>>210293803 (OP) Я вот для себя недавно открыл саундклауд не как андеграундную площадку для размещения низкокачественной музыки любым желающим, а как хороший облако для всей музыки абсолютно, даже самому загружать не надо скорее всего за тебя все сами сделали, бесплатно, без рекламы. ваши оправдания?
>>210294310 так не юзай это говно, проблемы? Думаю есть очевидные патчи, решающие проблему для Яндекс точка говна а вообще перекатывайся хоть в ссаный дизер
>>210294310 Ну так у меня подписка единственная хуйня почему я всё ещё плачу за музыку эт за интерфейс и плейлист дня, ещё и саундклад юзаю если слушаю lo-fi и вот всякую такую хуетухотя и в яниксе попадается подобное
>>210294421 Можно выбрать из довольно длинного списка представителей, чья музыка тебе нравится. Далее миксы будут подбирать музыку на основе предпочтений. Понравилась музыка - палец вверх и будет в рекомендованом. Палец вниз - скорее всего не попадётся больше Ютуб мьюзик берёт инфу о музыкальных предпочтениях с твоего аккаунта на обычном ютубе, т.е. с ходу тебе будет литься годнота. ну и главное это миксы. Выбираешь любую песню и получишь подборку на основе предпочтений и жанра выбранной песни >>210294336 -кун
Яндекс.Музыка, Soundcloud. Иногда в телеге слушаю, т.к. в ней безлимит хз почему, по тарифу только в вк, может потому что симка корпоративная и че то сделали, все-таки рабочий чат в телеге
Юзал ВК с помощью ломанного бума, втостера, вк кофе и прочих говен, а потом перешел на дискографии с рутрекера и ничего не юзаю, ибо так удобненько, красивенько, всегда доступно.
палите годные площадки
алсо свои плейлисты