Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы живём, чтобы получать уроки, набираться опыта...
Тоже слышали такой бред? Сенсизм приходит и за пару секунд вчистую уничтожает это ебучее говно. И слава богу.
Для чего может быть нужен урок? Только для дальнейшего улучшения чувственного состояния. Соответственно, если при уроке (при нашей земной жизни) нам неприятно - нужность урока теряется. Урок оправдан, если он позволяет избегать неприятного или даёт приятное.
Пляшем сенсизмом по устоявшимся пониманиям, перекраивая их и уничтожая под чистую:
- Права и обязанности. Могут быть нужны только для чувств (синоним "для улучшения чувств", "для улучшения чувственного состояния", "для уменьшения неприятного и увеличения приятного"). Если человек обязан делать что-то неприятное - соответственно, это должно как-то существенно улучшать чувства в дальнейшем. Если такого не происходит - обязанности не нужны.
Точно такую же логику применяем и ко всем остальным явлениям в жизни. Мне сейчас просто лень, можете сами подставлять - удивитесь, как всё складно и идеально. Мне лень, а то я бы по каждому пункту написал - разум, законы, правила, традиции, наука - всё это лежит под чувствами, и в принципе не может служить чему-то кроме чувственного состояния.