1. Пишешь любой тян в лс "го ебаться", в случае игнора или отказа пишешь другой тян. 2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред. 3. Повторяешь пункты 1 и 2 до тех пор пока не получишь согласие типа да/го/давай/итд.
>>210283560 Двачую, ОП как Прометей отжал у альфачей знание и раздаёт его Анонам.
Я сначала не верил, но сделал все по инструкции, 4 тян отказали, а потом 1 сначала игнорила, а потом позвонила мне и сказала мол ну приходи ко мне на новый год, я одна дома без родителей.
У меня аж колотун адреналиновый начался, сказал ей в трубку что я битард, пошла нахуй, захихикал и бросил трубку.
>>210283934 Я твоему папке позвонил, и прямо спросил - вот скажите мне, страшный у вас сынуля? А он такой - Аки сама ночь, сам не знаю в кого уродился такой.
>>210299749 Возможно >>210299779 Да он последнее время много гейских шуток стал сам отпускать, а я вот и задумался над этим и вот сейчас думаю стоит ли...
>>210300072 Конечно. Во первых какой-то странный чувак без аватарки, может маньяк какой-то, либо всратыш. А во вторых у чуваков с аватаркой скорей всего нормальная внешка, именно поэтому они и имеют аватарку, и именно по этому с ними согласились поебаться.
>>210300040 Да он про гачи слышал, но не особо. Ну если поможет, то я его на аниме давным давно подсадил, так что хз. >>210300071 Он меня уже бил как-то раз, в итоге чуть сам не отъехал, а потом и вообще сказал, что ему стыдно за его поступок и извинялся, так что даже можешь и не мечтать :P
>>210302069 >этот факт противоречит тому Это слово повторяют не потому что оно там чёт описывает хорошо, неа -русский язык достаточно богат чтобы выразить любое эмоциональное состояние, а потому что: а) Её сказал какой-нибудь недоразвитый рэпер или ещё какой-то почитаемый у малолетних дебилов мусор. б) Малолетних дебилов хуёво учат владеть русской речью.
ТРЕД ОПЕЧАТАН. БОЛЬШЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ ПОСТИТЬ. КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ У ТОГО МАТЬ СОБЬЁТ КОФЕТРАК. ИТОГ ТРЕДА - КОФЕБОИ ОПУЩЕНЫ, КОФЕ - ГОРЬКАЯ МОЧА И НА УЛИЦУ НЕСУТ КОФЕ ТОЛЬКО ПИДАРАХИ И ЗУМЕРКИ БЕЗ СВОЕЙ КУХНИ ГДЕ ПОЖРАТЬ.
>>210303001 Ясно, пидорас решил продолжить троллить тупостью.
Утверждает что никто не согласится без аватарки на го ебаться доказывая данное утверждение недостаточным, по моему мнению, количеством доказательств чтобы считать это утверждение на 100% соответствующим реальности.
>>210303433 >по моему мнению Можешь его себе в жопу засунуть. Ты давай попробуй без аватарки, альфач хуев. А если кто-то согласится будет ещё веселее. По прибытию на место тебя встретит толпа зумерков с телефонами в руках, будут гоготать и снимать твоё ебало, а потом это всё окажется в местном подслушано, а позже на дваче. Все твои знакомые увидят это и ты станешь такой же кринжовой омежкой как был в школе.
>>210301928 Охуенная стратегия, где нужно всем спамить. Это же пиздец как зашкварно, когда ты ищешь похуй какую дырку и выпрашивая пизду. Это тоже самое что у всех просить скинуть 100 рублей на карту, хотя это гораздо лучше.
>>210303742 Не, просто это же логично, либо на такой прямой вопрос девушка откажет, потому что неприлично, либо согласится шаболда с полным букетом венерических заболеваний, отсюда делаем вывод, который я написал
>>210303603 Ага, надо конечно же просто верить твоему мнению, ведь раз ты сказал утверждение значит оно типа соответствует реальности на 100%
Последующий набор утверждений твоих я даже не буду комментировать, нахуй мне вообще что то доказывать душной чмоне которая по жизни живет используя противоречащую реальности информацию.
>>210303708 чем докажешь что то что написано в шапке зашквар общепризнанный? пока что только ты спиздаеул что это зашквар общепризнанный, типа за всех выходит базаришь, фраер?
>>210303871 Ну всё, ясно, быдло ебаное, пошел нахуй с двачей, это не для таких как ты сделано и тебе тут не рады. Я аргументировал свою точку зрения, а с твоей стороны кроме >пук среньк ничего небыло. В общем ОП как всегда хуй.
>>210304175 Твои аргументы это пуки, как тут уже сказали у тебя нарушения 4 закона логики о достаточном доказательстве твоих утверждений
это конечно не значит что нарушая законы логики невозможно высказать утверждение соответствующее реальности, но это угадайка ебаная, пиздуй в тред магов с угадайками
>>210304120 Ты идиот? Большая часть из девушек не будет заниматься сексом с первым встречным просто так, чтобы такое произошло нужны особые обстоятельства. Такие как очень долгий недоеб например, но с первым встречным мало кто захочет заниматься сексом как минимум потому что брезгливо будет, всё это на фоне того, что у нас в обществе порицаются связи на одну ночь. По-моему тут логика ясна.А то, что на секс с первым встречным чаще всего соглашаются шаболды, то тут даже доказывать ничего не нужно, это и без того является аксиомой. Часто ты слышал истории о том, что кто-то подцепил венерическое заболевание от девственницы? Не думаю, хотя, наверное, по твоей логике, самый безопасный секс - это секс с дворовой бомжихой за две банки ягура (и все без контрацепции)
>>210304336 Твоих доказательств недостаточно, я сказал, пытайся кого то другого убедить используя 3 пука вместо доказательств.
Вот сам закон, читай. 4) Закон достаточного основания. Требование доказанности, обоснованности мысли выражает данный закон: всякая мысль признается истинной, если она имеет достаточное основание. Если есть В, то есть и его основание А. Достаточным основанием мыслей может быть личный опыт человека. Истинность некоторых суждений подтверждается путем их непосредственного сопоставления с фактами действительности. Истинность законов, аксиом подтверждена практикой человечества и не нуждается поэтому в новом подтверждении. Для подтверждения какого-либо частного случая нет необходимости обосновывать его при помощи личного опыта. Достаточным основанием какой-либо мысли может быть любая другая, уже проверенная и установленная мысль, из которой с необходимостью вытекает истинность данной.
>>210304520 >Достаточным основанием мыслей может быть личный опыт человека Уже как минимум подтверждает мою правоту
>Истинность некоторых суждений подтверждается путем их непосредственного сопоставления с фактами действительности От и до написанное мною сто процентов реально во всех существующих реальностях, если ты считаешь иначе, то ты просто идиот
>Истинность законов, аксиом подтверждена практикой человечества и не нуждается поэтому в новом подтверждении. То, что чаще первым встречным дают шаболды - это аксиома, которую только шаболда будет опровергать, чтобы пытаться доказать свою не шаболдность
Короче обосрался ты, штаны смени, а лучше не забывай о контрацепции, если ебешь первых встречных мадам
>>210305229 Я могу опровергнуть в реальности большинство твоих утвреждений которые ты доказываешь личным опытом, но нахуй мне это надо, ты же просто пидорас анонимный, проще скрыть тебя нахуй и сберечь нервы
>>210305409 >но нахуй мне это надо, ты же просто пидорас Первое правило демагога - атакуй мыслителя, а не мысль
>Я могу, но не буду Нихуя ты не можешь, если бы ты мог, то сделал это, как минимум потому что тебе не западло говорить, что ты можешь это сделать, а так ты просто сливаешься
>большинство твоих утвреждений которые ты доказываешь личным опытом Проведи опрос среди своих знакомых и 100% тебе скажут то, что сказал я, потому что я прав, а ты нет
>теперь скрыл предварительно обоссав тебе ебало Обоссал ты только свои штаны, пидарок
хм, в целом у анонов весьма хорошо с тнями. Мы прекрасно наблюдаем как многие соглашаются, и это радует. Теперь идите нахуй со своими "тьяночку хочеца" тредами
>>210308199 Не очень. Жируха, но на лицо симпатичная. Кек, она продолжает рваться. Да похуй мне ебать, свою смену отдал другому и замену подписал у директора.
>>210308562 Не, я пытался к ней яйца подкатить но чёт не вышло. Лол помню как у нас на работе было собрание, которое эта тян проводила. У меня были кое-какие косяки по работе и перед собранием она ко мне подошла и с ехидным ебалом спрашивает: "Готов к собранию? Вазилин приготовил?" Ебать я охуел тогда. Мне конечно ничего тогда не было. А я был бы и не против.
>>210310322 Все к лучшему, поверь. Перестанешь акцентировть свое внимание на ней, присмотришься к кому-то другому, проверено. Лучше сразу перерубить концы, чем тебя будут тянуть за веревки.
>>210311839 Ясненько А ты почему не пишешь? Объясни в двух словах Я вот тяночку хочу, но не пишу по двум причинам. Первое, мне страшно что меня отпиздят ее куколды. Второе, негде ебаться, если только у нее
>>210310846 Тупо и шаблонно прозвучит, наверное, но меня больше ни одна тянка не интересует, кроме еотовой. Серьёзно. Я знаю и других и они знают обо мне, но мне на них абсолютно похуй, поэтому и общаюсь в основном только с ней ирл и в интернетиках. Алсо, мы с ней в обычных дружеских отношениях и такой выпад с предложением ёбли может быть как-то неправильно воспринят и хер я смогу это всё к шутке юмора свести. Игра не стоит свеч.
>>210312088 > А ты почему не пишешь? Объясни в двух словах В первом треде писал
Я привязан к бывшей как fucking slave к своему dungeon master.
Я сам ее бросил как настоящий шизофренник потому что увидел факт реальности что любовь которая в первые 4 недели это временно.
И теперь я не могу писать другим тян пока она не найдет себе другого куна, мне религия не позволяет.
Религия я имею виду мораль, воспитание, мои убеждения, короче шутка в том что личность человека и его "я" бывают зачастую нелепы для стороннего наблюдателя, но человек все равно не отказывается от них
Ирония в том что я когда то сам написал ей го ебаться, лол.
> Я вот тяночку хочу, но не пишу по двум причинам. Первое, мне страшно что меня отпиздят ее куколды. Проверь это утверждение на соответствие реальности
>Второе, негде ебаться, если только у нее Хуйня, я ебался прямо в комнате где родители спали, так веселее и в падике, смотри 2 пикчу, зато на всю жизнь запомнится
>>210312271 Проверь это утверждение на соответствие реальности
>>210312959 Любой имеется ввиду вообще любой тян которой в интернете можно написать в лс
>>210313088 Мне даже в интернете некому написать. Из всех представителей женского пола я общаюсь только с мамкой. Но мамке я такое писать не буду. Мне завтра к ней ехать.
>>210313418 Что значит некому в интернете писать, ну не смешно, ну в соце напиши го ебаться или зайди в паблик Двача в вк и там в поиске группы отсортируй тянок и пиши всем подряд го ебаться до тех пор пока не получишь согласие, к тому же общие интересы будут с двачетянкой.
Я свою тян так и нашел когда то, написал в соц анкету го ебаться и скидывать листву, она мне в вк написала го.
Ну я мамке и сестре бывает говорю го ебаться, но это в шутку, чисто ЧСВ повысить, хотя хуй у меня стоит вообще на всех тян, даже на родственных.
Я бы мог и дальше пойти, ну позажимать мамку и сестру, но как образцовый христианин не могу, потому что у мамки есть батя, а у сестры есть кун.
>>210314146 Робот внатуре, даже живу как Бендер в стенном шкафу площадью меньше метра, а сплю в нем же, на антресоли высотой 60см, хотя я вообще то по шизе 3 хаты однокомнатные вот вот получу на себя, брата и сестру, запривачу и сдам и все равно буду в шкафу сидеть, а хули мне
>>210312183 Тащемта ты в жопе полной, друг мой, дружеские отношения — приговор Так что можешь попробовать её засосать на вайнотычах, ни на что особо не надеясь, и сразу после этого на неё забивать и искать других тян По опыту могу сказать, что если твоя еот в тебе не заинтересована, то счастья там не будет
>>210315249 Делай выбор, у любого выбора есть и плюсы и минусы, поэтому хейтеры всегда найдут до чего доебаться и сказать что твой выбор говно
>>210315395 Да причем тут соцсети бля, задача конкретно в том чтобы каким то образом передать любой тянке послание "го ебаться", просто в соцсети проще, ну можешь на форумах писать тянкам, не важно где, лишь бы можно было сообщение передать. хватить тралить тупостью умоляю
>>210317011 >>210317232 Я не буду пытаться что то доказывать, кому надо тот завалит свое ЧСВшное ебалл и сделает в точности то что написано в инструкции и сам получит данные для выводов.
Она там небось не спит, распереживалась вся наверное, предположу что эта тянка не сможет вот так за 5 минут забыть что ей кунчик заинтересовался и сказал ебись со мной, сука
>>210317446 доказательств своему сильному утверждению у тебя и нету особо то, верь во что хочешь, хуй с ним, с каждым душнярой нервов не хватит спорить
>>210318315 Советую поменять фамилию на образованную от имени. Это лучший вариант. Всю жизнь проигрывал с Зайцевых, Медведевых, Жуковых, Петуховых, Котовых и прочих животных. Но твоя пиздец смешная, лол. Мимо Абрамов.
>>210319095 Все заебись идет будет 3 больших 1 комнатных хаты не меньше 33 кв метра с правом на доп площадь но не более чем вдвое то есть до 66 метров в моем районе, но насчет района еще я уточню что означает понятие муниципальное образование
>>210318067 >Вообще хороший тред. Сычи будут писать тням такое, а потом поймут, что в принципе писать тням — это не страшно Ага, трэд годный вообще, на рубеже десятилетия нащупали наконец что-то стоящее
>>210323848 Смысл в том, чтобы запустить новый тренд на наглые подкаты в интернетах. Это ж перевернёт общественную психологию в нормальное русло. Каждая тян будет находится в ситуации, когда любой кун запросто может получить бесплатный секс, просто написав 100500 сельдям, из которых хотя бы одна согласится. Ключевое слово ЛЮБОЙ а не ероха. Тогда мы и получим нормальное распределение хуёв и пёзд, а не то, что мы имеем в данный момент.
Найс, вы такие пишете всякую хуйню, а я такой прийду к Тян в личку на белом коне с приветствием и галантностью. Короче вы моя "страшная подруга" Угадайте, у кого сегодня будет секс? Пойду закажу флорентину, лошки
Всех знакомых тяночек перебанил. Маме, сестре писать не буду. Рандомным тянкам не интересно, ибо реакция одна и та же либо саркастичное "да", либо унылая пассивная агрессия.
>>210326743 >Всех знакомых тяночек перебанил. Маме, сестре писать не буду. >> Зачем тян побанил? >Лушчий способ вычеркнуть человека из жизни, а не пиздострадать во френдзоне.
>>210336137 ну в соце напиши го ебаться или зайди в паблик Двача в вк и там в поиске группы отсортируй тянок и пиши всем подряд го ебаться до тех пор пока не получишь согласие, к тому же общие интересы будут с двачетянкой
>>210337849 селедь начнет набивать себе цену потому что ты только ей одной собираешься предлагать, но если она без куна и НЕ ПРОТИВ можешь поприставать к ней как к последней шлюшке
Не понимаю в чём смысл этих тредов. Это же никогда не сработает, особенно с двачером, другое дело если у ты ахуенно выглядишь и у тебя твои же фотки в вк
1. Пишешь любой тян в лс "го ебаться", в случае игнора или отказа пишешь другой тян.
2. Скидываешь скриншот с ответом в этот тред.
3. Повторяешь пункты 1 и 2 до тех пор пока не получишь согласие типа да/го/давай/итд.
ТРЕД 1 http://arhivach.ng/thread/515775/
ТРЕД 2 http://arhivach.ng/thread/515834/
ТРЕД 3 http://arhivach.ng/thread/515887/