Вы делаете все неправильно. Там есть 2 стопроцентно пятнадцатирублевых элитной версии, на них подписаны сотни человек, которые плюсуют их высеры про маняроссию и абаму-обезьяну. Критики эти дауны не выдерживают, на даже самое адекватное сообщение могут ответить просто картинкой с немецкой фашней и подписью типа "мы вас задавим как в 45м". И твою критику после этого заминусуют его хомяки. Аккаунты эти называются Ortodox1 и Subbotnik. Плюс к этому каждый из них опытный ботовод, плюсуют сами себя и минусуют неугодных в сложной ситуации.
Предлагаю собраться, подписаться на них и минусовать нахуй, в тоже время продвигая тонкоту про рубль и залупу. А высеры вроде оповского там не приживутся. А так как оттуда смишнявки пиздит весь вкудахт, то таким макаром со временем можно изменить общественное мнение.
>>6987353 Можно в принципе, но надо понимать, что местные там тоже есть и скорее всего мы напоремся еще и на стаю крыса-кунов. Алсо, в том созданном треде нельзя использовать слова типа быдло, вата и т.д. иначе местные, которые перешли по ссылке от крыс будут считать нас хохлами и пятой колонной, а мы всего лишь хоти спасти их от пропаганды.
>>6987404 В майдан тоже никто не верил. Жизнь это борьба. >будут считать нас хохлами и пятой колонной, а мы всего лишь хоти спасти их от пропаганды. Людей которые верят в проксихохлов и пятую колонну уже ничего не спасёт.
>>6987556 Насколько я помню, там надо набрать нное количество рейтинга, чтобы ставить плюсики. Для начала надо с каждого акка запостить годноту, либо отметиться в комментариях. Можно даже ответить какому-нибудь адеквату, которые иногда появляются в обсуждениях что-то вроде "сала урине" и тебя заплюсуют, просто потому что.
>>6987597 >Насколько я помню, там надо набрать нное количество рейтинга Ну хуй знает, я с минусовым рейтингом плюсую и минусую. Раньше вроде де, было так. Хотя я пока не глубоко в минусе.
Короче я предлагаю такой план, неспешно бампаем тред, пока не соберутся желающие поучавствовать. Через 20-30 постов после бамплимита выкладываем план действий, эдакий коротенький брифинг, далее перекатываемся туда и там уже действуем. Нужно не просто засрать там все, а разорвать как можно больше шаблонов, чтобы у ваты возникала диллема. Например - паста о нашистах, которые унизили ветерана, сами того не зная.
>>6987611 Так как там основная аудитория школота, то предлагаю откопать старую новость о том, что путенг сказал "хуй вам, русское быдло, а не легалайз", школота прилетит, а мы ее раззомбируем. Среди школоты наркотики и прочие запретные удовольствия это очень популярная тема. Нужен талантливый писарь, чтоб создать дискуссионную пасту на основе старой новости. Юный полуваток должен понять, что залупинцы ущемляют ИХ права и отнимают ИХ свободу.
Хмм, только что пришла идея, а что, если закосить под залупинца, но довести до абсурда или мудачества? Тип взять фотку с этим карликом, придумать ему историю, где он выставляется позитивным персонажем в духе "респект таким парням", и постепенно свести к тому, что карлик стал мстить своим обидчикам во славу новороссии и перестрелял всех, кто на него криво посмотрел за период с младших классов и до войны.
Только что видел картину, которая как нельзя лучше передает всю гнилостность нашего молодого поколения. Ехали по Кутузовскому, остановился у магазинчика, товарищ выбежал на пару минут, прикупить кое чего, а я остался ждать в машине. Наблюдаю картину: идут трое подростков, в манишках "Единой России", один из них гордо несет знамя партии на длинном удилище. Ни дать ни взять - пионеры 21 века. У одного из ребят пачка чипсов, из которой все трое по очереди достают пережаренную в масле дрянь. Весело гогоча троица подходит к старенькому деду в орденах, который просит милостыню. Недолго думая (видимо думать нечем) паренек берет горсть чипсов и бросает деду в шляпу с мелочью и троица продолжает свой путь дальше. Я даже не знаю, насколько конченным дегенератом нужно быть, чтобы такое сделать. Не вытерпев, вышел из машины, подошел к деду и выбросил чипсы из шляпы, дал ему пару тысячерублевых банкнот. Хотел провести воспитательную работу с молодежью, но ребят и след простыл. В общем, если вдруг увидите этих ребят снова на Кутузовском проспекте, передайте им мой "пламенный" привет.
Рейт ми. Думаю, будет лучше если адреса вставят местные аноны, я не могу знать деталей. Надеюсь не перегнул с 2к рублей.
>>6987759 Ну по большому счету там все еще дохуя адекватов, которые если прохавают фишку, то стопроцентно не пропустят подобный высер в горячее, даже понимая, что это жирный сарказм. Хотя все может быть. http://pikabu.ru/story/ekaterinburg_2900225
>>6987857 Годно. Но двачую адреса и названия молодежных организаций селигерских обосрышей. Не единая россия, а те, кто вместо нашистов сейчас, сектанты, которые "луноход бип-бип", может кто помнит.
>>6987876 Нашисты vs ветераны, хотел попробовать создать диллему, ну или как минимум обосрать нашистов. Те кто после пасты увидят нашистов в манишках едро, вспомнив историю о чипсах почувствуют к ним презрение.
>>6987723 На твоём пике ополченец Ёж. Когда его контузило, подбежавшие укры взяли в плен, увезли во Львов, долго пытали, а потом зарядили вместо ракеты в "Град" и выстрелили по Донецку. Вечная память.
>>6987857 Жирнота. Никто не поверит. Нужны смешнявки, причем такие, чтобы одновременно играли и на патриотических чувствах и насмехались над залупинской системой. Короче предлагаю начать просто с уничтожения элитных пятнадцатирублевок. 1. Регистрируемся 2. Подписываемся на них
(Опционально, если для минусования все таки необходим рейтинг, набиваем его либо телочками, либо котиками, либо обычными не баянными смешнявками, либо смешными комментариями)
3. Минусуем посты сразу же, как они выходят(каждые несколько часов, что кстати намекает на их проплаченность) 4. Минусуем вату в комментах, плюсуем адекватов.
А уже потом, когда вы разберетесь в логике местных, можно делать посты, писать разоблачающие комментарии и так далее. Нужно помнить, что вы имеете дело не только с тупорылой ватой, но и с нормальными людьми, которых политика сама по себе доебала.
>>6988225 регишься- почту на рамблере - дело 1 минуты и создаешь аккаунт заново. Там даже почту проверять не надо сразу после регистрации можно постить
Аноним ID: Ким Иларионович 13/12/14 Суб 13:48:38#78№6988272
Сколько реально должен стоить доллар можно понять, хотя бы заглянув в ближайший Макдональдс. Стоимость БигМака в России — 92 рубля. Стоимость БигМака в США — 4 доллара 62 цента. Поделив одно на другое мы получаем, что если бы курс считался по БигМакам, он составлял бы 20 рублей за доллар.
Разумеется, в реальной жизни курс считается не только по БигМакам, однако курс не может отличаться от стоимости БигМака слишком сильно.
Сейчас протестируем потенциал набега. Запилил пост с видосом про свободу слова и колбасу. Разумеется пятнадцатирублёвые и просто идейные его заминусуют. Сможет ли анон под гнётом быдла вытащить пост из минусов?
>>6989349 >>6988486 Пиздец ты ебанутый, сколько у тебя там постов? Ты же там реально сидишь, да еще и посты оформляешь со стенками текста в жпг, каким тебя нахуй ветром сюда то задуло, с лурочки что ли?
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 16:17:26#108№6989772
>>6989727 Долгая история. Два года назад мне довелось О УЖАС! работать. Сидя за компом палить всяким конторским тёткам борды не хотелось, вот и смотрел бугагашечки на Пикабу. Доставляло же. У меня там даже рейтинг какой-то вырос.
Я всегда размышлял, в чём же отличие нашей нации от остальных? Почему во всём мире слово "русские" произносится с особой интонацией? Вариантов при размышлении возникало множество, и их обоснований тоже. Но, главное, что при всех осмыслениях русского характера - то, что всплывало всегда - это МИЛОСЕРДИЕ. Пока вы остаётесь русскому врагом - не ждите пощады, русские, как известно, не сдаются. Но, если вы русским уже повержены и неопасны, вас накормят, напоят, и даже рюмку водки поднесут, ибо враг уже бывший, победа, мир, и всеобщий праздник. Нет у нас глумления над поверженными, и не было никогда. В этом, на мой взгляд, и есть русская сила - мы ЛЮДЬМИ остаёмся, даже когда нам ничего не подсказывает ими быть.
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 16:42:52#110№6990049
>>6987331 охуеееть, это нормально, что эти ублюдки из жилых домов стреляют? Без понятия, кто это - украинская армия или сепаратисты, но кто бы ни был - конченые обмудки.
>>6987342 двачую адеквата. Там нужны тонкие тролли. Как в крымотредах. Если взлетит, могу запилить минусатор для этой параши. а пока немного ольгинцев из личных зоонаблюдений zoom4ek удалить дыбил
>>6990782 это можно использовать против него) может запилим пост про 15рублевок? или про способы манипулирования быдлом с примерами первого канала и пабликов стрелкова.
>>6990868 Была какая-то статья про логические подъебки и ошибки в спорах. Можно добавить самые тупорылые ватные и свидомые комментарии, как пример для каждого подобного приема.
>>6991672 Я тебе сразу расскажу, что получится в конце. 1. От созданных сегодня акков создаются сдёрнутые под копирку посты с содержанием "Рубль упал/Вы быдло/Путин Хуйло" 2. На эти посты обращают внимание от силы 10 человек, половина из которых зовёт модератора/админа 3. Они банят всех этих анонов до того как они успевают даже решить, что продвигать 4. ???
>>6992064 Конечно боты. Не знаю ни одного знакомого, а среди них много и пидорашек, кто бы не отзывался об ОМОНе как о конченых пидорах. Они их пиздят, когда те ходят пьяные по своему мухосранску, а иногда и просто по привычке, задерживают на ночь по подозрению в упарывании, а утром везут в больницу на тест. Ночью и по выходным выходят на улицы какого-нибудь посёлка и ебут всех мимокрокодилов, чуть слово против - пиздят, знаю случаи, когда подбрасывали наркоту. 2 раза стреляли боевыми из калашей по колёсам проезжающей ночью в пятницу тачке в одной деревне, трустори, кто-то не остановился. В мухосрансках они перевыполняют план по дойке народа за гаишников, госнаркокартель, пепсов и ещё хуй знает кого вместе взятых, так что их просто люто ненавидят и боятся.
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 20:09:06#157№6992438
Список забаненных на Пикабу. Можно ли там найти пруфы того, что модераторы играют на ватной стороне? http://pikabu.ru/banned_users.php
Полистал эту свалку, да там же реально каждый второй проплаченный гондон. Ресурс, полностью оторванный как от реальной жизни, так и от здравого смысла.
Вот. Вы это заметили? Сначала плюсики ставились довольно нормально, плюс-минус, теперь же за минуту у жополизных комментаторов рейтинг поднялся на 6-7 единиц, и так же опустился у анона.
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 20:52:12#162№6992956
>>6992942 Накрутка, хуле. Я плюсовал как мог, но их слишком много.
Надо реально в /б/ народ собирать, в политаче столько просто не сидит.
>>6993739 Да я знаю. Во время майдана у меня там акк был. ЧСХ, выкладывал фоточки с майдана, и плюсовали даже. А сейчас пиздец, гнездо нашистское сплошное.
>>6993937 Бля, ебать оно животное. Алсо, >>6993962 прав, нужно нарегать аккаунтов и попридержать их какое-то время, постить какие-то новости, чтоб акк не был пустым.
>>6994006 Двадцать человек вполне хватило бы. Если у каждого будет как минимум один свободный аккаунт, регистрировать их можно поминутно, переключаться между ними легко. Но блять. Вы послали нахуй мои предупреждения о минусах и вбросодетекторах местных.
>>6994118 А это уже интересно, то есть грамотно оформленный высер >>6992579 это уже не вброс, хоть и тоже является маняфантазиями фрицморгена. Алсо, главнашистов среди мочерни там нет, не уподобляйтесь вате, которая ищет хохлов в шкафу.
>>6994508 > что реальные школьники радуются постам ботов и оголтело поддерживают их точку зрения Отож. В этом основное паскудство, и взялись за их несформировавшиеся умы довольно крепко. Нужно наплодить ботов с более-менее положительным рейтингом и пустить их разом в ход, чтоб штук сто за раз. Тогда может что-то и можно будет противопоставить залупам на денек.
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 22:42:29#200№6994575
Надо в ежедневном режиме прокачивать 1 акк, куда заливать самую вкусноту. И в его коментах устраивать гуляния. Это будет плацдарм для дальнейшего наступления. Аудиторию увеличивать за счет грамотного использования тэгов - похоже на копирайтинг чем-то. Когда неокрепшие умы будут видеть такой пост, а под ним пиздатое обсуждение в том же ключе, обоссывание 15рублевок и вообще жизнь - они сами начнут подписываться на этот аккаунт, чисто из интереса даже. Так победим.
>>6995107 >Надо в ежедневном режиме прокачивать 1 акк, куда заливать самую вкусноту. И в его коментах устраивать гуляния. Это будет плацдарм для дальнейшего наступления. Об этом и говорю. И потоньше до часа ХЭ
>Надо в ежедневном режиме прокачивать 1 акк Нахуй нужно, веселья на вечер и хватит. Ебал я в рот к аутистам каждый день ходить как на работу. Помню пытались так на гейполке делать, так там моча взяла и, по-сталински, всех подряд забанила. И своих, и траллов. Вот это был номер.
Аноним ID: Якуб Станимирович 13/12/14 Суб 23:48:32#235№6995208
>>6995187 Такой уж точно не взлетит. Да любой не взлетит потому что для выхода в горячее нужно сразу влить в пост эдак плюсов тридцать. А судя по этому посту пятнадцатирублёвые сами за минуту с тридцати акков могут нахуярить >>6992579
>>6995187 Для путинистов, Ленин - плохой, ты думаешь там коммунисты сидят что ли? Это ж дебилы, а не поклонники коммунизма. Они будут плюсовать только про-путинскую хуйню. Надо какое-нибудь изречение Гитлера/Геббельса/или ещё какого-нибудь неприятного ватникам клоуна немножко переиначить и вставить фотку Путина, типа это он говорил. Вот это они там заплюсуют.
>>6995232 >Надо какое-нибудь изречение Гитлера/Геббельса/или ещё какого-нибудь неприятного ватникам клоуна немножко переиначить и вставить фотку Путина, типа это он говорил. Вот это они там заплюсуют. Что характерно, путин сам с этим справляется, и пиздит у всяких гитлиров цитатки. И не потралить.
Вот такую хуйню в топ гоу, и озаглавить тему как-нибудь типа ПОДДЕРЖИМ ПУТИНА В БОРЬБЕ! Ватники нихуя ж не читали кроме этикетки на обороте Путинки, не догадаются, чьё это изречение.
>>6995438 Да что там спалят то, хуярь что угодно, они вон над победой над Хазарией 7500 лет назад рассуждали, норм пост или нет. А тут сам Путин говорит, не может же он пиздеть.
>>6987147 Зашел на пикабу почитать комменты, поржал с опущенных двачепетушков. Даже ссаные пикабушники вас опускают. Какие же вы ничтожные. инбифо: пикабу даун не палится
>>6995553 Бля, поцоны, вы меня зиминусили что-ли? >Что-то не нравится - можете валить. Чемодан, вокзал, Киев, там у себя либеральную демагогию разводите. Я даже комментить теперь не могу(
>>6995640 Только хотел пофантазировать на тему, какой была пораша, прикрути Абу кармочку, и тут-то меня блядь осенило! Посоны, кто из вас недавно был на апачане? Пиздец творится?
Аноним ID: Якуб Станимирович 14/12/14 Вск 00:45:45#273№6995665
Бля, несу любую хуйню, главное чтобы в тренде ПУТИН ПОБЕДА ЛИБЕРАЛЫ-ГАДЫ и плюсы сами валятся. Заебись ресурс, на гейполке плюсов хуй дождёшься, там у всех паранойя.
>>6995635 Я его лайкнул, ну бля, видно же. Вы когда минуете, смотрите внимательнее, своих не лупите. Высказываться в одном духе не надо, должен быть плюрализм мнений.
>>6996449 вот можно вбросить. Пикабушники и яповцы просто бобожают агрится на кого-то кто с их точки зрения осквернил памятник ВОВ. Даже если это 13 летняя лоли просто сфотавшаяся рядом с вечным огнем или плитой с именами , но затыкают ебало на рост цен или случаи ментовского беспредела, хуевые дороги
Читаю вас и не по себе становится. >Поставьте плюсик в карму плз)) С вашим уровнем развития нечего и пытаться. Только еще раз докажете, что двач это чан с говнлм, из которого порой выплескивается неиного.
Некоторое время сидел на этом пикабу. Это сайт для типичного офисного планктона и прочих креаклов - котики, сиськи и прочее говно. Иногда мимо пробегает какой-то розовогубый, оставляя посты, поддерживаемые местной ватой. Иногда вата минусует посты, которые не вкладываются в ее манямирок.
Хотя в любом случае все хорошо, анон. Сейчас у этой ваты уменьшились почти в 1,5-2 раза зарплаты, но они об этом узнают только после Нового Года, когда все спустят с тормозов. Тогда уже про хохлов и пиндосов не покричишь.
Господи, какой пиздец. Оказывается, во всем виноваты хохлы. Какого-нибудь пикабушника поливают мочой в подворотне, а он, захлебываясь, начнет орать про хохлов. И те, которые ссут на пикабушника, тоже орут про хохлов.
>>7002016 Все ведь просто: За манямирок = Русский Против = Хохол Русский + Против = США
Отсюда, если скрестить хохла и ватника, получится супер-держава, скален и обамасоснул. Поэтому вата так хочет выебать хохлов - новороссия, крымнаш и тд. Ты просто нихуя не понимаешь в многоходовках
Пикабушники оче любят слезливые истории типа "Меня бросила девушка, от героина сдох брат, у бати спиздили труханы, но я не сдался. Комментарий для минусов внутре поста".
Итак, писать всякие кулстори, тонко и незаметно вплетая в них, например, "перед тем, как стать наркоманом, он вел обыкновенную жизнь простого человека - сам он приезжий из Украины, получил гражданство, увлекался спортом и был политически активным. На его похороны приезжали его друзья, с кем он занимался деятельностью - стройные ряды стальных подбородков с партийным значком, поблескивающим триколором на лацкане провожали в последний путь своего товарища." Кормим говном в стелсмоде.
предупреждаю некоторые черты могут встречаться и у отдельных представителей западных народов в развитых странах, но в рашке это выражено особенно сильно.
1)быдлячий коллективизм: "не выделяйся, не высовывайся (тебе чё бля больше всех надо, чё самый умныйнах?") "проставиться" - принести водку на работу в день получки, отпуска или еще чего - СВЯТОЕ.
2)склонность обвинять жертву преступлений:стал жертвой преступлений, например ограбили- сам виноват лошара. Если например толпа гопарей ограбила школьника отобрав деньги или мобилу ,дала пиздюлей родители могут этих самых пиздюлей еще и добавить: нехуй было там идти и т д. Тоже касается жертв изнасилования. Выебали? Сама виновата: нехуй вечером/рано утром шлятся (даже если жертва насилия шла на работу-с работы) и т д.
3)Быдло любит жить по принципу "клюнь ближнего, насри на нижнего, вылижи жопу сидящему наверху. Вся суть любой российской иерархии. На западе если и встерчается то гораздо реже. Постоянные склоки и интриги в ватных рабочих коллективах
4)Культ насилия и грубой силы. Жена пересолила борщ? Получи пизды! Жена отобрала заебавшую уже всех в семье водку и не пустила бухать с друзьями- получи пизды. Ребенок получил плохую оценку? Получи пизды!
5)Стремление делать фетиши из достижений прошлого и отожествлять себя с государством: МЫ победили, МЫ запустили спутник, МЫ свергли царя и т д
>>7015223 И сразу > Ваш пост "Верная подруга солдата" удален. Причина: подозрение на неподтвержденную информацию (вброс). Пожалуйста, добавляйте только проверенную информацию на Пикабу. Вы забанены за пост Верная подруга солдата до "29.12.2014 15:12". Причина: оскорбление пользователей. Ресурс не менее подзалупен чем севасфорум.
http://pikabu.ru/story/kak_opredelit_byidlo_2901444
Гремит пукан на весь пикабу