётся остановить прорыв на Днепропетровск - прилеатет пара Торнадо и разъёбывает всё к херам тактическими ядерными зарядами, сжигая и российские полки и своих кто не успел съебать ииз зоны поражения.
пойдут машины в яростный поход
когда нас в бой пошлёт страна родная
и Порошенко в бой нас поведёт..
ИТТ я буду дразнить анона скринами из того самого мода на блицкриг про войну на Донбассе, который я начинал пилить ещё до того как уехал оттуда.