Почему если ты еврей по национальности- то за эмиграцию тебе еще и будут платить, а если русский- то нужно будет доказывать финансовую состоятельность или инвестировать огромные сумму в экономику страны? В нищей по меркам ЕС Латвииэто 60к евро. Почему в израиле такая нацистская миграционная политика, где статус человека зависит лишь от его национальности?
Чтобы уехать русскому Ивану в Латвию- надо инвестировать от 60k евро, а чтобы эмигрировать Давиду, у которого бабка еврейка по нации- достаточно лишь, подствердив свою национальность, получить гражданство израиля- и безвиз почти на весь мир открыт для тебя. Почему так?
>>210266179 (OP) Едь по учебе в Германию - показываешь наличие 9000 евро на счету, учишься в универе, подрабатываешь. Немецкий надо на уровне В2 знать только.
Вон как бугуртят иранцы и индийцы - они на английском говорят получше некоторых ванек и тарасов, но в Азиях на работку возьмут белого, а индуса\пака\иранца еще и обоссут.
>>210266367 >показываешь наличие 9000 евро Для начала их надо откуда-то взять. >Немецкий надо на уровне В2 знать только Учил до A2, меня развернули и не пустили даже по волонтерской программе. Сейчас уже всё забыл. В то время как я знаю одну тян с шизофренией, у неё гражданство УКРАИНЫ и она украинка, поехала в европу по безвизу работать на неквалифицированный труд.
>>210266600 Нет мотивации уже. Всё, что не начинал проваливалось >>210266658 Просто все работодатели отказали. Знакомая, которая знает многих, пытавшихся уехать сказала, что людей могут просто развернуть за "РОССИЯ", и, видимо, оно так и есть. Мне предложили попробовать в следующем году, но родители обещали выгнать, и я готовился к ркн, а на это всё забил. И вот, прошел уже год.
>>210266179 (OP) Почему меня не берут на непыльные работки в Китае, Корее, Саудовской Аравии и Вьетнаме, а Джона из Алабамы берут, хотя у меня квалификации и опыта больше, чем у этого реднека?
Почему я не могу взять кредит на учебу и получить британский, или американский диплом, хотя у меня язык по IELTS и СРЕ больше, чем подходит для учебы и работы?
>>210266888 >В Штаты вообще хуй поедешь, ты сразу на карандаше, как потенциальный невозвращенец. Это да, уже даже не пытаюсь. Эх, зря в своё время подтягивал английский- дальше шизофантазий ничего не зашло >За "Украина" разворачивают так же, если не чаще. Не сказал бы, почти все, кто уезжают по программам волонтерства и нянек- украинцы
>>210266179 (OP) Потому что Израиль это еврейское государство и оно заинтересовано в гражданах-евреях? Это ведь не благотворительная организация которая обещает всем равные права и возможности и вдруг безосновательно отказывает Ивану. Я не говорю что это правильно, но ведь логика вполне очевидна. Нет?
>>210267017 >Почему я не могу взять кредит на учебу и получить британский, или американский диплом, хотя у меня язык по IELTS и СРЕ больше, чем подходит для учебы и работы? Потому что судят они лишь по деньгам и твоей национальности, то есть по родителям.
>>210267020 По волонтерству и няньками зацепляются (через брак) лишь тян на 99 процентов. Остальные кантуются несколько лет и возвращаются в родной Жытомыр.
Кореш, ездящий в Штаты ветеринаром, каждый раз очкует, что эта поездка последняя, а дальше только безнадега.
>>210267033 Кстати, можно сделать гиюр и потом таки отправиться в Израэль. Правда, фокус в том, что для получения гиюра нужно пиздеть, что ты НЕ хочешь в Израиль.
>>210267137 Спасибо, буду знать >>210267174 Пиздос анон. Удачи тебе >>210267209 И еще несколько лет учить религиозную литературу, и если ты не еврей ПО НАЦИИ- первые 3 раза откажут в становлении евреем.
>>210267209 Насколько я знаю, очень редко случается что кто-то получает гражданство через гиюр . В основном гиюр проходят те у кого уже есть гражданство, но они не считаются евреями по религиозным законам, и им по неведомым мне причинам это очень важно
>>210267631 Еврей ты или не еврей у тебя на лбу не написано, и нормальным обычным людям похуй. Нормально относятся к всем. В основном, конечно, русские сами не хотят интегрироваться и живут в своих гетто и иврит знают посредственно.
Ну а общее сопротивление миграции - везде с работой тяжело.
Если ты оседаешь - ты из смешного нелепого лолешника-туриста-кошелька превращаешься в нахрапистого конкурента за рабочие места, сбивающего прайс за услуги, которые местные жители оказывают и без тебя.
>>210266179 (OP) Почему русские так любят махровый национализм, но когда что-то такое обнаруживается у других наций жопа этих же русских моментально рвется на андреевский флаг? мимо-пархатый
>>210266179 (OP) >и безвиз почти на весь мир открыт для тебя ...но не забывай, что в Израиле обязательная армейка и долг своей новой родине ты будешь отдавать до 45 лет на ежегодных сборах.
Чтобы уехать русскому Ивану в Латвию- надо инвестировать от 60k евро, а чтобы эмигрировать Давиду, у которого бабка еврейка по нации- достаточно лишь, подствердив свою национальность, получить гражданство израиля- и безвиз почти на весь мир открыт для тебя. Почему так?