Объясните мне, аноны, как такие педиковатые, размалеванные люди, скачущие аки обезьяны на сцене, смогли покорить весь мир? Почему сейчас уже не появляется групп, достойных Зала славы рок-н-ролла? Итак, это РОК-Н-РОЛЛА ТРЕД. Доставайте из ящиков свои студенческие фотографии с длинными патлами, берите в руки гитары, мы начинаем. http://www.youtube.com/watch?v=ZvZyGp-LG4I
http://www.youtube.com/watch?v=bwDpAfFzcRQ Crazy Train Песня занимала 49 место в чартах Великобритании.[10] Песня достигла девятого места в Billboard Top Tracks.[11] Официальный рингтон на 1 сентября 2010 года был скачан 1,750,000 раз и вышел на 13 место.[12] Песня включается почти во все сольные сборники Осборна.[13] Достигла девятого места в списке лучших гитарных соло по выбору 25 миллионов читателей журнала Guitar World.[14] Песня заняла 9-ое место среди 40 Величайших Металлических песен по версии VH1[15] и в 2009 году стала 23 в списке величайших песен хард-рока за все времена.[16] при этом песня заняла наивысший результат среди соло-исполнителей. Песня заняла 3-е место в списке 50 лучших металлических песен всех времен по версии компании производителя гитар Gibson.[17]
>>81571540 К середине 70 все пересели на мощную наркоту, вроде кокаина и героина, на такой диете любой бред казался невероятно крутым, к тому же рок к тому времени уже помер.
>>81571540 >как такие педиковатые, размалеванные люди, скачущие аки обезьяны на сцене, смогли покорить весь мир? Так же, как и Гага в 10х. Массы любят поп-музыку и эпатаж. >Почему сейчас уже не появляется групп, достойных Зала славы рок-н-ролла? Любой мейнстримной музыке отведено своё время. Не удивительно, что талантливые музыканты не насилуют труп.
>>81574981 на самом деле ЦА батя-рока, это пацаны-ниферы, просто постаревшие, тогда этот саунд казался пиздец каким тяжелым, просто режущим уши, на уровне какого-нибудь современного гор грайнда.
>>81575073 Ясно. Всегда подозревал что эта батя-рок-тусовка еще более консервативна, чем среднестатистический любитель эстрадной песни, в общем я разочарован современным, печальным состоянием рок-музыки и качеством кадров, эту самую музыку потребляющих.
>>81574803 Тогда – модные подростки, сегодня – брюхастые жлобы, выросшие из модных подростков, и их дети, которых растили на батя-роке. Будет жить, пока не откинутся все жадные до денег старики, колесящие по подмосковным ДК с ностальгическими концертами.
Латентный гомосексуализм это право каждого настоящего мужчины!! Как вы думаете, кто успешный по жизни, альфач который переодавался бабой на рок концертах, а потом пошел церьковь попом работать или на заводе вкалывать, или забитый омега дрочащий на анимэ?
Игги для меня лично это пример во многом. Да и вообще, говоря рок-н-ролл я подразумеваю Игги, а говоря Игги подразумеваю рок-н-ролл! Игги - вот реальная звезда, он завораживает своей жаждой жизни, своей неумной и ликующей, звенящей радостью! Всем Игги! Игги на знамена!
>>81576445 Мне нравился со второго курса, то бишь, годков шесть ужо как форшу его. Просто фильм же вышел. Это как после интерстеллара все стали физиками-теоретиками.
>>81576283 Лет 5-7 назад, Летов у всех ассоциировался с обосанным говнарем в майке КИШ, а теперь все хипстеры и тупые пёзды слушают, кино вон даже модное вышло.
>>81576444 Можешь начать форс чего угодно, с интернетом это не так сложно.
В 1983-1986 посещал место, где продавались/менялись пластинки. В музыке я ничего не понимал, да и сейчас не сильно разбираюсь, но очень нравились обложки дисков. Иногда даже разрешали сфотографировать. Для подростка из посёлка оформление альбомов казалось удивительно интересным и необычным. Одним из первых, что я увидел, был прикреплейд.
>>81576703 Впервые услышал ГО в 12-13 лет. Альбом "Война" купил. Послушал, охуел, не проникся. Потом переслушал, вроде ничего. Потом, году к 2005 (15 лет), уже заслушивал альбомы целиком. Вот вроде всем хорош, а большими периодами не могу его слушать, настоебывает. >>81576756 >Можешь начать форс чего угодно А нахуя?
>>81576756 Но можно абстрагироваться и понять, с чем его музыка для тебя ассоциируется. Тем более, это не сложно, когда ты работаешь на стройке и все вокруг слушают шансон/русское радио.
>>81576968 Другие обложки дисков наверняка здесь видели по несколько раз уже. Это растпространённые в то время Iron Maiden, Scorpions и прочие Deep Purpre.
>>81576982 В середине нулевых этот старый, отечественный попс рок, всех в конец заебал, и вдруг начала было образовываться модная, молодежная сцена с дибитом, крастом, стонером и прочим добром, которое ныне благополучно заглохло, вот и пришлось достать из шкафа пыльного Летова, и снова пустить в дело, так как остальные старички совсем уж убоги, а всякие ДК слишком илитны, не сплясать под них.
У ГО есть несколько периодов, по форме очень сильно различающихся. С начала до 1988, потом 1988 -хардкоролдскул до Опизденевших. Опизденевшие, потом альбомы 90х. и Позденее ГО. Послушай, сравни.
>>81571540 > РОК-Н-РОЛЛ > кисс, митолика, квин Обосрался, не успев начать. Для приличия хотя бы нагуглил временные рамки этого самого рокенрола или послушал бы например. Не учатся некоторые ничему и учиться не хотят.
Кстати, а как сейчас с отечественной сценой дела? Кто задает тон? Может какие-то хиты даже есть? Может есть патриотический хардкор? Или болотно-протестный рэп?
>>81578259 >Или болотно-протестный рэп? Есть вполне: всякие алёхины, есть есть есть, есть правый реп типа всяких бухинвальд флава. В подробности особо не вдавался.
А мне как раз было бы интересно подобное. Типа тексты навроде либерашки пошли вон ой ой ой кто был на болтной тот - гандон ой ой ой Это было бы интересно и свежо. Крым наш крым наш! ой ой ой сало под укропчиком отправят в ЕС вагончиком
А вот все эти бухенвальды флавы и прочие биты, хуити и коряво-пафосные тексты - это не тупое говно? На 95 процентов российская музыка - тупое говно от малолеток и для малолеток. Какие-то ряженные клоуны напридумывали себе чего-то насмотревшись на сверстников забургом и хуле? Ни эстетики! Ни культуры! Ни одной свежей идеи! Бездарные и плохозаписанные потуги вдуть эмоции туда, где им неоткуда взяться самим. Отстой, короче.
>>81579910 Они по крайней мере не отравлены политотой, на которую всем насрать и которая давно заебала. Если какой-то пёс, начнет со сцена кукарекать про хохлов и курс рубля, его тут же стулом ебнут.
>>81571540 Да потому что пилоты и дебилы. Вон, Фреди по понятиям жил, в пробке не давал, только петухом и баб ебал, считай би. Не по понятиям живут они.
>>81580251 >А на что тебе не насрать? Полита сейчас единственное, что определяет завтрашний день. Без нее никак. И всех и каждого обязательно спросят с кем он. Жаль что на мнение долбоеба с борд всем насрать, кроме других таких же отвратительных, тупых мудаков.
>Про что петь ещё? Про пубертатные страдания? Вот это действительно всех заебало. Про то что вы все пидоры, и должны нахуй сгореть.
Почему сейчас уже не появляется групп, достойных Зала славы рок-н-ролла?
Итак, это РОК-Н-РОЛЛА ТРЕД.
Доставайте из ящиков свои студенческие фотографии с длинными патлами, берите в руки гитары, мы начинаем.
http://www.youtube.com/watch?v=ZvZyGp-LG4I