>>6986097 начало хорошее. не хотелось бы скатить все в хохлосрач, но блядь, а у нас тут ивойны никакой не было. и нахуй она не нужна сейчас. заебало уже это все
>>6986097 Просто есть на выбор: уровень жизни, свобода, тату и это всё. Но без идеологии. Как замена - идеология потреблядей. Или же духовные срепы, анальная цензура, нищета, голод. Но зато какое-то подобие идеологии. Дикая мешанина из всего. Как видишь, россиянам надо во что-то верить.
>>6986137 >>уровень жизни, свобода, тату и это всё >>Или же духовные срепы, анальная цензура, нищета, голод
Массовый голод-то был, наверное, как раз во времена тату, свободы, вот это всё. Когда в деревнях люди посыпку жрали, пока поют татухи, вот это всё. А теперь, хоть и со скрепами, но деревенский парень на старенькой иномарочке гоняет и не парится
>>6986236 >Массовый голод-то был, наверное, как раз во времена тату, свободы, в Бред не пиши, пожалуйста. В 90е годы ты еще даже не в горшок срал, а пеленки.
>>6986753 Не надо на всех проецировать своих папку с мамкой, считающих за норму обуть работяг на бабки и напиздить с предприятия, чтобы себе жилось заебись.
>>6986106 Недавно показывали этих сучек по первому в каком-то ток шоу - обоссали их всем залом. Особенно было забавно выглядели их отмазоны от оскорбления инвалидов в песне "Люди-инвалиды" в духе ВЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАИТИ, ШВАБОКА ВО ВСЕ ПАЛЯ.
>>6986106 Черненькая такая то ебательная в молодости была, а сейчас напоминает потасканую милфу которая снимается с 10 ниграми сразу. Что конечно не самый плохой вариант
Вообще с середины 90х уже вполне неплохо было, но потом все охуеть как наебнулось в 1998 и где-то пришло в норму году 2001 и как раз самый сытый заебок пошёл до 2008 там тоже ебанулось, но не так сильно, но зато не встало и уже не встанет.
>>6986097 Ты либо школьник пизды 90-х не нюхавший, либо толстяк. Включеный в пост Вирус был что-то около начала 200-х-самого конца 90-х. Самый угар был в 1994-1998, Др. Албан, Е-ротик и прочий Евроданс, Мультики про Транформеров и синих гуманоидов, Ельцин у руля и свобода в жопе. 1985
1994-ох, ебать. Первые пати, первая кислота. Вот тут про самый охуенный клуб в Москве того времени (Penthouse), то, что там тогда творилось, больше не будет никогда.
>>6987234 Самые вкусные наркотики у меня были в 2004+++, когда появилась возможность за копейки заказывать ресёрч кемикалс, и в химмагах можно стало покупать хим стекло и всякие компоненты для варки охуительных эйфоретиков а-ля 4-метил-амфетамина, с которого телки кончают радугой, признаются в любви мимокрокодилам и орут от охуенных оргазмов.
>>6987328 помню питер. на улицах школьницы продают нам марки и идут с нами в клуб. упарываемся лизергином, все кругом такие же. идем с новой подругой любить друг дргуа в сортир, а там в кабинке богиня со шприцом в героиновом экстазе. да уж, были времена
>>6987458 >богиня со шприцом в героиновом экстазе Через пол года она уже не была богиней. Да, вспомнили прекрасную часть жизни постсовка - повальную наркоманию.
>>6987500 это ты насмотрелся телевизора про гниющих наркоманов. а та девушка была прекрасна.. мы втроем в кабинке взбодрились кокаином, и слились в объятиях. это был лучший секс в моей жизни. стоны богини и леденящий взгляд школьницы до сих пор перед глазами стоят
>>6986097 >ОХ, СЕЙЧАС ТАКОЙ БЕЗДУХОВНОСТИ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ. ЭТО ПРИ ЛУНАРНОМ ПУТИНЕ МОГЛИ ТОЛЬКО. Клип, который крутят по ТВ, от члена Единой России, открытого гея. Оправдывайтесь, либерашки. Где скрепы и тоталитаризм Солярного Путина? http://www.youtube.com/watch?v=3bvp_f_zTes
>>6986097 Теперь твои "Тату" - заебавшие хуевыми песнями которые неслись из всех громкоебателей того времени замужние бляди с ёбарями и йобушками и во всю целуют скрепу. Уровень жизни в пизде и ГосДупа заселена клованами, спасибо карлану за это! на месте умеренного Алексия Ридигера, Гунька Поп, который верит в нибиру и снежного человека. >>6987097 Вот этого двачую!
И добавлю. Правильно Ельцин расстрелял дом советов! Если бы Руцкой и прочие Хазбулатовские мандавошки дорвались до власти тогда, то на пизздецы 90х доставшиеся от маразматика Брежнева, его Геронтолитета и уебы Горбача, наложилась бы хуйня нынешняя. Сейчас безвольный паспарту Собчака, со всех сторон обрабатывается этими краснокоричневыми недобитками и творит что они хотят, а эти бляди во главе с Руцким хотят реванш.
>>6987777 Лол Квадрипл, но в том то все и дело. Тогда были лесбиянки, пусть и не настоящие а сейчас пидорасы. Вся эта борьба с гейщиной, это же не призыв к борьбе. Это такая подготовка к каминауту для госпидоров.
>>6987833 Тату заставили признаться, что они не лесби, покаяться, Лена перешла в ислам, ой то есть православие, тоже покаялась, что стольких детей растлили 10 лет назад, тьху, окаянные.
>>6987777 ну вот видишь ты не видишь разницы между тату и моисеевым, а она есть. они культивируют разврат, такой пошлый и за деньги, а тату - это была история чистой подростковой любви, когда они не понимали, что с ними такого ужасного и грязного происходит, что их все ненавидят. Они чувствовали себя аутсайдерами, прямо как адекватные люди в современной Рашке из Мизулиных-Моисеевых, Боря - это вообще еще совковая утрированная пародия на пидораса. Это пародия на пидоров, он не показывает страдания человека, который понял, что нитакойкакфсе, а пародирует сам себя. Даже в серонхелии с его историей детство и Фуко - гораздо больше трагизма и аутсайдертсва, как бы она не пыталась ломаться и скрыть это. Боря просто бездарность, позорящий пидоров.
>>6987860 >>6987948 Окей. Россия 1. Прямой эфир. Выступает человек, который в последствии выйдет на сцену с украинским гербом, после всех их событий. Прошу обратить внимание на текст песни и на наряд выступающего. Наверное, его уже расстреляли. Ан-нет. Вчера опять крутили песни по радио. http://www.youtube.com/watch?v=YhgRCoBdN2c
Аноним ID: Константин Авдиевич 13/12/14 Суб 13:32:41#51№6988106
>>6988073 Ты опять жеманного карикатурного пидорка, каким бы его видел ненавидящий запад престарелый гомолатентный педафил, постишь? Пойди горбатой горы наверни.
У тату был ахуенный образ, разрыв ватного манямирка и границ, а также мировая слава. Идите нахуй, это квинтессенция запрещенного в рашке молодежного бунта. Ничего подобного Рашка больше не порождала в сфере шоубиза. http://www.youtube.com/watch?v=tcju8gUgl4U
Пилю трустори про "Тату". Есть знакомый, который широко известен в широких кругах аудио-коллекционеров на постсоветском пространстве, был организатором джазовых фестивалей. Так вот, он скупал практически весь тираж дисков татушек и продавал их как горячие пирожки в Японии. Для него даже спецзаказом доштамповывали 10-20 тысяч дисков, чтобы спрос покрыть.
>>6988144 >Приносит стереотипных лесбиянок >Испытывает неудовольствие от стереотипных геев Так чего ты хочешь? Светлана Сурганова из нестереотипных лесби. У неё тоже концерты не отменяли.
>>6986097 Всплакнул. ОП хочет чтоб я страдал. Теперь даже и накатить захотелось. ПРИ ЕЛЬЦИНЕ-ТО И ХУЙ СТОЯЛ!
Накидайте мне Светы, Руки вверх первого альбома, Линды про Мало огня, Мистера Малого, ну и Мальчишника можно зацепить, даже и Ласкового Мая — хуле уж там. С Сектором идите нахуй.
Но у Светы же объективно лучшая музыка и стихи были. Стихи осмысленные, и даже местами красивые. И музыку и стихи она писала сама. Дорога в аэропорт, я теперь совсем другая, вот это вот всё.
И кстати, мы все выросли из одной шинели, ватника, все были быдлом, да и остались, по большому счёту.
>>6988366 Не все, я такой кал не слушал. Стихи стихами, а музыка была пиздец примитивной, с отставанием от запада на 10-15 лет, впрочем, это было во всех сферах. Но, у нас хоть и не было возможности покупать мерседесы, а вот слушать западную годноту ничего не мешало.
>>6988448 Света это уровень районного ДДХТ, где раз в неделю приходят порепетировать или уровень караоке или быдлодискотеки на спальном районе Ростова, откуда она. Единственная фишка - они очень усердно строила из себя няшу типа, на самом же деле обычная шлюха с грубом лицом и соответствующим уровнем качества продукции.
Теперь я уже понимаю, что большинство той популярной музыки есть говно, но разве что может более искренее, чем сейчас. Я хотел бы дистанцироваться от этого, забыть, но так вышло я тогда рос и многие песня как будто часть меня. Я в шоке с себя, но я изредка слушаю Сектор Газа и даже Круга, хотя не переношу тематику.
>>6988448 Ок, ты не был быдлом, а следовательно и не остался. Один вопрос от быдла не соизволишь? Не знаком ли тебе типаж таких, скажем, девушек (лет под 35—40—50), которые заходят в метрополитен или маршрутку, или дешёвый бар (с соответствующей аудиторией), в турне по Турции... и на публику в полный голос заявляют ОЙ, НУ Я НЕ МААГУУУ! БЫДЛО-ТО КАКОООЕ! Подумай об этом, кто называет людей быдлом — не держит суждение о других при себе. Вот такие вот пироги, такие вот ммммаксимум быдлЫ, что прям ммммаксимум — не правда, ли?) Интересно, не разговаривал ли я сегодня с таким типажом людей.
>>6988159 Да не было никакого бунта, все воспринимали их как нечто само собой разумеющееся. Сейчас, в наши каменные века, это звучит невероятно, но факт есть факт.
Эко порвало у ватничков, что группы уровня тату на современной сцене нет и не будет. Аж начали борю Моисеева кидать (который между прочим до сих пор творит, потому что бездарность, карикатурный пидор в перьях дискредитующий геев).
>>6988859 Ахаха, перестань, ты думаешь ты оригинален? Уже лет пять-семь, с тех пор как интернет заполонило быдло, у вас стало популярно отрицать само существование быдла, типа все ж мы люди, братишка, все равны - и профессор консерватории, и тот бомж на вокзале. Обычная защитная быдлореакция, при этом такие как ты вовсю других называют быдлом, но как самих поймают на чем-то - БЫДЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ АЗАЗА КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. Фанаты Светы - максимум быдло в любом возрасте, потому что это самое днище, ниже никуда, это уровень музыкального бомжа, полное отсутствие вкуса. Смирись с этим.
>>6988952 Они делали поп музыку для подростков, как какая-нибудь аврил лавин. Чтобы учить уроки не скучно было, или там включать на школьной дискотеке. Пока фашня, милоновы и РЦП не решили поступить, как последние мрази, никому не было дела, большинство болело за тату на всяких евровидениях.
>>6988878 >Они не стереотипные, быдло. Сосать. http://en.wikipedia.org/wiki/Madison_Violet >И пидорасы эти не стереотипные, а уровня верки сердючки - только еще больше гофомобию усиливают. Охуеть наверно гомофобия, когда в ресторане играет Моисеев или Сердючка. Они ещё и антисемитизм с антиукраинством развивают? Ведь первый - еврей, второй - украинец.
>>6989215 Т.е. если ты надеваешь на себя яркие тряпки, засовываешь дилдо в жопу на сцене и все с тебя ссутся, то ты настоящий гей? А по-моему ты натурал, который хочет показать, какие геи чмошные и их хотят травить, очевидно же.
>>6989215 >>6989194 оо ссылки на вики пошли. вата кончилась. я тебе еще раз повтоярю это рашка детка, здесь не гей только актив. здесь паханы могут опустить пидораса и пустить по кругу просто чтобы другим не повадно пидорами быть. так на руси исконно боролись с мужеложеством, так и сейчас борются. Надеюсь тебя Широпаев в жопу все же выебал.
Сижу, читаю тред и дрочу на воспоминания. Эх,бля, ешки тогда были практически все чистые, без говна. Стоили копейки и в большом выборе. Кста, а чё про казан никто не слезу не пролил? Ссука, тёлки русские, украинские, беларусские - похуй! Мэйк лав! И Никакой хуйни ни про хохлов,ни про русню. В 2001-м в Судаке нюхал, дул и закидывался в компашке с руснёй и татарвой и всем было насрать. - Я Лена из Москвы! -А я Паша из Харькова.- Есть чё? Есть. Пойдём ко мне в аппартаменты. Там и столик стеклянный имееется.. А можно я подругу возьму? Она хорошая, из Питера... Бля, развспоминался... Пойду пылесосить. А то скоро жена с детями вернётся...
Ну, во-первых, я же не сказал что быдла не существует, я даже непрекрыто намекнул на характеристики этого типажа. Во-вторых, «фанаты Светы» — это сильное передёргивание, Света — это всего лишь типичный представитель российской поп-музыки того периода, и явно не худший, как минимум был шансончик, Сектор и На-На с Бабкиной, следовательно уже не днище — опять подмена и натяжка под своё мнение. Не вижу принципиальной разницы сегменте «популярная музыка» в отечественной и зарубежной музыке. Или ты сейчас переквалифицируешься в поклонника симфонической музыки — Кончерто Гроссо, Времена года и всё такое? Что-что ты там слушал? Сорт оф РХЧП? Но это же сомнительная музыка с музыкально-эстетической точки зрения. Поп-музыка на то «поп» что для масс. Это не говоря о том, что если кто-то слушал в детстве поп, то сейчас не слушает симфоническую музыку, акапельное пение, аутентичное горловое пение малых народов для души, джаз, джаз-хаус, электро-блюз...
Аноним ID: Якуб Саидович 13/12/14 Суб 15:36:17#99№6989370
>>6989279 >Т.е. если ты надеваешь на себя яркие тряпки, засовываешь дилдо в жопу на сцене и все с тебя ссутся, то ты настоящий гей? Где это делал Моисеев? Он даже пытался на манер западных геев найти себе жену. Или, например, гей Галкин, который ведёт все новогодние шоу по федеральным каналам. Где у него дилдо в пердаке? Видишь ли, ты просто школьник, у которого порвался либеральный шаблон о "в России геев линчуют". Поэтому ты начал делить геев на тех, что правильные и неправильные. Даже ссылка на твою ошибку вызывает в тебе только гнев.
Помнится, неимоверно доставляли Манго-манго тогда: а повар придумал ужин, меня укусила акула, шпиён открутил контрогайку, ты же видишь как ярко горит бензобак, Ваську Зацепина, помнишь? Вчера прищемило краном, утро-ты проснулась а я уже принёс тебе голубя, комбат начистил медали -видно хочет пойти в атаку, но он не пойдёт первым -прекрасно работает снайпер...
>>6989435 Знаю человека, который работал с Пугачёвой. Он пояснил, что замужество с ней - прикрытие для гомосексуалиста. Вот и недавно Киркор отказался совать в женщину и прибег к суррогату. А про Галкина сам Задорнов рассказывал, который его и вывел в шоу-биз.
Аноним ID: Олег Терентиевич 13/12/14 Суб 15:56:12#104№6989559
>>6986097 Пиздец ты говноед. Всю годноту завезли только после мтв
Аноним ID: Якуб Саидович 13/12/14 Суб 15:57:27#105№6989571
>>6989533 Ооо, от души благодарю, я эту песню искал сто лет, но никак не мог найти, весь ютуб облазил. Сам клип помнил, а вот слова - нет.
Когда я накуриваюсь до состояния "ностальгия перед глазами при музыке тех времен", ну то есть все приятные воспоминания, связанные с личной жизнью и моменты, в которых она звучала - оживают как будто картинки из памяти и очень четко - включаю дискотеку 90х в HD от радио Маяк на большом экране и проваливаюсь в транс.
>>6989576 Ты тупой? Неужели не заметно, что Киркоров не ебал старуху? Почему Киркоров не завёл детей нормальным путём, а решил пойти на суррогатное материнство? По Галкину вообще всё сразу понятно. Тоже залез на старуху и тоже "ждут детей". Самое забавное, что Пугачиха уже второй климакс встречает и детей у них быть не может. Просто Галкин готовит новый суррогат.
>>6989619 Зачем им их называть, если у них есть официальное прикрытие? На Западе все геи так и жили. Имели "жену", но поролись с бой-френдом. Просто если Галкин прямо скажет о своей ориентации, то у него сорвутся концерты в воинских частях, как это было после каминг-аута Моисеева.
>>6989662 Каких "моих"? Задорнов, который работал с Галкиным, уже не авторитет? Да и то, что Пугачиха сказала моему знакомому вполне отражает реальность.
Вы не понимаете самой сути тату. Они хоть и не был настоящими лесбами, но они были искренними, настоящими, они не пародировали само явление, не петросянили, как Боря. Они добрались до самой глубины подростковой души, миллионы подростков по всей стране и даже за пределами фанатели от них. А Боря - это симулякр престарелого пидора, доводящий до смехотворного абсурда само явление. Это как Пелевин - симулякр писателей-постмодернистов или Навальный - симулякр оппозиции. Они не настоящии, потому что они петросянят и ржут сами с себя и заставляют окружающих ржать над их старчискими потугами спетросянить со своей сущности, от которой осталась одна форма.
>>6989663 Ага, я -марсианин, а человеческий облик - мое прикрытие, потому что в противном случае меня увезут в нии для опытов. И вообще, если в россии не линчуют геев, то зачем кому-то скрываться? Они не геи, это очевидно.
Аноним ID: Олег Терентиевич 13/12/14 Суб 16:14:59#118№6989748
>>6989712 а подкремлевские песенки с хуем войне это искренность?
>>6989728 Да-да. Не геи. Поэтому порят одну старуху на двоих и выступают вместе, шутя на эту тему. Обычная же ситуация. Духовненько всё. А суррогатом увлекаются чисто по приколу. Крутая негейская тема же. Есть такой важный афоризм: Если человек выглядит как гей, поступает как гей и говорит как гей, значит он и есть гей.
>«Югославия» — песня 1999 года в исполнении 14-летней Лены Катиной, будущей солистки поп-группы «Тату». Песню написал композитор Александр Войтинский
>Сценарист рекламных роликов Иван Шаповалов предложил песню директору компьютерной компании Борису Ренскому, который согласился профинансировать музыкальный проект[2]. Вскоре Шаповалов пригласил Юлю Волкову и образованный дуэт получил название «Тату»; сам Войтинский отказался сотрудничать с ними, объяснив это несогласием с выбором лесбийского имиджа для группы
>>6989631 Ну и все это лишь доказывает свирепость ватников, которые держат геев в страхе перед камин аутом. Т.е. у нас такие ручные, лубочные пидорки, ни то шо у энтих на западе тьху содомиты!
>>6989748 Причем тут подкремлевские? Жопой читаешь? Я о самом явлении и гомофобии. Вообще для подростков гомосексуализм - это нормально. Они его потом перерастают. Просто в переходном возрасте тренируются на своем поле, т.к. лучше понимают психологию своего пола. Есть где-то исследования на эту тему, мне лень читать. Ну а в Античное время мальчики считались мужчинами только если, старшие учителя их наставляли на путь взросления через секс. Это была нормальная практика мужской инициации.
Татушки что угодно делали искренне - талант у девчонок. Про Югославию пели - искренне. Про лесбиянство - искренне. Им дали бы тексты про Чикатило - они бы и про него искренне спели. Вот и все.
>>6989845 >Ну и все это лишь доказывает свирепость ватников, которые держат геев в страхе перед камин аутом. Так. Карикатурные геи тебе не нравятся. Скрытые геи тоже. Может быть ты сам ватник? Тем более на Западе такая же ситуация. Тамошние вояки и реднеки не позовут себе на концерт певца гея. Поэтому наши геи и не раскрывают своей ориентации, чтобы не терять деньги. Алсо, карикатурный гей Зверев вообще получал от министерства обороны танк, который он покрасил в розовый. В США такое невозможно в принципе.
Ну что я думаю, все поняли огромную разницу между няшетату и всякими низкосортными лубочными Галкиными-Моисеевыми-Киркоровыми, которые подставляют пердаки рос. нацбандам? У нас вот тоже тут один хаченок-пидорас был, так его свои же хачи по кругу пустили, чтобы не повадно было пидорасить. У него потом, конечно, поломанная психика, да и их после этого натуралами язык не поворачивается назвать, хотя в их-то представлении они натуралы и более того, борцы с пидорастией. Вот и вся разница между пидорами старых поколений и ретроградами и людьми новой волны, которые не собираются прогибаться под ретроградов.
Вот охуенная электронная команда из Москвы. Про неё и тогда знали только любители колбаснуться, а сейчас вообще мало кто помнит. Я помню, был тогда по ТВ сюжет про какой-то ДЖ-конкурс, и там они что-то гнали про электронную музыку и больной мозг, потом показали пару клипов, и этот в том числе.
>>6989997 Бывают нормальные прогрессивные люди, не ограничивающие себя навешиванием ярлыков. Вата не метай стрелы, тебя Широпаев в жопу ебал, расскажи?
>>6990035 >Бывают нормальные прогрессивные люди, не ограничивающие себя навешиванием ярлыков. 1. Например? 2. В чём выражается их прогрессивизм? 3. Разве они уже не навешивают ярлык, ставя во главу угла свою ориентацию?
>>6990064 Ладно, будем считать, что ты предполагаешь, что моисеев, галкин и киркоров - геи. Меня просто не убедили твои доводы. Ты ведь сам говорил, что в россии геев не линчуют, так зачем им скрываться?
>>6990095 >Ты ведь сам говорил, что в россии геев не линчуют, так зачем им скрываться? Ещё раз повторяю. В каждой стране есть категории людей, которые имеют свои интересы и потребности. Нельзя звать на детский утренник Пистолетова или милфу, как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=TAAriJDYWlg На многочисленные концерты МВД, ФСБ и армии тоже не позовёшь гея, туда лучше пойдёт Любэ и Газманов: http://www.youtube.com/watch?v=PnNyr1RqjG4 Поэтому геям, чтобы заработать больше, а не вкалывать для одной категории, удобней держать свою ориентацию подальше. Тем более, им незачем везде рассказывать о своей ориентации, ведь они имеют право на личную жизнь. И даже при этом, Зверев нормально тусуется с Кадыровым и получает подарки от Оборонки, чего нет в западных странах. И так в каждой стране. Если Анал Кант не зовут на день молодёжи, то это не значит, что в США все против белых, свободы слова или ещё чего. Это значит, что такой жанр не будет популярен среди всех. Россия даже тут обогнала Запад: http://www.youtube.com/watch?v=iMc44z1tBtU
>>6990196 Подожди, ты хочешь сказать, что кроме тебя и узкого круга посвященных, вроде знакомого друга мужа служанки пугачевой, никто не знает, что они геи?
>>6990235 Я уже писал, что знают многие. Из источников есть как газеты, так и всякие интервью по разным каналам. Просто официально они себя геями не называли. Пойми, в России всем пофиг гей ты или нет, пока ты не начинаешь доёбывать всех.
>>6990285 Опять же, если всем пофиг, то почему не рассказать, зачем нужно выстраивать целую конспиративную сеть? Откуда известно, что пофиг, если никто достоверно не знает и об этом никогда официально не заявлялось?
лучшее время было. Свобода, уровень жизни подрос, Тату вот это все. И не было никаких духовных скреп
30лвл кун