[/b]Всё зависит от самой женщины от её актёрского мастерства. И умения притвориться. Ну обычно этого бывает в избытке. А мужчины в большинстве своём во время секса глупы,и им можно внушить или дать понять что тебе больно, или приятно, или что это у тебя в первый раз, так-как сама девственная плёва не всегда ощутима приразрыве т.к. имеет разную толщину у всех женщин. Жостаточно немного зжать влагалище во время первого захода и обязательно сыкрать : как вам больноЮ и парень не будет больше ни о чём думать, и даже вы его потом не переубедите что это у вас 10000 раз.[/b]
3. Постарайтесь приурочить Вашу близость с месячными. При выполнении инструкций Acronisa, для большей убедительности будет кровь. По причине Вашей боли, которую Вы сыграете (а может, Вам будет действительно больно?), можно близость прекратить. Кстати, 2-3 дня имеете полное право просить, чтобы больше близости не было, повод - страх боли и смущение после первой близости.
А вот сам вопрос на том форуме от уже пробитой дырки
Со своим молодым человеком встречаюсь уже давно, но секса не было. Недавно познакомилась с мужчиной и получилось так, что первый опыт случился с ним. Рассказывать об этом молодому человеку с которым встречаюсь не могу и не хочу. 100% уверена, что он никогда не узнает об этом другим способом, кроме того, о котором здесь спрашиваю. Когда у нас с ним всё-таки дойдёт до секса узнает ли он об обмане?
Сложно ли заставить не очень опытного в сексе молодого человека поверить в то, что с ним девственница, если это не так?
Вопрос звучит ужастно, но ... Пожалуйста, помогите. Не нужно читать нотаций. Мне и так плохо.
Весь мой сексуальный опыт с тем, другим мужчиной заключался в том, что он вошёл в меня. Почувствовала резкую боль и попросила прекратить. Крови не было совсем, но думаю, что девственности я лишилась.
Ощущают ли обычно мужчины во время секса имеют ли они дело с девственницей или нет, если она сама не говорит об этом?
Мне нужна была любовь а парень ревнив вот и весь повод для обмана не такого уж и большого, ну не будет парень знать о моем прошлом, а зачем знать меня на все 100 и видеть на просвет. Пока мы вместе я его девушка ,невеста ,любовница зависит от статуса и он для меня единственный и любимый ну неважно где и кто научил меня пользоваться телом какая разница кто был моим учителем в сексе, нам хорошо вместе и этим все сказано (может я гений и по книжкам научилась)
>весь повод для обмана не такого уж и большого >такого уж и большого
Ну да конечно ангел с белыми крыльями и нимбом сошел на землю. Радуйтесь люди!!! Ты такой правильный аж тошнит!!! Девочка провинилась теперь по-твоему она навсегда испорчена да ??? Отношения построенные на лжи это неправильно правда и ничего кроме правды? А сам как часто ты говоришь "люблю" укладывая очередную пассию в кровать? Как часто ты говоришь друзьям я сегодня был занят такую тку подцепил и не думаешь что она тебя вовсе не просила все это афишировать. Лож во спасение есть такой термин, и здесь применим только он Поспорь со мной если сможешь, но за эту девочку я руками и ногами сама когда то верила в сказки и не позволю тебе или кому-то другому рушить мечты.
Отпишусь тут только раз. Не девственницы - второй сорт. Строить с ними отношения нет смысла(по крайней мере для меня). Не дождалась - не нужна. Аналогично с кунами. Имхо.
>>81579271 Не удивляйся, когда найдешь ту самую через год после свадьбы в вашей постели с хачем-бородачем и негром с толстым хуем. Или с отмазками:" дорогой, я у подруги задержуть меня ебать будут, мне надоел твой хуй."
>>81578881 по правде скажу - я бы хотел сам хотел познакомится с таким мужиком, но не для того чтобы раздвинуть ноги перед ним, а чтобы набраться опыта. дау и вообще, думаю такие люди очень харизматический и с ними интересно каждому было бы. хотя я и не представляю как такой человек выглядит.
лол, так сходу же видно, девственница девушка или нет, достаточно посмотреть, перед тем как вставить, пиздец.
У гимнасток, велосипедисток и тян из конного спорта , действительно, плева может разорваться, но не до конца.
Олсо, есть же пластика по восстановлению девственной плевы и самой формы пизды. Так что, даже проебанная 20летняя блядина может заиметь пухлую девственную лолиписечку без брухли. Объеб капитальный.
>>81580266 >>81580276 Объясняю, как работает способ, проверенный дедами. Есть тян. В одной из бесед ты ей заявляешь мол, А Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПРОТКНУТА\or not. Она пиздит про "как ты узнал", а ты ей объясняешь на ее бугурт эту схему, тян сливает верный ответ в любом случае, ибо тупа, а ты ее уже задавил своими ванго-способностями и проницательностью. А на самом деле связи конечно никакой. Но у меня работает безотказно.
http://love-is.ru/showthread.php?t=4297
вы только посмотрите на эти ответы.
Шлюхи защищают друг дура, придумывают охуительные отмазки и оправдания своей шлюшьей душе.