Сап, двощ. Такое дело. Сегодня вернулся из армии. Историю про битарда в армии рассказывать не буду, раньше уже создавал треды. Сейчас о другом. Я так долго ждал этого дня, каждую минуту там, свобода и жизнь вне армии казалась нереальной. Будто родился в этой казарме и умру там, и не ничего другого. А когда дембельнулся, уже по дороге домой начал охуевать. Сначала охуел, когда первый раз оказался на свободе, спустя год. Контрактник подвез меня до остановки, купил мне билет до ближайшего крупного города, пожал руку и уехал. Был уже вечер, часов семь. И я стою так на остановке и все как в тумане. А сам не могу поверить, что все. И так тихо кажется вокруг. И там кроч детишки какие-то шли с родителями и одна личинка на меня пальцем показала и закричала СМОТРИ МАМА, СОЛДАТ. А еще там какой-то петухан стоял в зеленом пальто и с пидорской стрижкой. Я по форме был, вся хуйня. Я на него в упор смотрел, потом отвернулся. Он чот мялся-мялся а потом спросил: ИЗВИНИТЕ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИГАРЕТУ. Ну я и сказал НА, ХУЛИ и дал. Потом на вокзале был, попался патрулю. Но их старший-старлей-десантник, меня особо не ебал. Так, по мелочи, что сумка не военная, что по телефону говорю на ходу и т.д. Сказал, чтобы в москве был аккуратнее, пожал руку и сказал, мол, молодец, что отслужил. Потом в ДС приехал. И полдня ходил вокруг ярославского вокзала. Видел кучу дембелей по форме. И запомнил один случай. Рядом с какой-то хачехарчевней ругалась парочка. Какой-то патлатый хуй с бородой и в узких штанах и рыжая пизда. Я вроде год провел в армии и привык там разговаривать на мате. Но там это воспринималось естественно, не как ругань, как обычные слова.А эти двое когда ругались, это выглядело так грязно и мерзко. Еще с ебаным московским акцентом. Бля, так захотелось снять ремень и переебать бляхой обоим. Потом еще запомнил, когда в метро ехал. БЛЯТЬ, СКОЛЬКО ЖЕ ЧУХАНОВ НА ГРАЖДАНКЕ. Какие-то неопрятные пидоры, ногти нестриженные, одежда мятая, ботинки нечищенные, все тычутся в свои блядские телефоны. За полтора часа разъездов не увидел ни одного опрятно выглядящего человека, одни уебища. Я и сам тако раньше был, но армия приучила. Там каждое утро старшина ебал всю батарею за всякую хуйню. Если там не постираться, не побриться, не почистить обувь вовремя - то все - тебе пизда. Старшина заметит и будет поносить тебя перед строем, пока не охуеешь. Потом еще и дневальным сходишь. Т коллектив там всегда гнобит чуханов. А тут пиздец, один сплошной срач. Я приехал в мир, где ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ СЕЛФИ УКРАИНА КУДКУДАХ. Что за говно, анон? Аж тошнит. Я уже скучаю по армии, хотя так хотел домой. По ПАЦАНАМ, которых больше не увижу никогда, по бессонным ночам в нарядах, по тревогам, по простоте и армейскому порядку. Отслужившие аноны, поясните, это пройдет?