интересно, а почему варгейминг опять у ильяса рекламу не купят?он как раз старый, алкаш, увлекается политикой, патриот, + его знают другие деды из потенциальной ца игры
>>9268807 Ахуеть вы олды. Самим не стыдно смотреть стримы деды? Я думал там уже бизнес, сотни тысяч рублей, квартиры, дети уже, в вашем-то поклонном возрасте
>>9268868 >Какие шансы, что ребёнок бедных родителей чего-то добьётся, когда он всю жизнь выживает? от 0% до 100% хуле ты разнылся додя? Я в детстве голодал днями, а сейчас боров пиздец на ресторанах, а мне даже и 25 нет
>>9268877 Те, чье детство проходило в 90-е - начале 00х, никогда не станут нормальными. Это психическая травма на всю жизнь. Мы - супер тревожные люди. Это я не сам выдумал сейчас, а в статье одной прочитал.
>>9268884 Не буду, мне впадлу перед инфантилом оправдываться в 16 пошёл на полставки в магаз работать, укладывал товар на полки, в 18 лет на завод, в 19 лет в офис А дальше додумывай сам
КАКАЯ ЖЕ ЗАНУда ТупаЯ ТварЬ это просто пиздец, я бы ей ебало после игры разбил она все ответы фейлит блять это просто пиздец и только путает сука тварь тупая
>>9269187 Судя по всему левый - Саня Белый (так как безруков), второй пчела, так похож на мелкую пчелу, Космос как ты назвал, а правый.. не знаю, я бы Димоном назвал.
>>9269221 Чел, мне эти челы вообще ни о чём не говорят, а ещё я всегда путал бригаду с бумером. Для меня это просто пародия одно другого. Какой дебил вообще снимал настолько похожие фильмы?
>>9269286 >>9269276 >>9269275 >>9269267 Надо это ебейло показывать всем кто ноет, что у них не тяночки. Хотя потом стоит упоминать что он зарабатывает 300к/наносек.
Блять люди вы серьезно смотрите этого говоноеда?! Пиздец вам что на лечение скинуть? Какая мраааазь вы пасатрите на эта сасалище ... Просто урод во всех аспектах, что физически , и что главнее моральный. Это просто шок контент, с аудиторией не умеет общаться, ведет себя как свинья (а мб потому что так и есть?!), жратвой давится на стриме, всех кроет хуями, и еще хвалится этим. Ебать я с фанатов - даунов потухаю, сука помойтесь, от вас говной воняет, отсюда слышно.
>>9269187 Я канеш в детстве сирик смотрел из за безрукова, но щас понятно, что белого должен был играть какойнить смолянинов или бодров, а лучше всего козловский даниал
вы все тут ебланы, так шо врятли самы доебете. Вот вам трек, под котоырй надо двигать жопой и делать вид, что он вам нравится, чтобы склеить телку в нвоый год 2019 https://www.youtube.com/watch?v=KN_ZRC_ESmE
>>9269460 Сама и фоткала. У нас, конечно, специфичные отношения и я вполне мог ожидать от неё подобного перла, но всё равно пиздец удивила. Супер хуёво канеш, я то видел своё будущее только с ней. Ну а хули, в петлю полезу под бой курант.
>>9269548 брат вообще похуй, как он поёт, песни такого типа раскрепощюат баб, заставляют их локать алкашку и ебаться. Но вы долбоебы не шарите, продолжайте поправлять очки и слушать свою залупу
>>9269500 Какие нахуй тебе слова, быдло ебаное, иди ГРОБ нахуй наверни са смыслам, книги то ты нихуя не читаешь, надо через музыку и наиме развиваться.
>>9269548 Открыл, и аж слёзы на глаза накатили, это рождественская ночь 2016, Илья против арабов в фифе и эта песня по кд в сонгреквестах. Как же давно это было.
>>9269678 Фото до. Затравили нахуй приходили каждый день на стрим и спрашивали чья она девочка. Теперь она дропнула стримы удалила канал и вернулась к своему бывшему лоооооооол.
>>9269686 >>9269689 Пиздец, я видел гламурные фотки типа той и думал что она и та которая на поводке разные бабы раньше. Еще нравилось что у нее зубы такие белые и ухоженная на фотке. Мда
>>9269701 Чё именно тебе надо? Монтаж? Один мантажёр у нас найдётся. Музыку? Музыку я могу написать если не лень с дивана встать будет. Текст написать с частушками? Думаю тоже найдётся пара анонов. Просто всем лень.
>>9269816 Так он и реализовал себя, сидел в проперженной хлоркой бабкиной хате, а теперь живет в центре, тусит и гоняет под 200 на тачках по 10 лямов по мкаду.