ну же! Подскажите имя трапа, которого полно в позапрошлом треде было. Европеец, с маленькой грудью и татухой на левом запястье. Его на многих вебм лысый трапоеб лизал/ебал. Я так понял, что его тут давно знают, а я первый раз вижу. Пожалуйста.
>>81576599 Доствьте вэбм Рашкинского пупа, где в начале кадры из "Жить Здорово", а потом стеб над турникмэнами. Очень надо. И соус пожалуйста, я проигрываю с нее как ебанутый всегда.
СУКА МРАЗИ ЕБАННЫЕ ГДЕ МОЙ ЗВУК БЛЯТЬ СУКИ МУДИЛОЫ!!! СУКА ЗРАДААА!! ГАНЬБА!!!! ГДЕ МОЙ ЗВУК БЛЯТЬ!!!! КАК НАХУЙ ВЕБМ ДЕЛАТЬ!!!! БЛЯТЬ ГДЕ МОЙ ЗВУК??????????????????????
Господа аноны, реквестирую видео, видел тут несколько раз, там в парке пенсионеры танцуют, среди них какая-то алко-бабка орет Я РАЗЛЮБИЛ ТЕБЯ, а на фоне этого среди деревьев сидит парень и нюхает клей.
>>81578425 Тотальный проигрыш >>81578587 Такая-то лампота была. "Ежи называл это "Май вэй", или "мэй вэй", что-то такое, одно из двух. А Петруччо ничего не называл, ходил аккуратно. Петруччо называли "нехожай стране малина"
>>81579946 Лол, анон, у меня тоже самое было. Есть один хинт: играй на зарубежных серверах. Хоть с европейцами, хоть с китайцами, только не с руснёй. Там никто не верещит в войс, и не ебёт мамаш в чате.
>>81580953 Первый раз в жизни мне захотелось дать в ебло девочке. Маленькой девочке. С косичками. В ебло. Чтобы эти веселенькие косички синхронно подпрыгнули. Скиньти позязя вембку где люди икс и мужик который останавливает время по стене бежит и всех пиздит. Я себя с ним асоциирую
>>81581282 но он реально пидор. Красное с черным не носят уже щас. Это моветон. А этот пидор безвкусный носит. Еп. Значит заслуживает пропиздов. Еще и джинсы расклешенные у гниды.
>>81581231 Просто все твои знакомые - жирные уебища. А на видео - все жирные уебища потому, что у них дефицит внимания. Даже в городах-стотысячниках, среди реальных пацанчиков было в почёте посмотреть всего самурая-х.
>>81581334 Блядинку на переднем плане я бы выебал, пидору очко пером пощекотал, а вторая тян стояла бы и держала свечку. Все анимешники — скрытые пидоры и они всегда готовы принять в жопу и дают на клык.
>>81581443 Таки да. На рутрекере пишут, что это какая то группа Eject. Мне автор того сообщения даже ссыль на ютуб кидал, но я ее проеб. И не могу найти.
>>81576599 Помогите найти webm'ку и соус , суть в том , что это фильм где привязанную девушку изнасиловали собаки , после того как их впустил мужик , которого она страпонила
Помогите найти webm'ку и соус , суть в том , что это фильм где привязанную девушку изнасиловали собаки , после того как их впустил мужик , которого она страпонила ? Он еще у неё дома в конуре жил .
>>81582720 >Ты всегда на это имя отзываешься, или только ночью? В вебм тредах всегда, ведь я знаю что пишешь ты :3 >Просто днем тоже постили твои вебмки. Форс удался. >Так это ты - тот самый гамбургер Гогенцоллерн, плз :3
Блять , ну хелпаните же Помогите найти webm'ку и соус , суть в том , что это фильм где привязанную девушку изнасиловали собаки , после того как их впустил мужик , которого она страпонила ? Он еще у неё дома в конуре жил .
>>81583832 Мать одного из обвиняемых возвращается на свое место. Следующий допрос.
– Признаете ли вы себя виновным в лишении жизни людей? – Да, признаю, но людьми я их не считаю.
Эти слова звучат на процессе по делу «НСО-Север» – наверное, самой кровавой неонацистской банды в истории России. Пятнадцать молодых людей в период с осени 2007 года по лето 2008-го совершили 27 убийств, из них 24 – на национальной почве. Пятерых неонацистов приговорили к пожизненному заключению. Троим из них на момент совершения убийств не было и 20 лет. В этой истории, на первый взгляд, много белых пятен. Например, откуда взялись 200 млн рублей, найденные при аресте на счетах Максима Базылева, главного идеолога «НСО-Север» http://slon.ru/russia/zachem_oni_ubivayut_istoriya_odnoy_neonatsistskoy_bandy_-1013711.xhtml
>>81583638 Бля, не один я это в голове проигрываю, когда слышу подобную фразу. Сразу весь баттхёрт от попрекания "режимом" уходит, главное в лицо начальству не рассмеятся в этот момент.
>>81585215 Можно подумать твое неоконченное высшее и сотни книг делают тебя далеким? Если мне нужно беседовать с умным человеком, то я предпочту сам с собой рассуждать.